ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Нина Торшина, это ваш костюм??? (Было: как определить цену костюма?)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evelin
Участник

Сообщение 21.6.2010 14:47:14 Профиль Письмо Цитата

Это у вас по моему истерика, так Нину выгораживаете. голливудская улыбка
Пусть б/у но как от долгого ношения появились нессиметричные элементы, плохо обтянутый лиф со складками, части лифа разной ширины? б/у можно все что ли оправдать?

Действительно написали, что если про известного дизайнера что то плохое сказать и указать на его косяки, то полетят камни в твой же огород! вы не правы

На этом я умолкаю...
Annona
Участник

Сообщение 21.6.2010 14:55:06 Профиль Письмо Цитата

Evelin

Это у вас по моему истерика, так Нину выгораживаете. голливудская улыбка
Пусть б/у но как от долгого ношения появились нессиметричные элементы, плохо обтянутый лиф со складками, части лифа разной ширины? б/у можно все что ли оправдать?

Действительно написали, что если про известного дизайнера что то плохое сказать и указать на его косяки, то полетят камни в твой же огород! вы не правы

На этом я умолкаю...

Какие камни? Вы купили основу б\у, а не готовый расшитый костюм. Да, я выгораживаю, потому что вы купили не напрямую у дизайнера. Если бы вы напрямую г-но купили, то это другой разговор. А выгораживаю я не только Нину, но и всех, обвиненных не по адресу. Можете историю сообщений глянуть. Все равно вам делать уже много дней нечего, только на форуме зависаете)))
MALINKAKATIA
Новичок

Сообщение 21.6.2010 14:57:16 Профиль Письмо Цитата

Это еще один пример того, что через интернет покупать - как купить кота в мешке подозрительно замешательство не знаю
Olga Kam
Участник

Сообщение 21.6.2010 14:59:56 Профиль Письмо Цитата

ничего это не пример.
это только пример того, что внимательней надо быть.
златовласка
Участник

Сообщение 21.6.2010 15:02:16 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

ой, я вас умоляю - ей это как слону дробина, даже если это ее пошив. сто объяснения найдется.

думаю она может и не объяснять ничего не она прямой продавец во первых а модель перепроданна, нервы трепятся не по теме от Нины то какие объяснения вы ждете, человек шил групповые основы и возможно правда с помошниками, но вот покупатель купил их по фото не переспросил и не уточнил и не затребовал крупный план да еще через посредника....а нина виновата. жалко покупателя понимаю ни за что выброшены деньги и Нину понимаю она не причем тут, цена назначена посредником и костюм перепродан.
Annona
Участник

Сообщение 21.6.2010 15:04:27 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam, все верно. Я всегда много всего через интернет заказываю из разных стран, в том числе и танцевальные аксессуару, никогда не было никаких проблем, потому что всегда прошу выслать фото крупного плана или показать через камеру в skype. Мы не в лесу живем, все решаемо даже на расстоянии.
Мицуко
Участник

Сообщение 21.6.2010 15:15:39 Профиль Письмо Цитата

Ну основу же не сама Нина продавала, она небось о ней-то и думать забыла... а что там с ее основой делали- неизвестно- может ее по мелким частям распарывали и 40 раз перешивали. Кто ж в этом признается? Все претензии к продавцу, почему он не уведомил покупателя о реальном состоянии вещи?
Я никого не хочу выгораживать, мне это не надо, я сама себе костюмы шью) Но вот просто посудите. Вот я, например, купила лет 5 назад костюм за бешеные деньги у дизайнера. Пять лет в нем отплясала, он весь рассыпался и развалился, я склепала его обратно кое-как и выставила на продажу за ту же цену, что и покупала 5 лет назад. И фотки выставила в его первоначальном состоянии и сейчас, но издалека(вроде как не обманываю, вот костюм мастерицы, и я его же и продаю). а потом оказывается, что эту вещь уже одеть невозможно. А я че? Я ниче! Я сама его купила за бешеные деньги, ай-ай, какой плохой дизайнер, какое шьет фуфло!
Другой вариант. Я купила костюм у дизайнера- вот такой вот, как у Неон, без слез не взглянешь. И разве бы я сидела и молчала? Первым делом побежала бы к этому дизайнеру лично или на его страничку тыкать в лицо его же творением. НО! Я бы не сидела несколько лет, заплативши такие большие деньги, молча. Ну сами посудите, вы бы стали платить ТАКИЕ деньги за ЭТО?
А так конечно, рада, что продала за такие деньги, а я что? Я ниче, дизайнер виноват....
Lina rider
Участник

Сообщение 21.6.2010 15:17:13 Профиль Письмо Цитата

Evelin

ну смотрите. Допустим, от долгого (или просто неаккуратного ношения) бифлекс на основе либо потерся, либо поцарапался, мог и порваться при попытке расшить костюм... та мало ли что новая хозяйка с ним делала?
После всего этого ей пришло в голову, к примеру, что коль основа теперь выглядит уже не фонтан - почему бы не обтянуть ее заново? такой золотой ткани полным полно везде. А обтянуть лиф - на первый взгляд, это кажется простым...
Вполне может быть, что бывшая хозяйка так и сделала. Но чтобы обтянуть основу - ее же нужно разобрать?
Вот вам и объяснение того, что чашки лифа криво собраны и не симетричны. Вот вам и объяснение того, что швы кривые и жутко не аккуратные. Так же это может быть и объяснением того, что высота "спинок" лифа тоже разная: неаккуратно обтягивая очень леХко можно одну часть сделать уже, а вторая останется былой ширины.

А если в процессе этих перемен, бывшей хозяйке еще и пришло в голову поменять и вовсе основу этих задних лямок лифа - то и тем более они могут быть КАКИЕ угодно.

Я не к тому, что я выгораживаю Нину, мне до нее вообще как-то все равно, я не покупала у нее костюмов еще, увы (или слава богу? ха-ха-ха )

Но я к тому, что покупая костюм НЕ у дизайнера, а уже через вторые руки (а может и через 3-4-5???) и еще и не видя крупных планов на фото... ну могли купить и что-то гораздо хуже подозрительно

А в этой основе от Нининого лифа могли остаться только паралон чашек лифа... все остальное могли поменять и переделывать. И повторюсь: этим вполне и может объясняться кривость швов, несиметричность чашек лифа и т.д., и т.п.

репутация Нине конечно подосранане не на шутку (да простят меня админы за слово). Но и доказательств того, что это шила именно Нина - пока нет.
Lina rider
Участник

Сообщение 21.6.2010 15:17:57 Профиль Письмо Цитата

Мицуко, мы с вами одновременно написали почти одно и то же ха-ха-ха
Мицуко
Участник

Сообщение 21.6.2010 15:21:12 Профиль Письмо Цитата

Единое информационное поле существует! ха-ха-ха
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 21.6.2010 15:45:58 Профиль Письмо Цитата

Девушки!
не надо тут придумывать, что покупатель сама испортила основу. внимательно прочтите ее пост.
там ясно сказано и приведен диалог, что она сразу написала продавщице и дизайнеру о том что это говно. и то что дизайнер сказала что мое! так что НЭ НАДО НЭ НАДО.

понимаете ИМЯ ДИЗАЙНЕРА ЭТО КАК ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННОЕ КАЧЕСТВО. ЭТО БРЕНД. ЭТО ИМЯ, поэтому можно и купить костюм глядя из далека.

так что

AnnonaКакие камни? Вы купили основу б\у, а не готовый расшитый костюм. Да, я выгораживаю, потому что вы купили не напрямую у дизайнера. Если бы вы напрямую г-но купили, то это другой разговор. А выгораживаю я не только Нину, но и всех, обвиненных не по адресу. Можете историю сообщений глянуть. Все равно вам делать уже много дней нечего, только на форуме зависаете)))
а нина вас просила ее защищать? кажется нет.
Мицуко
Участник

Сообщение 21.6.2010 15:49:04 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
поэтому можно и купить костюм глядя из далека.

Но только у самого дизайнера! Через вторые(3-4-5) руки я бы этого не делала и никому не советовала бы...
Annona
Участник

Сообщение 21.6.2010 15:49:48 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Девушки!
не надо тут придумывать, что покупатель сама испортила основу. внимательно прочтите ее пост.
там ясно сказано и приведен диалог, что она сразу написала продавщице и дизайнеру о том что это говно. и то что дизайнер сказала что мое! так что НЭ НАДО НЭ НАДО.

понимаете ИМЯ ДИЗАЙНЕРА ЭТО КАК ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННОЕ КАЧЕСТВО. ЭТО БРЕНД. ЭТО ИМЯ, поэтому можно и купить костюм глядя из далека.

так что

AnnonaКакие камни? Вы купили основу б\у, а не готовый расшитый костюм. Да, я выгораживаю, потому что вы купили не напрямую у дизайнера. Если бы вы напрямую г-но купили, то это другой разговор. А выгораживаю я не только Нину, но и всех, обвиненных не по адресу. Можете историю сообщений глянуть. Все равно вам делать уже много дней нечего, только на форуме зависаете)))
а нина вас просила ее защищать? кажется нет.

Это форум, что хочу, то и пишу. А Вас, значит, просили наезжать, раз вы только по указке на форумах пишите?
Еще раз повторю, мы не в каменном веке живем, есть интернет, есть цифровое фото и средства связи для того, чтобы видеть, что именно вы берете. Тем более б/у и через 3 лиц
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 21.6.2010 16:15:11 Профиль Письмо Цитата

Annona

А Вас, значит, просили наезжать, раз вы только по указке на форумах пишите?

ага по собственному желанию и хотению пишу.
Lina rider
Участник

Сообщение 21.6.2010 17:21:56 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Девушки!

стоп.
1.лично я говорила про ПРОДАВЦА, а не про покупателя.

Когда писала, что основу могли надцать раз переделывать, я писала про продавца. И говорила возможных переделках еще ДО продажи нашей пострадавшей девушке, из этой темы.

2. Где было сказано, что сама Нина подтвердила, что это ее?
лично я не нашла такого. Хотя читала тему всю.
Были скины сообщений ПРОДАВЦА, что основа и правда Нинина. А чтобы сама Нина подтвердила... если бы это было - Василиса бы уже перенесла бы эти фотки в тему к Нине (читать вышеподмигивание)
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 21.6.2010 17:26:44 Профиль Письмо Цитата

глаза кругом глаза кругом глаза кругом
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.6.2010 09:40:36 Профиль Письмо Цитата

Тема о продаже этого костюма была удалена. Но я ее все же нашла.
Только цена почему-то указана другая.
Кстати, судя по отсутствию следов заношенности изнанки и отсутствию потертостей лицевой ткани, похоже, что костюм действительно был в работе совсем мало.

LeyaMaisun
Участник

Сообщение 22.6.2010 10:44:52 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Тема о продаже этого костюма была удалена. Но я ее все же нашла.
Только цена почему-то указана другая.
Кстати, судя по отсутствию следов заношенности изнанки и отсутствию потертостей лицевой ткани, похоже, что костюм действительно был в работе совсем мало.

1000 рубл = 250 грн
6500 рубл = 1625 грн (осенью курс был много выше 260-270 грн)
100 дол = 790 грн
1625 грн = 205 дол (осенью курс был от 800 грн)

плюс пересылка.

1625 грн ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО ДЛЯ ОСНОВЫ ВОТ ТАКОГО ВОТ КАЧЕСТВА. ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.6.2010 10:56:54 Профиль Письмо Цитата

Вероятно, так и есть: $240 - это цена с пересылкой.
Тема поучительная, конечно. О том, как можно напороться, покупая через интернет вещи бу. Даже если бы основа оказалась хорошего качества, все равно подвох - не указано, что таких же костюмов еще 7 штук. Урок всем на будущее - спрашивайте при покупке, не являются ли костюмы групповыми.
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 21.7.2010 12:28:20 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Тема поучительная, конечно. О том, как можно напороться, покупая через интернет вещи бу. Даже если бы основа оказалась хорошего качества, все равно подвох - не указано, что таких же костюмов еще 7 штук. Урок всем на будущее - спрашивайте при покупке, не являются ли костюмы групповыми

А я почти купила ,да простит меня Нина Торшина,ее костюм год назад (речь идет о совсем другом костюме,в этой теме он не обсуждался).И девушка -продавец умолчала ,что костюм является групповым.Я случайно нашла в интернете выступление в этих костюмах в фитнес-клубе .Да меня бы и по фотографиям выставленного костюма должно было насторожить, что раз костюм простенький (а обычно у Нины все костюмы богатые)-то это неспроста.Значит просили сшить дешево и сердито,а так обычно выходит на группу.Кстати по похожей схеме-немного симметричных мохнатушек на поясе и одна в перемычке лифа.Простенько,но неплохо для своей цены.

Вы знаете-я была согласна купить костюм после такого открытия,но раз он являлся размноженным,да еще в двух вариантах (три черных и три красных),просила цену снизить. Продавец не согласился и покупка не состоялась.
От себя скажу,что очень неприятно осознавать,что ты купишь костюм,а потом где-нибудь на конкурсе столкнешься с двойником . ха-ха вы не правы
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: