| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Izis Участник

| 

|  14.9.2010 11:14:32 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Амджат, тем не менее, на сегодняшний день псориаз неизлечим...
 хотя методов восстановления и очищения печени - довольно много...
 не сталкивалась именно с мазью, о которой пишет Ольга, но если она облегчает людям страдания - зачем от нее так просто отказываться?
 авторитетное мнение было бы интересным от врачей: дерматологов, аллергологов, терапевтов, наконец, но не от приглашенных в передачу актеров и не на канале НТВ, который я лично смотреть не могу из-за зашкаливающего на нем кол-ва чернухи....
 |  |  
		| астра Участник

| 

|  14.9.2010 11:46:35 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Оля, я тоже хочу тебе сказать, что канал нтв, да и все телевидение в целом, не является авторитетом сегодня, поэтому не переживай и успокой маму.Пусть показывают, что хотят, кто им верит-то.
  |  |  
		| SalimaOl Участник

| 

|  14.9.2010 14:12:49 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Девочки, Спасибо вам БОЛЬШОЕ за поддержку. Я только сейчас получила возможность зайти на форум. Уж не знала, как вы будете реагировать. Спасибо, что не принимаете за рекламу. В крайнем случае, хотела во всех своих постах название мази заменить на нейтральное слово "продукт". Сейчас понимаю, что не ошиблась в вас. Остается только дождаться 19-го сентября, если будет об этом сюжет, то я продолжу бороться за правду, если сюжет не выйдет вообще в эфир, то будем считать вышеописанное чей-то грязной шуткой.
 А вам всем - большая моя благодарность за чуткость и понимание.

С Уважением, Ольга
 |  |  
		| frida Участник

|  |  
		| ольга слоненок Участник

| 

|  14.9.2010 15:30:03 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 У меня подруга снимает рекламу........нас с вами так часто обманывают...   ну например показывают пену для ванн, а для съемок они покупают более качественную и дорогую выливаю 5 флаконов на ванну и снимают с красивой худенькой девочкой - вот вам и огромные пузыри и обилие пены
  .С соками и пивом та же фигня.....цветная вода с шампунем например......ах какое пенное пиво!!! Все что показывают по ТВ кем либо оплачивается!!! Кругом скрытая реклама или наоборот заказ конкурентов.... |  |  
		| Olga Kam Участник

| 

|  14.9.2010 15:43:17 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а как насчет пластиковой еды на фантиках и плакатах?
   мне говорили, что никогда художественно не снимается настоящая еда - только ее пластиковые муляжи. особенно - мороженое, торты и прочее тающее под софитами.
 |  |  
		| Alica Участник

| 

|  14.9.2010 16:59:40 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Представляете, я в подростковом возрасте, когда реклама стала появляться, верила во всю эту чепуху.
  Особенно в шампуни "Лореаль" и "Пантин" - то есть, что после разового использования у меня волосы станут, как у девушки в рекламе ( без окраски и подсвечивания)  - после мытья перед зеркалом внимательно их так рассматривала, искала сходство.  |  |  
		| Olga Kam Участник

| 

|  14.9.2010 17:20:23 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 в рекламе так и должно быть.
 просто реклама щас врет напропалую, называя это "художественным подходом".
 |  |  
		| oksana8606 Участник

| 

|  14.9.2010 17:25:43 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А я как-то попала на программу "Здоровье", рубрику "доказательная медицина" . Разговор шел о "Терафлексе" и сказали,что американские ученые 4-е года исследовали этот препарат и выяснили, что он не оказывает ни терапевтического, ни обезбаливающего действия т.к. у него очень большая молекулы,  которые просто не могут проникнуть в клетки. Вот и думаю - это был заказной материал или как?
 |  |  
		| астра Участник

| 

|  14.9.2010 17:28:09 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Действительно, Оксана, очень трудно разобраться во всей этой чернухе-заказухе. Всё на себе не  проверишь. Как дальше жить?
  |  |  
		| Olga Kam Участник

| 

|  14.9.2010 17:29:43 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 отзывы читать в инете.
 я прежде чем че-та новое задумать - кучу советов "бывалых" перелопачиваю. много сэкономила, междупрочим
  |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|