ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
продам вышитые картины. И выполню под заказ с вашего фото.
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

страница:  из 19 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 09:56:04 Профиль Письмо Цитата

продам вышитые картины. И выполню под заказ с вашего фото.

посидела, посоображала... в раздел "Восточный базар" эта тема, вроде, не подходит: там же про костюмы и
аксесуары подозрительно
но все-таки попробую опубликовать смущение
продаю вышитые картины
не только эти, вы можете заказать ЛЮБУЮ: хоть то что-то из фабричных наборов/картинок, хоть то ваша какая-то фотография личная
(к фотографиям много требований, обсуждается отдельно)

итак...
эта немножко не на восточную тематику
фото

и намного крупнее здесь
http://lina_rider.users.photofile.ru/photo/lina_rider/115275040/123737216.jpg

и

здесь крупнее
http://lina_rider.users.photofile.ru/photo/lina_rider/115275040/123718811.jpg

размеры (чистый размер вышивки, без рамки, паспарту и т.д.):
лошади 38х27 см
"Взгляд" 17х28 см

цена на "Взгляд" 80 зеленых рубликов ха-ха-ха ($, уточню все же ха-ха-ха )
на лошадок -60 $
торг возможен!
картины готовы, в рамку не оформлены ("Взгляд" в рамке на фото -тоже моя работа, но уже подаренная, а продаю повтор, если нужны фото - скажите, сделаю, а то свой фотик пока в ремонте).
По желанию клиента - оформлю в рамку.
Стоимость оформления и пересылки в цену не учтена.
Оформление и пересылка только по предоплате, но в любую часть мира отправлю.
При пересылке уже оформленной в рамку работы гарантию на сохранность рамки во время пересылки не даю ж, конечно.

Редактировалось: 25.3.2010 11:07:22
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 09:58:54 Профиль Письмо Цитата

Сейчас продаю картины без рамок просто из таких соображений:
1. если вы оформляете сами - вы выбираете на свой вкус и багет, и "тип" оформления, можете подогнать картину под свой дизайн помещения, под ваш вкус и т.д. (под вкус именинника, которому дарите и т.д.)
2. гораздо проще и дешевле отправить в другой город кусочек ткани, чем картину. И "кусочку ткани" в дороге мало что грозит (говорю уже имея опыт отправок гы-гы все доходит отлично целым и сохранным), а вот картину доставить невредимой... я ооочень сомневаюсь, что это возможно даже при курьерской доставке.

вот по этим двум причинам картины продаю не оформленными в рамку.

Редактировалось: 25.3.2010 11:08:13
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 10:01:25 Профиль Письмо Цитата

Картина "Взгляд" не так давно была продана...
в данный момент отшивается ее повтор. Вообще я не вышиваю "в воздух" ничего, только под заказ. И этот повтор Взгляда тоже был заказан на другом сайте девочкой, но... она задаток оплатила, я накупила материалов, начала работу, а она позже отзакалась от заказа: из-за неожиданных проблем каких-то возникших у нее теперь нет денег недовольство
так что... до окончания отшива Взгляда осталось примено 2 недели. Если кто желает - пишите в личку цветочек
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 10:56:20 Профиль Письмо Цитата

хочу обратить ваше внимание, что вышитая картина может стать и просто украшением вашего интерьера дома-кафе-офиса, но так же может и стать отличным дорогостоящим подарком любимым людям, друзьям или даже шефам! Картины ручной работы, а ручная работа всегда в цене. подмигивание

Варианты фарбичных схем для картинок весьма разнообразны, есть из чего выбрать. Пишите в личку - обсудим.

Что же касается личных фото - есть целый ряд требований к фото, так что тоже пишите в личку для обсуждения цветочек

Редактировалось: 25.3.2010 11:10:49
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 10:58:41 Профиль Письмо Цитата

так же сейчас в работе:

"Ангел пустыни"

размер вышитого полотна (без рамы и оформления)
40 см х 116 см

"Шагане"

31 см х 38 см

"Шакира"

30 см х 48 см

принимаются заказы смущение пока есть еще одна свободная вышивальщица подмигивание
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 10:59:36 Профиль Письмо Цитата

по всем вопросам обращайтесь в личку

или:
Lina_rider@mail.ru (редко бываю)
ICQ number: 151648080 (желательней, чаще бываю)
Амина
Участник

Сообщение 25.3.2010 11:45:36 Профиль Письмо Цитата

Я смотрю у вас в основном разработки "Золотого руна"?
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 11:54:31 Профиль Письмо Цитата

все зависит от выбора заказчика подмигивание
но да, практически только Золотое руно пока и заказывали не знаю не знаю, чем это определяется смущение
сейчас в процессе принятия еще два заказа и будете смеятся - тоже Золотое руно ха-ха-ха
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 25.3.2010 12:10:24 Профиль Письмо Цитата

Если бы вы меня вышили, я бы заказала улыбка , есть же программы которые фото переводят в схемы, вот такая мания величия победитель
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 12:47:33 Профиль Письмо Цитата

Оль, ответила в личку подмигивание
Серебрянная жемчужина
Участник

Сообщение 25.3.2010 13:32:50 Профиль Письмо Цитата

Я тоже параллельно с расшивкой костюмов еще и вышиваю картины, сейчас именно "Взгляд" вышиваю. У меня тоже есть программка, которая переводит фотографию в схему для вышивки, но я вышиваю "в воздух", а точнее в коробку, очень много своих вышитых картин (уже оформленых в паспарту, рамы) просто подарила. Вот на заказ не вышиваю, однажды приятельница, зная мое увлечение заказала вышить целую серию картин, а потом отказалась, когда было потрачено время, материалы и деньги на них, понятное дело, приятельские отношения на том и закончились
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 14:11:59 Профиль Письмо Цитата

для этого и существует такое понятие как предоплата подмигивание
и дружба-дружбой, а бизнес - бизнесом. А если вам заказали серию картин - это уже бизнес подмигивание Как миниму на матетиалы надо было взять полностью деньги. Иначе - рискованный вариант, согласна.
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 14:15:00 Профиль Письмо Цитата

Серебрянная жемчужина

У меня тоже есть программка, которая переводит фотографию в схему для вышивки

не все так просто подмигивание чтоб портрет вышел именно качественным одной програмки недостаточно. После програмки - это просто прогон. Могу дать ссылочку на несколько сотен таких работ, альбом так и называется "Разочарования". Так вот там ооочень много таких вот прогонов.
Кроме прогона схему еще надо серьезно и много дорабатывать. Я лично не "шарю" аж настолько в разработке схем, чтоб заниматься этим самолично. Поэтому заказываю индивидуальные схемы у мастеров аж в москве недовольство стоит денег, конечно, но зато 100% гарантия результата. А когда вышиваешь на заказ - не можешь позволить себе рисковатьнедовольство
Кудряшка Элис
Участник

Сообщение 25.3.2010 21:10:45 Профиль Письмо Цитата

Lina rider, умничка! цветочек Руки золотые! цветочек цветочек цветочек
Тоже вот хочу что-нибудь вышить, вот только боюсь начать и бросить... и не знаю как лучше: купить набор для вышивания, канву с рисунком или только по схеме? Может ты подскажешь?
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 21:52:43 Профиль Письмо Цитата

ответ в личкеподмигивание
Кудряшка Элис

Lina rider, умничка! цветочек Руки золотые!

спасибо, но руки не только у меня золотые смущение здесь выложены не только мои работы, а еще и работы "моих" девочек ха-ха-ха

пс. девчонки, давайте не будем сильно тему засорять? отвлеченные от продажи вопросы - ПЛИЗ, пишите либо в личку, либо в мою тему в офтопике. А тут, все же, по продаже. Тем более, что модератор перенес тему в продажу смущение (пс. спасибо цветочек )
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 22:59:32 Профиль Письмо Цитата

вот такую только что скачала схемку смущение

понравилась... и схема хорошая. Вышивка будет сногсшибательная. Никто не хочет заказать?подмигивание
размер 18 см на 24
Бану
Участник

Сообщение 25.3.2010 23:29:31 Профиль Письмо Цитата

ООООО, я тоже этим занимаюсь)))))У меня уже куча целая картин, вся квартира завешана))))))И Шакира кстати тоже есть))))А Взгляд из коллекции самый шикарный)))))УСПЕХОВ роза роза роза Это такое прекрасное хобби цветочек цветочек цветочек
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 23:33:29 Профиль Письмо Цитата

спасибо цветочек
Izis
Участник

Сообщение 25.3.2010 23:39:35 Профиль Письмо Цитата

девушка с розой хороша влюбленность
а если еще украшения поверх крестиков бисером вышить - будет вообще бомба влюбленность
Мидъяфа
Участник

Сообщение 25.3.2010 23:40:20 Профиль Письмо Цитата

Бану

ООООО, я тоже этим занимаюсь)))))У меня уже куча целая картин, вся квартира завешана))))))И Шакира кстати тоже есть))))А Взгляд из коллекции самый шикарный)))))УСПЕХОВ роза роза роза Это такое прекрасное хобби цветочек цветочек цветочек

офтопик Так что ж вы свои хвастушки в теме вышивки не показываете? Страна должна знать своих героев!!!! офтопик
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: