ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia Egorova Zara

|
29.6.2010 00:20:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hadiyah
Какой огромный зал был в Москве! И столько желающих! Эх, Настя, как нам тебя не хватает у нас в Питере!!!  |
Иришка Я тоже по вам скучаю...Но ...я буду приезжать!  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
29.6.2010 00:30:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Julan
Согласна абсолютно, очень доброжелательный и нежный чвеловека Настя, спасибо Вам это огромная редкость в мире танца!  |
Спасибо..
Правда..очень жаль что это редкость...в бд... |
|
Anastasia Egorova Zara

|
29.6.2010 00:41:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Умрао Джан
От себя хочу добавить, что помимо природной красоты и обаяния,Настеньку Бог наделил огромным танцевальным талантом!
Настя...Браво!!!!!! У Вас филигранная техника! Глядя на Вас понимаешь, как многому ещё надо учиться |
Спасибо!!!!! Вся сияю!!!!...от счастья!!!!
Девчоночки!!!! это всё вы! Ваши улыбающиеся личики, ваши сияющие глазки, ваша энергетика и отдача, которую я чувствую от вас на занятиях, - всё это создаёт тёплую, добрую атмосферу, создает настроение мне и вам! Мы сами дарим себе этот праздник! И можем наслаждаться этими ощущениями и эмоциями каждый день! Это то, что зависит целиком и полностью от вас, если вы сами этого хотите...Мне будет вас всех очень не хватать!!! Буду ждать с нетерпением новых встреч!  |
|
nazik Участник

|
|
Сэтти Новичок
|
29.6.2010 09:58:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу очень поблагодарить Настю за обучающий курс! Много новой и интересной информации, доступная подача, теплая и дружелюбная атмосфера и потрясающая энергетика!!! После каждого занятия выходила только с отличным настроением! И совсем не хотелось, чтобы занятия заканчивались!
И еще отдельное огромное спасибо за барабанщика!!! Это был такой здоровский сюрприз!!!
Организация МК была на высоте, начиная с момента записи и заканчивая диском с фото и видео! Спасибо Кате и Ксении!!!
Очень хочу теперь продолжить у Насти учиться! |
|
Anastasia Egorova Zara

|
29.6.2010 16:56:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сэтти
Хочу очень поблагодарить Настю за обучающий курс! Много новой и интересной информации, доступная подача, теплая и дружелюбная атмосфера и потрясающая энергетика!!! После каждого занятия выходила только с отличным настроением! И совсем не хотелось, чтобы занятия заканчивались!
И еще отдельное огромное спасибо за барабанщика!!! Это был такой здоровский сюрприз!!!
Организация МК была на высоте, начиная с момента записи и заканчивая диском с фото и видео! Спасибо Кате и Ксении!!!
Очень хочу теперь продолжить у Насти учиться! |
И Вам спасибо! Моё настроение зашкаливало от позитивных эмоций после наших занятий!!!
А вот и наш изюм последнего занятия
Известный музыкант - Абдель Кадыр!
 |
|
nazik Участник

|
|
Polinezia менее 10 сообщений на форуме
|
29.6.2010 18:46:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ААА!! класс!!!
и меня там кусок выглядывает на первой фотке - счастливая стою,смотрю как Абдель играет  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
30.6.2010 12:13:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Дааа, изюм хорош Сладкий, но не приторный  |
Золотые слова, Гульназ!  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
30.6.2010 12:19:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Polinezia
ААА!! класс!!!
и меня там кусок выглядывает на первой фотке - счастливая стою,смотрю как Абдель играет  |
Ах, вот кто у нас Polinezia
Моя зажигательная партнерша по саиди!!!  |
|
Dalia Bellydance Новичок

|
30.6.2010 13:28:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Настя, спасибо Вам за чудесный обучающий курс и неповторимую атмосферу, которую Вы для нас создали!!! Вы прекрасный, светлый человек и талантливая танцовщица, очень приятно было с Вами общаться на протяжении курса и учиться у Вас!!! Дальнейших Вам успехов и творческих идей!!!!  |
|
Raqs Al Hayat Администратор школы Анастасии Егоровой

|
30.6.2010 13:59:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, Вы такие ВСЕ молодцы!
У меня дух захватывало от Вашей энергетики, горящих глаз и завораживающих танцев!)
А звуки таблы и возможность импровизации раскрыли, как мне кажется, в каждой ту сущность, которая скрывается за хореографией..)
Спасибо Вам за теплые слова)
В дальнейшем, мы будем стараться предвидеть и воплотить те «мелочи», которые могут быть Вам приятны..)
Восточный танец – это «танец жизни», и лично для меня, участие в таких мероприятиях, пусть даже и в качестве зрителя, позволяет прочувствовать глубинный смысл этой фразы..))
P.S. Все, что было обещано, обязательно сделаем. Очень будем стараться, чтобы это произошло сегодня, крайний срок – завтра вечером..)
Если кому-то что-то не дойдет, скиньте, пожалуйста, свои адреса на e-mail: zara_bellydance@mail.ru
В новом сезоне ждем Вас в школе Raqs Al Hayat – http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=17928
Помимо мастерства, шарма и профессионализма Анастасии, Вас будет ожидать увлекательная танцевальная жизнь..  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
30.6.2010 16:18:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalia Bellydance
Дорогая Настя, спасибо Вам за чудесный обучающий курс и неповторимую атмосферу, которую Вы для нас создали!!! Вы прекрасный, светлый человек и талантливая танцовщица, очень приятно было с Вами общаться на протяжении курса и учиться у Вас!!! Дальнейших Вам успехов и творческих идей!!!!  |
Спасибо, Дашенька! Мне очень приятно читать такие добрые отзывы! Улыбок тебе и хорошего летнего настроения!  |
|
Dalia Bellydance Новичок

|
1.7.2010 11:01:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, Настенька, спасибо огромное!! Взаимно!!!!
Надеюсь, еще не раз увидимся на твоих новых мк и других тж-мероприятиях!!!!
Кате и Ксюше спасибо, столько мелочей продумали!  |
|
Ameera2009 Участник
|
1.7.2010 13:15:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала отзывы, и безумно захотелось к Вам, Настя, на мастер-класс (вернее на много-много мастер-классов!!!)
Желаю Вам вдохновения И не забывайте про провинцию - мы очень к Вам хотим приехать!!!!! Хоть в Москву, хоть в Питер!!!  |
|
|
1.7.2010 13:19:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasia Egorova
Polinezia
ААА!! класс!!!
Ах, вот кто у нас Polinezia
Моя зажигательная партнерша по саиди!!!  |
дааа, это я
и на беллиданс.ру я под тем же ником
 |
|
shine Участник

|
1.7.2010 13:41:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участницы интенсива!
Огромное Вам спасибо за участие и за теплое и усердное отношение к танцу , за радостные улыбки, филигранные движения, открытость, яркость и красоту, за такие теплые слова и отзывы!!!
Отдельное Вам спасибо от меня как от фотографа
все 4 занятия пролетели как 1 миг, оставив массу положительных впечатлений, вдохновений, идей и , конечно, фотографий
Знаете, давно не было так много улыбок и тепла в одном маленьком месте собрано Настюш, благодаря твоему таланту, грации, музыкальности, яркости и теплоте души мы все погрузились в волшебный мир танца и творчества!)) спасибо
Как сказала, Катюша, бессменный и главный человечек-администратор, дух захватило)и хочется сделать еще очень много всего для Вас!
надеюсь на дальнейшее сотрудничество в школе Raqs Al Hayat
и конечно немного фотографий :
 |
|
|
2.7.2010 09:32:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блиначкииии!!! классные фотки получились!
все довооольные и улыбки до ушей!!
Спасибо,Ксюш!  |
|
ЮКа Участник

|
14.7.2010 07:38:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия!
Спасибо огромное за чудесные МК!
Столько энергии! Задора! Всё покажет-разъяснит!
Ну, УМНИЧКА!!!
К сожалению, не смогли попасть на всю сессию
честно, очень жалко очень надеемся на обещанную сессию для (как девочки выразились) "провинции".
ЖДЁМ новых встреч!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|