ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Что делают со старым кошельком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 15.8.2010 22:56:25 Профиль Письмо Цитата

т.е. процесс отдачи должен быть для вас как бы мини испытанием, т.е. отрываете то что дорого вам - тада воздастся улыбка а если именно сбагриваете мусор - то мусор к вам и придет ) в общем я работаю с изначальными энергетиками, мне распутывать людские клубки как то не прет ) да, может немного по-отшельницки, но это есть моя карта улыбка
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 15.8.2010 23:14:51 Профиль Письмо Цитата

А ещё лучше,если его украдут.Нет кошелька,нет проблем. подмигивание
AlenaXX
Участник

Сообщение 15.8.2010 23:15:40 Профиль Письмо Цитата

любое добро воздается, а не только натужное голливудская улыбка

более того у вселенной нет понятия ценности, если вы что-то отдаете и вам жалко, то это вовсе не значит, что вот за это вас вселенная наградит. она наградит вас по благодарности вам, приведу пример:
вы со скрипом отрываете от сердца дорогое платье для знакомой, которой оно достается нахаляву и вообще второй сорт не брак, она вам в душе не особо благодарна и никакого добра от вселенной вы тоже не получите, не смотря на то, что вам было таак жаль.
а вот вы выбрасываете страую дубленку, она немодная вовсе - но целая, качественная и какому-то бомжу или бабульке реально подарок судьбы и они будут вас вспоминать всегда обрым словом и свечку в церкви ставить - и вот за это вам воздастся обязательно!

а про прокат?? как же энергетика? так и не ответили смущение
татавик
Участник

Сообщение 16.8.2010 08:56:16 Профиль Письмо Цитата

Несколько советов при выборе кошелька:
Материал
На самом деле материал не столь важен, но полиэтилен для кошелька однозначно не подойдет. Даже если вы поклонница стиля "хай-тек", можно подобрать оригинальный кошелек из кожи или замши. Полиэтилен не несет в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности он перекрывает доступ естественной энергии. Так что, самыми подходящими материалами остаются кожа и замша. Можно купить и матерчатый кошелек.

Цвет
Выбор цвета для кошелька не так уж широк – это оттенки цвета Земли и Металла. К ним относятся коричневый, черный, вариации желтого и золотой.
цветочек цветочек цветочек

Во многих кошельках бывают такие прозрачные вставки, в которые вкладываются фото мужа или детей. Этого ни в коем случае делать нельзя! Во-первых, фотографии "перебивают" денежные потоки энергии, а во-вторых, энергии кошелька и самих денег могут влиять через фотографии на ваших близких. Это, конечно, бывает редко, но случается, что подобные энергии могут опустить уровень энергии близкого человека на материальный план.

цветочек цветочек цветочек
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 16.8.2010 09:16:25 Профиль Письмо Цитата

эээ... а я держу фото сына в кошельке, открываю его, а там моська такая милая улыбается, это так приятно, неужели по фэншую нужно убрать, а где это написано?
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 16.8.2010 09:25:55 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

любое добро воздается, а не только натужное голливудская улыбка

более того у вселенной нет понятия ценности, если вы что-то отдаете и вам жалко, то это вовсе не значит, что вот за это вас вселенная наградит. она наградит вас по благодарности вам, приведу пример:
вы со скрипом отрываете от сердца дорогое платье для знакомой, которой оно достается нахаляву и вообще второй сорт не брак, она вам в душе не особо благодарна и никакого добра от вселенной вы тоже не получите, не смотря на то, что вам было таак жаль.
а вот вы выбрасываете страую дубленку, она немодная вовсе - но целая, качественная и какому-то бомжу или бабульке реально подарок судьбы и они будут вас вспоминать всегда обрым словом и свечку в церкви ставить - и вот за это вам воздастся обязательно!

а про прокат?? как же энергетика? так и не ответили смущение

после проката я все костюмы чищу улыбка и энергетически и реально. + стараюсь сдавать в прокат костюмы которыми уже сама по каким-то причинам не пользуюсь.

правильно Вы же сами говорите - что отрываете от сердца, пусть ей и не надо. а бомжы если честно вообще не склонны быть благодарными за что-то.... любого человека как правило угнетает когда ему что-то дают ибо мы вообще не приучены быть благодарными, а люди в бедственном положении вообще как правило в душе всех ненавидят.... за свое положение, и за подачки и т.д... поэтому как правило отдавая на помойку или бомжам - рискуете получить еще парочку негативных "подарков" себе на голову... лучше всего если действительно хотите отдать - отдавать или знакомым "на дачу" или в церковь, церковь все обнуляет
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 16.8.2010 09:26:41 Профиль Письмо Цитата

у Вселенной есть понятие ценности чего-либо, прошедшей через наши сердца и эмоции.
астра
Участник

Сообщение 16.8.2010 09:27:14 Профиль Письмо Цитата

Фото не держу в кошельке, а вот водительские права да, а там ведь есть фото...
татавик
Участник

Сообщение 16.8.2010 09:41:37 Профиль Письмо Цитата

Фото любимых и дорогих нам людей, лучше не держать рядом с деньгами. Деньги мы от разных людей получаем, и вдруг какая-то плохая энергия-то уж лучше пусть она не оказывает плохого влияния на наших близких. цветочек цветочек цветочек
татавик
Участник

Сообщение 16.8.2010 09:47:44 Профиль Письмо Цитата

Денежный охранник: кошелек - амулет. Вот такой есть оказывается кошелёк, надо себе будет приобрести.цветочек

Так называют кошелек, приобретенный в полдень весеннего либо осеннего равноденствия. Покупая его, деньги дают продавцу точно под расчет. Затем кошелек - амулет засыпают солью — в каждое отделение по одной щепотке, при этом говорить: «Хранить и множить!»
Через трое суток (соль насыпают в начале новых суток очередного дня после покупки кошелька) кошелек освобождают и с этого момента в нем хранят свои сбережения (с собой не носят), которые достают в нужный момент и при первой же возможности восполняют забранную сумму.
Выполнив указанные условия, будете с деньгами.
Соль, находящуюся в кошельке, употребляют по назначению только в первых блюдах.
Delilahshafran
Участник

Сообщение 16.8.2010 10:08:24 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

До дыр, кстати, очень плохо - это символ нищеты. Нельзя кошелек запускать, иначе он будет транслировать энергию бедности. смущение
Кошелек должен быть красивым и вместительным, чтобы деньги водились улыбка я теперь все знаю про кошельки голливудская улыбка

ну это я образно)) ну-ну
AlenaXX
Участник

Сообщение 16.8.2010 10:24:52 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси
после проката я все костюмы чищу и энергетически и реально. + стараюсь сдавать в прокат костюмы которыми уже сама по каким-то причинам не пользуюсь.

правильно Вы же сами говорите - что отрываете от сердца, пусть ей и не надо. а бомжы если честно вообще не склонны быть благодарными за что-то.... любого человека как правило угнетает когда ему что-то дают ибо мы вообще не приучены быть благодарными, а люди в бедственном положении вообще как правило в душе всех ненавидят.... за свое положение, и за подачки и т.д... поэтому как правило отдавая на помойку или бомжам - рискуете получить еще парочку негативных "подарков" себе на голову... лучше всего если действительно хотите отдать - отдавать или знакомым "на дачу" или в церковь, церковь все обнуляет

Так костюмы которыми не пользуетесь можно отдавать чужим за еньги, а вещи которыми не пользуешься, сжигать. Это все двойные стандарты подмигивание я думаю, если бы Вам за эти вещи предлагали бы деньги - вы бы почистили их от своей энергетики, ну как почистили "типо" почистили голливудская улыбка и продали бы за милую душу смущение голливудская улыбка

А про бомжей зря вы так, они такими не родились и многие из них в прошлом имели семьи, дом, хорушую работу. Не зарекайтесь от сумы и тюрьмы, и не бойтесь вы так за свою энергетику - это ж каким нужно быть энергетически слабым, чтобы так рассуждать и бояться всего.
AlenaXX
Участник

Сообщение 16.8.2010 10:46:46 Профиль Письмо Цитата

Как раз вспомнила пример, как несколько лет назад у моей коллеги у друзей сгорела квартира и им негде было жить на время ремонта и она сказала, что типо плохая примета погорельца пожить впускать - лихо в дом. Но им, конечно, выдала прилизанную версию. Они благо на улице не остались, где-то пристроились, потом все начали заново.

И что вы думаете, примерно через 2 года у нее случается жуткий пожар - сгорает все, плюс деньги девушка хранила наличкой в доме, т.к. это как раз 2008 осень - кризис, банки начали лопаться - все обналичивали все что можно и нельзя на этот период. Имущество не затраховано - все, капец. Она просто потеряла все и морально сломалась.
Все кто был в курсе этой истории - сразу вспомнили как она из-за дурной приметы, что нельзя погорельца в дом спускать, а то несчастье принест по итогу получила.
Поэтому я еще больше убедилась, что есть только один главный закон - как ты, так и к тебе. Все. Остальные приметы и бредни про порчу и отдачу своей драгоценной положительной энергетики - бред.

А бомжам им просто нужна эта одежда и все - где им еще брать ее, ка кне на свалке? Если они не будут носить, что отдают другие - то они будут грабить и убивать. Т.к. когда холодно и нечего одеть - пойдешь на все. А одежда стоит не как кусок хлеба, а дороже. Может сегодня ты не отдал дань бомжу, а завтра тебя какие-нить бомжи грабанули. В этом мире все взаимосвязано.
Sponge Bob
Участник

Сообщение 17.8.2010 15:03:49 Профиль Письмо Цитата

Я в тумбочку зашвыриваю. Валяются там, я периодически меняю, с разными люблю ходить.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 18.8.2010 10:40:13 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Элеон Элси
после проката я все костюмы чищу и энергетически и реально. + стараюсь сдавать в прокат костюмы которыми уже сама по каким-то причинам не пользуюсь.

Так костюмы которыми не пользуетесь можно отдавать чужим за еньги, а вещи которыми не пользуешься, сжигать. Это все двойные стандарты подмигивание я думаю, если бы Вам за эти вещи предлагали бы деньги - вы бы почистили их от своей энергетики, ну как почистили "типо" почистили голливудская улыбка и продали бы за милую душу смущение голливудская улыбка

А про бомжей зря вы так, они такими не родились и многие из них в прошлом имели семьи, дом, хорушую работу. Не зарекайтесь от сумы и тюрьмы, и не бойтесь вы так за свою энергетику - это ж каким нужно быть энергетически слабым, чтобы так рассуждать и бояться всего.

если костюмы работают и кого-то радуют - значит они не лежат мертвым грузом как вещи, которыми мы давно не пользуемся, они ведь достаются, чистятся, рассматриваются, танцуют и радуют других в конце концов ) если бы у меня была возможность раздавать каким-то чудом появляющиеся костюмы за ту цену которая берется за аренду - так было бы наверное здорово ))

а про бомжей и сломавшихся людей - Экзюпери почитайте Планету людей подмигивание многие же из них находят в итоге себя - живут и работают при монастырях, цепляются за возможность хоть как-то подняться, наладить жизнь... эти достойны уважения, они умеют хоть что-то ценить в жизни и личные достижения пусть маленькие, и чужие. но увы, основная масса это те, которые сами расплачиваются за жизненные ошибки или амбиции и не способны принять этот мир хоть на сколько-то, смотря на него исключительно через призму бутылки с денатуратом.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 18.8.2010 10:47:11 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Как раз вспомнила пример, как несколько лет назад у моей коллеги у друзей сгорела квартира и им негде было жить на время ремонта и она сказала, что типо плохая примета погорельца пожить впускать - лихо в дом. Но им, конечно, выдала прилизанную версию. Они благо на улице не остались, где-то пристроились, потом все начали заново.

И что вы думаете, примерно через 2 года у нее случается жуткий пожар - сгорает все, плюс деньги девушка хранила наличкой в доме, т.к. это как раз 2008 осень - кризис, банки начали лопаться - все обналичивали все что можно и нельзя на этот период. Имущество не затраховано - все, капец. Она просто потеряла все и морально сломалась.
Все кто был в курсе этой истории - сразу вспомнили как она из-за дурной приметы, что нельзя погорельца в дом спускать, а то несчастье принест по итогу получила.
Поэтому я еще больше убедилась, что есть только один главный закон - как ты, так и к тебе. Все. Остальные приметы и бредни про порчу и отдачу своей драгоценной положительной энергетики - бред.

А бомжам им просто нужна эта одежда и все - где им еще брать ее, ка кне на свалке? Если они не будут носить, что отдают другие - то они будут грабить и убивать. Т.к. когда холодно и нечего одеть - пойдешь на все. А одежда стоит не как кусок хлеба, а дороже. Может сегодня ты не отдал дань бомжу, а завтра тебя какие-нить бомжи грабанули. В этом мире все взаимосвязано.

ну тада не надо здесь на Фэн-Шуй упирать улыбка

а еще есть такое понятие как родовая карма и родовые проклятия - кто-нибудь из ваших предков что-нить натворил - а вы будете расхлебывать по жизни )) и знать не знаете откуда ноги растут... да, катализатором может быть какое-нибудь событие, но первопричина совершенно в другом.
а вообще очень часто с вещами отдают свои несчастья, порчу, беды - ну наверное думают что в таком случае можно и бомжам, им одним меньше одним больше )
я честно говоря и насмотрелась и насобиралась по жизни - так что в плане кашеварения людских энергетик стала теперь довольно брезглива подозрительно

и мое жизненное правило - никогда не отказывать в помощи если просят, но самой проявлять инициатииву только в редких случаях, и никогда не вспминать об этом проявлении. а то как правило добрые дела не всегда хорошо заканчиваются )) "не делай добра - не получишь зла"
Жанночка
Участник

Сообщение 18.8.2010 11:17:39 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси
а еще есть такое понятие как родовая карма и родовые проклятия - кто-нибудь из ваших предков что-нить натворил - а вы будете расхлебывать по жизни

да, бабушка часто повторяла цитату из какой-то книги: Бог говорит-за доброе дело до третьего колена(потомства) помилую, а за зло-до седьмого колена(пра-пра-правнуки) накажу

Элеон Элси
и мое жизненное правило - никогда не отказывать в помощи если просят, но самой проявлять инициатииву только в редких случаях, и никогда не вспминать об этом проявлении. а то как правило добрые дела не всегда хорошо заканчиваются )) "не делай добра - не получишь зла"

это правда, на себе испытала - если сама напрашиваюсь помочь(никто не просил) - обязательно неприятность будет,
как-то предложила отвезти подружку с мужем по их делам, так вообще в аварию попала...
AlenaXX
Участник

Сообщение 18.8.2010 12:17:20 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси, да какие несчастья? Кто вас окружает, что такие выводы о людях???

Люди отдают вещи бомжам либо - просто так, не заморачиваясь, либо искренне хотят помочь - а вы тут развели, что им вещи отдают чтобы несчастья свои отдать. Ну просто извращение какое-то чесс слово. Может кто-то и есть такой убогий - на этом свете всякие есть больнушки, так он от своих проблем никуда не уйдет, если он решает их таким примитивным способом.
Карма тут вообще не при чем, в карму верят слабые люди, как уже заметила по жизни. Потому что легко свои косяки не замечать, а расплату за них спихивать на карму. Типо - да это не я погарельцев не впустила и у меня дом сгорел, я не виновата - это мой дедушка накосячил кармически, а я расплачиваюсь - удобная позиция ну-ну и главное не заставляет менять взгляды на жизнь и делать выводы, так и реально можно до бомжа скатиться, если судьба шарахнет помакушке - опустить ручонки кивая на судьбу-злодейку.

Про добро есть хорошая пословица, но не дословно: Только зло делается легко, а чтобы сделать добро приходится потрудиться.
Это я могу подтвердить на 100%, реально это так. Но только слабого человека и черствовго это может остановить.

Про помощь - согласна, когда не просят, инициативу лучше убавить - т.к. невозможно помочь утопающему, который не протягивает тебе руки.
Но многие просят и почему бы не помочь хотя бы одному?

У меня есть еще одно правило: в первую очередь я помогаю своей семье, а потом всем остальным. Не понимаю тех людей, которые бегают по фондам благотворительным, занимаются волонтерством, а бабушка живет у них на одну пенсию и огород ей тяжело копать. ИМХО - помоги ей комфортно жить, а потом оглянись на чужих. В конце концов - она в тебя много вложила и ты должен отблагодарить, в то время как те люди тебе чужие. А вот если все близкие довольны, тогда помогай сколько влезет всем кому захотелось.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 18.8.2010 18:22:22 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Элеон Элси, да какие несчастья? Кто вас окружает, что такие выводы о людях???

Люди отдают вещи бомжам либо - просто так, не заморачиваясь, либо искренне хотят помочь - а вы тут развели, что им вещи отдают чтобы несчастья свои отдать. Ну просто извращение какое-то чесс слово. Может кто-то и есть такой убогий - на этом свете всякие есть больнушки, так он от своих проблем никуда не уйдет, если он решает их таким примитивным способом.
Карма тут вообще не при чем, в карму верят слабые люди, как уже заметила по жизни. Потому что легко свои косяки не замечать, а расплату за них спихивать на карму. Типо - да это не я погарельцев не впустила и у меня дом сгорел, я не виновата - это мой дедушка накосячил кармически, а я расплачиваюсь - удобная позиция ну-ну и главное не заставляет менять взгляды на жизнь и делать выводы, так и реально можно до бомжа скатиться, если судьба шарахнет помакушке - опустить ручонки кивая на судьбу-злодейку.

Про добро есть хорошая пословица, но не дословно: Только зло делается легко, а чтобы сделать добро приходится потрудиться.
Это я могу подтвердить на 100%, реально это так. Но только слабого человека и черствовго это может остановить.

Про помощь - согласна, когда не просят, инициативу лучше убавить - т.к. невозможно помочь утопающему, который не протягивает тебе руки.
Но многие просят и почему бы не помочь хотя бы одному?

У меня есть еще одно правило: в первую очередь я помогаю своей семье, а потом всем остальным. Не понимаю тех людей, которые бегают по фондам благотворительным, занимаются волонтерством, а бабушка живет у них на одну пенсию и огород ей тяжело копать. ИМХО - помоги ей комфортно жить, а потом оглянись на чужих. В конце концов - она в тебя много вложила и ты должен отблагодарить, в то время как те люди тебе чужие. А вот если все близкие довольны, тогда помогай сколько влезет всем кому захотелось.

ну рада за Вас и за Ваше окружение улыбка значит в этом Вам повезло по жизни, но поверьте, это не просто так подмигивание а меня люди всякие окружают улыбка и хорошие, и плохие, и бедные и богатые - ну благодаря этому разнообразию я о жизни много знаю... очень много смущение

по поводу кармы - тоже согласна, если начинается с вас как с каждого - тут за любой поступок нужно думать... а если кто-то в роду накосячил как например мой папанька... вот до сих пор и расхлебываем... подозрительно карму конечно можно перешибить но не во всех случаях вне зависимости от человека. есть понятия : карма, фэн-шуй (обстановка окружение) и карма способностей - т.е. та энергетика, которая может перешибить негативное влияние судьбы ну так же и при помощи фэн-шуя, но не у всех она сильна...

вчера например наглядный пример в поликлинике - бабулька, готовая порвать всех и вся пробиваясь без очереди в кабинет экг под маркой ветерана войны (хотя если б такие действительно воевали - мы б войну за полгода выиграли ))) - ей пофиг что талон у нее не на 17ое, а на 20е число, пофиг что врач сказал ЖДИТЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ раз вы не свое время пришли - главное всем глотки перегрызть и всех охаять)))) ну потом посмотрела на ее сына эпилептика, которого она туда собственно и пыталась пропихнуть - ну осталось только мысленно пожалеть эту шизанутую... а человек небось взывает к богу и вопит - Господи, ну чем я виновата ?!... не, порядок это не для нашей страны... подозрительно а раз нет порядка - то фэн-шуй тут вообще не поможет )))

у нас нет вообще понятия культуры общения, порядка социального обслуживания - а раз нет то и не будет 100% ой уверенности в позитивности энергетических потоков... только будучи мега оптимистом, 350 %тно веря в то что все что делается для тебя - всегда самое лучшее и безвредное - можно выстроить свою уверенную энеретику... мне вот например увы сил не хватает - я реалистка недовольство вы не правы
AlenaXX
Участник

Сообщение 18.8.2010 18:52:53 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси
значит в этом Вам повезло по жизни, но поверьте, это не просто так а меня люди всякие окружают и хорошие, и плохие, и бедные и богатые - ну благодаря этому разнообразию я о жизни много знаю... очень много
Меня тоже самые разнообразные, но не подлые, не равнодушные - я с такими просто прощаюсь, да и они ко мне не "пристают" сами "отваливаются", хотя вы правы - это не просто так подмигивание после того как я поняла, что моя энергетика и моя жизнь в моих руках, все стало оказывается совсем иным. Как говорится: Если хочешь получать то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал до этого.

Я это в какой-то момент четко осознала, просто кислорода стало не хватать: разогнала 90% своего тогдашнего окружения, которое вызывало у меня вопросы и которые мне были уже не интересны - т.к. я стала другой, а они остались теми же. Мне стало просто уже это все не актуально, появились абсолютно другие интересы, я начала вообще другую жизнь и постепенно обрасла новыми связями, именно теми, которые меня утсроили, я стала встречать людей не таких как раньше, с которыми приходилось вечно выяснять отношения, ругаться, обижаться то и дело, подлить друг другу, сплетничать - весь набор. А стала втречать НОРМАЛЬНЫХ людей, смотря на которых, я понимала - вот, это то, что я всю жизнь искала. Вот такие должны быть подруги, вот такой должен быть мужчина, вот такие коллеги, вот такая работа. И я теперь точно знаю, что все зависит от нас. Я тоже иногда скатываюсь, в силу эмоциональности, в какой-то депресняк и уныние, начинаю смотреть дальше своего окружения и снова заводить шарманку, что люди слабы, низки просто по природе своей, -и мне тут же - Бах! по темечку - в жизнь начинают вползать какие-то негативные люди, что-то не ладиться и я снова встряхиваюсь и гвоорю себе, что если я буду вариться в негативе внутри себя, то скоро этот негатив окутает меня уже в реале. Поэтому, то кто нас окружает - наш выбор. Даже сосед по купе не бывает случайным подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: