ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ликусик Участник

|
1.6.2010 18:18:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
В критериях Лиги есть такой пункт "Качество и эстетика исполнения", - сверкающие трусики и мешающие волосы вполне могут снизить оценки в этой графе. Продумывайте тщательней костюм девочки, если тем более она танцует "взрослый" танец, то и костюм, пусть будет более серьезней. |
спасибо примем во внимание насчёт "мешающих" волос а по поводу сверкающих трусиков,по моему я уже доступно объяснила,что там нет трусиков вернее они есть в качестве дополнения к юбке |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 18:28:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
имеется ввиду, что раз видны были трусики, или шортики, не важно, значит были видны ОГОЛЕННЫЕ ноги! Сделайте юбку многослойной, чтобы она так явно их не открывала,. |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 18:35:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И по поводу "Все места куплены" выступающие выше категорически НЕ ПРАВЫ! Все судьи, и преподаватели, которые участвуют и организуют мероприятия Лиги, достаточно ПОРЯДОЧНЫЕ люди, ОЧЕНЬ дорожат своей репутацией, и обвинять их в "продажности" по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО. Мероприятия таким образом все равно не окупить, да и делать это никто НЕ БУДЕТ! А долги за проведенное мероприятие очень часто остается выплачивать организаторам. Просто надоело читать подобные реплики в разных темах от обиженных дам. |
|
Загадка Новичок

|
1.6.2010 19:20:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
И по поводу "Все места куплены" выступающие выше категорически НЕ ПРАВЫ! Все судьи, и преподаватели, которые участвуют и организуют мероприятия Лиги, достаточно ПОРЯДОЧНЫЕ люди, ОЧЕНЬ дорожат своей репутацией, и обвинять их в "продажности" по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО. Мероприятия таким образом все равно не окупить, да и делать это никто НЕ БУДЕТ! А долги за проведенное мероприятие очень часто остается выплачивать организаторам. Просто надоело читать подобные реплики в разных темах от обиженных дам. |
вы хотите сказать,что только в лиге так??? тогда не соглашусь,всё зависит и от судейства,и от организаторов,рука руку моет есть хорошее выражение,вы сами ответили на вопрос,что всегда организаторы остаются с долгами за мероприятие,а чем ещё могут отплатить судьи если не распределением мест в их сторону,вопрос уже давно стоит остро,чтобы организаторы не участвовали в проводимых конкурсах,но кто тогда будет участвовать в лиговских конкурсах если не ученики организаторов я не была на данном конкурсе мне хватило прошлых конкурсов,уж лучше орто там хоть всё открыто  |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 19:30:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это вы хотите сказать, что Судьи отрабатывают свою зарплату распределением мест?!!! Мне ОЧЕНЬ СТЫДНО за ваши слова! Такое и в голову не может придти! А организаторы действительно, иногда остаются с долгами за проведенные мероприятия, но НИКОГДА НЕ ПРОДАЮТСЯ! Я поняла, это БЕСПОЛЕЗНО доказывать вам, поэтому оставайтесь со своими домыслами, и совестью. |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 19:31:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Загадка
вы сами ответили на вопрос,что всегда организаторы остаются с долгами за мероприятие,а чем ещё могут отплатить судьи если не распределением мест в их сторону,вопрос уже давно стоит остро,чтобы организаторы не участвовали в проводимых конкурсах,но кто тогда будет участвовать в лиговских конкурсах если не ученики организаторов я не была на данном конкурсе мне хватило прошлых конкурсов,уж лучше орто там хоть всё открыто  |
Вот такого я не говорила, не передергивайте, пожалуйста мои слова! |
|
Мадалина Участник

|
1.6.2010 19:34:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | уж лучше орто там хоть всё открыто | Всегда найдутся недовльные любым конкурсом. Многие , например, сомневаются в компетенции некоторых судейОРТО)))Вследствии чего проходят те, кто не танцует в соответствии со стилем. Так что, не придирайтесь вы к конкурсам. Вы всегда кого-то обвиняете, у вас у всех кто-то виноват, но зато вы-супер-пупер профи... Все такие спецы, умереть и не встать. Танцуйте нормально и тогда любая предвзятость исчезнет. Настоящее искусство все равно выбьется и заявит о себе. |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 20:01:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Всегда найдутся недовльные любым конкурсом. Многие , например, сомневаются в компетенции некоторых судейОРТО)))Вследствии чего проходят те, кто не танцует в соответствии со стилем. Так что, не придирайтесь вы к конкурсам. Вы всегда кого-то обвиняете, у вас у всех кто-то виноват, но зато вы-супер-пупер профи... Все такие спецы, умереть и не встать. Танцуйте нормально и тогда любая предвзятость исчезнет. Настоящее искусство все равно выбьется и заявит о себе. |
Поддерживаю 100% !!! |
|
настеныч Участник

