Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анабель Ли Участник

|
24.8.2010 12:18:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А почему на этом форуме не пишут ваши мужья?
Я вдруг, подумал. А почему ваши мужья ничего не пишут на этом форуме, как-то это подозрительно и что бы это значило? |
|
LeyaMaisun Участник

|
24.8.2010 12:26:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: А почему на этом форуме не пишут ваши мужья?
Анабель Ли
Я вдруг, подумал. А почему ваши мужья ничего не пишут на этом форуме, как-то это подозрительно и что бы это значило? |
а почему на этом форуме не пишет ваша жена или девушка, чтобы это значило, а Анабель ли? |
|
Анна Белышева Участник

|
24.8.2010 12:29:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой не имеет желания регистрироваться. Итак в курсе всех событий с моих слов, и всегда может зайти и сам все посмотреть при желании. |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
24.8.2010 12:35:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А моему пофиг на все форумы мира Ни на одном не зарегестрирован, ни на одном ни словечка не написал и даже ни разу ни одного не читал Считает это пустой тратой времени |
|
Анабель Ли Участник

|
24.8.2010 12:36:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Мой не имеет желания регистрироваться. Итак в курсе всех событий с моих слов, и всегда может зайти и сам все посмотреть при желании.
Понятно, спасибо.
LeyaMaisun
а почему на этом форуме не пишет ваша жена или девушка, чтобы это значило, а Анабель ли?
Да, это повод задуматься, на самом деле... |
|
Antoniya Участник

|
24.8.2010 12:39:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я сознательно своего не пускаю Он все порывается сюда влезть и спрашивает- а под каким ты там ником сидишь?  |
|
вес Участник

|
|
Амджат Участник

|
24.8.2010 12:45:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мой благоверный сидит на своих форумах- футбол, рыбалка, охота, философия, политология. Общие форумы у нас- эзотерика, животные и Контакт. Восторг о моём увлечении ТЖ выказывается в натуре! |
|
VizaVinka Участник

|
24.8.2010 12:45:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Анна Белышева
LeyaMaisun
а почему на этом форуме не пишет ваша жена или девушка, чтобы это значило, а Анабель ли?
Да, это повод задуматься, на самом деле... |
ээммм..рискну предположить что Вам сперва надо подумать о том, что бы обзвестись этой самой девушкой/женой, а потому уже приобщать её к данному форуму..  |
|
Lina rider Участник

|
24.8.2010 12:46:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня мужа нет, но мой парень тоже все время порывался "а на каком ты говоришь форуме ты сидишь?" я всегда спрыгиваю "та там, по танцам наш один" и у него вроде бы пропадал интерес, но через время (когда я снова упомяну сколько тут интересных женских обсуждений в разделе любовь и секс ) он снова спрашивал то же самое подозреваю, что ему охота почитать не мои сообщения, а то, про что же я рассказываю: столь интересующий сбор женских мнений
но я вот тоже сознательно не пускаю: я тут уже столько понаписывала и о прошлом, и о переживаниях... нехватало бы, чтоб он еще это все почитал
мой торчит на форумах с его хобби. Общее пространство в инете у нас только контакт и аська  |
|
Izis Участник

|
24.8.2010 12:52:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мой муж тоже не интересуется ТЖ и обсуждаемыми "дамскими" темами танцев ему хватает "в натуре" и на видео, которые я ему показываю.
можем иногда обсудить фото, которые у меня, например, вызвали восторг
а так он больше по машинкам и строительству
хотяя... было дело, лазил по этому форуму и собирал фото костюмов сказал, что хотел купить в подарок, но запутался  |
|
Даная Рисующая миражи

|
24.8.2010 12:59:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хе-хе,в представлении моего мужа этот форум-один большой магазин костюмов,потому что я постоянно при нем рассматриваю или темы продаж или темы дизайнеров. Поэтому ему даже неинтересно,что тут еще есть и о чем ведутся разговоры. |
|
nadzhma basima Участник

|
24.8.2010 13:13:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я помню, когда-то на каком-то, испанском что ли? форуме беллидансерском, был раздел для "жертв беллиданса" - т.е., тех наших мужчин, что нас провожают, охраняют, фотографируют, пришивают бисер, нянчат детей, пока мы на конкурсах и занятиях. Можно было бы и нам завести, анабель ли поставим модератором. |
|
Lina rider Участник

|
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
24.8.2010 14:07:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Мой муж прикалывается и называт форум не беледи, а сами понимаете
А тка все просто и банально некогда и не интересно, работает он, денежку зарабатывает, контраккты переговоры
Это я балду гоняю  |
|
Анабель Ли Участник

|
24.8.2010 14:30:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну понятно, понятно. Кто-то занят, кто-то вообще не хочет писать ни на каких форумах (счастливые люди ), кто-то пишет а форумах по интерсам, кого-то и вправду жёны не пускают. Но всё таки мне кажется кто-то и мог бы что нибудь запостить. Правда, у вас так много эротики, вот не знаю, способствует ли это нормальному общению с противоположным полом или нет... На счёт модераторства, ну что же я подумаю, если появятся жертвы беллиданса, кроме меня и Dixen'a 
Редактировалось: 24.8.2010 14:59:33 |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
24.8.2010 14:45:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nadzhma basima
на каком-то, испанском что ли? форуме беллидансерском, был раздел для "жертв беллиданса"
А в Англии наших мужей называют "беллидансовский вдовец" по аналогии с "футбольной вдовой". Или по аналогии с нашими "соломенными вдовами".  |
|
икра Участник
|
|
Ракша Участник

|
24.8.2010 19:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик
Мой муж прикалывается и называт форум не беледи, а сами понимаете
|
моё чудо тож каждый раз смеётся но по-доброму
я помню год назад, после проведения конкурса 1000 и 1 белая ночь в СПб зарегистрировался муж одной из участниц, занявшей призовое место, и поздравил ее с победой! я тогда чуть было слезу умиления не пустила  |
|
Ракша Участник

|
24.8.2010 19:03:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик, а Вы как-то обещали фотки всяких красивых костюмок покажите? |
|
|