ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Должен ли преподаватель танца живота уметь выполнять все характерные движения беллиданса? |
Да, обязательно |
|
266 |
[53.3%] |
Преподаватель может не уметь делать какие-то отдельные движения, например волну мышцами живота |
|
83 |
[16.6%] |
Не обязательно должен уметь выполнять, но обязательно должен уметь научить всем характерным движениям |
|
145 |
[29.1%] |
Другое |
|
5 |
[1.0%] |
|
|
Число проголосовавших: 499 |
|
Автор |
Сообщение |
Radzha Участник

|
15.5.2010 14:24:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юрий
Чушь пишите.
Философия, есть нечто иное как - влечение к мудрости, что по сути: делает человека упражняющегося в ней - умнее
Или снова скажите, что бред написал?  |
Я могу сказать, что это, действительно, бред.
Если говорить о переводе с греческого, то философия это не влечение, а любовь к мудрости
(др.-греч. φιλοσοφία «любовь к мудрости», «любомудрие», от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость)
Вы понимаете разницу между влечением и любовью? Или же тут тоже "чисто мужской ум" срабатывает?
Я вот, погляжу в ваших постах мелькают периодически слова "влечение", "камасутра"... Может здесь стоит поискать причину вашего желания пофлудить? Может стоит просто наладить с кем-нибудь личные отношения и пропадет желание хамить и троллить? |
|
Юрий Участник

|
15.5.2010 14:28:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha
Юрий
По существу ответить нечего, кроме как ошибки в словах выискивать, делая глупые выводы
|
Их и искать нечего, они просто режут глаз, повторяясь из поста в пост  |
Ошибки случаются у всех, если это не так , росьте в мня камень.
Глупая ты. Если бы я делал ошибки в каждом слове или по несколько ошибок в каждом предложении, то еще можно сделать вывод о том, что я малограмотный  |
|
Radzha Участник

|
15.5.2010 14:29:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юрий
Болтовня это. Отвечай тупица, что такое УМ. |
Смотрите, девушки - пишет
Образец воспитанности и интеллекта
Будущий белЫдансер
К стати, на "ты" нежелательно, мы с вами детей не крестили и на брудершафт не пили. |
|
Radzha Участник

|
15.5.2010 14:34:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha
Их и искать нечего, они просто режут глаз, повторяясь из поста в пост  |
Юрий
Ошибки случаются у всех, если это не так , бросьте в меня камень.
|
Юрий неисправим
Делать мне больше нечего - камнями в вас кидаться, сдались вы мне...
Я лучше из них возле своего двора сооружу красивый альпинарий
А хамство и переход на "ты" - признак слабости. Когда человек не имеет аргументов, он злится и хамит. Типичное муШское поведение (не путать с мужским). Выдохся наш Юрий.... не боец Эээх... а жаль... Иногда и с троллем поспорить бывает интересно. Но когда идет сплошное хамство без смысла.....
Короче.... Юрий, вы стали скучны. Поменяйте тактику хотя бы.
Редактировалось: 15.5.2010 15:10:32 |
|
Юрий Участник

|
15.5.2010 14:35:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha
Юрий
Чушь пишите.
Философия, есть нечто иное как - влечение к мудрости, что по сути: делает человека упражняющегося в ней - умнее
Или снова скажите, что бред написал?  |
Я могу сказать, что это, действительно, бред.
Если говорить о переводе с греческого, то философия это не влечение, а любовь к мудрости
(др.-греч. φιλοσοφία «любовь к мудрости», «любомудрие», от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость)
Вы понимаете разницу между влечением и любовью? Или же тут тоже "чисто мужской ум" срабатывает?
|
Чушь пишешь. Любовь - это глубокое эмоциональное влечение. Ну полная идиотка.
Лучше с умным потерять чем с дураком найти.
В общем досвидос.
Понятно, что здравомыслия ноль  |
|
Radzha Участник

|
15.5.2010 14:40:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юрий
Ну полная идиотка.
Понятно, что здравомыслия ноль  |
Ай, молодца...
Ну просто "настоящий полковник"
Ну слава богу! Неужели таки правда вы избавите нас от своего присутствия!? Дошло наконец через десяток страниц
Говорю же выдохся  |
|
Radzha Участник

|
15.5.2010 15:39:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, могу назвать еще несколько признаков плохого препода (Юрий вдохновил ) -
Самоуверенность, неграмотность, бескультурие, неумение идти на компромисс и незнание женской психологии, агрессия. По пунктам:
1. Самоуверенность - препод думает, что он "пуп земли" (не имея достаточного опыта), свои собственные знания считает истиной в последней инстанции, ни к кому не прислушивается.
2. Неграмотность, бескультурие - думаю комментарии излишни.
3. Неумение идти на компромисс - часто препод настаивает на выполнении тех движений, которые у группы получаются нехорошо (если у группы недостаточен опыт в танце или же было мало времени на подготовку), не нравятся ей или смотрятся негармонично. Страдает общее впечатление от танца при выступлении, все делают движения вразнобой.
4. Незнание женской психологии - невозможно преподавать Танец Истинной Женственности не разбираясь в этом
5. Агрессия - качество, чуждое истинному беллидансу, его смыслу. Многие мастера востока пишут, что в настоящем ТЖ нет агрессии. Женственность, нежность, чувственность - есть, но агрессия - это чисто западная "добавка". |
|
Лилула Участник

|
15.5.2010 16:03:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я считаю признаком плохого преподавателя помимо прочего еще и когда человек поливает грязью своих коллег, пытаясь создать себе имидж "единственного и неповторимого". Конечно, на качество проводимых занятий это может и не влиять, но, на мой взгляд, профессиональная этика - неотъемлемая черта достойного преподавателя. И потом - если он действительно чего-то стоит, ему не нужно трубить об этом налево и направо.
Кстати, могу порассказать немало забавных перлов такого суперпрофи - девушки из фитнес-клуба, с которой и началось мое знакомство с востоком:
-мы не делаем это движение с левой ноги , потому что организм устроен так, что ЭТО движение можно делать только вправо
-от восточных танцев растет живот, поэтому я танцую арабские (выразительным голосом) и движения животом не делаю
- я уже свое оттрясла, так что вы потрясите тут, а я в туалет сбегаю
- восьмерка у каждого своя собственная, поэтому я не регулирую траекторию, как получается так и делайте, мы все индивидуальны
- танцы я не танцую, тк считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Тело само поймет как ему танцевать
пс: друзья! хватит оффтопить, предлагаю продолжить обсуждение в более предметном русле  |
|
ev171 Участник

|
15.5.2010 16:27:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | я уже свое оттрясла, так что вы потрясите тут, а я в туалет сбегаю |
Супер-аргумент!!!  |
|
Юрий Участник

|
15.5.2010 16:45:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | А хамство и переход на "ты" - признак слабости. Когда человек не имеет аргументов, он злится и хамит. Типичное муШское поведение (не путать с мужским). Выдохся наш Юрий.... не боец Эээх... а жаль... Иногда и с троллем поспорить бывает интересно. Но когда идет сплошное хамство без смысла.....
Короче.... Юрий, вы стали скучны. Поменяйте тактику хотя бы. |
Да ты я вижу никак не угомонишься глупая женЧина (не путать с женщиной)
Аргументов я привел достаточно. |
|
Radzha Участник

|
15.5.2010 16:57:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ev171
Цитата: | я уже свое оттрясла, так что вы потрясите тут, а я в туалет сбегаю |
Супер-аргумент!!!  |
точно!
Вообще, все беды от них - от трясунов
А еще мне понравилось это -
- танцы я не танцую, тк считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Тело само поймет как ему танцевать
кого-то мне напоминает , это к тому, что не надо стараться делать движения, надо сразу учиться танцевать  |
|
Dalila2008 Участник

|
|
Radzha Участник

|
15.5.2010 19:40:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008
Раджа +1 к постам  |
Не допустим издевателства над нашим любимым ТЖ!!! |
|
Юрий Участник

|
15.5.2010 21:49:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Radzha
кого-то мне напоминает , это к тому, что не надо стараться делать движения, надо сразу учиться танцевать |
Чему учишься, тому и научишься. И ничего общего, с тем "что тело само поймет как ему танцевать" - мои высказывание не имеют. Вы занимаетесь подменой понятий и искажением смысла.
Танцевать - это умение исполнять танец, а не движения. Потому как, не всякое изменение положения тела или его частей, можно назвать танцем.
Ну теперь-то понятно, что я имел ввиду?
Кроме того Вы просто не соображаете что пишете и приводите примеры, которые прямо противоречат вашим же умозаключениям обо мне... И эти ошибки Вы делаете не умышленно, а по недоумию.
Вот ваш пример и вывод: танцы я не танцую, тк считаю, что талантливый человек талантлив во всем. Тело само поймет как ему танцевать
И далее. Следует вывод из примера: кого-то мне напоминает , это к тому, что не надо стараться делать движения, надо сразу учиться танцевать
Я не раз писал что Вы противоречите самой себе. Вот до чего можно докатиться занимаясь подменой понятий и искажением смысла
Кроме того, главных увесистых аргументов, окончательно доказывающие Вашу тупость, я еще не выдвигал.
Вам ли со мной соревноваться в красноречии?
Глупец - это тот кто не понимает смысла того, о чём говорит. |
|
Юрий Участник

|
15.5.2010 22:04:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Юрий
Девушки, могу назвать еще несколько признаков плохого препода (Юрий вдохновил ) - |
Ну вот видите, уже и вдохновил, а там глядишь: еще чего, да будет  |
|
Radzha Участник

|
16.5.2010 19:31:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юрий
Ну вот видите, уже и вдохновил, а там глядишь: еще чего, да будет  |
вы себе льстите - вы не в моем вкусе  |
|
Radzha Участник

|
16.5.2010 19:33:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лилула
-от восточных танцев растет живот, поэтому я танцую арабские (выразительным голосом) и движения животом не делаю
|
, а ничего что это Танец Живота? ка же тут без него-то?
Да.... прикольные бывают преподы  |
|
Radzha Участник

|
16.5.2010 19:40:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008
Раджа +1 к постам  |
Честно говоря, надоело. Кроме того, я подбросила Юрию столько материала для обсасывания каждой косточки моего поста, для его размышлений и "умозаключений", что ему теперь на год хватит. Пока он раздуплится, продумает и исковеркает каждое слово и вываляет его в грязи, пройдет какое-то время и мы, возможно сможем пообщаться с другими форумчанами конструктивно (хотя , может, в ответ на эти сроки он станет опять фонтанировать экскрементами)
Возможно буду ему отвечать, но кратко. А может и не буду его "кормить". Посмотрю по настроению.
Это как дать ребенку погремушку, чтоб не капризничал, пока взрослые разговаривают (в который раз убеждаюсь в инфантильности некоторых муШчин )
Я подобным образом поступаю со своей собакой, когда она мне докучает - даю ей кость
Но думаю, что вскоре и эти виртуальные кости давать не буду. Скучен стал. Хамит, никаких нормальных аргументов. Одна злоба и неуверенность в себе (из серии - возвысимся унижая других). бредятину пишет... Надоел, короче...  |
|
Юрий Участник

|
|
Dalila2008 Участник

|
16.5.2010 20:43:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Раджа , приятного дня !
как вам погода сегодня ?
Все таки , уже все поняли , каким НЕ должен быть хороший препод
п.с. так прикольно когда человек настолько самоуверен , что называет СВОЕ субъективное мнение -фактом  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|