ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Пить или не пить?
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amall
Участник

Сообщение 17.5.2010 10:24:42 Профиль Письмо Цитата

Пить или не пить?

Девушки, хочу у вас спросить,а то мне немного не посебе стало на днях, думаю может я одна такая?

С детства мама мне всегда говорила- не пей с одного стакана (бутылки), не ешь из одной ложки с кем либо. В детстве я частенько болела ОРЗ и ОРВИ, поэтому мама видимо боялась,что в саду и т.п. я могу от других детей заразиться.

Так вот,попадаю в дурацкую ситуацию, когда например пью воду из бутылки где-нибудь в спорт зале или на МК и незнакомая девушка подходит и говорит-можно попить?

Стаканчика рядом нет((( Говорю- как-то не гигиенично.

Девушка обижается. Мне не ловко.

Еще впридачу в инете начиталась-чем можно заразиться через слюну.

Хочу спросить-как вы считаете?как поступаете в такой ситуации?
Ракша
Участник

Сообщение 17.5.2010 10:30:22 Профиль Письмо Цитата

с чужими людьми я точно из одной посуды пить или есть не буду. и скромничать не буду - так и скажу

Так вот,попадаю в дурацкую ситуацию, когда например пью воду из бутылки где-нибудь в спорт зале или на МК и незнакомая девушка подходит и говорит-можно попить?

особо скромные и стеснительные отдают бутылку и не пьют из нее потом.те кто хитрее говорят: "а у меня герпес начался.хочешь - рискуй!" ну-ну
Lu Albi
Новичок

Сообщение 17.5.2010 10:33:25 Профиль Письмо Цитата

я бы ни за что , даже если от жажды буду умирать, не попросила у незнакомого или даже у знакомого человека попить из его бутылки. это даже неэтично как-то.....Со мной, честно говоря, таких ситуаций не возникало
В вашем случае, можно просто сказать, что мол у вас простуда жуткая, боитесь заразу разносить, так что поди от греха подальше.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 17.5.2010 10:33:29 Профиль Письмо Цитата

Не пить конечно!! и скромничать нечего цветочек
BellaDonna13
Участник

Сообщение 17.5.2010 10:34:51 Профиль Письмо Цитата

Я всегда отказываю, если не хочу делать те или иные вещи и ни одна мышца на моем лице не дернется голливудская улыбка С годами становлюсь все более брезгливой тем более. НИ КО ГДА не даю расческу!!! Даже лучшей подруге, пусть даже у нее улей целый на голове. Все равно не дам вы не правы Давным-давно заразили меня перхотью через расческу. Еле вывела. Попить из своей бутылки дам только близким и друзьям и то, если у них нет герпеса.
Если вы не желаете давать незнакомой девушке попить из вашей бутылки, ТАК НЕ ДАВАЙТЕ подмигивание
MOONY
Участник

Сообщение 17.5.2010 10:35:11 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, нет ничего зазорного в том, чтобы не делиться своими микробами с другими. Наоборот - странно, что люди сами не брезгуют облизывать чужие бутылки. замешательство
Я по своей натуре брезглива, и считаю, что это нормально в наших сегодняшних условиях жизни. Сколько вокруг больных людей, которые возможно и сами об этом не знают.
Если меня кто-то малознакомый попросит испить из моей бутылки - скажу, что у меня ангина или еще что-то гы-гы
Antoniya
Участник

Сообщение 17.5.2010 10:51:39 Профиль Письмо Цитата

Ну если попросят, тогда уж всю бутылку отдам, без возврата, чего уж там... улыбка
Amall
Участник

Сообщение 17.5.2010 10:51:53 Профиль Письмо Цитата

спасибо девушки за ваши ответы и мнения, можно жить спокойно, не одна я такая брезгливая и это нормально)))))))

Вот именно, я тоже думаю-те кто просит попить-неужели они не брезгуют? Неужели они не знают про герпес, ангину и т.п. болезни?
Что это?необразованность?
Прям брррррр!!!!
BellaDonna13
Участник

Сообщение 17.5.2010 10:55:36 Профиль Письмо Цитата

Такие вещи, обычно, идут из семьи.
Lina rider
Участник

Сообщение 17.5.2010 11:27:45 Профиль Письмо Цитата

Re: Пить или не пить?

Amall

знаете, что я вам скажу... это не вы в неловкую ситуацию попадаете, а та девушка, которая к вам подходит. Ну как это можно подойти к постороннему человеку БЕЗ стаканчика и попросить попить? Ну допустим, она не брезгует пить воду, в которую вы (распивая с горлышка бутылки) возможно "напускали слюни". Допустим ей пофиг, она не брезгует. Но почему вы обязаны не брезговать и ее слюнями? фу подозрительно
Я бы на вашем месте тоже без стаканчика не дала бы: почему я должна потом после нее облизывать бутылку? Мало ли какие инфекции у нее во рту? или тот же герпес... А отдавать бутылку и после нее не пить - опять же, почему вы должны себя наказывать за то, что ей не хватает элементарного воспитания? И предусмотрительности: ты ж знала куда шла, можно было бы и взять с собой воды. Ну ДОПУСТИМ, бывают ситуации, что не ожидаешь жары такой или еще что и воды не оказалось рядом, и купить негде... но как это так, подойти к чужому человеку и попросить попить с его бутылки? жуть! вы не правы подозрительно
нет слов...

Редактировалось: 17.5.2010 11:33:18
Lina rider
Участник

Сообщение 17.5.2010 11:29:10 Профиль Письмо Цитата

Lu Albi

я бы ни за что , даже если от жажды буду умирать, не попросила у незнакомого или даже у знакомого человека попить из его бутылки. это даже неэтично как-то.....

ппкс! вверх
и я ж вот тоже возмущена смущение ха-ха-ха Это неэтично, не культурно, не гигиенично...
Анна Белышева
Участник

Сообщение 17.5.2010 11:52:14 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

Lu Albi

я бы ни за что , даже если от жажды буду умирать, не попросила у незнакомого или даже у знакомого человека попить из его бутылки. это даже неэтично как-то.....

ппкс! вверх
и я ж вот тоже возмущена смущение ха-ха-ха Это неэтично, не культурно, не гигиенично...

Полностью согласна!!! Так передается множество заболеваний, включая ГЕПАТИТ В и 1000 видов паразитов, включая кишечных глистов!!!
Amall
Участник

Сообщение 17.5.2010 12:54:38 Профиль Письмо Цитата

Lina rider, ну все,убедили!!!!! все правильно я делаю))))

А то просто одна мне тут тоже сказала- странная ты,и что в этом такого? капец.....
может есть доля вины в таких людях, что болезни спокойно распространяются?
Милашка Сью
Участник

Сообщение 17.5.2010 12:55:44 Профиль Письмо Цитата

когда у меня просят из моей бутылки водички попить,;или карандаш для глаз, я не даю. Ну и пусть обижаются. А трусы свои не дать?
MOONY
Участник

Сообщение 17.5.2010 12:56:36 Профиль Письмо Цитата

Amall
то просто одна мне тут тоже сказала- странная ты,и что в этом такого? капец.....

Это недалекие люди, которые в итоге и собирают шикарный букет болячек! ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 17.5.2010 13:27:03 Профиль Письмо Цитата

если будете от жажды умирать, то не только бутылку у бомжа попросите, но и вырвете ее.. ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

я спокойно отношусь к тому, чтобы дать свои вещи, кроме туши, своим знакомым. букет болячек не собирю. гы-гы

видимо, это идет из пионерских лагерей. там брезгливость убивается сразу и напрочь.

если же сама болею, то просто предупреждаю своих знакомых, если курим кальян через одну трубку или едим/пьем из одной посуды.

но не пойму, зачем у кого-то просить воды, если можно выйти и купить? ведь магазинов и палаток полно. и 10 рублей есть у всех...
софия гаммаль
Участник

Сообщение 17.5.2010 17:45:04 Профиль Письмо Цитата

Delia

но не пойму, зачем у кого-то просить воды, если можно выйти и купить? ведь магазинов и палаток полно. и 10 рублей есть у всех...

Делия, вверх !
Сама я никогда не попрошу, но отдам, не задумываясь. Обратно не возьму. Только у самого близкого, даже если он и хлюпает в это время насморком. Тоже неправильно, конечно. Но никогда не замечала, что потом заражалась чем-то. Наверно, потому что мое - это мое подмигивание.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 18.5.2010 13:35:41 Профиль Письмо Цитата

халявщицы есть среди танцовщиц

-дай воду
-дай помаду
-дай карандаш
-дай духи
-дай пудру
-дай румяна

потом даже спасибо не скажут
Karima
Участник

Сообщение 18.5.2010 13:55:40 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

халявщицы есть среди танцовщиц

-дай воду
-дай помаду
-дай карандаш
-дай духи
-дай пудру
-дай румяна

потом даже спасибо не скажут

да уж, встречаются такие, и не редко ха-ха-ха
ЮКа
Участник

Сообщение 18.5.2010 14:33:28 Профиль Письмо Цитата

Karima

да уж, встречаются такие, и не редко ха-ха-ха

особенно воду подозрительно
во знают же пить захочется рев в 3 ручья , трудно что ли прихватить с собой ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: