Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Devushka Участник
|
18.9.2010 19:12:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пропала обувь!
Девочки всем доброго вечера. Может я и не по теме, но просто больше некуда пожаловаться
У меня сегодня на тренировке босоножки пропали! Вот так просто - были и нету! Я в шоке просто!
У нас в зале недавно пол покрасили, и мы снимаем обувь и оставляем в коридоре. И всегда все было на месте! А сегодня - сперли! Причем именно мои! Причем они 40 размера - не самый ходовой! Причем они вообще обычные - 2 тысячи стоили! И новые совсем!
Я даже не знаю что теперь делать милиция землю рыть не будет.
Очень не хочется верить что стащил кто то из своих - была группа начинающих довольно большая. Левых людей нверно искать теперь бесполезно
вообще я в шоке. Ладно бы на сумку или кошелек позарились - так ведь босоножки! Мама моя взбесилась, все говорит больше никаких танцев а я с ней соглашаться начинаю  |
|
Копочка Участник

|
18.9.2010 19:15:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может кто-то пошутил неудачно или перепутал. Не расстраивайтесь Вы так. Обидно конечно. Я так на тренировке ещё весной зонтик посеяла. До сих пор новый не купила. |
|
Devushka Участник
|
18.9.2010 19:21:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вряд ли - мы там облазили все что могли, думали дети спрятали...Я бы и не расстраивалась но для мамы это последней каплей стало |
|
Копочка Участник

|
|
Delia Участник

|
18.9.2010 19:23:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ооо.. как же вы до дома добрались?
у меня в этом плане всегда было так: чтобы ни говорили тренера, но если нет шкафчиков на ключ, обувь и верхнюю одежду оставляю в зале на подоконнике. |
|
aLDime Участник

|
18.9.2010 19:29:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня точно такой же случай был в 1997г.
я занималась в одном эстрадном коллективе и там у меня в раздевалке стащили совершенно новые зимние сапожки,на которые я собирала деньги с небольшой стипендии и они мне были очень дороги и в моральном и в финансовом плане
взамен мне оставили жутко поношенную и грязную обувь,так сказать пожалели меня ну представьте в середине ноября босиком до дома ехать с другого конца Москвы было жутко противно влезать в эти калоши,но иного выбора не было
гуманная воришка мне попалась
конечно ,с тех пор у меня очень много обуви модной и красивой постоянно на каждый сезон покупается,но та кража оставила очень неприятный осадок . |
|
Devushka Участник
|
18.9.2010 19:49:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обалдеть что творится у нас до этого никогда таких случаев не было!
За мной мама приехала на машине, кричала всю дорогу что вот мол все твои танцы виноваты.
Тетя посоветовала все таки пойти заявление в милицию написать. Кончно если кто то левый они вряд ли найдут а говорит если свои то может вернут. Но мне слабо верится если честно но все равно пойду разбираться. Я уже девочке что ведет занятия сказал - вот кто перестанет ходить в ближайшее время та значит первая под подозрение, и ОХ как полетят то головы с плеч! Мне б только знать кто сделал - я ж шкуру спущу!  |
|
Skarlet Участник

|
19.9.2010 01:42:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я расскажу ещё более замечательную историю:
РУДН- российский университет дружбы народов.
Устраивается тематический концерт, посвященный арабским странам.
Где студенты, из арабских стран, коих там немало, презентую свою страну, рассказывают о обычиях, выступают политики, дипломаты, рассказывают о планах на мир и дружбу, и, конечно, танцы.
Вот при этом универе есть известный шоу коллектив восточных танцев (кто знает- тот поймет)
Девочек пригласили танцевать, заявили на афише, все дела.
Пришли они переодеваться- гримерок для них не предусмотрели. Чуть ли не в коридоре, на глазах у ребят пришлось переодеваться, а
там организаторы суетятся, снует.
(а ведь там программа, смена костюмов и тд.)
Сумки, естественно пришлось оставит там же за сценой.
вот, отплясав девочки возвращаются к свои сумочкам.
Обчистили всех: телефоны, деньги. Кинулись к организаторам- те даже бровью не повели, ни то что искать воришку, ничего не сделали. "Сами виноваты" ... очевидно , делал это кто то "свой"
Вот такая история. |
|
Devushka Участник
|
19.9.2010 08:41:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кошмар я еще и заболела теперь. Обычно ко всякой вирусне не очень восприимчивая, но видимо стресс добил... |
|
lentilim Кутюрье

|
19.9.2010 09:07:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не зациклевайтесь. Неприятно ,спору нет, но не тратьте свои нервы на эту гадость! Здоровье дороже! У каждого найдётся история, не про туфли, так про другую пропажу.  |
|
Devushka Участник
|
19.9.2010 09:23:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так самое интересное! Бог бы с нми с этими туфлями, легко ушли легко прийдут! Мне просто интересно какой надо быть сволочью чтобы оставить человека вне дома фактически босиком! Это ж вообще уму непостижимо!
ну и плюс теперь мама настаивает чтобы я танцы бросала...а я не хочу, при чем ту они  |
|
usinka Участник
|
19.9.2010 09:29:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просто ужас! Я вот тоже не давно пострадала. Отправила из отпуска посылки с вещами, а когда на месте получала, то вместо некоторых вещей была тушенка!!! А сперли сумку мою новую красную, я ее два года искала, под сапоги подбирала и детская шапочка! Бывают же такие люди бессовестные. Но Бог все видит. |
|
Devushka Участник
|
19.9.2010 09:42:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тушенка вместо сумки - вообще ни в какие ворота вообще уже |
|
usinka Участник
|
19.9.2010 10:52:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да танцы бросать не стоит. Сколько краж на улице происходит, так что ж теперь на улицу не выходить. Да, а тушенка была с истекшим сроком годности, хоть бы свежую ложили . |
|
Devushka Участник
|
19.9.2010 10:55:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я лично первый раз с таким столкнулась, ы уже в этом здании занимаемся 4 года, бывало и вещи, сумки без присмотра оставляли, и никогда ничего не пропадало. Это первый раз такое  |
|
Olga Kam Участник

|
19.9.2010 14:20:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не переживайте, видимо вору эти босоножки нужнее, чем вам. пожалеть его надо...
а вам, если простите - сторицей вернется, 3 пары  |
|
Devushka Участник
|
|
Hasiba2 Участник

|
19.9.2010 14:56:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лучше, когда раздевалка запирается на ключ. Иногда бывает, что спереть кто-то может и из "своих". Но если вещи оставлять в коридоре, где ходят посторонние, то шансы их лишиться увеличиваются.
Танцы из-за этого бросать не стоит. На будущее подстрахуйтесь. Складывайте все в пакет и берите с собой в зал до тех пор, пока руководство студии не создаст необходимые условия.
У меня тоже был случай, когда на пляже в Юрмале у меня украли юбку. Пришлось без юбки идти искать такси в Юрмале, чтобы вернуться домой в Ригу. Юрмала, хоть и курортный город. но идти по улицам без юбки было очень неудобно. |
|
Delia Участник

|
19.9.2010 15:08:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Hasiba2
Пришлось без юбки идти искать такси в Юрмале |
извините, что смеюсь. представила эту ситуацию.
когда я жила в италии со своим мужчиной, в первой квартире вешалки, где сушится белье , были на улице и общественными. может,кто застал подобное еще в совесткое время?
то есть выходишь во двор и вешаешь. а дом не на 4 квартиры, а хороший 4х этажный, на каждом этаже по 4 или 5 квартир. не помню уже.
так вот.. вечером он повесил трусы свои сушиться, утром их сперли  |
|
Hasiba2 Участник

|
|
|