ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элеон Элси (Гхамали)

|
15.8.2010 22:56:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
т.е. процесс отдачи должен быть для вас как бы мини испытанием, т.е. отрываете то что дорого вам - тада воздастся а если именно сбагриваете мусор - то мусор к вам и придет ) в общем я работаю с изначальными энергетиками, мне распутывать людские клубки как то не прет ) да, может немного по-отшельницки, но это есть моя карта  |
|
Марина Борисовна Участник

|
15.8.2010 23:14:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ещё лучше,если его украдут.Нет кошелька,нет проблем.  |
|
AlenaXX Участник

|
15.8.2010 23:15:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
любое добро воздается, а не только натужное
более того у вселенной нет понятия ценности, если вы что-то отдаете и вам жалко, то это вовсе не значит, что вот за это вас вселенная наградит. она наградит вас по благодарности вам, приведу пример:
вы со скрипом отрываете от сердца дорогое платье для знакомой, которой оно достается нахаляву и вообще второй сорт не брак, она вам в душе не особо благодарна и никакого добра от вселенной вы тоже не получите, не смотря на то, что вам было таак жаль.
а вот вы выбрасываете страую дубленку, она немодная вовсе - но целая, качественная и какому-то бомжу или бабульке реально подарок судьбы и они будут вас вспоминать всегда обрым словом и свечку в церкви ставить - и вот за это вам воздастся обязательно!
а про прокат?? как же энергетика? так и не ответили  |
|
татавик Участник

|
16.8.2010 08:56:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Несколько советов при выборе кошелька:
Материал
На самом деле материал не столь важен, но полиэтилен для кошелька однозначно не подойдет. Даже если вы поклонница стиля "хай-тек", можно подобрать оригинальный кошелек из кожи или замши. Полиэтилен не несет в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности он перекрывает доступ естественной энергии. Так что, самыми подходящими материалами остаются кожа и замша. Можно купить и матерчатый кошелек.
Цвет
Выбор цвета для кошелька не так уж широк – это оттенки цвета Земли и Металла. К ним относятся коричневый, черный, вариации желтого и золотой.
Во многих кошельках бывают такие прозрачные вставки, в которые вкладываются фото мужа или детей. Этого ни в коем случае делать нельзя! Во-первых, фотографии "перебивают" денежные потоки энергии, а во-вторых, энергии кошелька и самих денег могут влиять через фотографии на ваших близких. Это, конечно, бывает редко, но случается, что подобные энергии могут опустить уровень энергии близкого человека на материальный план.
 |
|
lulubella жемчужина желания

|
16.8.2010 09:16:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эээ... а я держу фото сына в кошельке, открываю его, а там моська такая милая улыбается, это так приятно, неужели по фэншую нужно убрать, а где это написано? |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
16.8.2010 09:25:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
любое добро воздается, а не только натужное
более того у вселенной нет понятия ценности, если вы что-то отдаете и вам жалко, то это вовсе не значит, что вот за это вас вселенная наградит. она наградит вас по благодарности вам, приведу пример:
вы со скрипом отрываете от сердца дорогое платье для знакомой, которой оно достается нахаляву и вообще второй сорт не брак, она вам в душе не особо благодарна и никакого добра от вселенной вы тоже не получите, не смотря на то, что вам было таак жаль.
а вот вы выбрасываете страую дубленку, она немодная вовсе - но целая, качественная и какому-то бомжу или бабульке реально подарок судьбы и они будут вас вспоминать всегда обрым словом и свечку в церкви ставить - и вот за это вам воздастся обязательно!
а про прокат?? как же энергетика? так и не ответили  |
после проката я все костюмы чищу и энергетически и реально. + стараюсь сдавать в прокат костюмы которыми уже сама по каким-то причинам не пользуюсь.
правильно Вы же сами говорите - что отрываете от сердца, пусть ей и не надо. а бомжы если честно вообще не склонны быть благодарными за что-то.... любого человека как правило угнетает когда ему что-то дают ибо мы вообще не приучены быть благодарными, а люди в бедственном положении вообще как правило в душе всех ненавидят.... за свое положение, и за подачки и т.д... поэтому как правило отдавая на помойку или бомжам - рискуете получить еще парочку негативных "подарков" себе на голову... лучше всего если действительно хотите отдать - отдавать или знакомым "на дачу" или в церковь, церковь все обнуляет |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
16.8.2010 09:26:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у Вселенной есть понятие ценности чего-либо, прошедшей через наши сердца и эмоции. |
|
астра Участник

|
16.8.2010 09:27:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото не держу в кошельке, а вот водительские права да, а там ведь есть фото... |
|
татавик Участник

|
16.8.2010 09:41:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото любимых и дорогих нам людей, лучше не держать рядом с деньгами. Деньги мы от разных людей получаем, и вдруг какая-то плохая энергия-то уж лучше пусть она не оказывает плохого влияния на наших близких.  |
|
татавик Участник

|
16.8.2010 09:47:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Денежный охранник: кошелек - амулет. Вот такой есть оказывается кошелёк, надо себе будет приобрести.
Так называют кошелек, приобретенный в полдень весеннего либо осеннего равноденствия. Покупая его, деньги дают продавцу точно под расчет. Затем кошелек - амулет засыпают солью — в каждое отделение по одной щепотке, при этом говорить: «Хранить и множить!»
Через трое суток (соль насыпают в начале новых суток очередного дня после покупки кошелька) кошелек освобождают и с этого момента в нем хранят свои сбережения (с собой не носят), которые достают в нужный момент и при первой же возможности восполняют забранную сумму.
Выполнив указанные условия, будете с деньгами.
Соль, находящуюся в кошельке, употребляют по назначению только в первых блюдах. |
|
Delilahshafran Участник

|
16.8.2010 10:08:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
До дыр, кстати, очень плохо - это символ нищеты. Нельзя кошелек запускать, иначе он будет транслировать энергию бедности.
Кошелек должен быть красивым и вместительным, чтобы деньги водились я теперь все знаю про кошельки  |
ну это я образно))  |
|
AlenaXX Участник

|
16.8.2010 10:24:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
после проката я все костюмы чищу и энергетически и реально. + стараюсь сдавать в прокат костюмы которыми уже сама по каким-то причинам не пользуюсь.
правильно Вы же сами говорите - что отрываете от сердца, пусть ей и не надо. а бомжы если честно вообще не склонны быть благодарными за что-то.... любого человека как правило угнетает когда ему что-то дают ибо мы вообще не приучены быть благодарными, а люди в бедственном положении вообще как правило в душе всех ненавидят.... за свое положение, и за подачки и т.д... поэтому как правило отдавая на помойку или бомжам - рискуете получить еще парочку негативных "подарков" себе на голову... лучше всего если действительно хотите отдать - отдавать или знакомым "на дачу" или в церковь, церковь все обнуляет
Так костюмы которыми не пользуетесь можно отдавать чужим за еньги, а вещи которыми не пользуешься, сжигать. Это все двойные стандарты я думаю, если бы Вам за эти вещи предлагали бы деньги - вы бы почистили их от своей энергетики, ну как почистили "типо" почистили и продали бы за милую душу
А про бомжей зря вы так, они такими не родились и многие из них в прошлом имели семьи, дом, хорушую работу. Не зарекайтесь от сумы и тюрьмы, и не бойтесь вы так за свою энергетику - это ж каким нужно быть энергетически слабым, чтобы так рассуждать и бояться всего. |
|
AlenaXX Участник

|
16.8.2010 10:46:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как раз вспомнила пример, как несколько лет назад у моей коллеги у друзей сгорела квартира и им негде было жить на время ремонта и она сказала, что типо плохая примета погорельца пожить впускать - лихо в дом. Но им, конечно, выдала прилизанную версию. Они благо на улице не остались, где-то пристроились, потом все начали заново.
И что вы думаете, примерно через 2 года у нее случается жуткий пожар - сгорает все, плюс деньги девушка хранила наличкой в доме, т.к. это как раз 2008 осень - кризис, банки начали лопаться - все обналичивали все что можно и нельзя на этот период. Имущество не затраховано - все, капец. Она просто потеряла все и морально сломалась.
Все кто был в курсе этой истории - сразу вспомнили как она из-за дурной приметы, что нельзя погорельца в дом спускать, а то несчастье принест по итогу получила.
Поэтому я еще больше убедилась, что есть только один главный закон - как ты, так и к тебе. Все. Остальные приметы и бредни про порчу и отдачу своей драгоценной положительной энергетики - бред.
А бомжам им просто нужна эта одежда и все - где им еще брать ее, ка кне на свалке? Если они не будут носить, что отдают другие - то они будут грабить и убивать. Т.к. когда холодно и нечего одеть - пойдешь на все. А одежда стоит не как кусок хлеба, а дороже. Может сегодня ты не отдал дань бомжу, а завтра тебя какие-нить бомжи грабанули. В этом мире все взаимосвязано. |
|
Sponge Bob Участник

|
17.8.2010 15:03:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я в тумбочку зашвыриваю. Валяются там, я периодически меняю, с разными люблю ходить. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
18.8.2010 10:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
Элеон Элси
правильно Вы же сами говорите - что отрываете от сердца, пусть ей и не надо. а бомжы если честно вообще не склонны быть благодарными за что-то.... любого человека как правило угнетает когда ему что-то дают ибо мы вообще не приучены быть благодарными, а люди в бедственном положении вообще как правило в душе всех ненавидят.... за свое положение, и за подачки и т.д... поэтому как правило отдавая на помойку или бомжам - рискуете получить еще парочку негативных "подарков" себе на голову... лучше всего если действительно хотите отдать - отдавать или знакомым "на дачу" или в церковь, церковь все обнуляет
Так костюмы которыми не пользуетесь можно отдавать чужим за еньги, а вещи которыми не пользуешься, сжигать. Это все двойные стандарты я думаю, если бы Вам за эти вещи предлагали бы деньги - вы бы почистили их от своей энергетики, ну как почистили "типо" почистили и продали бы за милую душу
А про бомжей зря вы так, они такими не родились и многие из них в прошлом имели семьи, дом, хорушую работу. Не зарекайтесь от сумы и тюрьмы, и не бойтесь вы так за свою энергетику - это ж каким нужно быть энергетически слабым, чтобы так рассуждать и бояться всего. |
если костюмы работают и кого-то радуют - значит они не лежат мертвым грузом как вещи, которыми мы давно не пользуемся, они ведь достаются, чистятся, рассматриваются, танцуют и радуют других в конце концов ) если бы у меня была возможность раздавать каким-то чудом появляющиеся костюмы за ту цену которая берется за аренду - так было бы наверное здорово ))
а про бомжей и сломавшихся людей - Экзюпери почитайте Планету людей многие же из них находят в итоге себя - живут и работают при монастырях, цепляются за возможность хоть как-то подняться, наладить жизнь... эти достойны уважения, они умеют хоть что-то ценить в жизни и личные достижения пусть маленькие, и чужие. но увы, основная масса это те, которые сами расплачиваются за жизненные ошибки или амбиции и не способны принять этот мир хоть на сколько-то, смотря на него исключительно через призму бутылки с денатуратом. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
18.8.2010 10:47:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
Как раз вспомнила пример, как несколько лет назад у моей коллеги у друзей сгорела квартира и им негде было жить на время ремонта и она сказала, что типо плохая примета погорельца пожить впускать - лихо в дом. Но им, конечно, выдала прилизанную версию. Они благо на улице не остались, где-то пристроились, потом все начали заново.
И что вы думаете, примерно через 2 года у нее случается жуткий пожар - сгорает все, плюс деньги девушка хранила наличкой в доме, т.к. это как раз 2008 осень - кризис, банки начали лопаться - все обналичивали все что можно и нельзя на этот период. Имущество не затраховано - все, капец. Она просто потеряла все и морально сломалась.
Все кто был в курсе этой истории - сразу вспомнили как она из-за дурной приметы, что нельзя погорельца в дом спускать, а то несчастье принест по итогу получила.
Поэтому я еще больше убедилась, что есть только один главный закон - как ты, так и к тебе. Все. Остальные приметы и бредни про порчу и отдачу своей драгоценной положительной энергетики - бред.
А бомжам им просто нужна эта одежда и все - где им еще брать ее, ка кне на свалке? Если они не будут носить, что отдают другие - то они будут грабить и убивать. Т.к. когда холодно и нечего одеть - пойдешь на все. А одежда стоит не как кусок хлеба, а дороже. Может сегодня ты не отдал дань бомжу, а завтра тебя какие-нить бомжи грабанули. В этом мире все взаимосвязано. |
ну тада не надо здесь на Фэн-Шуй упирать
а еще есть такое понятие как родовая карма и родовые проклятия - кто-нибудь из ваших предков что-нить натворил - а вы будете расхлебывать по жизни )) и знать не знаете откуда ноги растут... да, катализатором может быть какое-нибудь событие, но первопричина совершенно в другом.
а вообще очень часто с вещами отдают свои несчастья, порчу, беды - ну наверное думают что в таком случае можно и бомжам, им одним меньше одним больше )
я честно говоря и насмотрелась и насобиралась по жизни - так что в плане кашеварения людских энергетик стала теперь довольно брезглива
и мое жизненное правило - никогда не отказывать в помощи если просят, но самой проявлять инициатииву только в редких случаях, и никогда не вспминать об этом проявлении. а то как правило добрые дела не всегда хорошо заканчиваются )) "не делай добра - не получишь зла" |
|
Жанночка Участник

|
18.8.2010 11:17:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
а еще есть такое понятие как родовая карма и родовые проклятия - кто-нибудь из ваших предков что-нить натворил - а вы будете расхлебывать по жизни
да, бабушка часто повторяла цитату из какой-то книги: Бог говорит-за доброе дело до третьего колена(потомства) помилую, а за зло-до седьмого колена(пра-пра-правнуки) накажу
Элеон Элси
и мое жизненное правило - никогда не отказывать в помощи если просят, но самой проявлять инициатииву только в редких случаях, и никогда не вспминать об этом проявлении. а то как правило добрые дела не всегда хорошо заканчиваются )) "не делай добра - не получишь зла"
это правда, на себе испытала - если сама напрашиваюсь помочь(никто не просил) - обязательно неприятность будет,
как-то предложила отвезти подружку с мужем по их делам, так вообще в аварию попала... |
|
AlenaXX Участник

|
18.8.2010 12:17:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси, да какие несчастья? Кто вас окружает, что такие выводы о людях???
Люди отдают вещи бомжам либо - просто так, не заморачиваясь, либо искренне хотят помочь - а вы тут развели, что им вещи отдают чтобы несчастья свои отдать. Ну просто извращение какое-то чесс слово. Может кто-то и есть такой убогий - на этом свете всякие есть больнушки, так он от своих проблем никуда не уйдет, если он решает их таким примитивным способом.
Карма тут вообще не при чем, в карму верят слабые люди, как уже заметила по жизни. Потому что легко свои косяки не замечать, а расплату за них спихивать на карму. Типо - да это не я погарельцев не впустила и у меня дом сгорел, я не виновата - это мой дедушка накосячил кармически, а я расплачиваюсь - удобная позиция и главное не заставляет менять взгляды на жизнь и делать выводы, так и реально можно до бомжа скатиться, если судьба шарахнет помакушке - опустить ручонки кивая на судьбу-злодейку.
Про добро есть хорошая пословица, но не дословно: Только зло делается легко, а чтобы сделать добро приходится потрудиться.
Это я могу подтвердить на 100%, реально это так. Но только слабого человека и черствовго это может остановить.
Про помощь - согласна, когда не просят, инициативу лучше убавить - т.к. невозможно помочь утопающему, который не протягивает тебе руки.
Но многие просят и почему бы не помочь хотя бы одному?
У меня есть еще одно правило: в первую очередь я помогаю своей семье, а потом всем остальным. Не понимаю тех людей, которые бегают по фондам благотворительным, занимаются волонтерством, а бабушка живет у них на одну пенсию и огород ей тяжело копать. ИМХО - помоги ей комфортно жить, а потом оглянись на чужих. В конце концов - она в тебя много вложила и ты должен отблагодарить, в то время как те люди тебе чужие. А вот если все близкие довольны, тогда помогай сколько влезет всем кому захотелось. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
18.8.2010 18:22:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
Элеон Элси, да какие несчастья? Кто вас окружает, что такие выводы о людях???
Люди отдают вещи бомжам либо - просто так, не заморачиваясь, либо искренне хотят помочь - а вы тут развели, что им вещи отдают чтобы несчастья свои отдать. Ну просто извращение какое-то чесс слово. Может кто-то и есть такой убогий - на этом свете всякие есть больнушки, так он от своих проблем никуда не уйдет, если он решает их таким примитивным способом.
Карма тут вообще не при чем, в карму верят слабые люди, как уже заметила по жизни. Потому что легко свои косяки не замечать, а расплату за них спихивать на карму. Типо - да это не я погарельцев не впустила и у меня дом сгорел, я не виновата - это мой дедушка накосячил кармически, а я расплачиваюсь - удобная позиция и главное не заставляет менять взгляды на жизнь и делать выводы, так и реально можно до бомжа скатиться, если судьба шарахнет помакушке - опустить ручонки кивая на судьбу-злодейку.
Про добро есть хорошая пословица, но не дословно: Только зло делается легко, а чтобы сделать добро приходится потрудиться.
Это я могу подтвердить на 100%, реально это так. Но только слабого человека и черствовго это может остановить.
Про помощь - согласна, когда не просят, инициативу лучше убавить - т.к. невозможно помочь утопающему, который не протягивает тебе руки.
Но многие просят и почему бы не помочь хотя бы одному?
У меня есть еще одно правило: в первую очередь я помогаю своей семье, а потом всем остальным. Не понимаю тех людей, которые бегают по фондам благотворительным, занимаются волонтерством, а бабушка живет у них на одну пенсию и огород ей тяжело копать. ИМХО - помоги ей комфортно жить, а потом оглянись на чужих. В конце концов - она в тебя много вложила и ты должен отблагодарить, в то время как те люди тебе чужие. А вот если все близкие довольны, тогда помогай сколько влезет всем кому захотелось. |
ну рада за Вас и за Ваше окружение значит в этом Вам повезло по жизни, но поверьте, это не просто так а меня люди всякие окружают и хорошие, и плохие, и бедные и богатые - ну благодаря этому разнообразию я о жизни много знаю... очень много
по поводу кармы - тоже согласна, если начинается с вас как с каждого - тут за любой поступок нужно думать... а если кто-то в роду накосячил как например мой папанька... вот до сих пор и расхлебываем... карму конечно можно перешибить но не во всех случаях вне зависимости от человека. есть понятия : карма, фэн-шуй (обстановка окружение) и карма способностей - т.е. та энергетика, которая может перешибить негативное влияние судьбы ну так же и при помощи фэн-шуя, но не у всех она сильна...
вчера например наглядный пример в поликлинике - бабулька, готовая порвать всех и вся пробиваясь без очереди в кабинет экг под маркой ветерана войны (хотя если б такие действительно воевали - мы б войну за полгода выиграли ))) - ей пофиг что талон у нее не на 17ое, а на 20е число, пофиг что врач сказал ЖДИТЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ раз вы не свое время пришли - главное всем глотки перегрызть и всех охаять)))) ну потом посмотрела на ее сына эпилептика, которого она туда собственно и пыталась пропихнуть - ну осталось только мысленно пожалеть эту шизанутую... а человек небось взывает к богу и вопит - Господи, ну чем я виновата ?!... не, порядок это не для нашей страны... а раз нет порядка - то фэн-шуй тут вообще не поможет )))
у нас нет вообще понятия культуры общения, порядка социального обслуживания - а раз нет то и не будет 100% ой уверенности в позитивности энергетических потоков... только будучи мега оптимистом, 350 %тно веря в то что все что делается для тебя - всегда самое лучшее и безвредное - можно выстроить свою уверенную энеретику... мне вот например увы сил не хватает - я реалистка  |
|
AlenaXX Участник

|
18.8.2010 18:52:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
значит в этом Вам повезло по жизни, но поверьте, это не просто так а меня люди всякие окружают и хорошие, и плохие, и бедные и богатые - ну благодаря этому разнообразию я о жизни много знаю... очень много
Меня тоже самые разнообразные, но не подлые, не равнодушные - я с такими просто прощаюсь, да и они ко мне не "пристают" сами "отваливаются", хотя вы правы - это не просто так после того как я поняла, что моя энергетика и моя жизнь в моих руках, все стало оказывается совсем иным. Как говорится: Если хочешь получать то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал до этого.
Я это в какой-то момент четко осознала, просто кислорода стало не хватать: разогнала 90% своего тогдашнего окружения, которое вызывало у меня вопросы и которые мне были уже не интересны - т.к. я стала другой, а они остались теми же. Мне стало просто уже это все не актуально, появились абсолютно другие интересы, я начала вообще другую жизнь и постепенно обрасла новыми связями, именно теми, которые меня утсроили, я стала встречать людей не таких как раньше, с которыми приходилось вечно выяснять отношения, ругаться, обижаться то и дело, подлить друг другу, сплетничать - весь набор. А стала втречать НОРМАЛЬНЫХ людей, смотря на которых, я понимала - вот, это то, что я всю жизнь искала. Вот такие должны быть подруги, вот такой должен быть мужчина, вот такие коллеги, вот такая работа. И я теперь точно знаю, что все зависит от нас. Я тоже иногда скатываюсь, в силу эмоциональности, в какой-то депресняк и уныние, начинаю смотреть дальше своего окружения и снова заводить шарманку, что люди слабы, низки просто по природе своей, -и мне тут же - Бах! по темечку - в жизнь начинают вползать какие-то негативные люди, что-то не ладиться и я снова встряхиваюсь и гвоорю себе, что если я буду вариться в негативе внутри себя, то скоро этот негатив окутает меня уже в реале. Поэтому, то кто нас окружает - наш выбор. Даже сосед по купе не бывает случайным  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|