ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evelin Участник
|
21.6.2010 14:47:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это у вас по моему истерика, так Нину выгораживаете.
Пусть б/у но как от долгого ношения появились нессиметричные элементы, плохо обтянутый лиф со складками, части лифа разной ширины? б/у можно все что ли оправдать?
Действительно написали, что если про известного дизайнера что то плохое сказать и указать на его косяки, то полетят камни в твой же огород!
На этом я умолкаю... |
|
Annona Участник

|
21.6.2010 14:55:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Evelin
Это у вас по моему истерика, так Нину выгораживаете.
Пусть б/у но как от долгого ношения появились нессиметричные элементы, плохо обтянутый лиф со складками, части лифа разной ширины? б/у можно все что ли оправдать?
Действительно написали, что если про известного дизайнера что то плохое сказать и указать на его косяки, то полетят камни в твой же огород!
На этом я умолкаю... |
Какие камни? Вы купили основу б\у, а не готовый расшитый костюм. Да, я выгораживаю, потому что вы купили не напрямую у дизайнера. Если бы вы напрямую г-но купили, то это другой разговор. А выгораживаю я не только Нину, но и всех, обвиненных не по адресу. Можете историю сообщений глянуть. Все равно вам делать уже много дней нечего, только на форуме зависаете))) |
|
MALINKAKATIA Новичок

|
21.6.2010 14:57:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это еще один пример того, что через интернет покупать - как купить кота в мешке  |
|
Olga Kam Участник

|
21.6.2010 14:59:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ничего это не пример.
это только пример того, что внимательней надо быть. |
|
златовласка Участник

|
21.6.2010 15:02:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
ой, я вас умоляю - ей это как слону дробина, даже если это ее пошив. сто объяснения найдется. |
думаю она может и не объяснять ничего не она прямой продавец во первых а модель перепроданна, нервы трепятся не по теме от Нины то какие объяснения вы ждете, человек шил групповые основы и возможно правда с помошниками, но вот покупатель купил их по фото не переспросил и не уточнил и не затребовал крупный план да еще через посредника....а нина виновата. жалко покупателя понимаю ни за что выброшены деньги и Нину понимаю она не причем тут, цена назначена посредником и костюм перепродан. |
|
Annona Участник

|
21.6.2010 15:04:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam, все верно. Я всегда много всего через интернет заказываю из разных стран, в том числе и танцевальные аксессуару, никогда не было никаких проблем, потому что всегда прошу выслать фото крупного плана или показать через камеру в skype. Мы не в лесу живем, все решаемо даже на расстоянии. |
|
Мицуко Участник

|
21.6.2010 15:15:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну основу же не сама Нина продавала, она небось о ней-то и думать забыла... а что там с ее основой делали- неизвестно- может ее по мелким частям распарывали и 40 раз перешивали. Кто ж в этом признается? Все претензии к продавцу, почему он не уведомил покупателя о реальном состоянии вещи?
Я никого не хочу выгораживать, мне это не надо, я сама себе костюмы шью) Но вот просто посудите. Вот я, например, купила лет 5 назад костюм за бешеные деньги у дизайнера. Пять лет в нем отплясала, он весь рассыпался и развалился, я склепала его обратно кое-как и выставила на продажу за ту же цену, что и покупала 5 лет назад. И фотки выставила в его первоначальном состоянии и сейчас, но издалека(вроде как не обманываю, вот костюм мастерицы, и я его же и продаю). а потом оказывается, что эту вещь уже одеть невозможно. А я че? Я ниче! Я сама его купила за бешеные деньги, ай-ай, какой плохой дизайнер, какое шьет фуфло!
Другой вариант. Я купила костюм у дизайнера- вот такой вот, как у Неон, без слез не взглянешь. И разве бы я сидела и молчала? Первым делом побежала бы к этому дизайнеру лично или на его страничку тыкать в лицо его же творением. НО! Я бы не сидела несколько лет, заплативши такие большие деньги, молча. Ну сами посудите, вы бы стали платить ТАКИЕ деньги за ЭТО?
А так конечно, рада, что продала за такие деньги, а я что? Я ниче, дизайнер виноват.... |
|
Lina rider Участник

|
21.6.2010 15:17:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Evelin
|
ну смотрите. Допустим, от долгого (или просто неаккуратного ношения) бифлекс на основе либо потерся, либо поцарапался, мог и порваться при попытке расшить костюм... та мало ли что новая хозяйка с ним делала?
После всего этого ей пришло в голову, к примеру, что коль основа теперь выглядит уже не фонтан - почему бы не обтянуть ее заново? такой золотой ткани полным полно везде. А обтянуть лиф - на первый взгляд, это кажется простым...
Вполне может быть, что бывшая хозяйка так и сделала. Но чтобы обтянуть основу - ее же нужно разобрать?
Вот вам и объяснение того, что чашки лифа криво собраны и не симетричны. Вот вам и объяснение того, что швы кривые и жутко не аккуратные. Так же это может быть и объяснением того, что высота "спинок" лифа тоже разная: неаккуратно обтягивая очень леХко можно одну часть сделать уже, а вторая останется былой ширины.
А если в процессе этих перемен, бывшей хозяйке еще и пришло в голову поменять и вовсе основу этих задних лямок лифа - то и тем более они могут быть КАКИЕ угодно.
Я не к тому, что я выгораживаю Нину, мне до нее вообще как-то все равно, я не покупала у нее костюмов еще, увы (или слава богу? )
Но я к тому, что покупая костюм НЕ у дизайнера, а уже через вторые руки (а может и через 3-4-5???) и еще и не видя крупных планов на фото... ну могли купить и что-то гораздо хуже
А в этой основе от Нининого лифа могли остаться только паралон чашек лифа... все остальное могли поменять и переделывать. И повторюсь: этим вполне и может объясняться кривость швов, несиметричность чашек лифа и т.д., и т.п.
репутация Нине конечно подосранане не на шутку (да простят меня админы за слово). Но и доказательств того, что это шила именно Нина - пока нет. |
|
Lina rider Участник

|
21.6.2010 15:17:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мицуко, мы с вами одновременно написали почти одно и то же  |
|
Мицуко Участник

|
|
LeyaMaisun Участник

|
21.6.2010 15:45:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки!
не надо тут придумывать, что покупатель сама испортила основу. внимательно прочтите ее пост.
там ясно сказано и приведен диалог, что она сразу написала продавщице и дизайнеру о том что это говно. и то что дизайнер сказала что мое! так что НЭ НАДО НЭ НАДО.
понимаете ИМЯ ДИЗАЙНЕРА ЭТО КАК ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННОЕ КАЧЕСТВО. ЭТО БРЕНД. ЭТО ИМЯ, поэтому можно и купить костюм глядя из далека.
так что
AnnonaКакие камни? Вы купили основу б\у, а не готовый расшитый костюм. Да, я выгораживаю, потому что вы купили не напрямую у дизайнера. Если бы вы напрямую г-но купили, то это другой разговор. А выгораживаю я не только Нину, но и всех, обвиненных не по адресу. Можете историю сообщений глянуть. Все равно вам делать уже много дней нечего, только на форуме зависаете)))
а нина вас просила ее защищать? кажется нет. |
|
Мицуко Участник

|
21.6.2010 15:49:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | поэтому можно и купить костюм глядя из далека. |
Но только у самого дизайнера! Через вторые(3-4-5) руки я бы этого не делала и никому не советовала бы... |
|
Annona Участник

|
21.6.2010 15:49:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
Девушки!
не надо тут придумывать, что покупатель сама испортила основу. внимательно прочтите ее пост.
там ясно сказано и приведен диалог, что она сразу написала продавщице и дизайнеру о том что это говно. и то что дизайнер сказала что мое! так что НЭ НАДО НЭ НАДО.
понимаете ИМЯ ДИЗАЙНЕРА ЭТО КАК ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННОЕ КАЧЕСТВО. ЭТО БРЕНД. ЭТО ИМЯ, поэтому можно и купить костюм глядя из далека.
так что
AnnonaКакие камни? Вы купили основу б\у, а не готовый расшитый костюм. Да, я выгораживаю, потому что вы купили не напрямую у дизайнера. Если бы вы напрямую г-но купили, то это другой разговор. А выгораживаю я не только Нину, но и всех, обвиненных не по адресу. Можете историю сообщений глянуть. Все равно вам делать уже много дней нечего, только на форуме зависаете)))
а нина вас просила ее защищать? кажется нет. |
Это форум, что хочу, то и пишу. А Вас, значит, просили наезжать, раз вы только по указке на форумах пишите?
Еще раз повторю, мы не в каменном веке живем, есть интернет, есть цифровое фото и средства связи для того, чтобы видеть, что именно вы берете. Тем более б/у и через 3 лиц |
|
LeyaMaisun Участник

|
21.6.2010 16:15:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Annona
А Вас, значит, просили наезжать, раз вы только по указке на форумах пишите? |
ага по собственному желанию и хотению пишу. |
|
Lina rider Участник

|
21.6.2010 17:21:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
Девушки!
там ясно сказано и приведен диалог, что она сразу написала продавщице и дизайнеру о том что это говно. и то что дизайнер сказала что мое! так что НЭ НАДО НЭ НАДО. |
стоп.
1.лично я говорила про ПРОДАВЦА, а не про покупателя.
Когда писала, что основу могли надцать раз переделывать, я писала про продавца. И говорила возможных переделках еще ДО продажи нашей пострадавшей девушке, из этой темы.
2. Где было сказано, что сама Нина подтвердила, что это ее?
лично я не нашла такого. Хотя читала тему всю.
Были скины сообщений ПРОДАВЦА, что основа и правда Нинина. А чтобы сама Нина подтвердила... если бы это было - Василиса бы уже перенесла бы эти фотки в тему к Нине (читать выше ) |
|
LeyaMaisun Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.6.2010 09:40:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема о продаже этого костюма была удалена. Но я ее все же нашла.
Только цена почему-то указана другая.
Кстати, судя по отсутствию следов заношенности изнанки и отсутствию потертостей лицевой ткани, похоже, что костюм действительно был в работе совсем мало.
 |
|
LeyaMaisun Участник

|
22.6.2010 10:44:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Тема о продаже этого костюма была удалена. Но я ее все же нашла.
Только цена почему-то указана другая.
Кстати, судя по отсутствию следов заношенности изнанки и отсутствию потертостей лицевой ткани, похоже, что костюм действительно был в работе совсем мало.
 |
1000 рубл = 250 грн
6500 рубл = 1625 грн (осенью курс был много выше 260-270 грн)
100 дол = 790 грн
1625 грн = 205 дол (осенью курс был от 800 грн)
плюс пересылка.
1625 грн ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО ДЛЯ ОСНОВЫ ВОТ ТАКОГО ВОТ КАЧЕСТВА. ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.6.2010 10:56:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вероятно, так и есть: $240 - это цена с пересылкой.
Тема поучительная, конечно. О том, как можно напороться, покупая через интернет вещи бу. Даже если бы основа оказалась хорошего качества, все равно подвох - не указано, что таких же костюмов еще 7 штук. Урок всем на будущее - спрашивайте при покупке, не являются ли костюмы групповыми. |
|
Даная Рисующая миражи

|
21.7.2010 12:28:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Тема поучительная, конечно. О том, как можно напороться, покупая через интернет вещи бу. Даже если бы основа оказалась хорошего качества, все равно подвох - не указано, что таких же костюмов еще 7 штук. Урок всем на будущее - спрашивайте при покупке, не являются ли костюмы групповыми
А я почти купила ,да простит меня Нина Торшина,ее костюм год назад (речь идет о совсем другом костюме,в этой теме он не обсуждался).И девушка -продавец умолчала ,что костюм является групповым.Я случайно нашла в интернете выступление в этих костюмах в фитнес-клубе .Да меня бы и по фотографиям выставленного костюма должно было насторожить, что раз костюм простенький (а обычно у Нины все костюмы богатые)-то это неспроста.Значит просили сшить дешево и сердито,а так обычно выходит на группу.Кстати по похожей схеме-немного симметричных мохнатушек на поясе и одна в перемычке лифа.Простенько,но неплохо для своей цены.
Вы знаете-я была согласна купить костюм после такого открытия,но раз он являлся размноженным,да еще в двух вариантах (три черных и три красных),просила цену снизить. Продавец не согласился и покупка не состоялась.
От себя скажу,что очень неприятно осознавать,что ты купишь костюм,а потом где-нибудь на конкурсе столкнешься с двойником .  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|