ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izis Участник

|
14.9.2010 11:14:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амджат, тем не менее, на сегодняшний день псориаз неизлечим...
хотя методов восстановления и очищения печени - довольно много...
не сталкивалась именно с мазью, о которой пишет Ольга, но если она облегчает людям страдания - зачем от нее так просто отказываться?
авторитетное мнение было бы интересным от врачей: дерматологов, аллергологов, терапевтов, наконец, но не от приглашенных в передачу актеров и не на канале НТВ, который я лично смотреть не могу из-за зашкаливающего на нем кол-ва чернухи.... |
|
астра Участник

|
14.9.2010 11:46:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оля, я тоже хочу тебе сказать, что канал нтв, да и все телевидение в целом, не является авторитетом сегодня, поэтому не переживай и успокой маму.Пусть показывают, что хотят, кто им верит-то.  |
|
SalimaOl Участник

|
14.9.2010 14:12:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, Спасибо вам БОЛЬШОЕ за поддержку. Я только сейчас получила возможность зайти на форум. Уж не знала, как вы будете реагировать. Спасибо, что не принимаете за рекламу. В крайнем случае, хотела во всех своих постах название мази заменить на нейтральное слово "продукт". Сейчас понимаю, что не ошиблась в вас. Остается только дождаться 19-го сентября, если будет об этом сюжет, то я продолжу бороться за правду, если сюжет не выйдет вообще в эфир, то будем считать вышеописанное чей-то грязной шуткой.
А вам всем - большая моя благодарность за чуткость и понимание.
С Уважением, Ольга |
|
frida Участник

|
|
ольга слоненок Участник

|
14.9.2010 15:30:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня подруга снимает рекламу........нас с вами так часто обманывают... ну например показывают пену для ванн, а для съемок они покупают более качественную и дорогую выливаю 5 флаконов на ванну и снимают с красивой худенькой девочкой - вот вам и огромные пузыри и обилие пены .С соками и пивом та же фигня.....цветная вода с шампунем например......ах какое пенное пиво!!! Все что показывают по ТВ кем либо оплачивается!!! Кругом скрытая реклама или наоборот заказ конкурентов.... |
|
Olga Kam Участник

|
14.9.2010 15:43:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а как насчет пластиковой еды на фантиках и плакатах?
мне говорили, что никогда художественно не снимается настоящая еда - только ее пластиковые муляжи. особенно - мороженое, торты и прочее тающее под софитами. |
|
Alica Участник

|
14.9.2010 16:59:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Представляете, я в подростковом возрасте, когда реклама стала появляться, верила во всю эту чепуху. Особенно в шампуни "Лореаль" и "Пантин" - то есть, что после разового использования у меня волосы станут, как у девушки в рекламе ( без окраски и подсвечивания) - после мытья перед зеркалом внимательно их так рассматривала, искала сходство.  |
|
Olga Kam Участник

|
14.9.2010 17:20:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в рекламе так и должно быть.
просто реклама щас врет напропалую, называя это "художественным подходом". |
|
oksana8606 Участник

|
14.9.2010 17:25:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я как-то попала на программу "Здоровье", рубрику "доказательная медицина" . Разговор шел о "Терафлексе" и сказали,что американские ученые 4-е года исследовали этот препарат и выяснили, что он не оказывает ни терапевтического, ни обезбаливающего действия т.к. у него очень большая молекулы, которые просто не могут проникнуть в клетки. Вот и думаю - это был заказной материал или как? |
|
астра Участник

|
14.9.2010 17:28:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Действительно, Оксана, очень трудно разобраться во всей этой чернухе-заказухе. Всё на себе не проверишь. Как дальше жить?  |
|
Olga Kam Участник

|
14.9.2010 17:29:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отзывы читать в инете.
я прежде чем че-та новое задумать - кучу советов "бывалых" перелопачиваю. много сэкономила, междупрочим  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|