ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Танцевальная вечеринка 10 июля!!!
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dixen
Участник

Сообщение 10.7.2010 23:59:27 Профиль Письмо Цитата

Как зритель могу сказать что концерт очень понравился, но далековато было ехать. Но это вопрос субъективный. Тем кто живёт в Митино 15 мин пешкомулыбка
Амира Ирина
Участник

Сообщение 11.7.2010 02:09:37 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо Екатерине Губиной за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ вечеринку!!!!!! роза роза роза роза роза роза роза Также ОЧЕНЬ была рада знакомству!!!!
За последнее время я повидала не мало замечательных подобных мероприятий, но это повергло меня в полный восторг!!!!! Начиная от самого заведения, которое внутри оказалось очень уютным и красивым, до организации вечеринки: в гримерках были великолепные условия для подготовки к выступлениям, работали кандиционеры (а в настоящую жару это очень важно), публика очень отзывчиво принимала танцовщиц, все участницы в конце мероприятия получили цветы от оргаизаторов, а многие и подарки, была лотерея и для зрителей!!!!! И конечно же танцы, танцы, танцы!!!!!! танец живота
Танцовщицы все были великолепны!!!! Не хотелось бы никого выделять, но оооочень понравилась Лисенкова Екатерина с саиди!!!!! БРАВО!!!! аплодисменты
Очень расстроилась, что не увидела выступлений Майи Лихачевой и Исарочки!!!!! Девчонки, я Вас очень люблю сердце , была рада увидеться, надеюсь в следующий раз вы обязательно нас всех порадуете своими танцами!!!
Жду с нетерпением фоток, а может и видео!!!!!
Amalii
Участник

Сообщение 11.7.2010 08:58:35 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю, Кати, с проведением такой замечательной вечеринки! ура Как же жаль,что не попала к вам из-за работы рев в 3 ручья
Давайте уже фотки жаждущему народу) А может и видео будет??
Майя Лихачёва
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 11.7.2010 11:27:51 Профиль Письмо Цитата

Катюша, спасибо большое!!! роза роза роза поцелуй

Отличный уютный ресторан улыбка , прекрасные участницы концерта розочка , веселые гости хорошо тряска грудью подмигивание и дискотека ура !!!!!!!!

Выкладываю фрагменты вечеринки, которые есть у меня (приличные)

Marja
Участник

Сообщение 11.7.2010 11:36:55 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо Кате Губиной за организцию вечернки! роза роза роза роза роза Тоже очень рада знакомству в девочками, особенно с Ириной Конториной (танец с кальяном просто великолепен влюбленность ), Наташей Сходновой ( цветочек цветочек цветочек ), Катей (шоу-номер - просто класс!) и Наргиз цветочек цветочек цветочек
Всегда рада видеть двух Наташ (Мальцеву и Казанцеву) и Светлану Лысову. ура ура ура
Принимали очень тепло. Хозяйка заведения была искренне рада и приглашала приезжать еще. Так что, когда будет следующая вечеринка, с удовольствием прмму участие.
Фотки очень хорошо передают общее настроение! улыбка улыбка улыбка Надеюсь, что появятся и другие!
Леднёва Марина
Участник

Сообщение 11.7.2010 19:18:24 Профиль Письмо Цитата

Добрый вечер Всем!!!! Какая прекрасная была вечеринка!!!! Спасибо всем организаторам!!!!!!
Девчёнки все просто супер, красивые, шикарные, эмоциональные!!!!!
Ну и несколько фото своих с моей любимой мамой и мужем.
богиня Эсфира
Участник

Сообщение 12.7.2010 21:44:37 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Кате за хорошую и грамотную организацию мероприятия! Я рада новым знакомствам. Все участницы прекрасно выступали. Красивые костюмы! Замечательные номера!

Выкладываю несколько фотографий участниц в гримерке
богиня Эсфира
Участник

Сообщение 12.7.2010 21:48:34 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Кате за хорошую и грамотную организацию мероприятия! Я рада новым знакомствам. Все участницы прекрасно выступали. Красивые костюмы! Замечательные номера!

богиня Эсфира
Участник

Сообщение 12.7.2010 21:51:06 Профиль Письмо Цитата

богиня Эсфира
Участник

Сообщение 12.7.2010 21:53:32 Профиль Письмо Цитата

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (1000 X 750, 90 KB)
богиня Эсфира
Участник

Сообщение 12.7.2010 21:56:01 Профиль Письмо Цитата

и еще одна
богиня Эсфира
Участник

Сообщение 12.7.2010 21:58:54 Профиль Письмо Цитата

и еще одна

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (800 X 600, 70 KB)
Marja
Участник

Сообщение 13.7.2010 11:25:45 Профиль Письмо Цитата

богиня Эсфира

цветочек цветочек цветочек
Karima
Участник

Сообщение 13.7.2010 20:12:01 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное организаторам за чудесный праздник, все было очень здорово!!!!!!!Было приятно и выступить, и на других полюбоваться влюбленность влюбленность влюбленность

Немного фоток голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: