ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
НТВ – методы работы продажного ТВ? Передача «Центральное телевидение».
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SalimaOl
Участник

Сообщение 13.9.2010 20:40:33 Профиль Письмо Цитата

НТВ – методы работы продажного ТВ? Передача «Центральное телевидение».

Я много слышала и читала о заказных статьях и передачах в СМИ. Но НИКОГДА не думала, что это может коснуться моей семьи.
Предыстория такова:
Моя мама уже больше 10 лет помогает людям, страдающим от такой неприятной болезни, как ПСОРИАЗ. Просто маму уже давно пригласили, как это называется сейчас, быть распространителем в нашем городе.
.......................................
Мазь запатентована, имеет сертификат качества. Производители и распространители её исправно платят налоги.

Москва. Телевидение, получили заказ на дискредитацию этой мази. Конкурирующих компаний очень много, которые берутся за лечение этой болезни. Предлагают различные снадобья, таблетки, препараты и приборы… «Антипсор» им мешает. Наверно своей ценовой политикой, наверно относительной доступностью, и (!) секретом изготовления.

Информации, где можно заказать и купить «Антипсор» - много. В том же Интернете. Как обычно, набираете в поисковике, читаете, и решаете брать или нет, и кого вам ближе. Доставка по почте. Там много контактных телефонов.
И вот сегодня, в 7 утра, по Москве в 5 утра, раздается звонок. Мужчина, представляется редактором телевидения НТВ господином Ржевским, автором программы «Центральное Телевидение». Что странно, его телефон не высвечивается, засекречен. Г-н Ржевский начинает задавать вопросы моей маме о лечебных свойствах мази. Это нормально и естественно, но затем он подначивает её вопросами: «Как же так, мазь, на основе солидола за 32 рубля, продают за 800-900 рублей, и может ли такое лечить?» Ответы о том, что это только фон для закрепления трав и хитина краба пропускает мимо. Дальше – больше! Тут уже предлагаются деньги за участие в программе, где моя мама будет защищать «Антипсор» а цель передачи – дискредитировать лечение именно этой мазью! Сначала предлагаются деньги в сумме 20 000 рублей, потом, ну прямо как в «Поле Чудес»! сумма дорастает до 50 000 рублей! Далее на отказ моей мамы приехать (боится самолета), господин с НТВ сообщает, что этот телефонный разговор записывается, и даже если она откажется приехать в Москву (за счет НТВ), то этот разговор нарежут так, как нужно для эфира этой программы, т.е. например её слова о том, что много подделок и занимаются этим мошенники, авторы передачи переиграют, что саму мазь изготавливают мошенники с Дальнего Востока, и вылечится ею нельзя! Т.е. тут уже пошел самый настоящий шантаж – хочешь защитить мазь – прилетай срочно, не хочешь, вставим слова так, как захотим. А потом дальше и больше, вплоть до попыток запугивания прокуратурой.
Это очень обидно было слышать всей нашей семье, т.к. мы знаем, что, во-первых, эта мазь реально вылечивает! ........................ А во-вторых– на этом моя мама почти не зарабатывает, работает почти как волонтер. Да, есть небольшая наценка, которая большей частью тратится на почтовые расходы и бензин, т.к. мы же развозим больным эту мазь сами. А среди них есть достаточное количество пожилых людей, которые плохо ходят.
И что получается - представитель НТВ, предлагает в четверг прилететь в Москву на съемки передачи, которая должна выполнить заказ: опорочить «Антипсор», в воскресенье 19-го сентября нам же предлагают посмотреть уже в эфире саму передачу, в которой будут искажены слова человека, который реально занимается лечением людей при помощи этого средства! Аналогичные звонки поступили и остальным представителям Дальневосточной фирмы в других городах, например в город Тюмень..
Что я хотела этим письмом сказать? Что до воскресенья осталось немного. Поживем – увидим. Если выйдет в эфир такая передача, с таким сюжетом, значит действительно, это грязный заказ на ТВ. А если нет, то это очень плохая шутка, и Бог судья тому шутнику.

С Уважением, Ольга.
13 сентября 2010 год.
Г. Нижний Тагил, Свердловская область

Редактировалось: 13.9.2010 21:05:49
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 13.9.2010 20:47:54 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl
Если бы я не знала Вас по форуму довольно давно, я бы решила, что это просто обычная реклама.
голливудская улыбка
...хм... ну реклама ведь и есть! Можно же рассказать эту возмутительную историю в 2 раза короче, если не расписывать состав, достоинства и пути приобретения чудо-крема подозрительно
Анабель Ли
Участник

Сообщение 13.9.2010 20:53:21 Профиль Письмо Цитата

На самом деле надо подумать, что делать. Может быть попробовать на Эхо Москвы написать. А обстоятельно всё расписано, для того что бы была ясна ситуация, это не реклама, а очень правильное письмо.
SalimaOl
Участник

Сообщение 13.9.2010 21:01:31 Профиль Письмо Цитата

Я понимаю, что с расписыванием лечебных свойств мази я наверно "перемудрила". Чтобы не сочли за рекламу - почищу свое сообщение. А полную версию письма я уже отправила в новостной отдел НТВ. Свой первый пост сейчас подредактирую, лечебные свойства - уберу, чтобы не считали рекламой. Спасибо за совет. цветочек

Редактировалось: 13.9.2010 21:31:42
SalimaOl
Участник

Сообщение 13.9.2010 21:11:19 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

SalimaOl
Если бы я не знала Вас по форуму довольно давно, я бы решила, что это просто обычная реклама.
голливудская улыбка
...хм... ну реклама ведь и есть! Можно же рассказать эту возмутительную историю в 2 раза короче, если не расписывать состав, достоинства и пути приобретения чудо-крема подозрительно

Можете мне написать в личку, как вы считаете можно сократить еще больше мой пост, я так и сделаю. Не сочтите пожалуйста за рекламу. Просто эмоции захлестнули, и первая моя цель довести это письмо до НТВ, а чтобы были доказательства, что я написала раньше, чем вышла передача, мне приходится подробно все расписывать. 19-го сентября вечером, после передачи я закрою эту тему, все зависит от сюжетов "Центрального телевидения". Мне просто нужен факт того, что если это заказ, то мы сделали предупредительные шаги. Еще раз - не примите за рекламу. Первый пост почистила. Полная версия отправлена на НТВ.
Loretti
Участник

Сообщение 13.9.2010 21:24:54 Профиль Письмо Цитата

Оля, я хоть и работаю в этой организации, но в отделе дубляжа. Я, к сожалению, не в курсе, что они там вытворяют в других отделах. И, сама понимаешь, лезть туда и выяснять тоже не имею права. знакомых там у меня нет, кто бы мог подсказать. Если бы могла, что-нибудь разузнала. Хотя судя по передаче "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, там все, что угодно может быть. почему я про нее вспомнила, потому что хоть ее и показывают по 1 каналу, ее готовят на НТВ.
SalimaOl
Участник

Сообщение 13.9.2010 21:31:16 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Лариса! Я понимаю тебя! Конечно же не надо тебе в это дело влезать. Тем более я напрямую написала в новостной отдел полную версию письма. Анабель возможно подскажет выход на Эхо-Москвы. Да мало ли у нас интернет-ресурсов, куда можно отправить это письмо. тем более, повторюсь, как только пройдет передача, я закрою эту тему. Здесь во всяком случае точно, чтобы не сочли за рекламу.
цветочек цветочек цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 13.9.2010 21:43:08 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

Славянка Ксю

SalimaOl
голливудская улыбка

Можете мне написать в личку, как вы считаете можно сократить еще больше мой пост, я так и сделаю. Не сочтите пожалуйста за рекламу. Просто эмоции захлестнули, и первая моя цель довести это письмо до НТВ, а чтобы были доказательства, что я написала раньше, чем вышла передача, мне приходится подробно все расписывать. 19-го сентября вечером, после передачи я закрою эту тему, все зависит от сюжетов "Центрального телевидения". Мне просто нужен факт того, что если это заказ, то мы сделали предупредительные шаги. Еще раз - не примите за рекламу. Первый пост почистила. Полная версия отправлена на НТВ.

Не. я не имею права редактировать Ваши посты цветочек
в любом случае, удачи! улыбка
SalimaOl
Участник

Сообщение 13.9.2010 21:52:47 Профиль Письмо Цитата

Спасибо! Просто я имела ввиду, если вам кажется где-то слишком много "рекламы", я просила указать на это место.
Еще раз благодарю за понимание! цветочек
Izis
Участник

Сообщение 13.9.2010 21:59:06 Профиль Письмо Цитата

Ольга, не расстраивайтесь так сильно! ТВ уже очень сильно дискредитировало себя именно в плане рекламы и антирекламы средств и приспособлений - вспомните хотя бы передачу Е.Малышевой о слингах и прививках для детишек!
в любом случае, даже если бы Ваша матушка и поехала, ничего, кроме попорченных нервов и позора на всю аудиторию НТВ, она бы не получила - монтаж, нарезка, искусно задаваемые вопросы, на которые просто невозможно дать ответ (типа "перестали ли Вы пить коньяк по утрам?").
тем более, что логичным было бы пригласить создателя этой мази смущение
и вроде бы как создателю лекарства от псориаза обещана Нобелевка по медицине смущение
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 13.9.2010 22:05:57 Профиль Письмо Цитата

Оль,перечитала несколько раз....Я не пойму,а зачем НТВэшникам это вообще нужно? замешательство
"Соорудить" очередное громкое разоблачение?
И если кто то хочет дискредитировать эту мазь,то зачем тогда "защитникам" платить деньги?Не доходит до меня суть проблемы...
SalimaOl
Участник

Сообщение 13.9.2010 22:07:22 Профиль Письмо Цитата

Izis

Ольга, не расстраивайтесь так сильно! ТВ уже очень сильно дискредитировало себя именно в плане рекламы и антирекламы средств и приспособлений - вспомните хотя бы передачу Е.Малышевой о слингах и прививках для детишек!
в любом случае, даже если бы Ваша матушка и поехала, ничего, кроме попорченных нервов и позора на всю аудиторию НТВ, она бы не получила - монтаж, нарезка, искусно задаваемые вопросы, на которые просто невозможно дать ответ (типа "перестали ли Вы пить коньяк по утрам?").
тем более, что логичным было бы пригласить создателя этой мази смущение
и вроде бы как создателю лекарства от псориаза обещана Нобелевка по медицине смущение

Спасибо за понимание! Именно это меня и подтолкнуло к написанию этого письма - просто я хорошо знаю, насколько впечатлительна и как реагирует на все это моя мама. и если такая передача выйдет в эфир, то потом бесполезно оправдываться, она только действительно - еще больше нервов потратит. Это я сделала для её защиты, чтобы она спокойней себя чувствовала. Во всяком случае, теперь мое письмо опубликовано и тут, и отослано на НТВ, завтра, возможно пойдет дальше, если "Интриги, скандалы, расследования" не прекратятся в этом направлении. Да и еще надеюсь, что свой пыл, в такой грязной работе эти люди поумерят.
Еще раз - Спасибо за поддержку! цветочек

Редактировалось: 13.9.2010 22:43:51
SalimaOl
Участник

Сообщение 13.9.2010 22:15:50 Профиль Письмо Цитата

Марина Борисовна

Оль,перечитала несколько раз....Я не пойму,а зачем НТВэшникам это вообще нужно? замешательство
"Соорудить" очередное громкое разоблачение?
И если кто то хочет дискредитировать эту мазь,то зачем тогда "защитникам" платить деньги?Не доходит до меня суть проблемы...

Тут почти детективная история. улыбка
Создатель мази умер несколько лет назад. Рецепт он передал своей дочери, и просил патент никому не передавать. Сама мазь продается по 800-900 рублей. Но в Подмосковье, пытаются подделать её, или закупают, разбавляют с огромным количеством солидола (который скрепляет травяную и хитиновую части, и продают уже от 1900р и выше. Другим вообще не выгодно производство "Антипсора" раз его невозможно купить. Технолога производства из-за этого несколько лет назад убили. (не сказал технологию приготовления)... Права Izis - за излечение обещали Нобелевскую премию. Мазь действительно помогает очень многим! (НЕ СОЧТИТЕ ОПЯТЬ ЗА РЕКЛАМУ!!!!) я пытаюсь объяснить всю интригу дня.... и вы ведь знаете про нечестные методы СМИ ! Просто раз производство не продается, формула держится в секрете, то одно из банальных решений - дискредетировать, а значит раззорить. Ну это так, объяснение по-простому...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 14.9.2010 04:09:29 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

Если хотите, чтобы как можно больше людей прочло эту тему в случае выхода передачи, лучше изменить название темы так, чтобы в нем фигурировали слова мазь от псориаза Антипсор. Ведь, вероятно, по этим словам люди будут искать информацию в поисковиках.
Olga Kam
Участник

Сообщение 14.9.2010 08:32:15 Профиль Письмо Цитата

а почему бы и не поискать? подозрительно
это что - запрещено?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 14.9.2010 08:41:14 Профиль Письмо Цитата

Не поняла. замешательство
Если внести эти слова в заголовок, то индексироваться эта тема в поисковиках будет лучше. Соответственно, если люди после просмотра передачи будут искать лекарство от псориаза, то с большей вероятностью прочитают эту тему.
Я для этой цели посоветовала изменить название.
Olga Kam
Участник

Сообщение 14.9.2010 09:01:24 Профиль Письмо Цитата

ну и супер! узнают много нового об этой передаче голливудская улыбка
Жанночка
Участник

Сообщение 14.9.2010 09:42:40 Профиль Письмо Цитата

Хотите прикол?
Раз уж разговор про солидол пошел, пару слов именно про него.
Солидол - это продукт из нефти, мой папа работал на нефтепромысле (мы в Краснодарском крае жили и там есть нефтепромыслы)
Этого солидола было полно, и им лечили всякую дрянь на коже у кошек и собак домашних (лишаи, прочие долгоиграющие кожные болячки)
Животные его не слизывали - он противный, и таким образом все на них действительно заживало как в поговорке "как на собаке".
На счет использования на людях - не помню, просто не сталкивалась.
Так что сам солидол (это нефтяная отработка) обладает лечебными свойствами именно в отношении кожных заболеваний,
а добавление трав еще усиливает эффект.
Так что можно в любой мастерской взять баночку солидола (его до сих пор используют как смазку в механизмах - это природное несинтетическое) и вылечить экзему.
астра
Участник

Сообщение 14.9.2010 09:45:38 Профиль Письмо Цитата

Жанночка

Так что можно в любой мастерской взять баночку солидола (его до сих пор используют как смазку в механизмах - это природное несинтетическое) и вылечить экзему.

Не поможет.
Амджат
Участник

Сообщение 14.9.2010 09:57:27 Профиль Письмо Цитата

Прочитала. Удивилась. Причина возникновения псориаза - это зашлакованность печени , часто на фоне сбоя нервной системы. Печень человека многофункциональна и потому так сложно выздоровление. Лечение следствия болезни,а не его причины, редко приносит результаты. Возможно временное облегчение кожных высыпаний. Так в чём сыр-бор? К чему заранее ломать палки? Дождёмся передачи и послушаем другую точку зрения.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: