ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А как ваши звери переносят жару?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rania
Участник

Сообщение 7.8.2010 21:46:06 Профиль Письмо Цитата

Tuny

Надо попробовать полотенце - спасибо за идею!

Я попробывала со своей кошей - идею восприняла в штыки, избегает полотенца как может. голливудская улыбка Она очень пушшистая Невско-маскарадная красавица влюбленность в папу перса пошла, жару переносит тяжко, лежит где попрохладней, кушает часто, но воду пить не заставишь, если только сами поим через шприц без иглы. Стричь рука не поднимается...
Shamara
Участник

Сообщение 7.8.2010 22:52:08 Профиль Письмо Цитата

Моей кисе скоро рожать, а она от жары так страдает недовольство
nadzhma basima
Участник

Сообщение 8.8.2010 01:15:50 Профиль Письмо Цитата

А мой кот Пеленгас замерзнет под кондиционером и просится на балкон погреться. Потом бъьет в дверь плечом, чтоб впустили.
Anjeli
Мисс Изящество

Сообщение 9.8.2010 11:09:11 Профиль Письмо Цитата

Я накрываю своего кошака мокрой марлей (вместе с головой) - ему нравится...

Несколько раз в день, как можно чаще, обтираю голову и мордочку мокрыми руками

Ещё он запрыгивает в холодильник и сидит в ящике для овощей, или лежит перед открытой дверцей холодильника голливудская улыбка
Настёныш
Участник

Сообщение 9.8.2010 11:25:09 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Ещё он запрыгивает в холодильник и сидит в ящике для овощей, или лежит перед открытой дверцей холодильника
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Мой кошак тоже не оценил прелести мокрого полотенца. Молча уполз из-под него под диван... Обстригли его как смогли, щас не до эстетики, лишь бы попрохладней было... Тоже обтираем его холодной водой... Не знаем, чем ещё помочь...
mordashka
Участник

Сообщение 9.8.2010 11:29:32 Профиль Письмо Цитата

мои кошки решительно не оценили ни мокрых полотенец, ни мытья, ни опрыскивания водой.
лежат трупиками. одна постоянно на порогах комнат, там, видимо, сквознячок какой-никакой, вторая лежит на полу на разных предметах в каких-то сугубо неестественных позах. например, моськой в стенку шкафа упрется, а тушку развалит в растопырку, или голову пытается засунуть под напольные весы...

квартира на последнем этаже, все окна на одной солнечной стороне с утра и до заката. ни сквозняка, ни тени. так и живем.
Аллира
Участник

Сообщение 9.8.2010 11:54:32 Профиль Письмо Цитата

видимо все кошаки избегают полотенца. Моя красавица тоже страдает, мяукает жалобно так и вяло, что уже беспокоится начинаю.
в полотенце всетаки запихиваю. сидит смирно минут 5, потом брыкаться начинает. сейчас приходится ей ноги скручивать, чтоб не царапалась и под прохладную воду ее засовываю. как мокрая мышь смотрится и такая худая сразу)))сегодня с утра опрыскивала из пульверизатора, так она орала дурным голосом. пришлось прижать к полу и зад ей намочить))

собака попроще, он после улицы в ванну ныряет сразу - лапы мыть. там и поливаю всего полностью. не дергается слава богу. ночью сегодня он вообще у меня маялся и бродил по квартире, дышал часто-часто.... недовольство недовольство недовольство
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.8.2010 12:34:01 Профиль Письмо Цитата

моя крольчишка сначала (недели две) тоже воротила моську от мокрого полотенца, а теперь только и поджидает, по совету с этих страниц я делаю так, мочу полотенце, выжимаю, кладу в холодильник, затем когда оно хорошенько остынет то расстилаю на полу, она на нем сразу вытягивается. А если несколько раз в день охлаждать 4-5 мокрых полотенец в морозилке, то можно сбить температуру в одной комнате на 2-3 градуса, обогреватель наоборот улыбка
Maestral
Участник

Сообщение 9.8.2010 12:40:22 Профиль Письмо Цитата

Девочки, а зачем мокрое полотенце?..Я свою собаку просто запихиваю в ванну и начинаю обливать сначала водой комфортной для неё тмпературы, а потом постепенно добавляю холодной воды, сразу в холодную нельзя, может случится остановка сердца...а потом не вытираю, она носится мокрой и еще часа два-три ей хорошо...

И с кошкой тоже самое..она, правда, на даче сейчас..но моя бабушка набрала в ведро воды и окатила кошку))) Та была в шоке, зато ожила...сразу поесть ей захотелось голливудская улыбка
Izis
Участник

Сообщение 9.8.2010 12:51:39 Профиль Письмо Цитата

не все зверушки хорошо воспринимают жару - у тех же крольчей может быть разрыв сердца улыбка
моя пся и под душем с удовольствием, и на мокром полежать улыбка сохнет быстро, вот и растягивает удовольствие.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 9.8.2010 13:05:37 Профиль Письмо Цитата

Izis

не все зверушки хорошо воспринимают жару - у тех же крольчей может быть разрыв сердца улыбка

рев в 3 ручья
Мидъяфа
Участник

Сообщение 9.8.2010 13:08:10 Профиль Письмо Цитата

Мокрое полотенце - это дополнительная мера к поливу. Я свою поливаю по 2 раза в день (на выходных раз по пять улыбка ), так она потом и сушиться на нем, и спит до утра. Я иногда и сама хочу на него прилечь, видя, как она на нем балдеет улыбка
Izis
Участник

Сообщение 9.8.2010 13:13:25 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Izis

рев в 3 ручья

блин... хотела написать "полив" смущение
все. мозг расплавлен окончательно недовольство
mordashka
Участник

Сообщение 9.8.2010 13:13:43 Профиль Письмо Цитата

Ольга, не расстраивайтесь, Вы же помогаете своему любимцу охлаждаться, всё с ней будет хорошо цветочек
Настёныш
Участник

Сообщение 9.8.2010 13:33:59 Профиль Письмо Цитата

Наш кошак ваще не воспринимает мокрые полотенца, а уж что б лечь на него... Помогает только насильственный полив, при котором он орёт дурниной, ну и то, что мы его обстригли моську, попу и пузо... Такой клочкастый щас ходит, без улыбки не взглянешь ха-ха Зато ожил хоть немножко...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: