Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чипполино менее 10 сообщений на форуме
|
19.7.2010 17:06:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ребенок без одежды
Представляете ситуация. В садике на площадке гуляет мама с девочкой. Девочке почти 6 лет. На девочке из одежды только... ничего....
Это вообще как? |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.7.2010 20:09:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Ребенок без одежды
Чипполино
Представляете ситуация. В садике на площадке гуляет мама с девочкой. Девочке почти 6 лет. На девочке из одежды только... ничего....
Это вообще как? |
Было бы забавнее если бы мама гуляла голой )) |
|
Delia Участник

|
19.7.2010 20:11:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
Чипполино
Это вообще как? |
и лучше бы вместе с папой и бабушкой. тогда картина была бы полной  |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.7.2010 20:13:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
LeyaMaisun
Чипполино
Это вообще как? |
и лучше бы вместе с папой и бабушкой. тогда картина была бы полной  |
голый семейный подряд на прогулке в садике на полщадке
хм..опять тема как от АнабельЛи или Фреи. |
|
Шарифа Участник

|
19.7.2010 20:14:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, странновато, в этом возрасте уже дети достаточно социализируются чтобы испытывать смущение от голого вида, а уж девочке и в оних трусиках по нынешним временам будет стыдно, только в купальнике или верх-низ
Не понимаю таких родителей  |
|
Lina rider Участник

|
19.7.2010 20:17:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я напляже как-то наблюдала тоже девочку, тоже голая совсем. Но при этом ей на вид было уже лет 8. Тоже с родителями была, родители это как норму воспринимали а мне вот как-то аж не совсем приятно было. |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.7.2010 20:19:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарифа
Ну, странновато, в этом возрасте уже дети достаточно социализируются чтобы испытывать смущение от голого вида, а уж девочке и в оних трусиках по нынешним временам будет стыдно, только в купальнике или верх-низ
Не понимаю таких родителей  |
возраст указан приблизительно насколько я понимаю . ну и конечно все от родителей звависит - если говорить это стыдно, это неприлично, то....
а так не знаю не знаю... хотя моей племяннице 5 лет будет, но купальник на море ей уже подавай - купили, смешная она в нем, но довольная |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.7.2010 20:21:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
я напляже как-то наблюдала тоже девочку, тоже голая совсем. Но при этом ей на вид было уже лет 8. Тоже с родителями была, родители это как норму воспринимали а мне вот как-то аж не совсем приятно было. |
а от чего неприятно??? следовательно или у нас в голове комплекс и мы живем стереотипом... не знаю... надо подумать
вот у моей подруги детя 1.10 года, но выглядят постарше. |
|
|
19.7.2010 20:23:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А то что девочке почти 6 - это не догадка, это знаю точно! |
|
Zill Участник

|
19.7.2010 20:34:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне напомнило тему Амоны о дочери 8 лет, которая по прихоти мамы в школу ходит с голыми ногами и педикюром в любую погоду, включая зиму..
Чиполлино, Вы Амона?
А если по существу - считаю, что это безответственно - делать ребенка посмешищем. Все хорошо вовремя. Детский возраст - время усваивания социальных норм, правил и стереотипов, поростковый возраст - время бунтовать и выделяться. Вот и родители, застрявшие в подростковом возрасте так бунтуют и самовыражаются через детей. А дети растут неадаптированными к социуму, с кучей комплексов, и потом отнюдь не благодарят своих родителей...
Хотя, может быть, мама и ничего не имела в виду такого - просто жара, а в ее семье принято детей выпускать на пляж голышом.Вот она по привычке и.... Дикость какая-то, если честно. |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.7.2010 20:42:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чипполино
может проще спросить у самой мамы - зачем она так позволяет ребену гулять? пусть она вам ответит сама. и как ведет себя при этом ребенок? если он спокойно играет, радуется, то чего себе голову морочить. У него есть Мама. |
|
Сабинур Участник
|
19.7.2010 20:49:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а почему многие говорят про пляж? ведь сказано было, что на площадке в садике...  |
|
Hasiba2 Участник

|
19.7.2010 20:56:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чипполино
Это вообще как? |
Да никак! Просто неприлично. Для такого дефиле подходит баня и нудистский пляж. |
|
Irisss Участник

|
19.7.2010 20:58:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки, на пляж голышом ребенка выпустить - это одно... Хотя лично мне не нравится, если ребенок старше 4-5 лет голышом бегает. Но вчера сама лично наблюдала у метро мамочку с дочерью, ребенку уже лет 6-7 наверное. Так вот на девочке из одежды только трусики были. Причем именно трусы, не купальник. Я конечно понимаю, жара и все такое, но нельзя же так! Мамочка причем была полностью одета. А девочке в таком виде явно было неудобно, но маме хоть бы хны...  |
|
LeyaMaisun Участник

|
19.7.2010 21:01:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irisss
лет 6-7 наверное. Так вот на девочке из одежды только трусики были. Причем именно трусы, не купальник. Я конечно понимаю, жара и все такое, но нельзя же так! Мамочка причем была полностью одета. А девочке в таком виде явно было неудобно, но маме хоть бы хны...  |
вот и я о чем. а естьдети которым без разницы и чувствуют себя хорошо. так - то. (на пляже наблюдала много раз) |
|
YogaTara Участник

|
19.7.2010 21:15:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, такое зрелище может смутить в городе это понятно. У людей в социуме головы с самого детства забиты противоестественными идеями,что человеческое тело это что-то ужасное и его надо обязательно прикрывать.
У детей-то нет такого бреда в голове,если его не начать навязывать.
А уж говорить о неприличии в отношении шестилетней девочки на пляже...это совсем грустно и показывает только собственные проблемы смотрящего на эту девочку.
Я, наверное, лет до 8 именно в трусах и на даче и на пляже бегала и у меня до сих пор восприятие наготы здоровое, а не ханжеское и забитое комплексами.
Извините за резкость, просто иногда удивляет, что люди смотрят на абсолютно естественные вещи через призму навязанных им ограничений. |
|
Славянка Ксю Участник

|
19.7.2010 21:17:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жесть... Мои дети в любом возрасте даже на пляже были не голые. Я и в инет голые попки не вывешиваю. Трудно понять такое поведение аж на детской площадке.
Мне еще трудно понять, какой смысл ЗДЕСЬ задавать подобные вопросы, если ТАМ они не были заданы - мамочке этой вот девочки??? |
|
lentilim Кутюрье

|
19.7.2010 21:18:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да уж Моему сыну 6 но без трусов даже в два-три года отказывался на пляжу ходить. А сейчас в жару одеваю маечку так он возмущается -что тёти и дяди на улице скажут хотя бы футболку надела бы -говорит  |
|
|
19.7.2010 21:20:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
Чипполино
если он спокойно играет, радуется, то чего себе голову морочить |
Оставим вопрос приличия. А вот гигена? Ведь девочка и в песочнице так, и на горке. другие в обуви на горке, а она голой попой  |
|
Hasiba2 Участник

|
19.7.2010 21:24:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чипполино
Оставим вопрос приличия. А вот гигена? Ведь девочка и в песочнице так, и на горке. другие в обуви на горке, а она голой попой  |
И писей. |
|
|