ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dajana Участник
|
15.7.2010 15:26:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из наших звезд была у Галины Савельевой,Марины Оганян,Яны Братерской.
Очень очень понравилось!!!!
У Нур вообще чудесно было!
 |
|
valerija11 менее 10 сообщений на форуме
|
9.8.2010 10:48:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К кому пойти на индивидуальные уроки?
Всем доброе время суток..у меня назрел вот такой вопрос. Хочу пойти на индивидуальный урок к "звезде", а вот к кому- не знаю..обычно индвидуальные стоят недешево, очень хочется потратить деньги с толком.
Многие из танцовщиц берут или брали индвидуальные занятия у известных российских и иностранных педагогов..я думаю, не секрет не для кого,что хорошая танцовшица и хороший преподаватель- понятия необязательно совпадающие...поделитесь, пожалуйста, своими впечателнияи о педагогах, советуете ли Вы кого-то или наоборот, к кому то вообще ходить не стоит? Желательно не ограничиваться ответами понравилось/ не понравилось, а обяснить в крадце, почему, плюсы и минусы.
Мне лично интересны египетские педагоги, и техника, нежели готовая хореография..Но думаю, будет гораздо интереснее для всех нас, если информаця будт разная. Спасибо |
|
|
9.8.2010 11:31:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даа, Мерседес действтельно супер...Я рада, что Arjad очень понавилось ))) сама читала отзыв Яллар, -захотелось к Нъэто сходить.
НО на форуме действительно над подумать как оформить этот опрос..может потом что то ворде отдельных темок завести на каждого..главное, чтобы информация была не эмоциональна, а информативна, не думаю, что здесь надо обсуждать КАК КТО танцует, а КАК КТО преподает.. я все же думала задеть как египтеан, так и россиянок, так как и там и там опеделенно есть чему поучиться
Причем, я думала именно про индивидуалки, когда есть очень тесный контакт с учеником, чтобы знать как "звезда" работает с "материалом" ... |
|
|
9.8.2010 11:37:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arjad
Может тогда имеет смысл выставить оценочную таблицу (как там, где за танец месяца голосуют), только с критериями (их разработка,конечно, дело сложное, но в качестве примера несколько возможных вариантов) : техничность, насколько понятно обьясняет, танцевальная манера (египетский стиль, русский эстрадный и какие они там еще есть? ), качество постановок, дает-не дает теорию и т.д. Чтобы каждый мог поискать то, что им больше подходит.
 |
Бинго...мне кажется, очень близко будет...обязательно надо разделить по стилям, чтобы каждый мог выбрать себе по душе..если человек интересуется шоу белли, так зачем ему идти например, к Ранде Камел? или если кто-то хочет проконсультироваться по поводу групповых постановок, может его сразу к Вилене отпpавить?(это как пример) |
|
|
12.8.2010 15:34:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки,ну неужели никто не был на индивидуалках, например у Ранды? или Ракии Хассан, Елены Рамазановой Аиды Хассан и других??? опишите, пожалуйста, их стиль преподавания, на что делают акценты, на что ругаются, работают до посинения или так, покуривая сигаретку за чашечкой кофе/?? |
|
Delilahshafran Участник

|
15.8.2010 13:47:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда то новичком, я тоже ко всем ходила, училсь, брала знангия на столко на сколько хватало моих сил, старалась брать самое лучшее.
сейчас работаю только с оочень опытными и авторитетными людьми, балетмейстерами, театр. постановщиками, педагогами, которые умеют передать методологическую базу. |
|
Ameera2009 Участник
|
15.8.2010 16:32:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delilahshafran, а поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением, кто хорошо дает методологическую базу из российских педагогов по БД? Или Вы имеете в виду методологию не арабского танца, а танца вообще? |
|
Delilahshafran Участник

|
15.8.2010 17:33:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что касается педагогики, то это Н. Беккер, Е. Коптева, у них хор. образование. и каждую нотку в музыке , и каждый пальчик и поворт головы они могут правильно , научно объяснить, а так я имела ввиду вообще в принципе танец, как ни крути база одна  |
|
Ameera2009 Участник
|
|
Кирида Участник

|
16.8.2010 11:37:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, есть возможность сходить на МК Фифи Несс (Израиль), но я пока думаю, подскажите, кто, что о ней знает? |
|
Svetlana este Участник

|
16.8.2010 12:24:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда идете на мк, индивидуалку к любому преподавателю - стоит внимание обратить на стиль танца, если по душе, если нравится подача, то тогда имеет смысл идти на занятие. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|