| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Skarlet Участник

|  |  
		| Анабель Ли Участник

| 

|  9.9.2010 12:34:20 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А я вот думаю, если я начну в личке кого ни будь грязно домогаться, ведь , пожалуй, и выложить могут на всеобщее обозрение…
  |  |  
		| mordashka Участник

| 

|  9.9.2010 12:40:10 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Скарлет, а Вы не думали, что лучше вместо того, чтобы другим указывать на их слепоту, пользительнее для себя же будет разобраться  со своими комплексами и проблемами?
 адекватный здоровый человек будет ли писать другим в личку гадости без объяснения причин и мотивов? будет ли писать гадостные сообщения на форуме, а потом стирать их? будет ли потом в других сообщениях врать о их смысле, и потом еще и править эти вторые сообщения, опять же изменяя их смысл?

в ожидании следующего отжига, искренне Ваша , mordashka
  |  |  
		| LeyaMaisun Участник

|  |  
		| Марина Борисовна Участник

| 

|  9.9.2010 12:42:34 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Анабель Ли 
 А я вот думаю, если я начну в личке кого ни будь грязно домогаться, ведь , пожалуй, и выложить могут на всеобщее обозрение…
  | 

Вот ужас то будет!!!
       Остальные вдрызг переругаются или умрут от зависти!!!
    |  |  
		| LeyaMaisun Участник

| 

|  9.9.2010 12:43:51 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Марина Борисовна 

| Анабель Ли 
  | 

Вот ужас то будет!!!
       Остальные вдрызг переругаются или умрут от зависти!!!
    | 

мдя... и тема взорвется окончательно...
  |  |  
		| Ivanka Участник

| 

|  9.9.2010 12:47:19 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| Re: сообщения в личке 

| Delia 

1. указывать, что мне делать, бесполезно. у меня внутренняя референция. то есть я принимаю решение сама, ни с кем не советуясь, исходя из собственных размышлений.

| 

Это цитата самой Делии

Анабель Ли, действительно, пишите здесь!!!
 |  |  
		| Izis Участник

| 

|  9.9.2010 13:01:27 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Ultra 

| mordashka 

| Ultra 
 что если вы сами не поняли "почему"..то обьяснять...что время терять...
 Вот примерно так....

| 

знаете, это настолько же глупо и бессмысленно, как ставить ребенка в угол, наказывать его, со словами "сам подумай почему!"
 | 

Офтоп:
 Вы не поверите....но я именно так со своими детьми и поступаю!
   Пока не происходит самостоятельное осознание "за что?" исправить поведение ребенок не может...
 Поэтому стоя в углу он учиться анализировать свое поведение...понимать что из его поведение вызвало мое недовольство...
 Конечно на осознание требует время...но на то это и наказание....чтоб быть результативным.
 | 

вообще-то подобное поведение мамы развивает в ребенке кучу комплексов.
 главный принцип педагогического наказания: ребенок должен знать, за что его наказали. и сказано это должно быть четко и ясно - у него другая система ценностей и логика, и наказание "сам подумай, за что" выливается в наказание "за то, что я есть".
 например, поставили Вы ребенка в угол, не объяснив причин, пришел папа, и ребенок говорит, что мама его наказала ни за что  - вот именно так он и воспринимает наказание.
 результативное наказание - когда проступок осознан, последствия его ребенку ясны и сделаны выводы. а когда он и проступка не видит - какой результат?
 ИМХО это один из способов психологического насилия над личностью, обсуждаемого в соседней теме.
 |  |  
		| nazik Участник

| 

|  9.9.2010 13:03:11 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Izis
 вообще-то подобное поведение мамы развивает в ребенке кучу комплексов.
 главный принцип педагогического наказания: ребенок должен знать, за что его наказали. и сказано это должно быть четко и ясно - у него другая система ценностей и логика, и наказание "сам подумай, за что" выливается в наказание "за то, что я есть".
 например, поставили Вы ребенка в угол, не объяснив причин, пришел папа, и ребенок говорит, что мама его наказала ни за что - вот именно так он и воспринимает наказание.
 результативное наказание - когда проступок осознан, последствия его ребенку ясны и сделаны выводы. а когда он и проступка не видит - какой результат?
 ИМХО это один из способов психологического насилия над личностью, обсуждаемого в соседней теме.

Согласна, полностью
 |  |  
		| Жанночка Участник

| 

|  9.9.2010 13:04:04 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Скорей бы Анабель Ли начал кого нибудь домогаться...
   Только, чур, прилюдно!
 Нам же тоже интересно, зато на время девочки прекратят лупить друг друга подушками
   Только может получиться вариант как в анекдоте: "Мужчина, а Вы могли бы изнасиловать девушку прям на площади, днем, на глазах у всех?"
 "Нет! Советами замучают!"
 |  |  
		| Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

| 

|  9.9.2010 13:07:18 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Izis

Совершенно с Вами согласна....
 Я пока своей дочери не объясню, в чем же она не права ,вот ни фига не согласится...
 А когда досконально все разложу по полочкам, то вроде ,да, соглашается ,что так себя вести не стоит...
 |  |  
		| Ivanka Участник

| 

|  9.9.2010 13:07:25 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Жанночка,вы меня опередили.
 Только отвечать Анабелю будем то же здесь, а то опять недомолвки и насилие над личностью!
 Мы Фрею позовем, она будет сбоку сидеть и задавать наводящие вопросы к постам Анабеля!
 |  |  
		| Ivanka Участник

| 

|  9.9.2010 13:09:14 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Девочки, уводите своих наказанных детей из темы.
 Мы начинаем домогания

Вааащее, бред (с) - так говорит мой сын.
 |  |  
		| Анабель Ли Участник

| 

|  9.9.2010 13:15:15 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Н-е-е-е-е-т. Только не прилюдно! Я скромный и воспитанный мальчик, так и знайте!
  |  |  
		| Жанночка Участник

| 

|  9.9.2010 13:17:06 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Анабель Ли 
  | 

Не, грязно не надо, и без Вас в Интернете как на помойке - какой дряни только не валяется, и не захочешь - все равно вляпаешься (пока будешь открывать-закрывать страницы)
 Давайте красиво-романтично, с конфетно-букетными финтами,
 чтобы все известные российские романистки упали ниже плинтуса в сравнении с Вами
  |  |  
		| Жанночка Участник

| 

|  9.9.2010 13:20:10 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Анабель Ли 
 Н-е-е-е-е-т. Только не прилюдно! Я скромный и воспитанный мальчик, так и знайте!
  | 

Ага, так и поверили!
 Скромные и воспитанные мальчики (это только они сами себя таковыми считают) делают всё то же, что и наглые и невоспитанные среди бела дня,
 только втихаря, в темноте и за закрытой дверью, или сидя в Интернете с картинками красивых танцовщиц
 |  |  
		| lulubella жемчужина желания

| 

|  9.9.2010 13:20:10 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Изис, про воспитание тоже согласна, когда ребенок ошибся в первый раз, нужно ему подробно объяснить в чем его ошибка и обязательно сказать, как он будет наказан в следующий раз и конечно же выполнить свое обещание. Наказание а-ля "сам подумай за что",  часто приводит детей к наркомании и нервным срывам, естественно это проявляется в подростковом возрасте. Как раз недавно обсуждали эту проблему на псих.тренинге по воспитанию детей.
 |  |  
		| Ivanka Участник

| 

|  9.9.2010 13:21:32 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 О да, грязи тут хватает

Пишите, наш друг, пишите!
 С описанием цветов и звезд летних ночей
  |  |  
		| Ivanka Участник

| 

|  9.9.2010 13:23:09 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 мне кажется, Жанночка, Анабель не выдерджал нашего напора.
 |  |  
		| Alica Участник

| 

|  9.9.2010 13:23:32 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Перечитала еще раз письмо Скарлетт. В принципе, не такое уж оно и ужасное
  , оскорблений как таковых нет. Мне кажется, у Скарлетт такой характер, что она не может отстаивать свою точку зрения, "держать удар", когда начинается критика в ее адрес. Отсюда и пишет в личку, а не форум, чтобы не пришлось потом еще 10мя постами доказывать, поэтому и Делии не ответила (то есть как выше девочки писали, сказала А, а на Б уже духу не хватило) и сообщения на форуме корректирует/удаляет. Скарлет как бы "укусила", и в кусты.
 А у Делии все четко. В течении всего обсуждения она со своей позиции не ушла, ответила на все комментарии корректно, но однозначно и откровенно.
 Получилось своебразное противостояние между Делией и Скарлетт. Причем "напала" Скарлетт, но перевес в споре оказался на стороне Делии.
 Такая себе маленькая психологическая зарисовка...
  |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|