ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
астра Участник

|
10.6.2010 08:55:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оксана, так Настя выиграла, кроме мисс изысканность, в какой еще номинации? Приз телевидения? |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 11:10:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, только две эти спец. номинации
и как выяснилось, никаких конфет нам тоже не дарили, только журнал Натали, магнитолу от телевидения, и сертификат на 50% скидки на пошив в ателье.
а подушку подарила друг из исполкома, Настя ее гостем приглашала. Т.е. к конкурсу это отношения не имеет.
Вообще все участницы в шоке, никаких призов... Даже детям игрушек не подарили, только самым-самым маленьким, по маленькой такой черепашке мягкой, см 20 на 30. Короче кризис  |
|
астра Участник

|
10.6.2010 11:24:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну так две номинации- это очень хорошо! Поздравляю Настю!
Тем более, что внешность у нее не совсем модельная ( мне-то как раз и не нравятся эти ходячие вешалки, но такова реальность, нам почему то навязывают мнение, что худоба это красиво и модель должна быть такой, по мне так Настина фигура гораздо интереснее, но против танков не попрешь). Так что ваш результат- это настоящая победа! Призов конечно маловато. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
10.6.2010 12:14:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Тем более, что внешность у нее не совсем модельная ( мне-то как раз и не нравятся эти ходячие вешалки, но такова реальность, нам почему то навязывают мнение, что худоба это красиво и модель должна быть такой, по мне так Настина фигура гораздо интереснее, но против танков не попрешь).
Во-первых, конкурс был детский, насколько я понимаю. Так что модельные параметры здесь непричем. Во-вторых, кто есть "танки", против которых не попрешь??? Венера Милосская - классический общепризнанный эталон красивой фигуры. Параметры: рост 164, 86-69-93. Против этого эталона не попрешь, а против "эталонов" аля модель-вешалка еще как попрешь.
 |
|
астра Участник

|
10.6.2010 12:38:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, а я против Венеры не могу попереть в любом случае, у меня такие же параметры. Ну ведь в жизни тот кто устраивает конкурс, тот и устанавливает правила, по которым оценивают моделей. А конкурс хоть и был детский, но правила -то были как для взрослых. |
|
mordashka Участник

|
10.6.2010 12:55:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Венера Милосская - классический общепризнанный эталон красивой фигуры. Параметры: рост 164, 86-69-93. |
у меня точь в точь такие же параметры
 |
|
Акватика Участник

|
10.6.2010 12:59:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, а у меня параметры Венеры, только рост 158
но выгляжу худее  |
|
астра Участник

|
10.6.2010 13:00:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем венерам! Я тоже выгляжу худее, да и красивее  |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 13:23:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Ну так две номинации- это очень хорошо! Поздравляю Настю! |
ну как бы... номинаций было ооочень много. Призов только мало было Но все номинации получили те, кто был кандидатками от агенства-организатора
а Настя получила общую номинацию (конкурс же ДЕТСКИЙ, поэтому номинации типа мисс-изысканность получил КАЖДЫЙ "ребенок" из участников) т.е. это был такой себе "приз" за участие просто (потому, что за эту номинацию призов не давали, только бумажный пакет красивый, в котором мы думали конфеты и журнал Натали, а оказалось просто журнал Натали)
т.е. по сути именно из номинаций и призов Настя получила только этот приз телевидения. Жалко, я не записала его речь всех ошарашившую ее откровенностью он так открыто удивлялся раздаче первых мест
вот кусочки видео со второго выхода, "Твой стиль"
извините, что мелко, но ближе моя камера уже не приближала И снимала кусочками именно, чтоб выгрузить потом же хоть на какой-то сайт, а то большие файлы у меня не уходят обычно...
начало
http://www.youtube.com/watch?v=HlBXqy1kkYs
Здесь Настя крайняя справа (у нее у единственной брюки с рисунком серым оказались, хотя изначально требовали от ВСЕХ брюки именно из этой "коллекции" магазина, чтоб у всех были одинаковые рисунки, но в тон с корсетами)
кстати, оцените, как вам эта идея костюм+танец+косы накладные? с учетом того, что девочкам от 13 до 16 лет всего
продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=uncTsV4KbjU
здесь она тоже в начале видео крайняя справа, но тут уже хорошо ее заметно по рискунку на брюках
сам Настин выход (середина танца)
http://www.youtube.com/watch?v=BPReRDK4i-0
вечером выгружу в сеть еще выход в платьях и сами награждения
Редактировалось: 10.6.2010 13:36:06 |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 13:28:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Венера Милосская - классический общепризнанный эталон красивой фигуры. Параметры: рост 164, 86-69-93. |
ооо... так тогда Настю надо еще покормить до идеалов а то она все убивается, что она толстая так она при этом только 86-65 (вроде)-и 90....
а я так старалась ей на попе массаж делать, чтоб согнать лишниее см до конкурса она как раз была в попе 93 
Редактировалось: 10.6.2010 13:31:18 |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 13:30:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати, не знаю как кому, сами оцените (если рассмотрите )
но на танце в твоем стиле мне именно Настина фигура понравилась больше всего. Если не учитывать несоответствия возраста девочек и степени пошловатости танца, то как раз Настя и смотрелась органичней всего в этой роли. |
|
mordashka Участник

|
10.6.2010 13:33:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
гм.... идея с косами вообще не понятна....
даже издалека на видео не самого лучше качества видно, что они ненастоящие еще и с цветом волос расходятся  |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 13:39:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мда. Посмотрела свои видео и поняла, что самых пошлых движений как раз в кадр и не попало. Там такииие движения грудью были... такие пошло-замедленные наши восточные "бочки"... и при этом они делались тогда, когда девочки стояли спиной к зрителю... к чему это было - не понимаю
а еще мне очень не понравилось как у всех девочек в танце и при дефиле.... прыгали макушки вообще отстой, на некоторых аж смотреть мне не хотелось
не знаю, что было у Насти, не обратила внимания. Но если бы я заранее видела этот танец - я б ее подрессировала на этот счет  |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 13:46:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лисса
Настя - красотка, и ее участие в этом конкурсе полностью твоя заслуга  |
нет, не только моя
если бы вы все не помогли нам деньгами - конкурс для Насти тоже не состоялася бы
так что еще раз СПАСИБО всем вам! |
|
настеныч Участник

|
10.6.2010 17:57:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и правда,танец странный...и музыка по -моему ну ооочень агрессивная для их возраста...
Настена действительно лучше всех!!!!!!!!  |
|
Кудряшка Элис Участник

|
10.6.2010 18:31:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а меня убила девочка, которая следом за Настей вышла... вместо ног спички , еще и попой откровенно виляет, кошмар одним словом! |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 19:23:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
та там у большинства такие ноги....
а у одной еще и откровенно кривые. Не помню только у кого, я их тогда еще не знала, это мы с Настей заметили эти ноги, когда шли с кастинга только, когда нас и ту девочку взяли на конкурс. А кто это был - не помню в упор. Но кроме того, что спички - еще и колесом голень  |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 19:27:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пс. следом за Настей - это была № 28, Кухарь Катерина
а я ли не говорила, что она худая, плоская и слишком тонкая?
вот это она была, они на каждом выходе выходили подряд, по номерам, кроме вечерних платьев, там какой-то другой принцип был.
А следом пошла потом 29, Сало Элизавета, только с накрученными волосами. У нее еще такое платье вечернее было, сверху весь корсет кружевной, как комбидрез и красно-черного цвета. А снизу юбка как у кабаре: перед короткий, зад - длинный.
Короче не въехала я в суть платья
кстати, про виляния попы Кати Кухарь я сейчас выложу видео в вечерних платьях - посмотрите как она там виляет Она в зеленом платье будет (зеленое было одно и синее, правда, тоже )
Редактировалось: 10.6.2010 20:45:07 |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 19:29:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
улыбнитесь
свеженькая фотка Насти, после конкурса сразу
 |
|
Акватика Участник

|
10.6.2010 21:11:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настя - красотка
а вот косы там вообще не в тему
а ещё забавно - девочка на заднем плане успела корсет поправить  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|