ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Опрос. К кому из преподавателей стоит пойти на мастер-класс? (Тема отделена)
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dajana
Участник

Сообщение 15.7.2010 15:26:23 Профиль Письмо Цитата

Из наших звезд была у Галины Савельевой,Марины Оганян,Яны Братерской.
Очень очень понравилось!!!!

У Нур вообще чудесно было!
ура ура ура
valerija11
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 9.8.2010 10:48:43 Профиль Письмо Цитата

К кому пойти на индивидуальные уроки?

Всем доброе время суток..у меня назрел вот такой вопрос. Хочу пойти на индивидуальный урок к "звезде", а вот к кому- не знаю..обычно индвидуальные стоят недешево, очень хочется потратить деньги с толком.
Многие из танцовщиц берут или брали индвидуальные занятия у известных российских и иностранных педагогов..я думаю, не секрет не для кого,что хорошая танцовшица и хороший преподаватель- понятия необязательно совпадающие...поделитесь, пожалуйста, своими впечателнияи о педагогах, советуете ли Вы кого-то или наоборот, к кому то вообще ходить не стоит? Желательно не ограничиваться ответами понравилось/ не понравилось, а обяснить в крадце, почему, плюсы и минусы.
Мне лично интересны египетские педагоги, и техника, нежели готовая хореография..Но думаю, будет гораздо интереснее для всех нас, если информаця будт разная. Спасибо
valerija11

Сообщение 9.8.2010 11:31:33 Профиль Письмо Цитата

Даа, Мерседес действтельно супер...Я рада, что Arjad очень понавилось подмигивание))) сама читала отзыв Яллар, -захотелось к Нъэто сходить.
НО на форуме действительно над подумать как оформить этот опрос..может потом что то ворде отдельных темок завести на каждого..главное, чтобы информация была не эмоциональна, а информативна, не думаю, что здесь надо обсуждать КАК КТО танцует, а КАК КТО преподает.. я все же думала задеть как египтеан, так и россиянок, так как и там и там опеделенно есть чему поучиться
Причем, я думала именно про индивидуалки, когда есть очень тесный контакт с учеником, чтобы знать как "звезда" работает с "материалом" ...
valerija11

Сообщение 9.8.2010 11:37:20 Профиль Письмо Цитата

Arjad

Может тогда имеет смысл выставить оценочную таблицу (как там, где за танец месяца голосуют), только с критериями (их разработка,конечно, дело сложное, но в качестве примера несколько возможных вариантов) : техничность, насколько понятно обьясняет, танцевальная манера (египетский стиль, русский эстрадный и какие они там еще есть? голливудская улыбка ), качество постановок, дает-не дает теорию и т.д. Чтобы каждый мог поискать то, что им больше подходит.
цветочек

Бинго...мне кажется, очень близко будет...обязательно надо разделить по стилям, чтобы каждый мог выбрать себе по душе..если человек интересуется шоу белли, так зачем ему идти например, к Ранде Камел? или если кто-то хочет проконсультироваться по поводу групповых постановок, может его сразу к Вилене отпpавить?(это как пример)
valerija11

Сообщение 12.8.2010 15:34:29 Профиль Письмо Цитата

девушки,ну неужели никто не был на индивидуалках, например у Ранды? или Ракии Хассан, Елены Рамазановой Аиды Хассан и других??? опишите, пожалуйста, их стиль преподавания, на что делают акценты, на что ругаются, работают до посинения или так, покуривая сигаретку за чашечкой кофе/??
Delilahshafran
Участник

Сообщение 15.8.2010 13:47:57 Профиль Письмо Цитата

когда то новичком, я тоже ко всем ходила, училсь, брала знангия на столко на сколько хватало моих сил, старалась брать самое лучшее.

сейчас работаю только с оочень опытными и авторитетными людьми, балетмейстерами, театр. постановщиками, педагогами, которые умеют передать методологическую базу.
Ameera2009
Участник

Сообщение 15.8.2010 16:32:53 Профиль Письмо Цитата

Delilahshafran, а поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением, кто хорошо дает методологическую базу из российских педагогов по БД? Или Вы имеете в виду методологию не арабского танца, а танца вообще?
Delilahshafran
Участник

Сообщение 15.8.2010 17:33:26 Профиль Письмо Цитата

что касается педагогики, то это Н. Беккер, Е. Коптева, у них хор. образование. и каждую нотку в музыке , и каждый пальчик и поворт головы они могут правильно , научно объяснить, а так я имела ввиду вообще в принципе танец, как ни крути база одна подмигивание
Ameera2009
Участник

Сообщение 15.8.2010 17:44:02 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, буду иметь в виду! цветочек
Кирида
Участник

Сообщение 16.8.2010 11:37:41 Профиль Письмо Цитата

Девушки, есть возможность сходить на МК Фифи Несс (Израиль), но я пока думаю, подскажите, кто, что о ней знает?
Svetlana este
Участник

Сообщение 16.8.2010 12:24:36 Профиль Письмо Цитата

Когда идете на мк, индивидуалку к любому преподавателю - стоит внимание обратить на стиль танца, если по душе, если нравится подача, то тогда имеет смысл идти на занятие.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: