ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А почему на этом форуме не пишут ваши мужья?
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анабель Ли
Участник

Сообщение 24.8.2010 12:18:03 Профиль Письмо Цитата

А почему на этом форуме не пишут ваши мужья?

Я вдруг, подумал. А почему ваши мужья ничего не пишут на этом форуме, как-то это подозрительно и что бы это значило?
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 24.8.2010 12:26:30 Профиль Письмо Цитата

Re: А почему на этом форуме не пишут ваши мужья?

Анабель Ли

Я вдруг, подумал. А почему ваши мужья ничего не пишут на этом форуме, как-то это подозрительно и что бы это значило?

а почему на этом форуме не пишет ваша жена или девушка, чтобы это значило, а Анабель ли?
Анна Белышева
Участник

Сообщение 24.8.2010 12:29:55 Профиль Письмо Цитата

Мой не имеет желания регистрироваться. Итак в курсе всех событий с моих слов, и всегда может зайти и сам все посмотреть при желании.
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 24.8.2010 12:35:49 Профиль Письмо Цитата

А моему пофиг на все форумы мира голливудская улыбка Ни на одном не зарегестрирован, ни на одном ни словечка не написал и даже ни разу ни одного не читал голова кругом Считает это пустой тратой времени
Анабель Ли
Участник

Сообщение 24.8.2010 12:36:37 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева
Мой не имеет желания регистрироваться. Итак в курсе всех событий с моих слов, и всегда может зайти и сам все посмотреть при желании.

Понятно, спасибо.

LeyaMaisun
а почему на этом форуме не пишет ваша жена или девушка, чтобы это значило, а Анабель ли?

Да, это повод задуматься, на самом деле...
Antoniya
Участник

Сообщение 24.8.2010 12:39:36 Профиль Письмо Цитата

А я сознательно своего не пускаю голливудская улыбка Он все порывается сюда влезть и спрашивает- а под каким ты там ником сидишь? ну-ну
вес
Участник

Сообщение 24.8.2010 12:40:06 Профиль Письмо Цитата

за то читает.. гы-гы
Амджат
Участник

Сообщение 24.8.2010 12:45:05 Профиль Письмо Цитата

А мой благоверный сидит на своих форумах- футбол, рыбалка, охота, философия, политология. Общие форумы у нас- эзотерика, животные и Контакт. Восторг о моём увлечении ТЖ выказывается в натуре!
VizaVinka
Участник

Сообщение 24.8.2010 12:45:33 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли

Анна Белышева

LeyaMaisun

Да, это повод задуматься, на самом деле...

ээммм..рискну предположить что Вам сперва надо подумать о том, что бы обзвестись этой самой девушкой/женой, а потому уже приобщать её к данному форуму.. голливудская улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 24.8.2010 12:46:14 Профиль Письмо Цитата

у меня мужа нет, но мой парень тоже все время порывался "а на каком ты говоришь форуме ты сидишь?" я всегда спрыгиваю "та там, по танцам наш один" и у него вроде бы пропадал интерес, но через время (когда я снова упомяну сколько тут интересных женских обсуждений в разделе любовь и секс ха-ха-ха ) он снова спрашивал то же самое ха-ха-ха подозреваю, что ему охота почитать не мои сообщения, а то, про что же я рассказываю: столь интересующий сбор женских мнений ну-ну
но я вот тоже сознательно не пускаю: я тут уже столько понаписывала и о прошлом, и о переживаниях... нехватало бы, чтоб он еще это все почитал подозрительно ха-ха-ха
мой торчит на форумах с его хобби. Общее пространство в инете у нас только контакт и аська ха-ха-ха
Izis
Участник

Сообщение 24.8.2010 12:52:51 Профиль Письмо Цитата

мой муж тоже не интересуется ТЖ и обсуждаемыми "дамскими" темами улыбка танцев ему хватает "в натуре" и на видео, которые я ему показываю.
можем иногда обсудить фото, которые у меня, например, вызвали восторг улыбка
а так он больше по машинкам и строительству улыбка

хотяя... было дело, лазил по этому форуму и собирал фото костюмов улыбка сказал, что хотел купить в подарок, но запутался голливудская улыбка
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 24.8.2010 12:59:22 Профиль Письмо Цитата

Хе-хе,в представлении моего мужа этот форум-один большой магазин костюмов,потому что я постоянно при нем рассматриваю или темы продаж или темы дизайнеров. голливудская улыбка Поэтому ему даже неинтересно,что тут еще есть и о чем ведутся разговоры.
nadzhma basima
Участник

Сообщение 24.8.2010 13:13:04 Профиль Письмо Цитата

А я помню, когда-то на каком-то, испанском что ли? форуме беллидансерском, был раздел для "жертв беллиданса" - т.е., тех наших мужчин, что нас провожают, охраняют, фотографируют, пришивают бисер, нянчат детей, пока мы на конкурсах и занятиях. Можно было бы и нам завести, анабель ли поставим модератором.
Lina rider
Участник

Сообщение 24.8.2010 13:21:51 Профиль Письмо Цитата

ага, идея ха-ха-ха
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 24.8.2010 14:07:24 Профиль Письмо Цитата

Анабель Ли

Мой муж прикалывается и называт форум не беледи, а сами понимаете голливудская улыбка

А тка все просто и банально некогда и не интересно, работает он, денежку зарабатывает, контраккты переговоры голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Это я балду гоняю смущение
Анабель Ли
Участник

Сообщение 24.8.2010 14:30:37 Профиль Письмо Цитата

Ну понятно, понятно. Кто-то занят, кто-то вообще не хочет писать ни на каких форумах (счастливые люди голливудская улыбка ), кто-то пишет а форумах по интерсам, кого-то и вправду жёны не пускают. Но всё таки мне кажется кто-то и мог бы что нибудь запостить. Правда, у вас так много эротики, вот не знаю, способствует ли это нормальному общению с противоположным полом или нет... На счёт модераторства, ну что же я подумаю, если появятся жертвы беллиданса, кроме меня и Dixen'a улыбка

Редактировалось: 24.8.2010 14:59:33
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 24.8.2010 14:45:55 Профиль Письмо Цитата

nadzhma basima
на каком-то, испанском что ли? форуме беллидансерском, был раздел для "жертв беллиданса"

А в Англии наших мужей называют "беллидансовский вдовец" по аналогии с "футбольной вдовой". Или по аналогии с нашими "соломенными вдовами". подмигивание
икра
Участник

Сообщение 24.8.2010 16:27:23 Профиль Письмо Цитата

А мой муж тут не пишет, потому что его нет голливудская улыбка
Ракша
Участник

Сообщение 24.8.2010 19:00:13 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик

Мой муж прикалывается и называт форум не беледи, а сами понимаете голливудская улыбка

моё чудо тож каждый раз смеётся ха-ха-ха но по-доброму

я помню год назад, после проведения конкурса 1000 и 1 белая ночь в СПб зарегистрировался муж одной из участниц, занявшей призовое место, и поздравил ее с победой! я тогда чуть было слезу умиления не пустила гы-гы
Ракша
Участник

Сообщение 24.8.2010 19:03:15 Профиль Письмо Цитата

офтопик
Сладкий Персик, а Вы как-то обещали фотки всяких красивых костюмок смущение покажите?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: