ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анабель Ли Участник

|
14.7.2010 13:12:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Переодевание в одежду противоположного пола
На самом деле я никакая, точнее никакой не Анабель Ли, я мужчина. Волосатый сисадмин с ixbt, а писал всё для прикола, стараясь войти в образ юной, слегка вздорной девушки. Интересно, получилось, или всё - таки видно было, что мужик пишет? Только мне надоело. Ой, что сейчас будет, что сейчас будет, сколько сейчас всего будет… Всё я пошел, даже читать не буду. Пока-пока. Чмоки… Чаоооо…
Ваша Анабель  |
|
Dalila2008 Участник

|
14.7.2010 13:13:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так я и думала , уж слишком тупая девушка получалась
п.с. зачем так сразу убегать ? ничего взрывного уж точно не будет ...
чи не прикол
п.с.2 . думаю, никто из девушек особо не удивится 
Редактировалось: 14.7.2010 13:22:30 |
|
elifiya Участник

|
14.7.2010 13:16:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тож думаю, что не оч плучилось
Анабель- вы НАТУРАЛ или как? |
|
астра Участник

|
|
Sultry Участник

|
|
LeyaMaisun Участник

|
14.7.2010 13:24:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Переодевание в одежду противоположного пола
Анабель Ли
На самом деле я никакая, точнее никакой не Анабель Ли, я мужчина. Волосатый сисадмин с ixbt, а писал всё для прикола, стараясь войти в образ юной, слегка вздорной девушки. Интересно, получилось, или всё - таки видно было, что мужик пишет? Только мне надоело. Ой, что сейчас будет, что сейчас будет, сколько сейчас всего будет… Всё я пошел, даже читать не буду. Пока-пока. Чмоки… Чаоооо…
Ваша Анабель  |
имхо - было видно что пишет тупая гусыня |
|
Анабель Ли Участник

|
14.7.2010 13:30:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008
п.с. зачем так сразу убегать ? ничего взрывного уж точно не будет ...
|
значит бить не будете? Я натурал и мне очень нравится ТЖ , ох, девочки, от фоток Анны Большовой я просто на стенку лезу, если бы не она, я бы уже давно сбежал. Сорри, кому надерзил, образ того требовал... |
|
Даная Рисующая миражи

|
14.7.2010 13:35:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот,и тут без Анны не обошлось. )
Только Белышева она.  |
|
Antoniya Участник

|
14.7.2010 13:37:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель, чесс слово, закралось такое подозрение на вашей фразе "тупые гусыни" в соседней теме. Слишком уж прямолинейно
Но я подумала, что у меня паранойя  |
|
Maestral Участник

|
14.7.2010 13:48:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель, юная получилась, а вот слегка вздорная - нет))) Скорее "тупая гусыня" вышла
Даже не думала, что Вы мужик...хотя у меня закралось подозрение, когда Вы сказали, что стреляете глазами в пробке, будучи на внушительной тачке...девки на внушительных тачках так не делают
Да, кстати, а как Вас зовут на самом деле? А то как-то к мужчине обращаться "Анабель, а Вы..." странно как-то 
Редактировалось: 14.7.2010 13:50:07 |
|
Амаль Амаль Участник

|
14.7.2010 13:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Закралось подозрение о "засланце" после темы о маленьких подарочках и анонимайзере  |
|
Елена217 Участник

|
14.7.2010 14:21:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
слушайте, скучно как мальчику стало, решил повеселиться сам и всех прекрасных дам тут повеселить..... Молодец)))))
интересно, как такая идея в голову пришла? |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
14.7.2010 14:57:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ха-ха!!! А мы как-то с подругой зарегились мужиками на форум) Пытались ради прикиола совратить надоевшую всему форуму даму Только почему-то дама на меня в лице активно пристающего и рассыпающего комплименты мужика никак не реагировала, а вот к подруге ("мужчина" обращал внимание на нее слегка и редко) приставала злостными способами
Повеселились мы от души  |
|
Анна Белышева Участник

|
14.7.2010 15:32:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я , если честно, в шоке.. Анабель, или как Вас там, мне это кажется странным. Ваше первое сообщение адресовано именно мне, и тут обо мне Вы пишете.. У меня сразу возникло ощущение, что Вы - чей-то бот или зарегистрировались, чтобы мне писать. Мы с Вами знакомы? Я честно думала, что Вы - девушка, и отвечала Вам в таком контексте.  |
|
Анабель Ли Участник

|
14.7.2010 15:34:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Maestral
Да, кстати, а как Вас зовут на самом деле? А то как-то к мужчине обращаться "Анабель, а Вы..." странно как-то  |
Приходите к нам на ixbt , там у меня ник Gefest . А на счёт женского ника это такой старый сисадминский развод, попытаться кого нибудь заинтересовать, а потом бац, а я на самом деле волосатый сисадмин! Поэтому на наших форумах ко всем женщинам в начале недоверие, вдруг развод. Но нам дам очень не хватает... |
|
Анабель Ли Участник

|
14.7.2010 15:38:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Я , если честно, в шоке.. Анабель, или как Вас там, мне это кажется странным. Ваше первое сообщение адресовано именно мне, и тут обо мне Вы пишете.. У меня сразу возникло ощущение, что Вы - чей-то бот или зарегистрировались, чтобы мне писать. Мы с Вами знакомы? Я честно думала, что Вы - девушка, и отвечала Вам в таком контексте.  |
Да, мне немного неловко. Но не могу же я и впрямь оставаться девочкой, что бы иметь возможность писать вам комплименты. Шлю вам горячий воздушный поцелуй, вы потрясающе красивая женщина! |
|
Шарифа Участник

|
14.7.2010 15:42:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, было такое неловкое ощущение от ваших постов, что вы либо девушка "не в себе" или не совсем девушка...Теперь понятно откуда у этого ощущения ноги росли
Ну, молдца-встряхнул форум
п.с. кстати, теперь стало понятно откуда такая любовь к такой конкретной длине 22,2 ( точнее теперь её можно легко объяснить - возможно это ВАШ любимимый размер )
Редактировалось: 14.7.2010 15:48:06 |
|
Сельсея Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
14.7.2010 15:52:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Анна Белышева
Да, мне немного неловко. Но не могу же я и впрямь оставаться девочкой, что бы иметь возможность писать вам комплименты. Шлю вам горячий воздушный поцелуй, вы потрясающе красивая женщина! |
Спасибо. |
|
Olga Kam Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|