ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
1001 БЕЛАЯ НОЧЬ в СПБ 30 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аин из Египта
Участник

Сообщение 6.6.2010 10:11:21 Профиль Письмо Цитата

Египтянки - часто безобразны, они толсты, неаккуратны, безвкусны в одежде, - сказал Хосам, - Но у них есть ОДНО, несомненное достоинство - они РИСУЮТ звучащую музыку.Они делают ее видимой для ВАШИХ ГЛАЗ. Вы- красивы, сексуальны, аккуратны, вы следите за собой, изучаете много сложных движений - но вы только стараетесь понравиться зрителю. А ведь неплохо было бы и послушать, ПОД КАКИЕ ЗВУКИ вы двигаетесь. Именно по этой причине - БАЛАДИ очень просто объяснить, но очень сложно станцевать, - добавил Рамзи.
Это то что касается наших украшенных костюмов, точнее не хватки Камней подмигивание
Мы задавали Хоссаму самые разные вопросы. Он всегда был честен. Его статус и положение позволяют не кривить душой, а говорить открыто. Это вызывает уважение.

Интересен был самый последний вопрос : мистер Хоссам, а как вы относитесь к конкурсам?
"А вы не понимаете, что это - чисто американская идея? До сих пор еще не понимаете? Мисс Алабама! Мисс Иллинойс! Мисс Беллиданс штата Массачусетс! Мисс Мира! Вы идете за ярлыком.
Если вы занимаетесь искусством - конкурсы бессмысленны. А давайте я вас спрошу :
КТО ЛУЧШЕ - МОЦАРТ ИЛИ ШОПЕН?? ЧЕХОВ ИЛИ ГЕНРИХ ИБСЕН? БЕРТОЛУЧЧИ ИЛИ БЕРГМАН?? МОДИЛЬЯНИ ИЛИ ШАГАЛ??РЕДА ИЛИ МОИСЕЕВ?? Что молчите? Правильно, это 2 РАЗНЫХ МИРА!!!
Глупо выбирать между ними лучшего. Я могу сказать, кто нравится лично мне, но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН - ЛУЧШИЙ.

Конкурсы - это машина для привлечения денег и поле столкновения интересов организаторов и тех, кого они наметили в свои противники. Остальные люди - не при чем. Никто не может вам запретить соревноваться. Идите!Но всегда помните - конкурсы НЕ ИМЕЮТ К ИСКУССТВУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ".

Это ответ к вашему участию в конкурсах. Идя на конкурс, вы соглашаетесь с их правилами. И махать после кулаками.......На мой взгляд Глупо. Относитесь ко всему Просто. Вы же не медали коллекционируете. Я участвую в них, потому что конкурсы помогли мне познакомится с огромным количеством людей, с которыми я Общаюсь и Дружу цветочек А при встрече на очередном конкурсе, мы и Шампанское можем выпить.......за встречу голливудская улыбка
Karie
Участник

Сообщение 6.6.2010 12:04:25 Профиль Письмо Цитата

Если вы занимаетесь искусством - конкурсы бессмысленны.

Может и так. Но как человек, проходивший в институте детскую психологию, смею напомнить, что наши психологи ещё далеко в прошлом веке вычислили период, когда ребёнок очень хорошо откликается на идею соревнования и рекомендовали пользоваться этим начиная со средней и старшей групп д/с. И с тех пор понеслось - кто перывй съест суп? Кто больше всех принесёт желудей ("В моей смерти прошу винить Клаву К", помните), Кто первый добежит до финиша? Кто первый решит задачу? Кто будет в классе старостой? И так всю школьную и уже послешкольную жизнь. Мы не египтяне, что поделать.

Египтянки - часто безобразны, они толсты, неаккуратны, безвкусны в одежде, - сказал Хосам, - Но у них есть ОДНО, несомненное достоинство - они РИСУЮТ звучащую музыку.Они делают ее видимой для ВАШИХ ГЛАЗ.

Это идеал, так танцевать. Научиться этому - главное желание, а совмещая то, что заложено в нас или избавляясь от нашего соревновательного духа - это уж у кого как получится.

Кокоулин - судья, который ничего не смыслит в беллидансе

А сколько нужно времени, человеку, имеющиму хорошее базовое танцевальное образование, танцевавшему, но в другом направлении, чтоб разбираться в BD, при условии, что он имеет такое желание и необходимость?
Перова Елена
Участник

Сообщение 6.6.2010 13:17:51 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль
Камней не хватало ага и еще 3-х килограммовой цепочки и золотых зубов)))

Отлично сказано!
А я-то думала чего мне не хватает голливудская улыбка
Аин из Египта
Участник

Сообщение 6.6.2010 13:23:24 Профиль Письмо Цитата

Это было в номинации Шоу.
http://vk.com/video863149_141092239
Я понимаю коменты участницы коллектива, что Кокоулин и Альперович не оценили и дали, только предпоследнее место. Но..........мое мнение, что за подобное нужно ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ!!!!!!! И не марать Конкурс подобным. Господа, Должна же быть МЕРА!!!!!!!!!! Претензии к судьям. Не места надо давать, а прямо на конкурсе, разъяснив, что нельзя из номинации делать Кабацкий вариант, якобы ТЖ, прийти на соревнование и устроить разгул...." Фантазии"" , снять с соревнования Публично!!
У бальников все четко, САльса-это Сальса. Румба и в Африке Румба. А у нас. Сделали номинацию" Шоу" и дожили...........Стриптиз. Еще осталось столики поставить. Билеты продать, и мужиков под Пивасик, такое смотреть. ЭСТЕТИКА где?????????? Многие из шкурки выпрыгивают, доказывая, что ТЖ это не ...............с дальнейшим оказанием услуг. Это тоже искусство. И тут ..хлоп.......конкурс.....и на тебе.........
СУДЬИ, претензии к вам. ДОПУСТИЛИ..........дали Грамоту..а не выгнали !!!!!!!!!!!!!!!
YogaTara
Участник

Сообщение 6.6.2010 17:03:04 Профиль Письмо Цитата

Аин из Египта

Я понимаю коменты участницы коллектива, что Кокоулин и Альперович не оценили и дали, только предпоследнее место. Но..........мое мнение, что за подобное нужно ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ!!!!!!! И не марать Конкурс подобным. Господа, Должна же быть МЕРА!!!!!!!!!! Претензии к судьям. Не места надо давать, а прямо на конкурсе, разъяснив, что нельзя из номинации делать Кабацкий вариант, якобы ТЖ, прийти на соревнование и устроить разгул...." Фантазии"" , снять с соревнования Публично!!
У бальников все четко, САльса-это Сальса. Румба и в Африке Румба. А у нас. Сделали номинацию" Шоу" и дожили...........Стриптиз. Еще осталось столики поставить. Билеты продать, и мужиков под Пивасик, такое смотреть. ЭСТЕТИКА где?????????? Многие из шкурки выпрыгивают, доказывая, что ТЖ это не ...............с дальнейшим оказанием услуг. Это тоже искусство. И тут ..хлоп.......конкурс.....и на тебе.........
СУДЬИ, претензии к вам. ДОПУСТИЛИ..........дали Грамоту..а не выгнали !!!!!!!!!!!!!!!

Ну,если честно, то это дискредитирует не только ТЖ, но и стриптиз и эротик дэнс в равной степени. Жуть,конечно. ха-ха-ха
Loretti
Участник

Сообщение 6.6.2010 22:37:47 Профиль Письмо Цитата

Karie
сколько нужно времени, человеку, имеющиму хорошее базовое танцевальное образование, танцевавшему, но в другом направлении, чтоб разбираться в BD, при условии, что он имеет такое желание и необходимость
Кира, я думаю, что господин Кокоулин и не стремится разбираться в БД. Он сам устанавливает свои правила и свою моду на своих конкурсах. А народ. зная, что там хорошо идет, обжегшись пару раз, либо перестает ездить, либо подстраивается. Раз судьи вот такого "широкого профиля", то и танцы соответствующие. Боюсь, что скоро не будет разницы между латиной, БД, фламенко и хип-хопом. Все будет усреднено. Чуть-чуть оттуда, чуть-чуть отсюда, зато всем подобным судьям это будет понятно. Хоть в какой-то области они разбираются.
Ракша
Участник

Сообщение 6.6.2010 23:20:28 Профиль Письмо Цитата

Аин из Египта

Я понимаю коменты участницы коллектива, что Кокоулин и Альперович не оценили и дали, только предпоследнее место. Но..........мое мнение, что за подобное нужно ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ!!!!!!!

это серьезно?? вот это было на конкурсе и заняло какое-то место?? жуть! жуть!
Ма ПремА
Участник

Сообщение 6.6.2010 23:38:21 Профиль Письмо Цитата

Я в ауте!
Интересно при чем тут чувство юмора? рев в 3 ручья
savanna
Участник

Сообщение 7.6.2010 00:03:50 Профиль Письмо Цитата

на конкурсе было станцовано этот танец, но немного другим составом
нууу.. вот видео непосредственно с конкурса
http://vkontakte.ru/video-10855713_144998217
IZOLDA
Участник

Сообщение 7.6.2010 00:19:14 Профиль Письмо Цитата

Ракша

Аин из Египта

Я понимаю коменты участницы коллектива, что Кокоулин и Альперович не оценили и дали, только предпоследнее место. Но..........мое мнение, что за подобное нужно ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ!!!!!!!

это серьезно?? вот это было на конкурсе и заняло какое-то место?? жуть! жуть!

Да, это действительно было на конкурсе вы не правы Я (к счастью или к сожалению - не знаю) видела это исполнение мимоходом , пробегая сбоку от сцены (мы готовились к своему выступлению , поэтому репетировали в холле...) Но даже от небольшого кусочка увиденного у меня глаза были где-то на затылке ... замешательство А уж когда я позже посмотрела видеозапись (мой муж сидел в зрителях и снимал всё подряд), то даже слов не нашла для возмущения ярость Полностью согласна - за такие выступления надо ДИСКВАЛЛИФИЦИРОВАТЬ!!! вы не правы Даже если номинация называется ШОУ.... , но ведь ШОУ BELLYDANCE!!! , а не эротикданс (между прочим по этим видам танца есть СВОИ конкурсы, девушки явно ошиблись адресом . не знаю ...)
IZOLDA
Участник

Сообщение 7.6.2010 00:38:48 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
.....Ну,если честно, то это дискредитирует не только ТЖ, но и стриптиз и эротик дэнс в равной степени. Жуть,конечно. ха-ха-ха

Потому как плохо станцевали и то , и другое ..... жуть!
savanna
Участник

Сообщение 7.6.2010 00:54:55 Профиль Письмо Цитата

девушки хотели сделать эпотажную выходку, а вышло.. то что вышло
мда.. на своих вечеринках и конкцертах мы может делать, что хотим и называть это как хотим.. а конкурс, пусть даже ОРТО, это конкурс, где правила для всех и их надо соблюдать..
хотя..щас кто-нибудь придет и напишит, что "извольте, а правила все соблюдены" ))))
это я так.. размышляю над темой ))) ну, ладно

в общем.. я была зрителем этого танца, для меня тоже вопрос почему не дисквалифицировали..
могу сказать, что после окончания была беседы главного судьи, или нет.. но в общем представителей судейства, с руководителем коллектива..
после чего , были оглашены результаты и данная группа заняла 2 место с конца, а именно 4-ое
Сельсея
Участник

Сообщение 7.6.2010 01:46:48 Профиль Письмо Цитата

savanna

Я видела номер целиком и была просто в шоке, хорошо ,что их дисквалифицировали
Loretti
Участник

Сообщение 7.6.2010 07:35:29 Профиль Письмо Цитата

Сельсея, в том-то и дело, что нет. Второе место с конца - это не дисквалификация, а какое-никакое признание и оценка.
Emma
Участник

Сообщение 7.6.2010 08:11:56 Профиль Письмо Цитата

savanna

хотя..щас кто-нибудь придет и напишит, что "извольте, а правила все соблюдены" ))))

Вы будете смеяться, но таки да, правила не нарушены голливудская улыбка
Я тоже не поняла в чем тут юмор, на соседнем форуме высказали предположение, что девочки хотели изобразить бурлеск.
Согласна, за такое должна быть ПУБЛИЧНАЯ дисквалификация. ИМХО.
Наталья Петрова
Участник

Сообщение 7.6.2010 11:16:55 Профиль Письмо Цитата

savanna

У меня одни ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ. Просто нет слов, русских слов. Некрасиво, неэстетично, непрофессионально. И чувство юмора здесь ни при чем. ПОЗОР. Это мое мнение.
Сельсея
Участник

Сообщение 7.6.2010 11:54:13 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Сельсея, в том-то и дело, что нет. Второе место с конца - это не дисквалификация, а какое-никакое признание и оценка.

Их же,вроде, не было на награждении... Я думала,что их сняли недовольство а им еще и не последнее место дали! вы не правы
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 7.6.2010 11:57:10 Профиль Письмо Цитата

Loretti
[i]Кира, я думаю, что господин Кокоулин и не стремится разбираться в Бд

Лариса, вот тут Вы совсем не правы. Господин Кокоулин, например, присутствовал в Нижнем Новгороде на МК египтян М.Шахина и Дооа и
потом мы (он и присутствующие специалисты беллиданс России) анализировали развитие БД в России и в Египте. Хочу сказать, что Андрей Николаевич был обсолютно в теме
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 7.6.2010 12:09:58 Профиль Письмо Цитата

Сельсея

Loretti

Их же,вроде, не было на награждении... Я думала,что их сняли недовольство а им еще и не последнее место дали! вы не правы

более того этот коллектив вполне доволен собой если не сказать "ГОРД"
вот цитата их руководителя Александры Усановой "я себе прекрасно представляла на что иду!!!!Мы шли на Российский конкурс ОРТО!!

тут 2 врианта: либо это степ над вседозволенностью
либо воплощение в жизнь этой вседозволенности
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 7.6.2010 12:11:36 Профиль Письмо Цитата

Emma
Вы будете смеяться, но таки да, правила не нарушены
Я тоже не поняла в чем тут юмор, на соседнем форуме высказали предположение, что девочки хотели изобразить бурлеск.
Согласна, за такое должна быть ПУБЛИЧНАЯ дисквалификация. ИМХО

Составляя правила, не всегда можно предусмотреть всё,что способны показать в данной дисциплине.Поэтому , если нет запрета, не может быть и дисквалификации. Но, это сигнал, что надо пересмотреть правила. Я согласна, что данное выступление относится к стилю бурлеск, но это не конкурсный формат, когда на мероприятие присутствуют дети и юниоры. Бурлеск должен быть отдельной дисциплиной и выставляться вместе с эротическим танцем, стриппластикой и т. д., когда соблюдены все этические правила показа таких танцев. Иначе будет поддержана неправильная версия
ориентал, что может навредить развитию этого замечательного направления.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: