ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Конкурс в Гродно в мае. Помогите узнать что за танцовщица?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка_Гродно
Участник

Сообщение 22.6.2006 12:17:17 Профиль Письмо Цитата

Евгенка

Думаю, что ЗОРКА - это к вашей амбициозности!

спасибо...безумно рада "комплименту" =) этого во мне и впрямь хоть отнимай...
naila
Участник

Сообщение 22.6.2006 16:15:15 Профиль Письмо Цитата

Алена,
Мой номер телефона 7854772.в понедельник я еду в Минск-могу устроить экскурс по Лиге профессионалов.в свою школу танца я вас пока не смогу принять:я уезжаю в Швейцарию до сентября-учиться беллидансу и отдыхать. Но рада буду знакомству.если вам будет интересно-в сентябре я снова буду преподавать,выступать и заниматься со своим коллективом. всех буду рада видеть у себя на занятиях. Если вы абсолютно довольны своим инструктором и местом,где занимаетесь,то не стоит ничего менять.Каждому-свое.Единственное к чему я призываю-видеть вокруг себя и других людей, развиваться больше,не замыкаться в компании слишком амбициозных людей,а молча трудиться.
Евгения,
спасибо за приятные слова, очень буду рада вас увидеть в сентябре на фестивале в Гродно.
Я всех с особой радостью приглашаю В СЕНТЯБРЕ НА ФЕСТИВАЛЬ ТАНЦА ЖИВОТА В ГОРОД ГРОДНО.ФЕСТИВАЛЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ЛЮБИТЕЛЕЙ, категории: детское соло,детские дуэты, взрослое соло, взрослые дуэты, коллективы.ФЕСТИВАЛЬ БЕЗ ПРИЗОВЫХ МЕСТ,ВСЕ ПОЛУЧАТ ПАМЯТНЫЕ ЭМОЦИИ И ПООЩРЕНИЯ, К ТОМУ ЖЕ СМОГУТ НАСЛАДИТЬСЯ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ПОУЧИТЬСЯ :БУДУТ ИДТИ МАСТЕР-КЛАССЫ,а это уникальная возможность получить качественное,граммотное и недорогое обучение. ЛУЧШИЕ-ПОЛУЧАТ ПУТЕВКУ НА ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ,ПОДАРКИ ОТ СПОНСОРОВ.
ГРОДНО - МАЛЕНЬКИЙ,СТАРИННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ ГОРОД, ОТДЫХ,ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭКСКУРСИИ ГАРАНТИРУЮ.ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ ОКАЗАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ПОМОЩЬ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ. ПИШИТЕ,ЗВОНИТЕ: tatyana26@mail.ru,7854772,информация о фестивале появиться на моем сайте www.bellydance.mega.by
Аленка_Гродно
Участник

Сообщение 22.6.2006 23:31:34 Профиль Письмо Цитата

naila

Алена,
.в понедельник я еду в Минск-могу устроить экскурс по Лиге профессионалов....
.....Но рада буду знакомству.если вам будет интересно-в сентябре я снова буду преподавать,выступать и заниматься со своим коллективом. всех буду рада видеть у себя на занятиях. Если вы абсолютно довольны своим инструктором и местом,где занимаетесь,то не стоит ничего менять.Каждому-свое.Единственное к чему я призываю-видеть вокруг себя и других людей, развиваться больше,не замыкаться в компании слишком амбициозных людей,а молча трудиться.

татьяна... если бы не тяжелые муки студента - сессия - то с удовольствием бы съездила с вами в минск...
позвоню вас на выходных.... тоже буду рада знакомству. улыбка
а про "удовлетворенность" (не знеаю как более точно это сказать) от преподавания БД могу сказать одно... за почти год знаятий уже было 5 инструкторов у меня... так что...значит идеального пока не нашла... чтобы мне все полностью нравилось... но..вот в посл. время остановилась на Людмиле (участница конкурса, 4 место)...
pion
Участник

Сообщение 23.6.2006 00:11:20 Профиль Письмо Цитата

naila

я уезжаю в Швейцарию до сентября-учиться беллидансу и отдыхать.

жуть! а что в швейцарии есть у кого поучится? жуть!
Евгенка
Участник

Сообщение 23.6.2006 11:21:33 Профиль Письмо Цитата

Татьяна, и Вам спасибо!
Скажите, участвовать могут только гродненцы? Я бы с удовольствием привезла своих учеников. У меня детский коллектив в Минске. Хотелось бы с Вами сотрудничать и организовывать совместные мероприятия,помимо уже существующих. Если вы заинтересованы - давайте обсудим это в личной почте. sumayalog @ yahoo.com
naila
Участник

Сообщение 23.6.2006 22:29:33 Профиль Письмо Цитата

Ничего, Алена,найдете еще СВОЕГО человека и преподавателя.А у Людмилы,кажется,Судина-фамилия,заняла 2 место.и могла занять 1,если бы прислушалась чуть-чуть еще на отборе.Меня она больше всех впечатлила,молодец.
В Швейцарии есть чему поучиться,есть у кого и есть,где выступать и совершенствоваться.Женева-интернациональный город,тысячи арабов...Соответственно сотни знатоков языка,культуры и танца.
Евгения,фестиваль в Гродно для всех городов РБ,не только для гродненцев,поэтому буду рада увидеть ваш коллектив.Мы,кстати,лично знакомы,я только по вашему mail сообразила,что это сама СУМАЙЯ в сети! роза Я приезжала на последний концерт Лиги профессионалов,заходила в гримерку после мероприятия, брала координаты для интервью для сайта. Осталась в восторге от ваших костюмов и нежности,которая шла со сцены во время выступлений.Буду очень рада нашему сотрудничеству!Напишу вам лично на mail.
naila
Участник

Сообщение 23.6.2006 22:57:34 Профиль Письмо Цитата

Евгения,я не могу отправить вам mail, администрация пишет,что адреса нет или он заблокирован.
Очень рада,что человечек,который поддерживал меня в сети, еще и профессионал в жизни!Приятно,что есть такие люди.
Я вам прислала вопросы к интервью для сайта-так и не получила ответа, письмо по-видимому и тогда дошло?
Очень хорошая идея делать совместные проекты, надо вырываться из традиционных конкурсов,хочется чего-то теплого,мягкого для начинающих и для неискушенной публики.Деток надо развивать,они такие упорные,их просто необходимо поддерживать!Мероприятие в Гродно будет в конце сентября,дата зависит от Чемпионата РБ и Европы.Я буду в понедельник и вторник в Минске,мы можем встретиться и лично пообщаться. 7854772
Аленка_Гродно
Участник

Сообщение 23.6.2006 23:54:36 Профиль Письмо Цитата

Татьяна...
А по-моему вы путаете, у Люды 4ое место вродь... ну, просто она индивидуальность, все постановки придумывает сама... училась БД и работала в Арабских Эмиратах, Сирии и т.д. Поэтому довольно опытный танцор и прекрасный инструктор. роза
Евгенка
Участник

Сообщение 25.6.2006 21:26:56 Профиль Письмо Цитата

Татьяна, я получала письмо, но не успела ответить. А про встречу в гримерке я конечно же помню! Увидимся в Минске!! роза
А ваш мобильный не отвечает... замешательство
Аленка_Гродно
Участник

Сообщение 25.6.2006 21:35:09 Профиль Письмо Цитата

татьяне спасибо за приятную беседу...
во многом разобралась... поставили все точки над "и"... сейчас никаких сплетен , наговорок нет в моих мыслях.. спасибо за правду!

думаю на этом обсуждение исчерпано!
IceNu
капитошка

Сообщение 15.11.2006 16:12:15 Профиль Письмо Цитата

Не думала,что в РБ по поводу соревнований такие баталии есть... замешательство
Вилка
Новичок

Сообщение 23.11.2006 19:02:00 Профиль Письмо Цитата

Ха! То ли еще будет!!!
Иван Куксенко
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 25.1.2007 21:07:10 Профиль Письмо Цитата

Normality studio (разработка календаря "Восточные сладости")

Календарь можно заказать у нас. www.normality.biz
Sky
Участник

Сообщение 11.2.2007 19:18:09 Профиль Письмо Цитата

Да уж Виринея-самая обсуждаемая исполнительница БД в Беларуси.Если тема про нее,значит жди накала страстей. улыбка Проверено.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: