ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
29 30 мая!!! Лига профессионалов в г.Краснодаре!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ликусик
Участник

Сообщение 1.6.2010 18:18:33 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

В критериях Лиги есть такой пункт "Качество и эстетика исполнения", - сверкающие трусики и мешающие волосы вполне могут снизить оценки в этой графе. Продумывайте тщательней костюм девочки, если тем более она танцует "взрослый" танец, то и костюм, пусть будет более серьезней.

спасибо цветочек примем во внимание насчёт "мешающих" волос подмигивание а по поводу сверкающих трусиков,по моему я уже доступно объяснила,что там нет трусиков ха-ха-ха вернее они есть голливудская улыбка в качестве дополнения к юбке
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 18:28:34 Профиль Письмо Цитата

имеется ввиду, что раз видны были трусики, или шортики, не важно, значит были видны ОГОЛЕННЫЕ ноги! Сделайте юбку многослойной, чтобы она так явно их не открывала,.
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 18:35:05 Профиль Письмо Цитата

И по поводу "Все места куплены" выступающие выше категорически НЕ ПРАВЫ! Все судьи, и преподаватели, которые участвуют и организуют мероприятия Лиги, достаточно ПОРЯДОЧНЫЕ люди, ОЧЕНЬ дорожат своей репутацией, и обвинять их в "продажности" по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО. Мероприятия таким образом все равно не окупить, да и делать это никто НЕ БУДЕТ! А долги за проведенное мероприятие очень часто остается выплачивать организаторам. Просто надоело читать подобные реплики в разных темах от обиженных дам.
Загадка
Новичок

Сообщение 1.6.2010 19:20:03 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

И по поводу "Все места куплены" выступающие выше категорически НЕ ПРАВЫ! Все судьи, и преподаватели, которые участвуют и организуют мероприятия Лиги, достаточно ПОРЯДОЧНЫЕ люди, ОЧЕНЬ дорожат своей репутацией, и обвинять их в "продажности" по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО. Мероприятия таким образом все равно не окупить, да и делать это никто НЕ БУДЕТ! А долги за проведенное мероприятие очень часто остается выплачивать организаторам. Просто надоело читать подобные реплики в разных темах от обиженных дам.

вы хотите сказать,что только в лиге так??? подозрительно тогда не соглашусь,всё зависит и от судейства,и от организаторов,рука руку моет есть хорошее выражение,вы сами ответили на вопрос,что всегда организаторы остаются с долгами за мероприятие,а чем ещё могут отплатить судьи если не распределением мест в их сторону,вопрос уже давно стоит остро,чтобы организаторы не участвовали в проводимых конкурсах,но кто тогда будет участвовать в лиговских конкурсах если не ученики организаторов ну-ну я не была на данном конкурсе мне хватило прошлых конкурсов,уж лучше орто там хоть всё открыто ха-ха-ха
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 19:30:15 Профиль Письмо Цитата

Это вы хотите сказать, что Судьи отрабатывают свою зарплату распределением мест?!!! Мне ОЧЕНЬ СТЫДНО за ваши слова! Такое и в голову не может придти! А организаторы действительно, иногда остаются с долгами за проведенные мероприятия, но НИКОГДА НЕ ПРОДАЮТСЯ! Я поняла, это БЕСПОЛЕЗНО доказывать вам, поэтому оставайтесь со своими домыслами, и совестью.
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 19:31:49 Профиль Письмо Цитата

Загадка

вы сами ответили на вопрос,что всегда организаторы остаются с долгами за мероприятие,а чем ещё могут отплатить судьи если не распределением мест в их сторону,вопрос уже давно стоит остро,чтобы организаторы не участвовали в проводимых конкурсах,но кто тогда будет участвовать в лиговских конкурсах если не ученики организаторов ну-ну я не была на данном конкурсе мне хватило прошлых конкурсов,уж лучше орто там хоть всё открыто ха-ха-ха

Вот такого я не говорила, не передергивайте, пожалуйста мои слова!
Мадалина
Участник

Сообщение 1.6.2010 19:34:34 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
уж лучше орто там хоть всё открыто
Всегда найдутся недовльные любым конкурсом. Многие , например, сомневаются в компетенции некоторых судейОРТО)))Вследствии чего проходят те, кто не танцует в соответствии со стилем. Так что, не придирайтесь вы к конкурсам. Вы всегда кого-то обвиняете, у вас у всех кто-то виноват, но зато вы-супер-пупер профи... ха-ха Все такие спецы, умереть и не встать. Танцуйте нормально и тогда любая предвзятость исчезнет. Настоящее искусство все равно выбьется и заявит о себе.
SalimaOl
Участник

Сообщение 1.6.2010 20:01:51 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

Всегда найдутся недовльные любым конкурсом. Многие , например, сомневаются в компетенции некоторых судейОРТО)))Вследствии чего проходят те, кто не танцует в соответствии со стилем. Так что, не придирайтесь вы к конкурсам. Вы всегда кого-то обвиняете, у вас у всех кто-то виноват, но зато вы-супер-пупер профи... ха-ха Все такие спецы, умереть и не встать. Танцуйте нормально и тогда любая предвзятость исчезнет. Настоящее искусство все равно выбьется и заявит о себе.

Поддерживаю 100% !!!
настеныч
Участник

Сообщение 1.6.2010 20:10:23 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

Мадалина

Поддерживаю 100% !!!

да уж...если вы талантище и великолепно танцуете,то будете в призовых местах и на ОРТО и на Лиге и на прочих других конкурсах!(пример тому Лиля Гиматдинова и ее ученицы из Самары) подмигивание цветочек
Загадка
Новичок

Сообщение 1.6.2010 20:59:17 Профиль Письмо Цитата

а знаете,наверное Ликусика можно понять смущение если бы это было 4 место на ОРТО то это было бы очень и очень хорошо,там и 8 месту рады до безумия а тут всё таки уровень ниже,я не говорю про лиговские конкурсы в Москве и на Украине,у нас в Краснодаре к сожалению уровень не высокий и заметно отличается от других регионов стыд да простят меня мои земляки смущение
ольга фоменко
Новичок

Сообщение 1.6.2010 21:24:14 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая загадка!(хотя было бы приятнее общаться,если бы я знала кто Вы),не смотря на Ваше мнение,судьи конкурса утверждают.что уровень в нащем городе высокий,и я с этим полностью согласна,тк принимаю участие практически во всех конкурсах орто и побеждаем с теми же танцами.что и на лиге.что же касается Мисс,были недоработки.но по протоколам все прекрасно будет видно.давайте немного подождем!
Мадалина
Участник

Сообщение 2.6.2010 08:22:36 Профиль Письмо Цитата

Соглашусь, что уровень мастерства в нашем городе за последний год заметно вырос! Какие дети, а какие юниоры! Когда выходит на сцену ученица Князян Асанет(извините имя девушки не помню) у меня сердце замирает-великлепно танцует.Соответственно,, есть высокий уровень, есть чувство соперничества-есть качество номера. То, что я не заняла высокие места лишний раз убеждает меня в том, что проблема именно во мне, а не в ком-то. Повсюду проводят огромное количество конкурсов, которые позволяет выяснить случайно ли ваше поражение или закономерно. цветочек
ПС. Очень было приятно смотреть на все номера! Единственным дегтем оказались очень высокие цены за участие в детком конкурсе. Понимаю, что не все зависит от организаторов, но почему бы на детские номинации не сделать хоть какую-то скидку.
Ликусик
Участник

Сообщение 2.6.2010 09:17:01 Профиль Письмо Цитата

Загадка

а знаете,наверное Ликусика можно понять смущение если бы это было 4 место на ОРТО то это было бы очень и очень хорошо,там и 8 месту рады до безумия а тут всё таки уровень ниже,я не говорю про лиговские конкурсы в Москве и на Украине,у нас в Краснодаре к сожалению уровень не высокий и заметно отличается от других регионов стыд да простят меня мои земляки смущение

скорее всего вы правы,но дело не в качестве уровня,а наверное в количестве смущение за уровень я с вами не соглашусь,хоть я и не с вашего региона.....в Краснодаре много сильным учениц....приведу примеры...школа Асанэты Князян...на детей смотришь на одном дыхании...не не на всех,но есть...так же и во взрослых есть интересные ученицы....у Оли Фоменко тоже есть сильные ученицы...вот в недалёком прошлом,когда только у вас начал развиваться белли данс-да....смотреть было не интересно....а сейчас...... цветочек ура
ольга фоменко
Новичок

Сообщение 2.6.2010 09:20:01 Профиль Письмо Цитата

Мадалина!Цены за аренду зала не зависят оттого для кого вы его снимаете.причем в орто цены возрастают в два раза если Вы не члены орто и все платят
алина реташ
Новичок

Сообщение 2.6.2010 10:13:11 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участницы конкурса! Девочка потеряла красный фотик и очень просит, если кто то нашёл его, верните за вознаграждение. Не оставайтесь равнодушными, если есть какая либо информация звоните ей по тел.8 918 664 24 68 - ИРА. Спасибо. недовольство
Мадалина
Участник

Сообщение 2.6.2010 13:14:47 Профиль Письмо Цитата

ольга фоменко

Мадалина!Цены за аренду зала не зависят оттого для кого вы его снимаете.причем в орто цены возрастают в два раза если Вы не члены орто и все платят
Да, я прекрасно все понимаю! цветочек
Мадалина
Участник

Сообщение 2.6.2010 15:57:19 Профиль Письмо Цитата

итог конкурса
http://www.amira-dance.ru/new/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=7&id=130&Itemid=37
Мадалина
Участник

Сообщение 2.6.2010 16:18:34 Профиль Письмо Цитата

Вопрос такой. Почему напротив некоторых фамилий стоит (фольк), а напротив других-нет? Это что, несоответствие или техническая ошибка?
Ликусик
Участник

Сообщение 2.6.2010 18:24:23 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

итог конкурса
http://www.amira-dance.ru/new/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=7&id=130&Itemid=37

а у меня другой вопрос смущение а где бы увидеть протоколы? улыбка
Мадалина
Участник

Сообщение 2.6.2010 18:30:18 Профиль Письмо Цитата

Ликусик

а у меня другой вопрос смущение а где бы увидеть протоколы? улыбка
Вы же увидели баллы?Что опять не так. Кстати говоря, очень интересная инфо, ясно где был пробел в постановке и исполнении!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: