ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленка_Гродно Участник

|
22.6.2006 12:17:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евгенка
Думаю, что ЗОРКА - это к вашей амбициозности! |
спасибо...безумно рада "комплименту" =) этого во мне и впрямь хоть отнимай... |
|
naila Участник
|
22.6.2006 16:15:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена,
Мой номер телефона 7854772.в понедельник я еду в Минск-могу устроить экскурс по Лиге профессионалов.в свою школу танца я вас пока не смогу принять:я уезжаю в Швейцарию до сентября-учиться беллидансу и отдыхать. Но рада буду знакомству.если вам будет интересно-в сентябре я снова буду преподавать,выступать и заниматься со своим коллективом. всех буду рада видеть у себя на занятиях. Если вы абсолютно довольны своим инструктором и местом,где занимаетесь,то не стоит ничего менять.Каждому-свое.Единственное к чему я призываю-видеть вокруг себя и других людей, развиваться больше,не замыкаться в компании слишком амбициозных людей,а молча трудиться.
Евгения,
спасибо за приятные слова, очень буду рада вас увидеть в сентябре на фестивале в Гродно.
Я всех с особой радостью приглашаю В СЕНТЯБРЕ НА ФЕСТИВАЛЬ ТАНЦА ЖИВОТА В ГОРОД ГРОДНО.ФЕСТИВАЛЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ЛЮБИТЕЛЕЙ, категории: детское соло,детские дуэты, взрослое соло, взрослые дуэты, коллективы.ФЕСТИВАЛЬ БЕЗ ПРИЗОВЫХ МЕСТ,ВСЕ ПОЛУЧАТ ПАМЯТНЫЕ ЭМОЦИИ И ПООЩРЕНИЯ, К ТОМУ ЖЕ СМОГУТ НАСЛАДИТЬСЯ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ПОУЧИТЬСЯ :БУДУТ ИДТИ МАСТЕР-КЛАССЫ,а это уникальная возможность получить качественное,граммотное и недорогое обучение. ЛУЧШИЕ-ПОЛУЧАТ ПУТЕВКУ НА ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ,ПОДАРКИ ОТ СПОНСОРОВ.
ГРОДНО - МАЛЕНЬКИЙ,СТАРИННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ ГОРОД, ОТДЫХ,ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭКСКУРСИИ ГАРАНТИРУЮ.ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ ОКАЗАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ПОМОЩЬ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ. ПИШИТЕ,ЗВОНИТЕ: tatyana26@mail.ru,7854772,информация о фестивале появиться на моем сайте www.bellydance.mega.by |
|
Аленка_Гродно Участник

|
22.6.2006 23:31:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
naila
Алена,
.в понедельник я еду в Минск-могу устроить экскурс по Лиге профессионалов....
.....Но рада буду знакомству.если вам будет интересно-в сентябре я снова буду преподавать,выступать и заниматься со своим коллективом. всех буду рада видеть у себя на занятиях. Если вы абсолютно довольны своим инструктором и местом,где занимаетесь,то не стоит ничего менять.Каждому-свое.Единственное к чему я призываю-видеть вокруг себя и других людей, развиваться больше,не замыкаться в компании слишком амбициозных людей,а молча трудиться.
|
татьяна... если бы не тяжелые муки студента - сессия - то с удовольствием бы съездила с вами в минск...
позвоню вас на выходных.... тоже буду рада знакомству.
а про "удовлетворенность" (не знеаю как более точно это сказать) от преподавания БД могу сказать одно... за почти год знаятий уже было 5 инструкторов у меня... так что...значит идеального пока не нашла... чтобы мне все полностью нравилось... но..вот в посл. время остановилась на Людмиле (участница конкурса, 4 место)... |
|
pion Участник
|
23.6.2006 00:11:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
naila
я уезжаю в Швейцарию до сентября-учиться беллидансу и отдыхать. |
а что в швейцарии есть у кого поучится?  |
|
Евгенка Участник

|
23.6.2006 11:21:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна, и Вам спасибо!
Скажите, участвовать могут только гродненцы? Я бы с удовольствием привезла своих учеников. У меня детский коллектив в Минске. Хотелось бы с Вами сотрудничать и организовывать совместные мероприятия,помимо уже существующих. Если вы заинтересованы - давайте обсудим это в личной почте. sumayalog @ yahoo.com |
|
naila Участник
|
23.6.2006 22:29:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ничего, Алена,найдете еще СВОЕГО человека и преподавателя.А у Людмилы,кажется,Судина-фамилия,заняла 2 место.и могла занять 1,если бы прислушалась чуть-чуть еще на отборе.Меня она больше всех впечатлила,молодец.
В Швейцарии есть чему поучиться,есть у кого и есть,где выступать и совершенствоваться.Женева-интернациональный город,тысячи арабов...Соответственно сотни знатоков языка,культуры и танца.
Евгения,фестиваль в Гродно для всех городов РБ,не только для гродненцев,поэтому буду рада увидеть ваш коллектив.Мы,кстати,лично знакомы,я только по вашему mail сообразила,что это сама СУМАЙЯ в сети! Я приезжала на последний концерт Лиги профессионалов,заходила в гримерку после мероприятия, брала координаты для интервью для сайта. Осталась в восторге от ваших костюмов и нежности,которая шла со сцены во время выступлений.Буду очень рада нашему сотрудничеству!Напишу вам лично на mail. |
|
naila Участник
|
23.6.2006 22:57:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евгения,я не могу отправить вам mail, администрация пишет,что адреса нет или он заблокирован.
Очень рада,что человечек,который поддерживал меня в сети, еще и профессионал в жизни!Приятно,что есть такие люди.
Я вам прислала вопросы к интервью для сайта-так и не получила ответа, письмо по-видимому и тогда дошло?
Очень хорошая идея делать совместные проекты, надо вырываться из традиционных конкурсов,хочется чего-то теплого,мягкого для начинающих и для неискушенной публики.Деток надо развивать,они такие упорные,их просто необходимо поддерживать!Мероприятие в Гродно будет в конце сентября,дата зависит от Чемпионата РБ и Европы.Я буду в понедельник и вторник в Минске,мы можем встретиться и лично пообщаться. 7854772 |
|
Аленка_Гродно Участник

|
23.6.2006 23:54:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна...
А по-моему вы путаете, у Люды 4ое место вродь... ну, просто она индивидуальность, все постановки придумывает сама... училась БД и работала в Арабских Эмиратах, Сирии и т.д. Поэтому довольно опытный танцор и прекрасный инструктор.  |
|
Евгенка Участник

|
25.6.2006 21:26:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна, я получала письмо, но не успела ответить. А про встречу в гримерке я конечно же помню! Увидимся в Минске!!
А ваш мобильный не отвечает...  |
|
Аленка_Гродно Участник

|
25.6.2006 21:35:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
татьяне спасибо за приятную беседу...
во многом разобралась... поставили все точки над "и"... сейчас никаких сплетен , наговорок нет в моих мыслях.. спасибо за правду!
думаю на этом обсуждение исчерпано! |
|
IceNu капитошка

|
15.11.2006 16:12:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не думала,что в РБ по поводу соревнований такие баталии есть...  |
|
Вилка Новичок
|
|
Иван Куксенко менее 10 сообщений на форуме
|
|
Sky Участник
|
11.2.2007 19:18:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да уж Виринея-самая обсуждаемая исполнительница БД в Беларуси.Если тема про нее,значит жди накала страстей. Проверено. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|