Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
25.3.2010 09:56:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
продам вышитые картины. И выполню под заказ с вашего фото.
посидела, посоображала... в раздел "Восточный базар" эта тема, вроде, не подходит: там же про костюмы и
аксесуары
но все-таки попробую опубликовать
продаю вышитые картины
не только эти, вы можете заказать ЛЮБУЮ: хоть то что-то из фабричных наборов/картинок, хоть то ваша какая-то фотография личная (к фотографиям много требований, обсуждается отдельно)
итак...
эта немножко не на восточную тематику
фото
и намного крупнее здесь
http://lina_rider.users.photofile.ru/photo/lina_rider/115275040/123737216.jpg
и
здесь крупнее
http://lina_rider.users.photofile.ru/photo/lina_rider/115275040/123718811.jpg
размеры (чистый размер вышивки, без рамки, паспарту и т.д.):
лошади 38х27 см
"Взгляд" 17х28 см
цена на "Взгляд" 80 зеленых рубликов ($, уточню все же )
на лошадок -60 $
торг возможен!
картины готовы, в рамку не оформлены ("Взгляд" в рамке на фото -тоже моя работа, но уже подаренная, а продаю повтор, если нужны фото - скажите, сделаю, а то свой фотик пока в ремонте).
По желанию клиента - оформлю в рамку.
Стоимость оформления и пересылки в цену не учтена.
Оформление и пересылка только по предоплате, но в любую часть мира отправлю.
При пересылке уже оформленной в рамку работы гарантию на сохранность рамки во время пересылки не даю ж, конечно.
Редактировалось: 25.3.2010 11:07:22 |
|
Lina rider Участник

|
25.3.2010 09:58:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас продаю картины без рамок просто из таких соображений:
1. если вы оформляете сами - вы выбираете на свой вкус и багет, и "тип" оформления, можете подогнать картину под свой дизайн помещения, под ваш вкус и т.д. (под вкус именинника, которому дарите и т.д.)
2. гораздо проще и дешевле отправить в другой город кусочек ткани, чем картину. И "кусочку ткани" в дороге мало что грозит (говорю уже имея опыт отправок все доходит отлично целым и сохранным), а вот картину доставить невредимой... я ооочень сомневаюсь, что это возможно даже при курьерской доставке.
вот по этим двум причинам картины продаю не оформленными в рамку.
Редактировалось: 25.3.2010 11:08:13 |
|
Lina rider Участник

|
25.3.2010 10:01:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Картина "Взгляд" не так давно была продана...
в данный момент отшивается ее повтор. Вообще я не вышиваю "в воздух" ничего, только под заказ. И этот повтор Взгляда тоже был заказан на другом сайте девочкой, но... она задаток оплатила, я накупила материалов, начала работу, а она позже отзакалась от заказа: из-за неожиданных проблем каких-то возникших у нее теперь нет денег
так что... до окончания отшива Взгляда осталось примено 2 недели. Если кто желает - пишите в личку  |
|
Lina rider Участник

|
25.3.2010 10:56:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хочу обратить ваше внимание, что вышитая картина может стать и просто украшением вашего интерьера дома-кафе-офиса, но так же может и стать отличным дорогостоящим подарком любимым людям, друзьям или даже шефам! Картины ручной работы, а ручная работа всегда в цене.
Варианты фарбичных схем для картинок весьма разнообразны, есть из чего выбрать. Пишите в личку - обсудим.
Что же касается личных фото - есть целый ряд требований к фото, так что тоже пишите в личку для обсуждения 
Редактировалось: 25.3.2010 11:10:49 |
|
Lina rider Участник

|
25.3.2010 10:58:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так же сейчас в работе:
"Ангел пустыни"
размер вышитого полотна (без рамы и оформления)
40 см х 116 см
"Шагане"
31 см х 38 см
"Шакира"
30 см х 48 см
принимаются заказы пока есть еще одна свободная вышивальщица  |
|
Lina rider Участник

|
|
Амина Участник
|
|
Lina rider Участник

|
25.3.2010 11:54:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
все зависит от выбора заказчика
но да, практически только Золотое руно пока и заказывали не знаю, чем это определяется
сейчас в процессе принятия еще два заказа и будете смеятся - тоже Золотое руно  |
|
lulubella жемчужина желания

|
25.3.2010 12:10:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если бы вы меня вышили, я бы заказала , есть же программы которые фото переводят в схемы, вот такая мания величия  |
|
Lina rider Участник

|
|
Серебрянная жемчужина Участник

|
25.3.2010 13:32:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже параллельно с расшивкой костюмов еще и вышиваю картины, сейчас именно "Взгляд" вышиваю. У меня тоже есть программка, которая переводит фотографию в схему для вышивки, но я вышиваю "в воздух", а точнее в коробку, очень много своих вышитых картин (уже оформленых в паспарту, рамы) просто подарила. Вот на заказ не вышиваю, однажды приятельница, зная мое увлечение заказала вышить целую серию картин, а потом отказалась, когда было потрачено время, материалы и деньги на них, понятное дело, приятельские отношения на том и закончились |
|
Lina rider Участник

|
25.3.2010 14:11:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
для этого и существует такое понятие как предоплата
и дружба-дружбой, а бизнес - бизнесом. А если вам заказали серию картин - это уже бизнес Как миниму на матетиалы надо было взять полностью деньги. Иначе - рискованный вариант, согласна. |
|
Lina rider Участник

|
25.3.2010 14:15:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Серебрянная жемчужина
У меня тоже есть программка, которая переводит фотографию в схему для вышивки |
не все так просто чтоб портрет вышел именно качественным одной програмки недостаточно. После програмки - это просто прогон. Могу дать ссылочку на несколько сотен таких работ, альбом так и называется "Разочарования". Так вот там ооочень много таких вот прогонов.
Кроме прогона схему еще надо серьезно и много дорабатывать. Я лично не "шарю" аж настолько в разработке схем, чтоб заниматься этим самолично. Поэтому заказываю индивидуальные схемы у мастеров аж в москве стоит денег, конечно, но зато 100% гарантия результата. А когда вышиваешь на заказ - не можешь позволить себе рисковать |
|
Кудряшка Элис Участник

|
25.3.2010 21:10:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider, умничка! Руки золотые!
Тоже вот хочу что-нибудь вышить, вот только боюсь начать и бросить... и не знаю как лучше: купить набор для вышивания, канву с рисунком или только по схеме? Может ты подскажешь? |
|
Lina rider Участник

|
25.3.2010 21:52:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ответ в личке
Кудряшка Элис
Lina rider, умничка! Руки золотые! |
спасибо, но руки не только у меня золотые здесь выложены не только мои работы, а еще и работы "моих" девочек
пс. девчонки, давайте не будем сильно тему засорять? отвлеченные от продажи вопросы - ПЛИЗ, пишите либо в личку, либо в мою тему в офтопике. А тут, все же, по продаже. Тем более, что модератор перенес тему в продажу (пс. спасибо ) |
|
Lina rider Участник

|
25.3.2010 22:59:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот такую только что скачала схемку
понравилась... и схема хорошая. Вышивка будет сногсшибательная. Никто не хочет заказать?
размер 18 см на 24 |
|
Бану Участник

|
25.3.2010 23:29:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ООООО, я тоже этим занимаюсь)))))У меня уже куча целая картин, вся квартира завешана))))))И Шакира кстати тоже есть))))А Взгляд из коллекции самый шикарный)))))УСПЕХОВ Это такое прекрасное хобби  |
|
Lina rider Участник

|
|
Izis Участник

|
25.3.2010 23:39:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушка с розой хороша
а если еще украшения поверх крестиков бисером вышить - будет вообще бомба  |
|
Мидъяфа Участник

|
25.3.2010 23:40:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бану
ООООО, я тоже этим занимаюсь)))))У меня уже куча целая картин, вся квартира завешана))))))И Шакира кстати тоже есть))))А Взгляд из коллекции самый шикарный)))))УСПЕХОВ Это такое прекрасное хобби  |
Так что ж вы свои хвастушки в теме вышивки не показываете? Страна должна знать своих героев!!!!  |
|
|