|
1.6.2010 20:10:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl
Мадалина
Всегда найдутся недовльные любым конкурсом. Многие , например, сомневаются в компетенции некоторых судейОРТО)))Вследствии чего проходят те, кто не танцует в соответствии со стилем. Так что, не придирайтесь вы к конкурсам. Вы всегда кого-то обвиняете, у вас у всех кто-то виноват, но зато вы-супер-пупер профи... Все такие спецы, умереть и не встать. Танцуйте нормально и тогда любая предвзятость исчезнет. Настоящее искусство все равно выбьется и заявит о себе. |
Поддерживаю 100% !!! |
да уж...если вы талантище и великолепно танцуете,то будете в призовых местах и на ОРТО и на Лиге и на прочих других конкурсах!(пример тому Лиля Гиматдинова и ее ученицы из Самары)  |
|
Загадка Новичок

|
1.6.2010 20:59:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а знаете,наверное Ликусика можно понять если бы это было 4 место на ОРТО то это было бы очень и очень хорошо,там и 8 месту рады до безумия а тут всё таки уровень ниже,я не говорю про лиговские конкурсы в Москве и на Украине,у нас в Краснодаре к сожалению уровень не высокий и заметно отличается от других регионов да простят меня мои земляки  |
|
ольга фоменко Новичок
|
1.6.2010 21:24:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая загадка!(хотя было бы приятнее общаться,если бы я знала кто Вы),не смотря на Ваше мнение,судьи конкурса утверждают.что уровень в нащем городе высокий,и я с этим полностью согласна,тк принимаю участие практически во всех конкурсах орто и побеждаем с теми же танцами.что и на лиге.что же касается Мисс,были недоработки.но по протоколам все прекрасно будет видно.давайте немного подождем! |
|
Мадалина Участник

|
2.6.2010 08:22:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Соглашусь, что уровень мастерства в нашем городе за последний год заметно вырос! Какие дети, а какие юниоры! Когда выходит на сцену ученица Князян Асанет(извините имя девушки не помню) у меня сердце замирает-великлепно танцует.Соответственно,, есть высокий уровень, есть чувство соперничества-есть качество номера. То, что я не заняла высокие места лишний раз убеждает меня в том, что проблема именно во мне, а не в ком-то. Повсюду проводят огромное количество конкурсов, которые позволяет выяснить случайно ли ваше поражение или закономерно.
ПС. Очень было приятно смотреть на все номера! Единственным дегтем оказались очень высокие цены за участие в детком конкурсе. Понимаю, что не все зависит от организаторов, но почему бы на детские номинации не сделать хоть какую-то скидку. |
|
Ликусик Участник

|
2.6.2010 09:17:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Загадка
а знаете,наверное Ликусика можно понять если бы это было 4 место на ОРТО то это было бы очень и очень хорошо,там и 8 месту рады до безумия а тут всё таки уровень ниже,я не говорю про лиговские конкурсы в Москве и на Украине,у нас в Краснодаре к сожалению уровень не высокий и заметно отличается от других регионов да простят меня мои земляки  |
скорее всего вы правы,но дело не в качестве уровня,а наверное в количестве за уровень я с вами не соглашусь,хоть я и не с вашего региона.....в Краснодаре много сильным учениц....приведу примеры...школа Асанэты Князян...на детей смотришь на одном дыхании...не не на всех,но есть...так же и во взрослых есть интересные ученицы....у Оли Фоменко тоже есть сильные ученицы...вот в недалёком прошлом,когда только у вас начал развиваться белли данс-да....смотреть было не интересно....а сейчас......  |
|
ольга фоменко Новичок
|
2.6.2010 09:20:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина!Цены за аренду зала не зависят оттого для кого вы его снимаете.причем в орто цены возрастают в два раза если Вы не члены орто и все платят |
|
алина реташ Новичок
|
2.6.2010 10:13:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участницы конкурса! Девочка потеряла красный фотик и очень просит, если кто то нашёл его, верните за вознаграждение. Не оставайтесь равнодушными, если есть какая либо информация звоните ей по тел.8 918 664 24 68 - ИРА. Спасибо.  |
|
Мадалина Участник

|
2.6.2010 13:14:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ольга фоменко
Мадалина!Цены за аренду зала не зависят оттого для кого вы его снимаете.причем в орто цены возрастают в два раза если Вы не члены орто и все платят | Да, я прекрасно все понимаю!  |
|
Мадалина Участник

|
|
Мадалина Участник

|
2.6.2010 16:18:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос такой. Почему напротив некоторых фамилий стоит (фольк), а напротив других-нет? Это что, несоответствие или техническая ошибка? |
|
Ликусик Участник

|
|
Мадалина Участник

|
2.6.2010 18:30:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ликусик
а у меня другой вопрос а где бы увидеть протоколы?  | Вы же увидели баллы?Что опять не так. Кстати говоря, очень интересная инфо, ясно где был пробел в постановке и исполнении! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|