ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
отеки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasiy
Участник

Сообщение 26.5.2010 22:50:35 Профиль Письмо Цитата

Тьфу ты, часть сообщения вылетела!

Delia, вы за какое время до сна сыворотки наносите?
Нужно не менее, чем за 3 часа, иначе отеки - вполне нормальная реакция.
Это меня косметолог просветила.
Delia
Участник

Сообщение 26.5.2010 22:54:31 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy

прямо перед сном голливудская улыбка ну за час. а так перед сном..

а косметолог не говорила, почему так получается?

вчера ночью сыворотку не нанесла, лицо утром относительно нормальное. еще не нормальное, но уже не такое отекшее, как последние недели..

а вот утром наношу, лицо в течение дня не отекает. нормальное.
Лисса
Участник

Сообщение 26.5.2010 22:57:35 Профиль Письмо Цитата

Совсем перед сном никакими кремами мазаться не стоит, я если использую масла, они целиком не впитываются (даже если промокну салфеткой, остается ощущение жирности на коже)..
По поводу работы почек - у них активность в 3-4 часа ночи, вполне естественно, что если жидкости перед сном выпил, то придется просыпаться, это скорее говорит об работе, застой мочи глобально хуже и грозит осложнениями... имхо
Lina rider
Участник

Сообщение 26.5.2010 23:34:55 Профиль Письмо Цитата

нет-нетулыбка вот это как раз и заблуждение (это не мое мнение, так нам говорила наша преподша по терапии на парах, кстати, хороший врач оказалась).
Она как раз и говорила, что многие люди считают, что было бы хуже, если бы ночью почки не работали. А раз встаешь в туалет ночью - значит, все ок и все работает.
Она объясняла точно и детально, но я ж уже не помнюнедовольство примерная суть в том, что ночью ВЕСЬ организм спит и отдыхает. В том числе и почки. А следовательно они работают гораздо медленнее и выделяют гораздо меньше мочи, поэтому объема мочевика должно с лихвой хватать, чтобы мы ночью спокойно спали, и только утром его опустошили (если почки не воспалены и не ослаблены). Но это, конечно же, при условии, что на ночь не было выпито надцать чашек чая ха-ха-ха
Все вышесказанное относится к тем случаем, когда последний чай/вода и т.д. перед сном пьется хотя бы за час до сна (в норме за час лишняя жидкость успевает отфильтроваться и выйти).
А вообще... все это сугубо индивидуально. Моим почкам достаточно и 20 минут, чтоб отцедить лишний чай из организма ха-ха-ха и они при этом тьфу-тьфу здоровы. А сотрудница за 8 часовый рабочий день вообще может и ни разу в санузел не выйти из кабинета, и при этом тоже говорит, что здоровы почки... так что... все мы разные цветочек без анализа не разберешься ну-ну
Anastasiy
Участник

Сообщение 26.5.2010 23:40:22 Профиль Письмо Цитата

Delia

Anastasiy

прямо перед сном голливудская улыбка ну за час. а так перед сном..

а косметолог не говорила, почему так получается?

вчера ночью сыворотку не нанесла, лицо утром относительно нормальное. еще не нормальное, но уже не такое отекшее, как последние недели..

а вот утром наношу, лицо в течение дня не отекает. нормальное.

говорить-то она говорила, да разве ж я всё запомнила? да ещё и так грамотно? стыд
из того, что помню - ночные кремы и сыворотки нужны для того, чтобы воспрепятствовать потере влаги и насытить кожу питательными веществами, они очень активны, сильнее чем дневные, работают всю ночь, впитываются как раз за 2-3 часа.
Если ночной крем полностью не впитается, то он может препятствовать нормальному «дыханию» кожи, а это приводит к застою воды в клетках и появлению отеков.
Что у вас и наблюдается.
Весьма сумбурное объяснение получилось, и уж точно непрофессиональное. Вы бы со своим косметологом проконсультировались дополнительно.
Izis
Участник

Сообщение 31.5.2010 10:33:52 Профиль Письмо Цитата

эххх...
кажется, нашлось объяснение моим отекающим последнюю неделю ногам, усталости и постоянному чуйству голода смущение
Lina rider
Участник

Сообщение 31.5.2010 10:39:17 Профиль Письмо Цитата

Izis

эххх...
кажется, нашлось объяснение моим отекающим последнюю неделю ногам, усталости и постоянному чуйству голода смущение

например? подмигивание
Izis
Участник

Сообщение 31.5.2010 10:58:40 Профиль Письмо Цитата

декрет подкрался незаметно, судя по тесту смущение
Шарифа
Участник

Сообщение 31.5.2010 11:00:51 Профиль Письмо Цитата

Izis

Уже можно поздравлять? ура Или пока не точно? смущение
Lina rider
Участник

Сообщение 31.5.2010 11:01:55 Профиль Письмо Цитата

Izis

ооо.... ну вот теперь и появится время на разработку схемы ха-ха
Izis
Участник

Сообщение 31.5.2010 11:56:13 Профиль Письмо Цитата

да....там еще очередь - и до разработки схемы улыбка и ангелочки, и домик с лошадками, и волк, и костюм для собаки дошить надо - теперь придется все хвосты подбирать улыбка)))
через неделю сделаю еще тестик, и тогда уже потопаю в ЖК...
mordashka
Участник

Сообщение 31.5.2010 13:20:15 Профиль Письмо Цитата

Izis, ура ура ура ура ура ура аплодисменты аплодисменты аплодисменты победитель
Izis
Участник

Сообщение 31.5.2010 13:39:04 Профиль Письмо Цитата

тсссс подмигивание пока еще рано радоваться подмигивание
Шарифа
Участник

Сообщение 31.5.2010 20:12:35 Профиль Письмо Цитата

Izis

тсссс подмигивание пока еще рано радоваться подмигивание

Ничего, мы по-тихонечку голливудская улыбка , а как только, так сразу всем форумом отметим ура ансамбль ура
Izis
Участник

Сообщение 31.5.2010 20:30:00 Профиль Письмо Цитата

да ладно... тут и без меня прямо бейби-бум какой-то улыбка
Ingebborga
Участник

Сообщение 31.5.2010 21:01:09 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю по-тихонечку! Очень за Вас рада, если оно действительно так! Тьфу-тьфу-тьфу! Шоб всё было хорошо! Это самое большое счастье!

а про отеки, я не врач, ничего в этом не понимаю. Сама не отекаю особо, но по утрам бывает иногда помятый видок и припухлость (ну понятно если чаю на ночь напьюсь чашек 5 как Фрося Бурлакова ну-ну ) Очень помогает привести себя тогда в порядок лед, который я специально держу для утренних процедур. Замораживаю кубики, приготовленные из настоев различных трав( ромашки и т.п.) Всем советую как косметическую процедуру! подмигивание просто протираю лицо кубиком льда
Шарифа
Участник

Сообщение 1.6.2010 08:57:34 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

Поздравляю по-тихонечку! Очень за Вас рада, если оно действительно так! Тьфу-тьфу-тьфу! Шоб всё было хорошо! Это самое большое счастье!

а про отеки, я не врач, ничего в этом не понимаю. Сама не отекаю особо, но по утрам бывает иногда помятый видок и припухлость (ну понятно если чаю на ночь напьюсь чашек 5 как Фрося Бурлакова ну-ну ) Очень помогает привести себя тогда в порядок лед, который я специально держу для утренних процедур. Замораживаю кубики, приготовленные из настоев различных трав( ромашки и т.п.) Всем советую как косметическую процедуру! подмигивание просто протираю лицо кубиком льда

Ага, тоже одно время делала, потом забросила, надо бы снова возобновить - это даже просто в принципе приятно и бодрит с утра и на нужный лад настраивает ну-ну
Анна Белышева
Участник

Сообщение 1.6.2010 14:49:13 Профиль Письмо Цитата

Для отеков есть причина. Можно всю жизнь бороться со следствиями, не догадываясь о причине. Основная - обезвоживание, даже очень маленькое. Воды не хватает (норма -2л в день), организм ее запасает в виде отеков. У меня нет такой проблемы, тк я пью 2л воды в день цветочек
RachelDancer
Новичок

Сообщение 1.6.2010 20:19:46 Профиль Письмо Цитата

ну эт да. ну и вообще следить за здоровицем надо. и почки проверять и сердечко...
Izis
Участник

Сообщение 1.6.2010 20:25:17 Профиль Письмо Цитата

Анна, опять Вы всех под одну гребенку...
кому-то и 2 литров мало, а для кого-то и 1,5 литра - уже серьезная нагрузка на почки.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: