ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Восточные танцы - занудство и легкотня (Тема отделена)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aLDime
Участник

Сообщение 23.3.2010 12:14:57 Профиль Письмо Цитата

почему костюм тж замешательство ?
выбы в таком вышлю на сцену с ракс-шарки ну или еще что-нибудь из этой области? я лично нет жуть! голливудская улыбка
Серебрянная жемчужина
Участник

Сообщение 23.3.2010 12:20:08 Профиль Письмо Цитата

я сказала "близок" т.е. что то типа цветочек
Shamara
Участник

Сообщение 23.3.2010 19:57:24 Профиль Письмо Цитата

Я по поводу названия темы. Я бы не сказала, что это легкотня. Так действительно говорят те, кто не очень понимает в этом вы не правы Я вот однажды услышала от одной девчёнки: Да выходиш и трясёшь всем, что есть!. И вообще тема бессмысленная ИМХО.
Морошка
Участник

Сообщение 23.3.2010 23:14:52 Профиль Письмо Цитата

что интересно, всякие тетеньки так же отвечают " Да выходиш и трясёшь всем, что есть!"
а когда попадают на первое занятие, начинают ныть "это для меня сложно! мне уже 38 лет!!! я и обруч крутить не могу не то что это делать!" вы не правы
что на это отвечать? не нравится - не ходи?
так нравится... "но очень уж сложно"
Морошка
Участник

Сообщение 23.3.2010 23:15:34 Профиль Письмо Цитата

а акробатический этюд турчанки.... интересно, но на любителя ИМХО
Aida Ain
Участник

Сообщение 24.3.2010 13:18:11 Профиль Письмо Цитата

Loretti
Lina Sb

http://www.youtube.com/watch?v=mUao98bAYMQ&feature=related

Я просто не заклиниваюсь на одних восточных танцах. Почему бы не посмотреть клип, если он реально крут?

Здесь турецкая танцовщица Eylul

Ужас какой!!! что она там вытворяла! Разве это танец?

МАМА МИЯ жуть! жуть! жуть! !!!!!!
Aida Ain
Участник

Сообщение 24.3.2010 13:23:15 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб
Очень недурно шпарит. Мне нравится

Если Вы имеете в виду физическую подготовку и завидную подвижность девушки ("вечный двигатель, вечный прыгатель")- да, прикольно!
Это стилизованный, спортивный танец, но никак не восточный.
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 24.3.2010 14:19:38 Профиль Письмо Цитата

Морошка

что интересно, всякие тетеньки так же отвечают " Да выходиш и трясёшь всем, что есть!"
а когда попадают на первое занятие, начинают ныть "это для меня сложно! мне уже 38 лет!!! я и обруч крутить не могу не то что это делать!" вы не правы

ОООО, это когда в ресторане работаю - у меня припасены платочки с монистами, и тамада и ведущие в курсе. Пока я танцую, они высматривают таких - кто-то откровенно говорит "Да ну, я тоже так могу", кто-то пытается "оценивать",вслух, громко, чтобы все слышали,и зачастую тупо и по незнанию, у кого-то это все в глазах светится.
После выступления тамада или ведущий объявляет конкурс и выцепливает таких "знатоков" и "всеумеющих", надеваем на них платочки, и начинается потеха... Я выбираю специально САМЫЕ ПРОСТЫЕ движения... прикольно смотреть, как они сразу у себя коленки начинают искать.... А еще тряска грудью "круто" выглядит....
Shamara
Участник

Сообщение 24.3.2010 16:42:53 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara

Морошка

ОООО, это когда в ресторане работаю - у меня припасены платочки с монистами, и тамада и ведущие в курсе. Пока я танцую, они высматривают таких - кто-то откровенно говорит "Да ну, я тоже так могу", кто-то пытается "оценивать",вслух, громко, чтобы все слышали,и зачастую тупо и по незнанию, у кого-то это все в глазах светится.
После выступления тамада или ведущий объявляет конкурс и выцепливает таких "знатоков" и "всеумеющих", надеваем на них платочки, и начинается потеха... Я выбираю специально САМЫЕ ПРОСТЫЕ движения... прикольно смотреть, как они сразу у себя коленки начинают искать.... А еще тряска грудью "круто" выглядит....

Да, это интрересно ну-ну Таких надо проучивать!!! А то лезут, куда не знают!!! вы не правы
Alica
Участник

Сообщение 25.3.2010 13:13:29 Профиль Письмо Цитата

А мне не понравилось недовольство, именно хореография. Как по мне, просто набор акробатических элементов, а цель - как можно больше напихать технически сложных элементов. И пластики не хватает.
Девушка имеет хорошую физуху, но постановка не годится.
Anele Armen
Участник

Сообщение 25.3.2010 14:53:12 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara

Морошка

Лейла, а вдруг, вы одеваете пояс с монетками, а женщина как зажжет и окажется что она профи. жуть! Какой тогда выход из ситуации.
Мы в Турции шли мимо уличного кафе и с нами была Наталья Беккер. В это время танцовщица из этого кафе вытаскивала из за столов скучающих отдыхающих. Наталья Владимировна сказала: "Пошли потанцуем". Так вот она там так зажгла, что танцовщица сначала опешила, а потом жестами показала что столкнулась с настоящей звездой признав свое поражение.
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 25.3.2010 17:47:44 Профиль Письмо Цитата

Ну начнем с того, что я не претендую на то, что человек по-любому будет хуже танцевать,чем я. Я как раз против того, чтобы человек не зная и не умея, комментировал, причем громко, вызывающе и явно с целью - обидеть танцовщицу, сделать так, чтобы она услышала или увидела, сбить ее с толку. Думаю, что если возникнет такая ситуация - наверное, я повела бы себя так же как и та танцовщица - и зажгла бы вместе с ней голливудская улыбка . Но у нас город в смысле танцев маленький - и , может Вы не поверите, но тех, кто умеет танцевать (даже если это ученики) - мы знаем в лицо.

И еще момент - я, конечно, не большой знаток человеческих душ, но вот как раз я заметила, что те, кто действительно умеет и любит танцевать, уважает себе подобных, и никогда громко, нагло и вызывающе себя вести не будет!
Морошка
Участник

Сообщение 25.3.2010 19:38:48 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara

те, кто действительно умеет и любит танцевать, уважает себе подобных, и никогда громко, нагло и вызывающе себя вести не будет!

действительно так! если знаешь КАК это сложно и КАКАЯ работа была проведена, чтобы поставить танец, то как минимум говорить типа это все "ерунда и легкотня" не будешь. улыбка
Морошка
Участник

Сообщение 25.3.2010 19:39:03 Профиль Письмо Цитата

хотя люди разные бывают...
Lina rider
Участник

Сообщение 25.3.2010 20:14:08 Профиль Письмо Цитата

нет-нет, Leila Nara права. Я около 10 лет работала в сфере конного спорта, более 10 лет серьезно занималась в тренажерных залах. Сейчас вот танцами занимаюсь. И это действительно правда: "умные люди не скажут". Тот, кто действительно специалист в какой-то сфере - он никогда не скажет "фи, как дурно вы танцуете" (или какие глупые у тебя схемы тренировок, или как легко и просто ездить на лошади и прыгать эти палочки). Кстати, еще на каток хожу ха-ха-ха и вот там тоже никто из тех, кто УМЕЕТ и серьезно катается, никогда не станет тыкать пальцами в новичков и громогласно обсуждать "такую легкотню и сделать не может ".
Так говорят только те, кто еще не знает и не понимает в чем же сложность, кто сам ничего не умеет. Кто же более серьезно уже занимался - тот если и сделает замечание, то только когда и правда есть за что. И сделает это тактично, а не в духе "ой фу, и танцевать-то вы вовсе не умеете".
Морошка
Участник

Сообщение 27.3.2010 09:49:26 Профиль Письмо Цитата

Вот с такими "критиками" еще можно как то бороться - не обращать внимание или дать возможность показать, что ТЖ это легкотня.
А что делать с теми, кто на тренировке (с 1-3 занятия) начинает ныть "у меня ничего не получается!! и не получится!!!! рев в 3 ручья рев в 3 ручья "
Что с ними делать? Если на себя не смотрят в зеркало во время занятий, а смотрят на преподавателя не отрываясь. Не стараются что то сделать, чтобы получилось, а только ноют.... И из-за одного человека вся группа топчется на месте. Причем все в группе новички. Все начали учиться одновременно. А девушка даже не старается! Отвлекает постоянно внимание преподавателя на себя (как будто это индивидуальное занятие) и требует показать лично ей как ставить руки, ноги и т.д.
Причем прошел уже месяц!! от начала занятий... Даже девушки, которым 50 лет научились делать восьмерки, тряску, держать красиво руки и т.д. Причем группа у нас не большая и преподаватель успевает за всеми смотреть и подсказывать. Но возле этой девушки она постоянно... а та все время ноет "не полууучииитсяяааа!" вы не правы вы не правы вы не правы
Что делать с такими?

Редактировалось: 27.3.2010 10:31:33
Верблюдочка
Участник

Сообщение 27.3.2010 10:09:36 Профиль Письмо Цитата

Морошка, вы не одиноки показать язык http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=14181 В "Вопросах преподавания" есть еще несколько похожих тем.
Морошка
Участник

Сообщение 27.3.2010 10:46:31 Профиль Письмо Цитата

Верблюдочка

Морошка, вы не одиноки показать язык http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=14181 В "Вопросах преподавания" есть еще несколько похожих тем.

улыбка о! это везде так! улыбка
значит результат будет 1 из 2-х
или уйдет, или начнет заниматься и поверит в себя улыбка
Gulistan
видеоинженер гарема

Сообщение 27.3.2010 12:33:46 Профиль Письмо Цитата

У меня один раз подобная "девушка" просто психанула посреди урока и, хлопнув дверью, убежала, оставив меня и всю группу в недоумении. Представляете ощущения педагога? До этого, конечно, ныла и строила гримассы )))). Ушла, ну бог с ней!
Но история имела продолжение: через неделю пришла, просила прощения, стала усердно заниматься, а потом еще и дочку привела в детскую группу ))))
Lina rider
Участник

Сообщение 27.3.2010 12:36:23 Профиль Письмо Цитата

и теперь ноют вместе? ха-ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: