ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skarlet Участник

|
|
Анабель Ли Участник

|
9.9.2010 12:34:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я вот думаю, если я начну в личке кого ни будь грязно домогаться, ведь , пожалуй, и выложить могут на всеобщее обозрение…  |
|
mordashka Участник

|
9.9.2010 12:40:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скарлет, а Вы не думали, что лучше вместо того, чтобы другим указывать на их слепоту, пользительнее для себя же будет разобраться со своими комплексами и проблемами?
адекватный здоровый человек будет ли писать другим в личку гадости без объяснения причин и мотивов? будет ли писать гадостные сообщения на форуме, а потом стирать их? будет ли потом в других сообщениях врать о их смысле, и потом еще и править эти вторые сообщения, опять же изменяя их смысл?
в ожидании следующего отжига, искренне Ваша , mordashka  |
|
LeyaMaisun Участник

|
|
Марина Борисовна Участник

|
9.9.2010 12:42:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
А я вот думаю, если я начну в личке кого ни будь грязно домогаться, ведь , пожалуй, и выложить могут на всеобщее обозрение…  |
Вот ужас то будет!!!
Остальные вдрызг переругаются или умрут от зависти!!!  |
|
LeyaMaisun Участник

|
9.9.2010 12:43:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
Анабель Ли
Вот ужас то будет!!!
Остальные вдрызг переругаются или умрут от зависти!!!  |
мдя... и тема взорвется окончательно...  |
|
Ivanka Участник

|
9.9.2010 12:47:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: сообщения в личке
Delia
1. указывать, что мне делать, бесполезно. у меня внутренняя референция. то есть я принимаю решение сама, ни с кем не советуясь, исходя из собственных размышлений.
|
Это цитата самой Делии
Анабель Ли, действительно, пишите здесь!!! |
|
Izis Участник

|
9.9.2010 13:01:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ultra
mordashka
Ultra
что если вы сами не поняли "почему"..то обьяснять...что время терять...
Вот примерно так....
|
знаете, это настолько же глупо и бессмысленно, как ставить ребенка в угол, наказывать его, со словами "сам подумай почему!" |
Офтоп:
Вы не поверите....но я именно так со своими детьми и поступаю!
Пока не происходит самостоятельное осознание "за что?" исправить поведение ребенок не может...
Поэтому стоя в углу он учиться анализировать свое поведение...понимать что из его поведение вызвало мое недовольство...
Конечно на осознание требует время...но на то это и наказание....чтоб быть результативным. |
вообще-то подобное поведение мамы развивает в ребенке кучу комплексов.
главный принцип педагогического наказания: ребенок должен знать, за что его наказали. и сказано это должно быть четко и ясно - у него другая система ценностей и логика, и наказание "сам подумай, за что" выливается в наказание "за то, что я есть".
например, поставили Вы ребенка в угол, не объяснив причин, пришел папа, и ребенок говорит, что мама его наказала ни за что - вот именно так он и воспринимает наказание.
результативное наказание - когда проступок осознан, последствия его ребенку ясны и сделаны выводы. а когда он и проступка не видит - какой результат?
ИМХО это один из способов психологического насилия над личностью, обсуждаемого в соседней теме. |
|
nazik Участник

|
9.9.2010 13:03:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
вообще-то подобное поведение мамы развивает в ребенке кучу комплексов.
главный принцип педагогического наказания: ребенок должен знать, за что его наказали. и сказано это должно быть четко и ясно - у него другая система ценностей и логика, и наказание "сам подумай, за что" выливается в наказание "за то, что я есть".
например, поставили Вы ребенка в угол, не объяснив причин, пришел папа, и ребенок говорит, что мама его наказала ни за что - вот именно так он и воспринимает наказание.
результативное наказание - когда проступок осознан, последствия его ребенку ясны и сделаны выводы. а когда он и проступка не видит - какой результат?
ИМХО это один из способов психологического насилия над личностью, обсуждаемого в соседней теме.
Согласна, полностью |
|
Жанночка Участник

|
9.9.2010 13:04:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скорей бы Анабель Ли начал кого нибудь домогаться...
Только, чур, прилюдно!
Нам же тоже интересно, зато на время девочки прекратят лупить друг друга подушками
Только может получиться вариант как в анекдоте: "Мужчина, а Вы могли бы изнасиловать девушку прям на площади, днем, на глазах у всех?"
"Нет! Советами замучают!" |
|
Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

|
9.9.2010 13:07:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
Совершенно с Вами согласна....
Я пока своей дочери не объясню, в чем же она не права ,вот ни фига не согласится...
А когда досконально все разложу по полочкам, то вроде ,да, соглашается ,что так себя вести не стоит... |
|
Ivanka Участник

|
9.9.2010 13:07:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка,вы меня опередили.
Только отвечать Анабелю будем то же здесь, а то опять недомолвки и насилие над личностью!
Мы Фрею позовем, она будет сбоку сидеть и задавать наводящие вопросы к постам Анабеля! |
|
Ivanka Участник

|
9.9.2010 13:09:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, уводите своих наказанных детей из темы.
Мы начинаем домогания
Вааащее, бред (с) - так говорит мой сын. |
|
Анабель Ли Участник

|
9.9.2010 13:15:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Н-е-е-е-е-т. Только не прилюдно! Я скромный и воспитанный мальчик, так и знайте!  |
|
Жанночка Участник

|
9.9.2010 13:17:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Не, грязно не надо, и без Вас в Интернете как на помойке - какой дряни только не валяется, и не захочешь - все равно вляпаешься (пока будешь открывать-закрывать страницы)
Давайте красиво-романтично, с конфетно-букетными финтами,
чтобы все известные российские романистки упали ниже плинтуса в сравнении с Вами  |
|
Жанночка Участник

|
9.9.2010 13:20:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
Н-е-е-е-е-т. Только не прилюдно! Я скромный и воспитанный мальчик, так и знайте!  |
Ага, так и поверили!
Скромные и воспитанные мальчики (это только они сами себя таковыми считают) делают всё то же, что и наглые и невоспитанные среди бела дня,
только втихаря, в темноте и за закрытой дверью, или сидя в Интернете с картинками красивых танцовщиц |
|
lulubella жемчужина желания

|
9.9.2010 13:20:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Изис, про воспитание тоже согласна, когда ребенок ошибся в первый раз, нужно ему подробно объяснить в чем его ошибка и обязательно сказать, как он будет наказан в следующий раз и конечно же выполнить свое обещание. Наказание а-ля "сам подумай за что", часто приводит детей к наркомании и нервным срывам, естественно это проявляется в подростковом возрасте. Как раз недавно обсуждали эту проблему на псих.тренинге по воспитанию детей. |
|
Ivanka Участник

|
9.9.2010 13:21:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О да, грязи тут хватает
Пишите, наш друг, пишите!
С описанием цветов и звезд летних ночей  |
|
Ivanka Участник

|
9.9.2010 13:23:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне кажется, Жанночка, Анабель не выдерджал нашего напора. |
|
Alica Участник

|
9.9.2010 13:23:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Перечитала еще раз письмо Скарлетт. В принципе, не такое уж оно и ужасное , оскорблений как таковых нет.
Мне кажется, у Скарлетт такой характер, что она не может отстаивать свою точку зрения, "держать удар", когда начинается критика в ее адрес. Отсюда и пишет в личку, а не форум, чтобы не пришлось потом еще 10мя постами доказывать, поэтому и Делии не ответила (то есть как выше девочки писали, сказала А, а на Б уже духу не хватило) и сообщения на форуме корректирует/удаляет. Скарлет как бы "укусила", и в кусты.
А у Делии все четко. В течении всего обсуждения она со своей позиции не ушла, ответила на все комментарии корректно, но однозначно и откровенно.
Получилось своебразное противостояние между Делией и Скарлетт. Причем "напала" Скарлетт, но перевес в споре оказался на стороне Делии.
Такая себе маленькая психологическая зарисовка...  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|