| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
  | 

| Должен ли преподаватель танца живота уметь выполнять все характерные движения беллиданса? |  
		| 

| Да, обязательно |  | 266 | [53.3%] |  
			  | Преподаватель может не уметь делать какие-то отдельные движения, например волну мышцами живота |  | 83 | [16.6%] |  
			  | Не обязательно должен уметь выполнять, но обязательно должен уметь научить всем характерным движениям |  | 145 | [29.1%] |  
			  | Другое |  | 5 | [1.0%] |  |  
		|  |  
		| Число проголосовавших: 499 |  
 |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Radzha Участник

| 

|  15.5.2010 14:24:36 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Юрий 

Чушь пишите.
 Философия, есть нечто иное как - влечение к мудрости, что по сути: делает человека упражняющегося в ней - умнее

Или снова скажите, что бред написал?
  | 

Я могу сказать, что это, действительно, бред.
 Если говорить о переводе с греческого, то философия это не влечение, а любовь к мудрости

(др.-греч. φιλοσοφία «любовь к мудрости», «любомудрие», от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость)

Вы понимаете разницу между влечением и любовью? Или же тут тоже "чисто мужской ум" срабатывает?

Я вот, погляжу в ваших постах мелькают периодически слова "влечение", "камасутра"... Может здесь стоит поискать причину вашего желания пофлудить? Может стоит просто наладить с кем-нибудь личные отношения и пропадет желание хамить и троллить?
 |  |  
		| Юрий Участник

| 

|  15.5.2010 14:28:17 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Radzha 

| Юрий 

По существу ответить нечего, кроме как ошибки в словах выискивать, делая глупые выводы

| 

Их и искать нечего, они просто режут глаз, повторяясь из поста в пост
  | 
 Ошибки случаются у всех, если это не так ,  росьте в мня камень.
 Глупая ты. Если бы я делал ошибки в каждом слове или по несколько ошибок в каждом предложении, то еще можно сделать вывод о том, что я малограмотный
  |  |  
		| Radzha Участник

| 

|  15.5.2010 14:29:41 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Юрий 

Болтовня это. Отвечай тупица, что такое УМ.
 | 

Смотрите, девушки - пишет

Образец воспитанности и  интеллекта

Будущий белЫдансер

К стати, на "ты" нежелательно, мы с вами детей не крестили и на брудершафт не пили.
 |  |  
		| Radzha Участник

| 

|  15.5.2010 14:34:32 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Radzha 

Их и искать нечего, они просто режут глаз, повторяясь из поста в пост
  | 

| Юрий 

Ошибки случаются у всех, если это не так ,  бросьте в меня камень.

| 

Юрий неисправим

Делать мне больше нечего - камнями в вас кидаться, сдались вы мне...
   Я лучше из них возле своего двора сооружу красивый альпинарий

А хамство и переход на "ты" - признак слабости. Когда человек не имеет аргументов, он злится и хамит. Типичное муШское поведение (не путать с мужским). Выдохся наш Юрий.... не боец
  Эээх... а жаль... Иногда и с троллем поспорить бывает интересно. Но когда идет сплошное хамство без смысла..... Короче.... Юрий, вы стали скучны. Поменяйте тактику хотя бы.

Редактировалось: 15.5.2010 15:10:32
 |  |  
		| Юрий Участник

| 

|  15.5.2010 14:35:12 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Radzha 

| Юрий 

Чушь пишите.
 Философия, есть нечто иное как - влечение к мудрости, что по сути: делает человека упражняющегося в ней - умнее

Или снова скажите, что бред написал?
  | 

Я могу сказать, что это, действительно, бред.
 Если говорить о переводе с греческого, то философия это не влечение, а любовь к мудрости

(др.-греч. φιλοσοφία «любовь к мудрости», «любомудрие», от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость)

Вы понимаете разницу между влечением и любовью? Или же тут тоже "чисто мужской ум" срабатывает?

| 
 Чушь пишешь. Любовь - это глубокое эмоциональное влечение. Ну полная идиотка.
 Лучше с умным потерять чем с дураком найти.
 В общем досвидос.
 Понятно, что здравомыслия ноль
  |  |  
		| Radzha Участник

| 

|  15.5.2010 14:40:24 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Юрий 
 Ну полная идиотка.

Понятно, что здравомыслия ноль
  | 

Ай, молодца...
   Ну просто "настоящий полковник"

Ну слава богу! Неужели таки правда вы избавите нас от своего присутствия!?
  Дошло наконец через десяток страниц   
 Говорю же выдохся
  |  |  
		| Radzha Участник

| 

|  15.5.2010 15:39:04 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Девушки, могу назвать еще несколько признаков плохого препода (Юрий вдохновил
  )  - 
 Самоуверенность, неграмотность, бескультурие, неумение идти на компромисс и незнание женской психологии, агрессия. По пунктам:

1. Самоуверенность - препод думает, что он "пуп земли" (не имея достаточного опыта), свои собственные знания считает истиной в последней инстанции, ни к кому не прислушивается.

2. Неграмотность, бескультурие - думаю комментарии излишни.

3. Неумение идти на компромисс - часто препод настаивает на выполнении тех движений, которые у группы получаются нехорошо (если у группы недостаточен опыт в танце или же было мало времени на подготовку), не нравятся ей или смотрятся негармонично. Страдает общее впечатление от танца при выступлении, все делают движения вразнобой.

4. Незнание женской психологии - невозможно преподавать Танец Истинной Женственности не разбираясь в этом

5. Агрессия - качество, чуждое истинному беллидансу, его смыслу. Многие мастера востока пишут, что в настоящем ТЖ нет агрессии. Женственность, нежность, чувственность - есть, но агрессия - это чисто западная "добавка".
 |  |  
		| Лилула Участник

| 

|  15.5.2010 16:03:55 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я считаю признаком плохого преподавателя помимо прочего еще и когда человек поливает грязью своих коллег, пытаясь  создать себе имидж "единственного и неповторимого". Конечно, на качество  проводимых занятий это может и не влиять, но, на мой взгляд, профессиональная этика -  неотъемлемая черта  достойного преподавателя. И потом - если он действительно чего-то стоит, ему не нужно трубить об этом налево и направо.

Кстати, могу порассказать немало забавных перлов такого суперпрофи - девушки из фитнес-клуба, с которой и началось мое знакомство с востоком:

-мы не делаем это движение с левой ноги , потому что  организм устроен так, что ЭТО движение можно делать только вправо

-от восточных танцев растет живот, поэтому я танцую арабские  (выразительным голосом) и движения животом не делаю

- я уже свое оттрясла, так что вы потрясите тут, а я в туалет сбегаю

- восьмерка у каждого своя собственная, поэтому я не регулирую траекторию,  как получается так и делайте, мы все индивидуальны

- танцы я не танцую, тк считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Тело само поймет как ему танцевать

пс: друзья! хватит оффтопить, предлагаю продолжить обсуждение в более предметном русле
  |  |  
		| ev171 Участник

| 

|  15.5.2010 16:27:19 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Цитата: |  	  | я уже свое оттрясла, так что вы потрясите тут, а я в туалет сбегаю | 

Супер-аргумент!!!
      |  |  
		| Юрий Участник

| 

|  15.5.2010 16:45:14 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Цитата: |  	  | А хамство и переход на "ты" - признак слабости. Когда человек не имеет аргументов, он злится и хамит. Типичное муШское поведение (не путать с мужским). Выдохся наш Юрий.... не боец  Эээх... а жаль... Иногда и с троллем поспорить бывает интересно. Но когда идет сплошное хамство без смысла..... Короче.... Юрий, вы стали скучны. Поменяйте тактику хотя бы.
 | 
 Да ты я вижу никак  не угомонишься глупая женЧина (не путать с женщиной)
 Аргументов я привел  достаточно.
 |  |  
		| Radzha Участник

| 

|  15.5.2010 16:57:44 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| ev171 

| Цитата: |  	  | я уже свое оттрясла, так что вы потрясите тут, а я в туалет сбегаю | 

Супер-аргумент!!!
      | 

точно! 
 Вообще,  все беды от них - от трясунов

А еще мне понравилось это -

- танцы я не танцую, тк считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Тело само поймет как ему танцевать

кого-то мне напоминает
  , это к тому, что не надо стараться делать движения, надо  сразу учиться танцевать  |  |  
		| Dalila2008 Участник

|  |  
		| Radzha Участник

| 

|  15.5.2010 19:40:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Dalila2008 
 Раджа +1 к постам
  | 

Не допустим издевателства над нашим любимым ТЖ!!!
 |  |  
		| Юрий Участник

| 

|  15.5.2010 21:49:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Цитата: |  	  | Radzha - танцы я не танцую, тк считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Тело само поймет как ему танцевать

кого-то мне напоминает  , это к тому, что не надо стараться делать движения, надо сразу учиться танцевать
 | 
 Чему учишься, тому и научишься. И ничего общего, с тем "что тело само поймет как ему танцевать" - мои высказывание не имеют. Вы занимаетесь подменой понятий и искажением смысла.
 Танцевать - это умение исполнять танец, а не движения. Потому как, не всякое  изменение  положения тела  или его частей, можно назвать танцем.
 Ну теперь-то понятно, что я имел ввиду?

Кроме того Вы просто не соображаете что пишете и приводите примеры, которые прямо противоречат вашим же умозаключениям обо мне... И эти ошибки Вы делаете не умышленно, а по недоумию.
 Вот ваш пример и вывод: танцы я не танцую, тк считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Тело само поймет как ему танцевать
 И далее. Следует вывод из примера: кого-то мне напоминает  , это к тому, что не надо стараться делать движения, надо сразу учиться танцевать
 Я не раз писал что Вы противоречите самой себе. Вот до чего можно докатиться  занимаясь  подменой понятий и искажением смысла

Кроме того, главных увесистых аргументов, окончательно доказывающие Вашу тупость, я еще не выдвигал.
 Вам ли со мной соревноваться в красноречии?
 Глупец - это тот кто не понимает смысла того, о чём говорит.
 |  |  
		| Юрий Участник

| 

|  15.5.2010 22:04:45 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Цитата: |  	  | Юрий Девушки, могу назвать еще несколько признаков плохого препода (Юрий вдохновил  ) -
 | 
 Ну вот видите, уже и вдохновил, а там глядишь: еще чего, да будет
  |  |  
		| Radzha Участник

| 

|  16.5.2010 19:31:02 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Юрий 

Ну вот видите, уже и вдохновил, а там глядишь: еще чего, да будет
  | 

вы себе льстите - вы не в моем вкусе
  |  |  
		| Radzha Участник

| 

|  16.5.2010 19:33:17 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Лилула 

-от восточных танцев растет живот, поэтому я танцую арабские  (выразительным голосом) и движения животом не делаю

| 

, а ничего что это Танец Живота? ка же тут без него-то?   
 Да.... прикольные бывают преподы
  |  |  
		| Radzha Участник

| 

|  16.5.2010 19:40:32 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Dalila2008 
 Раджа +1 к постам
  | 

Честно говоря, надоело. Кроме того, я подбросила Юрию столько материала для обсасывания каждой косточки моего поста, для его размышлений и "умозаключений", что ему теперь на год хватит. Пока он раздуплится, продумает и исковеркает каждое слово и вываляет его в грязи, пройдет какое-то время и мы, возможно сможем пообщаться с другими форумчанами конструктивно (хотя , может, в ответ на эти сроки он станет опять фонтанировать экскрементами)
 Возможно буду ему отвечать, но кратко. А может и не буду его "кормить". Посмотрю по настроению.

Это как дать ребенку погремушку, чтоб не капризничал, пока взрослые разговаривают (в который раз убеждаюсь в инфантильности некоторых муШчин
  ) 
 Я подобным образом поступаю со своей собакой, когда она мне докучает - даю ей кость
   Но думаю, что вскоре и эти виртуальные кости давать не буду. Скучен стал. Хамит, никаких нормальных аргументов. Одна злоба и неуверенность в себе (из серии   - возвысимся унижая других). бредятину пишет... Надоел, короче...
  |  |  
		| Юрий Участник

|  |  
		| Dalila2008 Участник

| 

|  16.5.2010 20:43:34 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Раджа , приятного дня !
 как вам погода сегодня ?

Все таки , уже все поняли , каким НЕ должен быть хороший препод

п.с. так прикольно когда человек настолько самоуверен , что называет СВОЕ субъективное мнение -фактом
  |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|