ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Июнь. Летний интенсив от Зары - Анастасии Егоровой в двух столицах!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 29.6.2010 00:20:52 Профиль Письмо Цитата

Hadiyah

Какой огромный зал был в Москве! И столько желающих! беллиданс Эх, Настя, как нам тебя не хватает у нас в Питере!!! рев в 3 ручья

Иришка подмигивание Я тоже по вам скучаю...Но ...я буду приезжать! ура
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 29.6.2010 00:30:03 Профиль Письмо Цитата

Julan

Согласна абсолютно, очень доброжелательный и нежный чвеловека Настя, спасибо Вам это огромная редкость в мире танца! цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек

Спасибо.. смущение

Правда..очень жаль что это редкость...в бд...
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 29.6.2010 00:41:45 Профиль Письмо Цитата

Умрао Джан

От себя хочу добавить, что помимо природной красоты и обаяния,Настеньку Бог наделил огромным танцевальным талантом!
Настя...Браво!!!!!! У Вас филигранная техника! Глядя на Вас понимаешь, как многому ещё надо учиться

Спасибо!!!!! Вся сияю!!!!...от счастья!!!!

Девчоночки!!!! это всё вы! Ваши улыбающиеся личики, ваши сияющие глазки, ваша энергетика и отдача, которую я чувствую от вас на занятиях, - всё это создаёт тёплую, добрую атмосферу, создает настроение мне и вам! Мы сами дарим себе этот праздник! И можем наслаждаться этими ощущениями и эмоциями каждый день! Это то, что зависит целиком и полностью от вас, если вы сами этого хотите...Мне будет вас всех очень не хватать!!! Буду ждать с нетерпением новых встреч! улыбка
nazik
Участник

Сообщение 29.6.2010 09:23:06 Профиль Письмо Цитата

СПАСИБО!!! До встречи!
Сэтти
Новичок

Сообщение 29.6.2010 09:58:38 Профиль Письмо Цитата

Хочу очень поблагодарить Настю за обучающий курс! Много новой и интересной информации, доступная подача, теплая и дружелюбная атмосфера и потрясающая энергетика!!! После каждого занятия выходила только с отличным настроением! И совсем не хотелось, чтобы занятия заканчивались! розочка
И еще отдельное огромное спасибо за барабанщика!!! Это был такой здоровский сюрприз!!!
Организация МК была на высоте, начиная с момента записи и заканчивая диском с фото и видео! Спасибо Кате и Ксении!!!
розочка
Очень хочу теперь продолжить у Насти учиться!
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 29.6.2010 16:56:52 Профиль Письмо Цитата

Сэтти

Хочу очень поблагодарить Настю за обучающий курс! Много новой и интересной информации, доступная подача, теплая и дружелюбная атмосфера и потрясающая энергетика!!! После каждого занятия выходила только с отличным настроением! И совсем не хотелось, чтобы занятия заканчивались! розочка
И еще отдельное огромное спасибо за барабанщика!!! Это был такой здоровский сюрприз!!!
Организация МК была на высоте, начиная с момента записи и заканчивая диском с фото и видео! Спасибо Кате и Ксении!!!
розочка
Очень хочу теперь продолжить у Насти учиться!

И Вам спасибо! цветочек Моё настроение зашкаливало от позитивных эмоций после наших занятий!!! улыбка
А вот и наш изюм последнего занятия гы-гы
Известный музыкант - Абдель Кадыр! цветочек

nazik
Участник

Сообщение 29.6.2010 17:09:29 Профиль Письмо Цитата

Дааа, изюм хорош улыбка Сладкий, но не приторный подмигивание смущение
Polinezia
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 29.6.2010 18:46:54 Профиль Письмо Цитата

ААА!! класс!!! ура
и меня там кусок выглядывает на первой фотке - счастливая стою,смотрю как Абдель играет беллиданс
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 30.6.2010 12:13:24 Профиль Письмо Цитата

nazik

Дааа, изюм хорош улыбка Сладкий, но не приторный подмигивание смущение

Золотые слова, Гульназ! цветочек
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 30.6.2010 12:19:10 Профиль Письмо Цитата

Polinezia

ААА!! класс!!! ура
и меня там кусок выглядывает на первой фотке - счастливая стою,смотрю как Абдель играет беллиданс

Ах, вот кто у нас Polinezia улыбка
Моя зажигательная партнерша по саиди!!! гы-гы цветочек
Dalia Bellydance
Новичок

Сообщение 30.6.2010 13:28:31 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Настя, спасибо Вам за чудесный обучающий курс и неповторимую атмосферу, которую Вы для нас создали!!! роза розочка роза сердце Вы прекрасный, светлый человек и талантливая танцовщица, очень приятно было с Вами общаться на протяжении курса и учиться у Вас!!! розочка солнышко Дальнейших Вам успехов и творческих идей!!!! цветочек цветочек цветочек
Raqs Al Hayat
Администратор школы Анастасии Егоровой

Сообщение 30.6.2010 13:59:25 Профиль Письмо Цитата

Девушки, Вы такие ВСЕ молодцы!
У меня дух захватывало от Вашей энергетики, горящих глаз и завораживающих танцев!)
А звуки таблы и возможность импровизации раскрыли, как мне кажется, в каждой ту сущность, которая скрывается за хореографией..)

Спасибо Вам за теплые слова)
В дальнейшем, мы будем стараться предвидеть и воплотить те «мелочи», которые могут быть Вам приятны..)

Восточный танец – это «танец жизни», и лично для меня, участие в таких мероприятиях, пусть даже и в качестве зрителя, позволяет прочувствовать глубинный смысл этой фразы..))

P.S. Все, что было обещано, обязательно сделаем. Очень будем стараться, чтобы это произошло сегодня, крайний срок – завтра вечером..)
Если кому-то что-то не дойдет, скиньте, пожалуйста, свои адреса на e-mail: zara_bellydance@mail.ru

В новом сезоне ждем Вас в школе Raqs Al Hayathttp://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=17928

Помимо мастерства, шарма и профессионализма Анастасии, Вас будет ожидать увлекательная танцевальная жизнь..
танец с платком
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 30.6.2010 16:18:48 Профиль Письмо Цитата

Dalia Bellydance

Дорогая Настя, спасибо Вам за чудесный обучающий курс и неповторимую атмосферу, которую Вы для нас создали!!! роза розочка роза сердце Вы прекрасный, светлый человек и талантливая танцовщица, очень приятно было с Вами общаться на протяжении курса и учиться у Вас!!! розочка солнышко Дальнейших Вам успехов и творческих идей!!!! цветочек цветочек цветочек

Спасибо, Дашенька! улыбка Мне очень приятно читать такие добрые отзывы! Улыбок тебе и хорошего летнего настроения! солнышко розочка
Dalia Bellydance
Новичок

Сообщение 1.7.2010 11:01:47 Профиль Письмо Цитата

Ой, Настенька, спасибо огромное!! цветочек Взаимно!!!! солнышко роза
Надеюсь, еще не раз увидимся на твоих новых мк и других тж-мероприятиях!!!! сердце беллиданс ансамбль

Кате и Ксюше спасибо, столько мелочей продумали! улыбка
Ameera2009
Участник

Сообщение 1.7.2010 13:15:42 Профиль Письмо Цитата

Прочитала отзывы, и безумно захотелось к Вам, Настя, на мастер-класс (вернее на много-много мастер-классов!!!) гы-гы
Желаю Вам вдохновения цветочек цветочек цветочек И не забывайте про провинцию - мы очень к Вам хотим приехать!!!!! Хоть в Москву, хоть в Питер!!! беллиданс
Polinezia

Сообщение 1.7.2010 13:19:22 Профиль Письмо Цитата

Anastasia Egorova

Polinezia

ААА!! класс!!! ура

Ах, вот кто у нас Polinezia улыбка
Моя зажигательная партнерша по саиди!!! гы-гы цветочек

дааа, это я ну-ну
и на беллиданс.ру я под тем же ником подмигивание
цветочек
shine
Участник

Сообщение 1.7.2010 13:41:08 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участницы интенсива! ура
Огромное Вам спасибо за участие и за теплое и усердное отношение к танцу улыбка , за радостные улыбки, филигранные движения, открытость, яркость и красоту, за такие теплые слова и отзывы!!! цветочек
Отдельное Вам спасибо от меня как от фотографа стыд ура
все 4 занятия пролетели как 1 миг, оставив массу положительных впечатлений, вдохновений, идей и , конечно, фотографий подмигивание
Знаете, давно не было так много улыбок и тепла в одном маленьком месте собрано девушка Настюш, благодаря твоему таланту, грации, музыкальности, яркости и теплоте души мы все погрузились в волшебный мир танца и творчества!)) спасибо влюбленность влюбленность влюбленность
Как сказала, Катюша, бессменный и главный человечек-администратор, дух захватило)и хочется сделать еще очень много всего для Вас!
роза надеюсь на дальнейшее сотрудничество в школе Raqs Al Hayat солнышко
и конечно немного фотографий беллиданс :

Polinezia

Сообщение 2.7.2010 09:32:47 Профиль Письмо Цитата

Блиначкииии!!! классные фотки получились! ура
все довооольные и улыбки до ушей!! гы-гы
Спасибо,Ксюш! розочка
ЮКа
Участник

Сообщение 14.7.2010 07:38:26 Профиль Письмо Цитата

Анастасия! роза

Спасибо огромное за чудесные МК! сердце поцелуй беллиданс
Столько энергии! Задора! Всё покажет-разъяснит! аплодисменты
Ну, УМНИЧКА!!!
танец живота танец живота танец живота

К сожалению, не смогли попасть на всю сессию влюбленность

честно, очень жалко рев в 3 ручья очень надеемся на обещанную сессию для (как девочки выразились) "провинции".

ЖДЁМ новых встреч! девушка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: