ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как вычислить плохого препода?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41  След.

страница:  из 41 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Должен ли преподаватель танца живота уметь выполнять все характерные движения беллиданса?
Да, обязательно
53.3%
 266  [53.3%]
Преподаватель может не уметь делать какие-то отдельные движения, например волну мышцами живота
16.6%
 83  [16.6%]
Не обязательно должен уметь выполнять, но обязательно должен уметь научить всем характерным движениям
29.1%
 145  [29.1%]
Другое
1.0%
 5  [1.0%]
Число проголосовавших: 499

Автор Сообщение
Radzha
Участник

Сообщение 15.5.2010 14:24:36 Профиль Письмо Цитата

Юрий

Чушь пишите.
Философия, есть нечто иное как - влечение к мудрости, что по сути: делает человека упражняющегося в ней - умнее подмигивание

Или снова скажите, что бред написал? ну-ну

Я могу сказать, что это, действительно, бред.
Если говорить о переводе с греческого, то философия это не влечение, а любовь к мудрости

(др.-греч. φιλοσοφία «любовь к мудрости», «любомудрие», от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость)

Вы понимаете разницу между влечением и любовью? Или же тут тоже "чисто мужской ум" срабатывает? ха-ха-ха

Я вот, погляжу в ваших постах мелькают периодически слова "влечение", "камасутра"... Может здесь стоит поискать причину вашего желания пофлудить? Может стоит просто наладить с кем-нибудь личные отношения и пропадет желание хамить и троллить?
Юрий
Участник

Сообщение 15.5.2010 14:28:17 Профиль Письмо Цитата

Radzha

Юрий

По существу ответить нечего, кроме как ошибки в словах выискивать, делая глупые выводы голливудская улыбка

Их и искать нечего, они просто режут глаз, повторяясь из поста в пост ну-ну

Ошибки случаются у всех, если это не так , росьте в мня камень.
Глупая ты. Если бы я делал ошибки в каждом слове или по несколько ошибок в каждом предложении, то еще можно сделать вывод о том, что я малограмотный ну-ну
Radzha
Участник

Сообщение 15.5.2010 14:29:41 Профиль Письмо Цитата

Юрий

Болтовня это. Отвечай тупица, что такое УМ.

Смотрите, девушки - пишет

Образец воспитанности и интеллекта ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Будущий белЫдансер беллиданс

К стати, на "ты" нежелательно, мы с вами детей не крестили и на брудершафт не пили.
Radzha
Участник

Сообщение 15.5.2010 14:34:32 Профиль Письмо Цитата

Radzha

Их и искать нечего, они просто режут глаз, повторяясь из поста в пост ну-ну

Юрий

Ошибки случаются у всех, если это не так , бросьте в меня камень.

Юрий неисправим ха-ха-ха

Делать мне больше нечего - камнями в вас кидаться, сдались вы мне... ха-ха-ха
Я лучше из них возле своего двора сооружу красивый альпинарий солнышко солнышко солнышко

А хамство и переход на "ты" - признак слабости. Когда человек не имеет аргументов, он злится и хамит. Типичное муШское поведение (не путать с мужским). Выдохся наш Юрий.... не боец недовольство Эээх... а жаль... Иногда и с троллем поспорить бывает интересно. Но когда идет сплошное хамство без смысла.....
Короче.... Юрий, вы стали скучны. Поменяйте тактику хотя бы.

Редактировалось: 15.5.2010 15:10:32
Юрий
Участник

Сообщение 15.5.2010 14:35:12 Профиль Письмо Цитата

Radzha

Юрий

Чушь пишите.
Философия, есть нечто иное как - влечение к мудрости, что по сути: делает человека упражняющегося в ней - умнее подмигивание

Или снова скажите, что бред написал? ну-ну

Я могу сказать, что это, действительно, бред.
Если говорить о переводе с греческого, то философия это не влечение, а любовь к мудрости

(др.-греч. φιλοσοφία «любовь к мудрости», «любомудрие», от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость)

Вы понимаете разницу между влечением и любовью? Или же тут тоже "чисто мужской ум" срабатывает? ха-ха-ха

Чушь пишешь. Любовь - это глубокое эмоциональное влечение. Ну полная идиотка.
Лучше с умным потерять чем с дураком найти.
В общем досвидос.
Понятно, что здравомыслия ноль голливудская улыбка
Radzha
Участник

Сообщение 15.5.2010 14:40:24 Профиль Письмо Цитата

Юрий

Ну полная идиотка.

Понятно, что здравомыслия ноль голливудская улыбка

Ай, молодца... аплодисменты
Ну просто "настоящий полковник" хорошо

Юрий

В общем досвидос.

Ну слава богу! Неужели таки правда вы избавите нас от своего присутствия!? ура Дошло наконец через десяток страниц ну-ну

Говорю же выдохся ха-ха-ха
Radzha
Участник

Сообщение 15.5.2010 15:39:04 Профиль Письмо Цитата

Девушки, могу назвать еще несколько признаков плохого препода (Юрий вдохновил голливудская улыбка ) -

Самоуверенность, неграмотность, бескультурие, неумение идти на компромисс и незнание женской психологии, агрессия. По пунктам:

1. Самоуверенность - препод думает, что он "пуп земли" (не имея достаточного опыта), свои собственные знания считает истиной в последней инстанции, ни к кому не прислушивается.

2. Неграмотность, бескультурие - думаю комментарии излишни.

3. Неумение идти на компромисс - часто препод настаивает на выполнении тех движений, которые у группы получаются нехорошо (если у группы недостаточен опыт в танце или же было мало времени на подготовку), не нравятся ей или смотрятся негармонично. Страдает общее впечатление от танца при выступлении, все делают движения вразнобой.

4. Незнание женской психологии - невозможно преподавать Танец Истинной Женственности не разбираясь в этом улыбка

5. Агрессия - качество, чуждое истинному беллидансу, его смыслу. Многие мастера востока пишут, что в настоящем ТЖ нет агрессии. Женственность, нежность, чувственность - есть, но агрессия - это чисто западная "добавка".
Лилула
Участник

Сообщение 15.5.2010 16:03:55 Профиль Письмо Цитата

Я считаю признаком плохого преподавателя помимо прочего еще и когда человек поливает грязью своих коллег, пытаясь создать себе имидж "единственного и неповторимого". Конечно, на качество проводимых занятий это может и не влиять, но, на мой взгляд, профессиональная этика - неотъемлемая черта достойного преподавателя. И потом - если он действительно чего-то стоит, ему не нужно трубить об этом налево и направо.

Кстати, могу порассказать немало забавных перлов такого суперпрофи - девушки из фитнес-клуба, с которой и началось мое знакомство с востоком:

-мы не делаем это движение с левой ноги , потому что организм устроен так, что ЭТО движение можно делать только вправо ха-ха-ха

-от восточных танцев растет живот, поэтому я танцую арабские (выразительным голосом) и движения животом не делаю

- я уже свое оттрясла, так что вы потрясите тут, а я в туалет сбегаю

- восьмерка у каждого своя собственная, поэтому я не регулирую траекторию, как получается так и делайте, мы все индивидуальны

- танцы я не танцую, тк считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Тело само поймет как ему танцевать

пс: друзья! хватит оффтопить, предлагаю продолжить обсуждение в более предметном русле цветочек
ev171
Участник

Сообщение 15.5.2010 16:27:19 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
я уже свое оттрясла, так что вы потрясите тут, а я в туалет сбегаю

Супер-аргумент!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Юрий
Участник

Сообщение 15.5.2010 16:45:14 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
А хамство и переход на "ты" - признак слабости. Когда человек не имеет аргументов, он злится и хамит. Типичное муШское поведение (не путать с мужским). Выдохся наш Юрий.... не боец Эээх... а жаль... Иногда и с троллем поспорить бывает интересно. Но когда идет сплошное хамство без смысла.....
Короче.... Юрий, вы стали скучны. Поменяйте тактику хотя бы.

Да ты я вижу никак не угомонишься глупая женЧина (не путать с женщиной)
Аргументов я привел достаточно.
Radzha
Участник

Сообщение 15.5.2010 16:57:44 Профиль Письмо Цитата

ev171

Цитата:
я уже свое оттрясла, так что вы потрясите тут, а я в туалет сбегаю

Супер-аргумент!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха точно!

Вообще, все беды от них - от трясунов подмигивание

А еще мне понравилось это -

- танцы я не танцую, тк считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Тело само поймет как ему танцевать

кого-то мне напоминает показать язык , это к тому, что не надо стараться делать движения, надо сразу учиться танцевать ха-ха-ха
Dalila2008
Участник

Сообщение 15.5.2010 17:09:50 Профиль Письмо Цитата

Раджа +1 к постам аплодисменты
Radzha
Участник

Сообщение 15.5.2010 19:40:26 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

беллиданс беллиданс беллиданс

Не допустим издевателства над нашим любимым ТЖ!!!
Юрий
Участник

Сообщение 15.5.2010 21:49:26 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Radzha

кого-то мне напоминает , это к тому, что не надо стараться делать движения, надо сразу учиться танцевать

Чему учишься, тому и научишься. И ничего общего, с тем "что тело само поймет как ему танцевать" - мои высказывание не имеют. Вы занимаетесь подменой понятий и искажением смысла.
Танцевать - это умение исполнять танец, а не движения. Потому как, не всякое изменение положения тела или его частей, можно назвать танцем.
Ну теперь-то понятно, что я имел ввиду?

Кроме того Вы просто не соображаете что пишете и приводите примеры, которые прямо противоречат вашим же умозаключениям обо мне... И эти ошибки Вы делаете не умышленно, а по недоумию.
Вот ваш пример и вывод: танцы я не танцую, тк считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Тело само поймет как ему танцевать
И далее. Следует вывод из примера: кого-то мне напоминает , это к тому, что не надо стараться делать движения, надо сразу учиться танцевать
Я не раз писал что Вы противоречите самой себе. Вот до чего можно докатиться занимаясь подменой понятий и искажением смысла голливудская улыбка

Кроме того, главных увесистых аргументов, окончательно доказывающие Вашу тупость, я еще не выдвигал.
Вам ли со мной соревноваться в красноречии?
Глупец - это тот кто не понимает смысла того, о чём говорит.
Юрий
Участник

Сообщение 15.5.2010 22:04:45 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Юрий
Девушки, могу назвать еще несколько признаков плохого препода (Юрий вдохновил ) -

Ну вот видите, уже и вдохновил, а там глядишь: еще чего, да будет цветочек
Radzha
Участник

Сообщение 16.5.2010 19:31:02 Профиль Письмо Цитата

Юрий

Ну вот видите, уже и вдохновил, а там глядишь: еще чего, да будет цветочек

вы себе льстите - вы не в моем вкусе ха-ха-ха
Radzha
Участник

Сообщение 16.5.2010 19:33:17 Профиль Письмо Цитата

Лилула

-от восточных танцев растет живот, поэтому я танцую арабские (выразительным голосом) и движения животом не делаю

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха , а ничего что это Танец Живота? ка же тут без него-то? замешательство

Да.... прикольные бывают преподы ха-ха-ха
Radzha
Участник

Сообщение 16.5.2010 19:40:32 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

Честно говоря, надоело. Кроме того, я подбросила Юрию столько материала для обсасывания каждой косточки моего поста, для его размышлений и "умозаключений", что ему теперь на год хватит. Пока он раздуплится, продумает и исковеркает каждое слово и вываляет его в грязи, пройдет какое-то время и мы, возможно сможем пообщаться с другими форумчанами конструктивно (хотя , может, в ответ на эти сроки он станет опять фонтанировать экскрементами)
Возможно буду ему отвечать, но кратко. А может и не буду его "кормить". Посмотрю по настроению.

Это как дать ребенку погремушку, чтоб не капризничал, пока взрослые разговаривают (в который раз убеждаюсь в инфантильности некоторых муШчин ха-ха-ха )

Я подобным образом поступаю со своей собакой, когда она мне докучает - даю ей кость улыбка
Но думаю, что вскоре и эти виртуальные кости давать не буду. Скучен стал. Хамит, никаких нормальных аргументов. Одна злоба и неуверенность в себе (из серии - возвысимся унижая других). бредятину пишет... Надоел, короче... гы-гы
Юрий
Участник

Сообщение 16.5.2010 20:15:39 Профиль Письмо Цитата

цветочек

Редактировалось: 16.5.2010 22:39:43
Dalila2008
Участник

Сообщение 16.5.2010 20:43:34 Профиль Письмо Цитата

Раджа , приятного дня !
как вам погода сегодня ? подмигивание

Все таки , уже все поняли , каким НЕ должен быть хороший препод ну-ну

п.с. так прикольно когда человек настолько самоуверен , что называет СВОЕ субъективное мнение -фактом ха-ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41  След.
Страница 25 из 41
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: