ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Алия
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 142, 143, 144  След.

страница:  из 144 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Известные танцовщицы России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 3.6.2010 11:11:45 Профиль Письмо Цитата

Майя Лихачёва
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 3.6.2010 14:33:55 Профиль Письмо Цитата

Алия,
в свою очередь хочу отметить Ваши костюмы (мне близки Ваши решения в этой области) и, конечно же, танцевальный талант! роза роза роза
Akatava
Участник

Сообщение 3.6.2010 22:27:38 Профиль Письмо Цитата

Какое фото удачное! Люблю твои фото Алия! Ты относишься ко всему творчески и с профессиональным подходом, я тебя за это уважаю! цветочек
Вашти
ангел гарема

Сообщение 4.6.2010 07:36:26 Профиль Письмо Цитата

Алия

Вашти

господи, девушки... только что была на одно м форуме - какой ужас! столько грязи вылили на Алию - аж захотелость пойти умыться....
Хотелость бы сказать (просто кипит аж все) - Алия, ты супер танцовщица... уже не один год я с интересом смотрю твои видео, да и вообще мне очень нравятся твои выступления.. надеюсь что ты и будешь продолжать в том же духе, и никакие... ммм... нехорошие люди не будут портить тебе настроение!

простите если не в тему.... но реально накипело вы не правы

Спасибо за поддержку.Ничего страшного.Это нормально,невозможно нравиться всем.Я не переживаю по этому поводу. подмигиваниеА что за сайт?

ох... если не ошибаюсь, то это небезызвестный всем АрабианСкай..... целых 11 страниц негатива и явной зависти.. кочёрги, блин ха-ха вы не правы
Хотела еще спросить, можно ли еще купить ваше двд "Жемчужная россыпь"? и возможно ли это, если я во Владивостоке? и как оплатить?
стыд
Sponge Bob
Участник

Сообщение 5.6.2010 18:07:52 Профиль Письмо Цитата

Алия, Вы прекрасны! Бесконечная роскошь!!!
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.6.2010 11:27:31 Профиль Письмо Цитата

Майя Лихачёва
Akatava
Sponge Bob
Спасибо вам большое
роза роза роза роза роза роза
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.6.2010 11:31:32 Профиль Письмо Цитата

Вашти

Алия

Вашти

господи, девушки... только что была на одно м форуме - какой ужас! столько грязи вылили на Алию - аж захотелость пойти умыться....
Хотелость бы сказать (просто кипит аж все) - Алия, ты супер танцовщица... уже не один год я с интересом смотрю твои видео, да и вообще мне очень нравятся твои выступления.. надеюсь что ты и будешь продолжать в том же духе, и никакие... ммм... нехорошие люди не будут портить тебе настроение!

простите если не в тему.... но реально накипело вы не правы

Спасибо за поддержку.Ничего страшного.Это нормально,невозможно нравиться всем.Я не переживаю по этому поводу. подмигиваниеА что за сайт?

ох... если не ошибаюсь, то это небезызвестный всем АрабианСкай..... целых 11 страниц негатива и явной зависти.. кочёрги, блин ха-ха вы не правы
Хотела еще спросить, можно ли еще купить ваше двд "Жемчужная россыпь"? и возможно ли это, если я во Владивостоке? и как оплатить?
стыд

ООО,что там на 11 страниц можно было наговорить ха-ха-ха Не нашла на сайте.Двд могу почтой передать.Напишите на почту aliyabellydance@mail.ru свой адрес и Ф.И.О
Miss Jadi
Новичок

Сообщение 8.6.2010 09:16:32 Профиль Письмо Цитата

Я читала,что там говорят... злость То,что они говорят-это просто женская зависть.Так проше сидеть на месте и поливать человека грязью,причем совершенно не основанно.Это из серии,когда бабульки сидят на лавочке и перемывают всем косточки.Алия,главное,что мы думаем,поклонники твоего творчества.И поверь,нас гораздо больше... подмигивание роза роза роза
Вашти
ангел гарема

Сообщение 8.6.2010 11:51:09 Профиль Письмо Цитата

присоединяюсь)
розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка
Galiya
Новичок

Сообщение 8.6.2010 15:07:39 Профиль Письмо Цитата

Алия, скажите пожалуйста, а что с мастер-классом по саиди (Менгерлей)? Объявление в "предстоящих мастер-классах" сначала появилось, потом исчезло.. Он состоится 13 июня или нет?
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.6.2010 13:44:22 Профиль Письмо Цитата

Miss Jadi

Я читала,что там говорят... злость То,что они говорят-это просто женская зависть.Так проше сидеть на месте и поливать человека грязью,причем совершенно не основанно.Это из серии,когда бабульки сидят на лавочке и перемывают всем косточки.Алия,главное,что мы думаем,поклонники твоего творчества.И поверь,нас гораздо больше... подмигивание роза роза роза

Спасибо ,девушки.Я прочитала тоже.В некоторых местах очень смеялась.Особенно когда они сказали что мои родители музыканты и сто процентов на Дидюлю вышла по их связам в музыкальной сфере. ха-ха-ха А насамом деле, я родителей познакомила с Дидюлей. улыбка роза роза роза Или перепутали меня со стриптизершой по фото и кричали что теперь им все понятно.Очень много бреда было,но их слова заставляли меня только улыбаться.Пусть на здоровье говорят,тем более некоторые придуманные истории.Только некоторые посты были с адекватной критикой,которые я взяла во внимание.Всем спасибо за поддержку. цветочек улыбка ха-ха-ха ха-ха-ха
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.6.2010 13:45:53 Профиль Письмо Цитата

Galiya

Алия, скажите пожалуйста, а что с мастер-классом по саиди (Менгерлей)? Объявление в "предстоящих мастер-классах" сначала появилось, потом исчезло.. Он состоится 13 июня или нет?

Нет,не состоится.Но вдругой раз думаю получиться. улыбка
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.6.2010 13:50:17 Профиль Письмо Цитата

С Ивановой Юлечкой
улыбка
С Самирой и Полиной Кудрявцевой на вечеринке Кадыра
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.6.2010 13:57:52 Профиль Письмо Цитата

На съемках моих клипов,которые снимали в зеленой,хромакейной студии.При монтаже будет накладываться графический фон. улыбка

Редактировалось: 12.6.2010 17:50:50
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.6.2010 14:05:26 Профиль Письмо Цитата

А это в новом костюме.На съемках моих клипов,которые снимали в зеленой,хромакейной студии.При монтаже будет накладываться графический фон.

[img] [URL=http://www.radikal.ru] [URL=http://www.radikal.ru]
June Maxwell
Новичок

Сообщение 12.6.2010 15:10:32 Профиль Письмо Цитата

потрясающе.
когда можно будет увидеть клипы? голливудская улыбка
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.6.2010 13:05:26 Профиль Письмо Цитата

June Maxwell

потрясающе.
когда можно будет увидеть клипы? голливудская улыбка

Спасибо,но это работа не быстрая.
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.6.2010 13:08:10 Профиль Письмо Цитата

А это работа фотошопом моего мужчины.Мне очень нравиться.
подмигивание улыбка
June Maxwell
Новичок

Сообщение 14.6.2010 20:14:41 Профиль Письмо Цитата

очень классно...первая фотография реалистично сказочная, если можно так сказать...
ой, конечно не быстрая, но все же ориентировочно...уж очень интересная задумка, я может не в курсе, но по-моему никто раньше такого не делал
Sponge Bob
Участник

Сообщение 14.6.2010 20:40:16 Профиль Письмо Цитата

Алия, Вы роскошная азиатская красавица! Вы - редкой изумительной красоты женщина! И Ваши костюмы очень красивые, сделанные со вкусом. Цвета интересно подобраны.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Известные танцовщицы России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 142, 143, 144  След.
Страница 109 из 144
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: