ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
помогите выиграть конкурс ребенку из детского дома
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астра
Участник

Сообщение 10.6.2010 08:55:04 Профиль Письмо Цитата

Оксана, так Настя выиграла, кроме мисс изысканность, в какой еще номинации? Приз телевидения?
Lina rider
Участник

Сообщение 10.6.2010 11:10:52 Профиль Письмо Цитата

да, только две эти спец. номинации

и как выяснилось, никаких конфет нам тоже не дарили, только журнал Натали, магнитолу от телевидения, и сертификат на 50% скидки на пошив в ателье.
а подушку подарила друг из исполкома, Настя ее гостем приглашала. Т.е. к конкурсу это отношения не имеет.
Вообще все участницы в шоке, никаких призов... Даже детям игрушек не подарили, только самым-самым маленьким, по маленькой такой черепашке мягкой, см 20 на 30. Короче кризис подозрительно
астра
Участник

Сообщение 10.6.2010 11:24:10 Профиль Письмо Цитата

Ну так две номинации- это очень хорошо! Поздравляю Настю!
Тем более, что внешность у нее не совсем модельная ( мне-то как раз и не нравятся эти ходячие вешалки, но такова реальность, нам почему то навязывают мнение, что худоба это красиво и модель должна быть такой, по мне так Настина фигура гораздо интереснее, но против танков не попрешь). Так что ваш результат- это настоящая победа! Призов конечно маловато.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 10.6.2010 12:14:12 Профиль Письмо Цитата

астра
Тем более, что внешность у нее не совсем модельная ( мне-то как раз и не нравятся эти ходячие вешалки, но такова реальность, нам почему то навязывают мнение, что худоба это красиво и модель должна быть такой, по мне так Настина фигура гораздо интереснее, но против танков не попрешь).

Во-первых, конкурс был детский, насколько я понимаю. Так что модельные параметры здесь непричем. Во-вторых, кто есть "танки", против которых не попрешь??? Венера Милосская - классический общепризнанный эталон красивой фигуры. Параметры: рост 164, 86-69-93. Против этого эталона не попрешь, а против "эталонов" аля модель-вешалка еще как попрешь.

астра
Участник

Сообщение 10.6.2010 12:38:55 Профиль Письмо Цитата

Василиса, а я против Венеры не могу попереть в любом случае, у меня такие же параметры. голливудская улыбка Ну ведь в жизни тот кто устраивает конкурс, тот и устанавливает правила, по которым оценивают моделей. А конкурс хоть и был детский, но правила -то были как для взрослых.
mordashka
Участник

Сообщение 10.6.2010 12:55:53 Профиль Письмо Цитата

офтопик

Василиса Прекрасная

Венера Милосская - классический общепризнанный эталон красивой фигуры. Параметры: рост 164, 86-69-93.

ура у меня точь в точь такие же параметры ура ура
офтопик
Акватика
Участник

Сообщение 10.6.2010 12:59:05 Профиль Письмо Цитата

ой, а у меня параметры Венеры, только рост 158 ха-ха-ха
но выгляжу худее смущение голливудская улыбка
астра
Участник

Сообщение 10.6.2010 13:00:25 Профиль Письмо Цитата

Привет всем венерам! голливудская улыбка Я тоже выгляжу худее, да и красивее голливудская улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 10.6.2010 13:23:05 Профиль Письмо Цитата

астра

Ну так две номинации- это очень хорошо! Поздравляю Настю!

ну как бы... номинаций было ооочень много. Призов только мало было ха-ха-ха Но все номинации получили те, кто был кандидатками от агенства-организатора подозрительно
а Настя получила общую номинацию (конкурс же ДЕТСКИЙ, поэтому номинации типа мисс-изысканность получил КАЖДЫЙ "ребенок" из участников) т.е. это был такой себе "приз" за участие просто (потому, что за эту номинацию призов не давали, только бумажный пакет красивый, в котором мы думали конфеты и журнал Натали, а оказалось просто журнал Натали)

т.е. по сути именно из номинаций и призов Настя получила только этот приз телевидения. Жалко, я не записала его речь всех ошарашившую ее откровенностью ха-ха-ха он так открыто удивлялся раздаче первых мест ха-ха-ха

вот кусочки видео со второго выхода, "Твой стиль"
извините, что мелко, но ближе моя камера уже не приближаланедовольство И снимала кусочками именно, чтоб выгрузить потом же хоть на какой-то сайт, а то большие файлы у меня не уходят обычно...

начало
http://www.youtube.com/watch?v=HlBXqy1kkYs
Здесь Настя крайняя справа (у нее у единственной брюки с рисунком серым оказались, хотя изначально требовали от ВСЕХ брюки именно из этой "коллекции" магазина, чтоб у всех были одинаковые рисунки, но в тон с корсетами)
кстати, оцените, как вам эта идея костюм+танец+косы накладные? подозрительно с учетом того, что девочкам от 13 до 16 лет всего подозрительно

продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=uncTsV4KbjU
здесь она тоже в начале видео крайняя справа, но тут уже хорошо ее заметно по рискунку на брюках ха-ха-ха

сам Настин выход (середина танца)
http://www.youtube.com/watch?v=BPReRDK4i-0

вечером выгружу в сеть еще выход в платьях и сами награждения

Редактировалось: 10.6.2010 13:36:06
Lina rider
Участник

Сообщение 10.6.2010 13:28:58 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Венера Милосская - классический общепризнанный эталон красивой фигуры. Параметры: рост 164, 86-69-93.

ооо... так тогда Настю надо еще покормить до идеалов ха-ха а то она все убивается, что она толстая ха-ха так она при этом только 86-65 (вроде)-и 90....
а я так старалась ей на попе массаж делать, чтоб согнать лишниее см вы не правы до конкурса она как раз была в попе 93 ха-ха-ха

Редактировалось: 10.6.2010 13:31:18
Lina rider
Участник

Сообщение 10.6.2010 13:30:12 Профиль Письмо Цитата

кстати, не знаю как кому, сами оцените (если рассмотрите ха-ха-ха )
но на танце в твоем стиле мне именно Настина фигура понравилась больше всего. Если не учитывать несоответствия возраста девочек и степени пошловатости танца, то как раз Настя и смотрелась органичней всего в этой роли.
mordashka
Участник

Сообщение 10.6.2010 13:33:01 Профиль Письмо Цитата

гм.... идея с косами вообще не понятна....
даже издалека на видео не самого лучше качества видно, что они ненастоящие еще и с цветом волос расходятся подозрительно
Lina rider
Участник

Сообщение 10.6.2010 13:39:56 Профиль Письмо Цитата

мда. Посмотрела свои видео и поняла, что самых пошлых движений как раз в кадр и не попало. Там такииие движения грудью были... такие пошло-замедленные наши восточные "бочки"... и при этом они делались тогда, когда девочки стояли спиной к зрителю... к чему это было - не понимаю подозрительно

а еще мне очень не понравилось как у всех девочек в танце и при дефиле.... прыгали макушки ха-ха-ха вообще отстой, на некоторых аж смотреть мне не хотелось подозрительно
не знаю, что было у Насти, не обратила внимания. Но если бы я заранее видела этот танец - я б ее подрессировала на этот счет ха-ха-ха
Lina rider
Участник

Сообщение 10.6.2010 13:46:42 Профиль Письмо Цитата

Лисса

Настя - красотка, и ее участие в этом конкурсе полностью твоя заслуга улыбка

нет, не только моя подмигивание
если бы вы все не помогли нам деньгами - конкурс для Насти тоже не состоялася бынедовольство
так что еще раз СПАСИБО всем вам!
настеныч
Участник

Сообщение 10.6.2010 17:57:27 Профиль Письмо Цитата

и правда,танец странный...и музыка по -моему ну ооочень агрессивная для их возраста... жуть! смущение рев в 3 ручья
Настена действительно лучше всех!!!!!!!! влюбленность цветочек
Кудряшка Элис
Участник

Сообщение 10.6.2010 18:31:31 Профиль Письмо Цитата

а меня убила девочка, которая следом за Настей вышла... вместо ног спички жуть! вы не правы , еще и попой откровенно виляет, кошмар одним словом!
Lina rider
Участник

Сообщение 10.6.2010 19:23:21 Профиль Письмо Цитата

та там у большинства такие ноги....
а у одной еще и откровенно кривые. Не помню только у кого, я их тогда еще не знала, это мы с Настей заметили эти ноги, когда шли с кастинга только, когда нас и ту девочку взяли на конкурс. А кто это был - не помню в упор. Но кроме того, что спички - еще и колесом голень подозрительно
Lina rider
Участник

Сообщение 10.6.2010 19:27:57 Профиль Письмо Цитата

пс. следом за Настей - это была № 28, Кухарь Катерина ну-ну
а я ли не говорила, что она худая, плоская и слишком тонкая? ха-ха-ха
вот это она была, они на каждом выходе выходили подряд, по номерам, кроме вечерних платьев, там какой-то другой принцип был.
А следом пошла потом 29, Сало Элизавета, только с накрученными волосами. У нее еще такое платье вечернее было, сверху весь корсет кружевной, как комбидрез подозрительно и красно-черного цвета. А снизу юбка как у кабаре: перед короткий, зад - длинный.
Короче не въехала я в суть платья подозрительно

кстати, про виляния попы Кати Кухарьулыбка я сейчас выложу видео в вечерних платьях - посмотрите как она там виляет ха-ха-ха Она в зеленом платье будет (зеленое было одноподмигивание и синее, правда, тоже ха-ха-ха )

Редактировалось: 10.6.2010 20:45:07
Lina rider
Участник

Сообщение 10.6.2010 19:29:49 Профиль Письмо Цитата

улыбнитесь ха-ха-ха
свеженькая фотка Насти, после конкурса сразу ха-ха

Акватика
Участник

Сообщение 10.6.2010 21:11:42 Профиль Письмо Цитата

Настя - красотка влюбленность
а вот косы там вообще не в тему подозрительно
а ещё забавно - девочка на заднем плане успела корсет поправить ха-ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: