ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
29 30 мая!!! Лига профессионалов в г.Краснодаре!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадалина
Участник

Сообщение 2.6.2010 18:37:11 Профиль Письмо Цитата

Ликусик, в общем-то понятно, на что Вы опять намекаете и мне лично безумно это неприятно читать, тем более, что речь идет о маленькой девочке. Пусть конкурс будет для наших деток-праздником, а не волчьей борьбой за призовое место и малышне не стоит внушать, что они лучше всех. Все бывает: и поражения и радость побед, но неужели какие-то оценки важнее творчества, важнее возможности выйти на сцену как настоящей артистке?
Ликусик
Участник

Сообщение 2.6.2010 20:04:31 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

Ликусик, в общем-то понятно, на что Вы опять намекаете и мне лично безумно это неприятно читать, тем более, что речь идет о маленькой девочке. Пусть конкурс будет для наших деток-праздником, а не волчьей борьбой за призовое место и малышне не стоит внушать, что они лучше всех. Все бывает: и поражения и радость побед, но неужели какие-то оценки важнее творчества, важнее возможности выйти на сцену как настоящей артистке?

к сожалению,Мадалина,вы меня не поняли и это мне безумно неприятно читать то,что вы всё понимаете,как вам вздумается....по себе людей не судят.....дело в том,что в лиге совсем иное начисление баллов,чем в ОРТО,там всё проще....прошёл-крестик,не прошёл-прочерк.....поэтому мне очень интересно у какого судьи какое мнение....и всего лишь....к каждому подходить и отвлекать судью от дел считаю некорректным,тем более после детей небольшой перерыв был и сразу юниоры....
Adiba
Новичок

Сообщение 2.6.2010 20:39:18 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

Вы же увидели баллы?Что опять не так. Кстати говоря, очень интересная инфо, ясно где был пробел в постановке и исполнении!

Ну вообще-то по-моему, это законное желание увидеть не просто безликие баллы, а конкретную судейскую оценку в протоколах. Почему из судейских протоколов нужно устраивать тайны Мадридского двора. На ОРТО как только объявлен результат номинации можно подойти в судейскую и взять протоколы. Можешь подойти к судье и конкретно узнать его мнение по той или иной позиции. А здесь мы было сунулись в регистрационную группу с просьбой о протоколах, так на нас так рявкнули как-будто мы пытались в Алмазную палату пробраться. А самое главное печальное мнение о чемпионате - его уровень упал очень низко. ОРТОшные чемпионаты тоже не могут похвастаться ростом численности, но все же там картина не столь удручающая.
настеныч
Участник

Сообщение 2.6.2010 20:39:28 Профиль Письмо Цитата

Ликусик

Мадалина

к сожалению,Мадалина,вы меня не поняли и это мне безумно неприятно читать то,что вы всё понимаете,как вам вздумается....по себе людей не судят.....дело в том,что в лиге совсем иное начисление баллов,чем в ОРТО,там всё проще....прошёл-крестик,не прошёл-прочерк.....поэтому мне очень интересно у какого судьи какое мнение....и всего лишь....к каждому подходить и отвлекать судью от дел считаю некорректным,тем более после детей небольшой перерыв был и сразу юниоры....

а зачем вам нужно мнение КАЖДОГО судьи?? вам интересно КАК(по мнению всех судей) выступила ваша дочь,или же вам интересно МНЕНИЕ КАКОГО-ТО ОТДЕЛЬНОГО СУДЬИ?? В принципе,в Лиге принято подходить после конкурса к судье и спрашивать...они обычно отвечают и все подробно разъясняют! Или,если СОВСЕМ не было возможности поговорить с судьями на конкурсах,высылается СРАЗУ ЖЕ после конкурса им видео с просьбой прокомментировать выступление...
настеныч
Участник

Сообщение 2.6.2010 20:43:21 Профиль Письмо Цитата

Adiba

Ну вообще-то по-моему, это законное желание увидеть не просто безликие баллы, а конкретную судейскую оценку в протоколах. Почему из судейских протоколов нужно устраивать тайны Мадридского двора. На ОРТО как только объявлен результат номинации можно подойти в судейскую и взять протоколы. Можешь подойти к судье и конкретно узнать его мнение по той или иной позиции. А здесь мы было сунулись в регистрационную группу с просьбой о протоколах, так на нас так рявкнули как-будто мы пытались в Алмазную палату пробраться. А самое главное печальное мнение о чемпионате - его уровень упал очень низко. ОРТОшные чемпионаты тоже не могут похвастаться ростом численности, но все же там картина не столь удручающая.

Зачем вы судите только по краснодарскому чемпионату обо ВСЕХ конкурсах Лиги??? Это странно....ведь и в ОРТО бывают такие вот маленькие конкурсы,чс неблестящей организацией... смущение жуть!
"Каждый человек имеет право на личное,сохраняющееся в тайне,мнение..." подмигивание
Мадалина
Участник

Сообщение 2.6.2010 20:50:59 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
к сожалению,Мадалина,вы меня не поняли и это мне безумно неприятно читать то,что вы всё понимаете,как вам вздумается....по себе людей не судят.....дело в том,что в лиге совсем иное начисление баллов,чем в ОРТО,там всё проще...
Ликусик, Вы считаете некорректным спросить у судей что было не так, зато корректным на форуме намекнуть о договорной распределенности мест. Надоело уже, ей Богу. Не нравятся условия Лиги-не участвуйте! делов-то.
Цитата:
А самое главное печальное мнение о чемпионате - его уровень упал очень низко.
Уровень чемпионата не зависит от того, кто в нем участвует, уровень определяется его организаторами и я счастлива, что профессионалы могут просмотреть работы как опытных хореографов и исполнителей, так и начинающих. Никаких проблем я для себя на конкурсе не увидела. Были какие-то нестыковки, но они есть везде, на всех конкурсах! [b]Девочки, будьте добрее, занимайтесь искусством, блистайте на сцене, что еще Вам нужно, неужели из-за несчастных баллов нужно было устраивать разборки публично? И еще после этого Вы утверждаете, что уважаете Рамазанову, Дорош , Рябошапку и т.д. Тогда у нас с Вами разные представления об уважении /b]
Мадалина
Участник

Сообщение 2.6.2010 20:58:55 Профиль Письмо Цитата

Жизнь на самом деле коротка и разбрасываться грязным бельем-бесполезная трата времени, которую можно потратить на что-то более изысканное и красивое. Тысячи людей мечтают о сцене, но на нее выходите именно вы, Ваши дети, так порадуйтесь за себя и за них. цветочек
Adiba
Новичок

Сообщение 2.6.2010 22:59:21 Профиль Письмо Цитата

настеныч

Зачем вы судите только по краснодарскому чемпионату обо ВСЕХ конкурсах Лиги??? Это странно....ведь и в ОРТО бывают такие вот маленькие конкурсы,чс неблестящей организацией... смущение жуть!
"Каждый человек имеет право на личное,сохраняющееся в тайне,мнение..." подмигивание

А почему вы решили что мы судим только по краснодарскому конкурсу. Мы танцуем на лиговских конкурсах уже несколько лет и уж поверьте я знаю, что говорю. Что касается организации, то у Лиги много преимуществ, но и есть и недостатки. Их надо исправлять, или во всяком случае стараться, а не становиться в позу.
Adiba
Новичок

Сообщение 2.6.2010 23:07:23 Профиль Письмо Цитата

Мадалина
Уровень чемпионата не зависит от того, кто в нем участвует, уровень определяется его организаторами и я счастлива, что профессионалы могут просмотреть работы как опытных хореографов и исполнителей, так и начинающих. Никаких проблем я для себя на конкурсе не увидела. Были какие-то нестыковки, но они есть везде, на всех конкурсах! [b]Девочки, будьте добрее, занимайтесь искусством, блистайте на сцене, что еще Вам нужно, неужели из-за несчастных баллов нужно было устраивать разборки публично? И еще после этого Вы утверждаете, что уважаете Рамазанову, Дорош , Рябошапку и т.д. Тогда у нас с Вами разные представления об уважении
Лично я имела в виду не организацию, а уровень участников, который никак не может определяться организаторами. При чем тут организаторы. Что касается разборок, то стоит придерживаться спокойного выдержанного типа, а вот разбираться с проблемами и недочетами нужно и просто необходимо. И если у вас не было никаких проблем, то имейте уважение к тем у кого они были и кто пытается в этом разобраться. Излишняя эмоциональность, конечно, вредит, каждый имеет право на свое мнение, а не только Вы
Валентина
Участник

Сообщение 4.6.2010 15:44:44 Профиль Письмо Цитата

Я с Ольгой Фоменко улыбка

Мадалина
Участник

Сообщение 4.6.2010 15:47:33 Профиль Письмо Цитата

Валентина, я вас помню с МК! Теперь могу сказать., что мне знакомы 2 лица одновременно
Gylshan
Новичок

Сообщение 5.6.2010 19:57:23 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=Z6sc-WD-Ueo юлиана гаводьян видео с конкурса
Вита Саакова
Участник

Сообщение 6.6.2010 13:22:08 Профиль Письмо Цитата

Gylshan

http://www.youtube.com/watch?v=Z6sc-WD-Ueo юлиана гаводьян видео с конкурса

Юлечка, поздравляю тебя с победой!!! 1 место аплодисменты розочка Молодец! Так держать!!! Желаю в дальнейшем только побед!!!

От всей души поздравляю ЦВТ "Гульшан" с удачными выступлениями и достойными результатами!!! Умнички!!! победитель розочка розочка розочка сердце сердце сердце
1 МЕСТО - КЛАССИКА - ЮЛИАНА ГАВОДЬЯН
1 МЕСТО - ШОУ (МАЛАЯ ГРУППА)
2 МЕСТО - ШОУ (ДУЭТ)
3 МЕСТО - НАРОДНЫЙ ТАНЕЦ (МАЛАЯ ГРУППА)
4 МЕСТО - ШОУ (ГРУППА)
ЛАУРЕАТ ПО ТРАЙБЛУ - СААКОВА АННА

Вита Саакова
Участник

Сообщение 6.6.2010 14:22:53 Профиль Письмо Цитата

Олечка, спасибо за прекрасный концерт, получился настоящий праздник весны и танца!!! Твои детки бесподобны, цветочки! Мастер-классы прошли на одном дыхании.
Организация, как всегда, на высшем уровне! Спасибо тебе большое! Будем ждать с нетерпением следующего фестиваля!!! роза
Е. Ромазановой и Т.П. Дорош - от Вас невозможно было отрвать глаз!!! Низкий вам поклон, моё уважение и любовь!!! сердце роза роза роза роза роза
Т.П.Дорош и я
Ярика
Участник

Сообщение 7.6.2010 15:52:31 Профиль Письмо Цитата

Вот здесь фоток немного
http://bellydance.flybb.ru/topic309.html
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: