ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Квартирный вопрос...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astarta
Участник

Сообщение 15.9.2010 13:21:41 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Что можно сделать в такой ситуации?

Ботинком ей в рыло гы-гы (фирменный рецепт от моей мамы голливудская улыбка на нашу соседку-алкашку действовало отменно ну-ну )
вес
Участник

Сообщение 15.9.2010 13:54:36 Профиль Письмо Цитата

нет не хочет..перспектива съехать..

Ameera2009

Olga Kam

конечно несправедливость. как грицца "не родись красивой, а родись с квартирой"
кстати, дочку эту вполне можно выписать по суду. если человек не живет и не платит коммуслуги более 10 лет, то его на этом основании можно выписать.
таким именно образом выписывают тех, кто сидит в тюрьме.

А как доказать можно, что дочь не платит? замешательство Дааа, ситуация конечно...

А приватизировать бабушка не хочет жилье?

да ни как не докажешь..просто квитанции на руках у бабушки а не у дочки
Loretti
Участник

Сообщение 15.9.2010 13:57:34 Профиль Письмо Цитата

Я против рукоприкладства и мараться об эту даму не хочется. Я точно знаю, что из муниципальных квартир по суду за неуплату выселяют в общаги. А вот как бывает с приватизированными? Или ее долги делят на нас всех? А она живет себе припеваючи, выпиваючи и т.д..
вес
Участник

Сообщение 15.9.2010 13:57:52 Профиль Письмо Цитата

140тыш...

Loretti

Что можно сделать в такой ситуации? Подо мной в 3 комнатной приватизированной квартире живет дама, которая на протяжении последних 3 лет постепенно спивается в компании своего сожителя лет на 20 ее моложе. В квартире прописана еще ее взрослая дочь, которяа за квартиру не платит и живет неизвестно где. Дама сия имеет 140 тысяч долга за квартиру и нигде не работает, то есть погасить долг не может. Кроме того, она достала всех соседей и больше всех нас, потому что в любое время дня и ночи заводит на полную катушку музон. В моей квартире из-за ее курения вечно пахнет табаком и прочими прелестями.
Вопрос: может ли ЖКХ выселить ее из приватизированной квартиры в меньшую по площади и продать квартиру для погашения долга?

это же какая роскашь жуть! жуть! жуть!
вес
Участник

Сообщение 15.9.2010 13:59:40 Профиль Письмо Цитата

в том то и дело что делят и цены то растут из за них..типа подстраховка ЖЕКА..
вес
Участник

Сообщение 15.9.2010 14:00:56 Профиль Письмо Цитата

а в нашем случае по прописке,дочка мамина не хочет ни чего слышать..
вес
Участник

Сообщение 15.9.2010 14:02:22 Профиль Письмо Цитата

прям полтергейст какой то..вот ща старший уже на съемной,мелкий подрастает и че делать ..две ипотеки я не потяну.. рев в 3 ручья
вес
Участник

Сообщение 15.9.2010 14:03:05 Профиль Письмо Цитата

а у нас еще и соседям свет отрубили. во как. жуть!
Tesoro
Участник

Сообщение 15.9.2010 14:09:08 Профиль Письмо Цитата

Re: Квартирный вопрос...

вес

Привет девчата!Помогите разобраться..Как прописать внука к бабушке? Каков процесс,с чего начать?

Если ребенку нет 14 лет, то по закону, он должен быть прописан или с мамой, или с папой, или с ними вместе (при условии, что родители живы и здоровы).
Хм..., российские реалии: прописать можно и к бабушке. Взятка, еще что-то. А был случай и просто незнание паспортистки.
Марина1808
Участник

Сообщение 15.9.2010 14:34:34 Профиль Письмо Цитата

mordashka

есть гражданка немолодая совсем. у нее двое детей взрослых и квартира в ее собственности.
гражданка собралась замуж. за тоже не молодого человека, которого уже можно практически признать недееспособным (возраст + здоровье).

Лучше ей официально замуж не выходить

У моего мужа подобная ситуация с дачей где свекор на ПМЖ в Жуковском. У свекра жена (официальная), с "вечным давлением" . Вот она эту дачу очень хочет своей дочке (не общей со свекром) как-то передать. Я-то не лезу туда, но мужу порекомендовала сходить к юристу, чтоб знать чего ожидать и на что расчитывать.
mordashka
Участник

Сообщение 15.9.2010 14:37:03 Профиль Письмо Цитата

Марина1808

Лучше ей официально замуж не выходить

как говорится, ваши бы слова, да богу в уши...
а вернее этой гражданке.
увы и ах.

замуж она хочет выйти, чтобы дать временную прописку своему сожителю, чтобы он смог получить гражданство.
Марина1808
Участник

Сообщение 15.9.2010 14:40:21 Профиль Письмо Цитата

mordashka

а вот с дядькой... как раз она и собирается замуж, чтобы дали ему временную регистрацию в этой квартире. с перспективой постоянной регистрации. чтобы он смог получить гражданство РФ, он гражданин Молдавии.

А разве просто регистрацию на 3 или 5 лет с последующим продлением нельзя оформить?
mordashka
Участник

Сообщение 15.9.2010 14:44:17 Профиль Письмо Цитата

его дают при определенных обстоятельствах.
одно из которых - брак с гражданином РФ, имеющим свое жилье.
Марина1808
Участник

Сообщение 15.9.2010 14:50:00 Профиль Письмо Цитата

Тогда могу только посочувствовать и надеяться что на даму что-то снизойдет свыше.
А может брачный договор заключить? И как-то там это все решить. Чтоб после смерти одного или другого с его стороны и его родственников не было никаких попыток как-то завладеть жилплощадью.

Что-то меня эта тема прям затронула за больное......нужно срочно выяснить все в своей ситуации
mordashka
Участник

Сообщение 15.9.2010 14:52:53 Профиль Письмо Цитата

в брачном договоре нельзя предусмотреть ситуации после смерти супруга.
вес
Участник

Сообщение 15.9.2010 15:06:20 Профиль Письмо Цитата

Re: Квартирный вопрос...

Tesoro

вес

Привет девчата!Помогите разобраться..Как прописать внука к бабушке? Каков процесс,с чего начать?

Если ребенку нет 14 лет, то по закону, он должен быть прописан или с мамой, или с папой, или с ними вместе (при условии, что родители живы и здоровы).
Хм..., российские реалии: прописать можно и к бабушке. Взятка, еще что-то. А был случай и просто незнание паспортистки.

15лет уже..
Olga Kam
Участник

Сообщение 15.9.2010 15:43:15 Профиль Письмо Цитата

Марина Борисовна

но разве прописка ( постоянная) несет какие-то последствия после смерти прописанного? подозрительно прописка же не дает права владения имуществом, значит и никакого наследства родне не будет просто из-за того, что человек был прописан. или я что-то не то говорю?

Так и есть.Вы сами ответили на поставленный вопрос.Прописка не даёт права на владение имуществом.

жуть! жуть! в натуре так???
вот например если бывший муж прописан в бывшеженином доме, то он или его будущая жена и дети не будут иметь никакого права даже через суд на часть того дома?
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 15.9.2010 16:10:26 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

Марина Борисовна

но разве прописка ( постоянная) несет какие-то последствия после смерти прописанного? подозрительно прописка же не дает права владения имуществом, значит и никакого наследства родне не будет просто из-за того, что человек был прописан. или я что-то не то говорю?

Так и есть.Вы сами ответили на поставленный вопрос.Прописка не даёт права на владение имуществом.

жуть! жуть! в натуре так???
вот например если бывший муж прописан в бывшеженином доме, то он или его будущая жена и дети не будут иметь никакого права даже через суд на часть того дома?

Если квартира или дом в собственности,то будущие родственники будут иметь право на долю(как наследники),а если это муниципальное жильё,то нет.Но прописать в этой квартире(с согласия всех жильцов) можно и будущую жену и детей.
А вообще это скользкое дело...по разному можно повернуть...
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 15.9.2010 16:32:19 Профиль Письмо Цитата

Работала у нас такая проворная девица...
Дом 5-ти этажка на слом.Так она умудрилась развестись с мужем,выйти фиктивно замуж за "иностранца" из ближнего зарубежья,прописать его и при сносе дома получила трёшку с новым мужем и детьми,а "старый муж" однушку.Потом она развелась с "новым" мужем и вернулась к старому.За эту афёру получила такие деньги,что обставила всю новую квартиру,купила машину и диплом фармацевта! ха-ха-ха
И фиктивному мужу хорошо,"купил" квартиру вполовину цены. подмигивание
вес
Участник

Сообщение 16.9.2010 06:49:01 Профиль Письмо Цитата

интересно а если разделить квру ,т.е лиц счет..это возможно? и тогда часть достанется внуку.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: