ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мадалина Участник

|
2.6.2010 18:37:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ликусик, в общем-то понятно, на что Вы опять намекаете и мне лично безумно это неприятно читать, тем более, что речь идет о маленькой девочке. Пусть конкурс будет для наших деток-праздником, а не волчьей борьбой за призовое место и малышне не стоит внушать, что они лучше всех. Все бывает: и поражения и радость побед, но неужели какие-то оценки важнее творчества, важнее возможности выйти на сцену как настоящей артистке? |
|
Ликусик Участник

|
2.6.2010 20:04:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Ликусик, в общем-то понятно, на что Вы опять намекаете и мне лично безумно это неприятно читать, тем более, что речь идет о маленькой девочке. Пусть конкурс будет для наших деток-праздником, а не волчьей борьбой за призовое место и малышне не стоит внушать, что они лучше всех. Все бывает: и поражения и радость побед, но неужели какие-то оценки важнее творчества, важнее возможности выйти на сцену как настоящей артистке? |
к сожалению,Мадалина,вы меня не поняли и это мне безумно неприятно читать то,что вы всё понимаете,как вам вздумается....по себе людей не судят.....дело в том,что в лиге совсем иное начисление баллов,чем в ОРТО,там всё проще....прошёл-крестик,не прошёл-прочерк.....поэтому мне очень интересно у какого судьи какое мнение....и всего лишь....к каждому подходить и отвлекать судью от дел считаю некорректным,тем более после детей небольшой перерыв был и сразу юниоры.... |
|
Adiba Новичок
|
2.6.2010 20:39:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Вы же увидели баллы?Что опять не так. Кстати говоря, очень интересная инфо, ясно где был пробел в постановке и исполнении! |
Ну вообще-то по-моему, это законное желание увидеть не просто безликие баллы, а конкретную судейскую оценку в протоколах. Почему из судейских протоколов нужно устраивать тайны Мадридского двора. На ОРТО как только объявлен результат номинации можно подойти в судейскую и взять протоколы. Можешь подойти к судье и конкретно узнать его мнение по той или иной позиции. А здесь мы было сунулись в регистрационную группу с просьбой о протоколах, так на нас так рявкнули как-будто мы пытались в Алмазную палату пробраться. А самое главное печальное мнение о чемпионате - его уровень упал очень низко. ОРТОшные чемпионаты тоже не могут похвастаться ростом численности, но все же там картина не столь удручающая. |
|
настеныч Участник

|
2.6.2010 20:39:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ликусик
Мадалина
к сожалению,Мадалина,вы меня не поняли и это мне безумно неприятно читать то,что вы всё понимаете,как вам вздумается....по себе людей не судят.....дело в том,что в лиге совсем иное начисление баллов,чем в ОРТО,там всё проще....прошёл-крестик,не прошёл-прочерк.....поэтому мне очень интересно у какого судьи какое мнение....и всего лишь....к каждому подходить и отвлекать судью от дел считаю некорректным,тем более после детей небольшой перерыв был и сразу юниоры.... |
а зачем вам нужно мнение КАЖДОГО судьи?? вам интересно КАК(по мнению всех судей) выступила ваша дочь,или же вам интересно МНЕНИЕ КАКОГО-ТО ОТДЕЛЬНОГО СУДЬИ?? В принципе,в Лиге принято подходить после конкурса к судье и спрашивать...они обычно отвечают и все подробно разъясняют! Или,если СОВСЕМ не было возможности поговорить с судьями на конкурсах,высылается СРАЗУ ЖЕ после конкурса им видео с просьбой прокомментировать выступление... |
|
настеныч Участник

|
2.6.2010 20:43:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adiba
Ну вообще-то по-моему, это законное желание увидеть не просто безликие баллы, а конкретную судейскую оценку в протоколах. Почему из судейских протоколов нужно устраивать тайны Мадридского двора. На ОРТО как только объявлен результат номинации можно подойти в судейскую и взять протоколы. Можешь подойти к судье и конкретно узнать его мнение по той или иной позиции. А здесь мы было сунулись в регистрационную группу с просьбой о протоколах, так на нас так рявкнули как-будто мы пытались в Алмазную палату пробраться. А самое главное печальное мнение о чемпионате - его уровень упал очень низко. ОРТОшные чемпионаты тоже не могут похвастаться ростом численности, но все же там картина не столь удручающая. |
Зачем вы судите только по краснодарскому чемпионату обо ВСЕХ конкурсах Лиги??? Это странно....ведь и в ОРТО бывают такие вот маленькие конкурсы,чс неблестящей организацией...
"Каждый человек имеет право на личное,сохраняющееся в тайне,мнение..."  |
|
Мадалина Участник

|
2.6.2010 20:50:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | к сожалению,Мадалина,вы меня не поняли и это мне безумно неприятно читать то,что вы всё понимаете,как вам вздумается....по себе людей не судят.....дело в том,что в лиге совсем иное начисление баллов,чем в ОРТО,там всё проще... | Ликусик, Вы считаете некорректным спросить у судей что было не так, зато корректным на форуме намекнуть о договорной распределенности мест. Надоело уже, ей Богу. Не нравятся условия Лиги-не участвуйте! делов-то.
Цитата: | А самое главное печальное мнение о чемпионате - его уровень упал очень низко. | Уровень чемпионата не зависит от того, кто в нем участвует, уровень определяется его организаторами и я счастлива, что профессионалы могут просмотреть работы как опытных хореографов и исполнителей, так и начинающих. Никаких проблем я для себя на конкурсе не увидела. Были какие-то нестыковки, но они есть везде, на всех конкурсах! [b]Девочки, будьте добрее, занимайтесь искусством, блистайте на сцене, что еще Вам нужно, неужели из-за несчастных баллов нужно было устраивать разборки публично? И еще после этого Вы утверждаете, что уважаете Рамазанову, Дорош , Рябошапку и т.д. Тогда у нас с Вами разные представления об уважении /b] |
|
Мадалина Участник

|
2.6.2010 20:58:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жизнь на самом деле коротка и разбрасываться грязным бельем-бесполезная трата времени, которую можно потратить на что-то более изысканное и красивое. Тысячи людей мечтают о сцене, но на нее выходите именно вы, Ваши дети, так порадуйтесь за себя и за них.  |
|
Adiba Новичок
|
2.6.2010 22:59:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
Зачем вы судите только по краснодарскому чемпионату обо ВСЕХ конкурсах Лиги??? Это странно....ведь и в ОРТО бывают такие вот маленькие конкурсы,чс неблестящей организацией...
"Каждый человек имеет право на личное,сохраняющееся в тайне,мнение..."  |
А почему вы решили что мы судим только по краснодарскому конкурсу. Мы танцуем на лиговских конкурсах уже несколько лет и уж поверьте я знаю, что говорю. Что касается организации, то у Лиги много преимуществ, но и есть и недостатки. Их надо исправлять, или во всяком случае стараться, а не становиться в позу. |
|
Adiba Новичок
|
2.6.2010 23:07:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Уровень чемпионата не зависит от того, кто в нем участвует, уровень определяется его организаторами и я счастлива, что профессионалы могут просмотреть работы как опытных хореографов и исполнителей, так и начинающих. Никаких проблем я для себя на конкурсе не увидела. Были какие-то нестыковки, но они есть везде, на всех конкурсах! [b]Девочки, будьте добрее, занимайтесь искусством, блистайте на сцене, что еще Вам нужно, неужели из-за несчастных баллов нужно было устраивать разборки публично? И еще после этого Вы утверждаете, что уважаете Рамазанову, Дорош , Рябошапку и т.д. Тогда у нас с Вами разные представления об уважении
Лично я имела в виду не организацию, а уровень участников, который никак не может определяться организаторами. При чем тут организаторы. Что касается разборок, то стоит придерживаться спокойного выдержанного типа, а вот разбираться с проблемами и недочетами нужно и просто необходимо. И если у вас не было никаких проблем, то имейте уважение к тем у кого они были и кто пытается в этом разобраться. Излишняя эмоциональность, конечно, вредит, каждый имеет право на свое мнение, а не только Вы |
|
Валентина Участник

|
|
Мадалина Участник

|
4.6.2010 15:47:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентина, я вас помню с МК! Теперь могу сказать., что мне знакомы 2 лица одновременно |
|
Gylshan Новичок

|
|
Вита Саакова Участник
|
6.6.2010 13:22:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gylshan
http://www.youtube.com/watch?v=Z6sc-WD-Ueo юлиана гаводьян видео с конкурса |
Юлечка, поздравляю тебя с победой!!! Молодец! Так держать!!! Желаю в дальнейшем только побед!!!
От всей души поздравляю ЦВТ "Гульшан" с удачными выступлениями и достойными результатами!!! Умнички!!!
1 МЕСТО - КЛАССИКА - ЮЛИАНА ГАВОДЬЯН
1 МЕСТО - ШОУ (МАЛАЯ ГРУППА)
2 МЕСТО - ШОУ (ДУЭТ)
3 МЕСТО - НАРОДНЫЙ ТАНЕЦ (МАЛАЯ ГРУППА)
4 МЕСТО - ШОУ (ГРУППА)
ЛАУРЕАТ ПО ТРАЙБЛУ - СААКОВА АННА
 |
|
Вита Саакова Участник
|
6.6.2010 14:22:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олечка, спасибо за прекрасный концерт, получился настоящий праздник весны и танца!!! Твои детки бесподобны, цветочки! Мастер-классы прошли на одном дыхании.
Организация, как всегда, на высшем уровне! Спасибо тебе большое! Будем ждать с нетерпением следующего фестиваля!!!
Е. Ромазановой и Т.П. Дорош - от Вас невозможно было отрвать глаз!!! Низкий вам поклон, моё уважение и любовь!!!
Т.П.Дорош и я
 |
|
Ярика Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|