ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Пропала обувь!
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Devushka
Участник

Сообщение 18.9.2010 19:12:24 Профиль Письмо Цитата

Пропала обувь!

Девочки всем доброго вечера. Может я и не по теме, но просто больше некуда пожаловаться недовольство
У меня сегодня на тренировке босоножки пропали! Вот так просто - были и нету! Я в шоке просто!
У нас в зале недавно пол покрасили, и мы снимаем обувь и оставляем в коридоре. И всегда все было на месте! А сегодня - сперли! Причем именно мои! Причем они 40 размера - не самый ходовой! Причем они вообще обычные - 2 тысячи стоили! И новые совсем!
Я даже не знаю что теперь делать недовольство милиция землю рыть не будет.
Очень не хочется верить что стащил кто то из своих - была группа начинающих довольно большая. Левых людей нверно искать теперь бесполезно недовольство
вообще я в шоке. Ладно бы на сумку или кошелек позарились - так ведь босоножки! Мама моя взбесилась, все говорит больше никаких танцев рев в 3 ручья а я с ней соглашаться начинаю недовольство
Копочка
Участник

Сообщение 18.9.2010 19:15:28 Профиль Письмо Цитата

Может кто-то пошутил неудачно или перепутал. Не расстраивайтесь Вы так. Обидно конечно. Я так на тренировке ещё весной зонтик посеяла. До сих пор новый не купила.
Devushka
Участник

Сообщение 18.9.2010 19:21:35 Профиль Письмо Цитата

Вряд ли - мы там облазили все что могли, думали дети спрятали...Я бы и не расстраивалась но для мамы это последней каплей стало
Копочка
Участник

Сообщение 18.9.2010 19:22:53 Профиль Письмо Цитата

Я понимаю Вашу маму. Да я сама бы в бешенстве была. ярость
Delia
Участник

Сообщение 18.9.2010 19:23:12 Профиль Письмо Цитата

ооо.. как же вы до дома добрались?

у меня в этом плане всегда было так: чтобы ни говорили тренера, но если нет шкафчиков на ключ, обувь и верхнюю одежду оставляю в зале на подоконнике.
aLDime
Участник

Сообщение 18.9.2010 19:29:24 Профиль Письмо Цитата

у меня точно такой же случай был в 1997г.
я занималась в одном эстрадном коллективе и там у меня в раздевалке стащили совершенно новые зимние сапожки,на которые я собирала деньги с небольшой стипендии и они мне были очень дороги и в моральном и в финансовом плане недовольство
взамен мне оставили жутко поношенную и грязную обувь,так сказать пожалели меня ну-ну ну представьте в середине ноября босиком до дома ехать с другого конца Москвы жуть! было жутко противно влезать в эти калоши,но иного выбора не было смущение
гуманная воришка мне попалась голливудская улыбка
конечно ,с тех пор у меня очень много обуви модной и красивой постоянно на каждый сезон покупается,но та кража оставила очень неприятный осадок .
Devushka
Участник

Сообщение 18.9.2010 19:49:03 Профиль Письмо Цитата

Обалдеть что творится недовольство у нас до этого никогда таких случаев не было!
За мной мама приехала на машине, кричала всю дорогу что вот мол все твои танцы виноваты.
Тетя посоветовала все таки пойти заявление в милицию написать. Кончно если кто то левый они вряд ли найдут а говорит если свои то может вернут. Но мне слабо верится если честно недовольство но все равно пойду разбираться. Я уже девочке что ведет занятия сказал - вот кто перестанет ходить в ближайшее время та значит первая под подозрение, и ОХ как полетят то головы с плеч! Мне б только знать кто сделал - я ж шкуру спущу! вы не правы
Skarlet
Участник

Сообщение 19.9.2010 01:42:57 Профиль Письмо Цитата

Я расскажу ещё более замечательную историю:
РУДН- российский университет дружбы народов.
Устраивается тематический концерт, посвященный арабским странам.
Где студенты, из арабских стран, коих там немало, презентую свою страну, рассказывают о обычиях, выступают политики, дипломаты, рассказывают о планах на мир и дружбу, и, конечно, танцы.
Вот при этом универе есть известный шоу коллектив восточных танцев (кто знает- тот поймет)
Девочек пригласили танцевать, заявили на афише, все дела.
Пришли они переодеваться- гримерок для них не предусмотрели. Чуть ли не в коридоре, на глазах у ребят пришлось переодеваться, а
там организаторы суетятся, снует.
(а ведь там программа, смена костюмов и тд.)
Сумки, естественно пришлось оставит там же за сценой.
вот, отплясав девочки возвращаются к свои сумочкам.
Обчистили всех: телефоны, деньги. Кинулись к организаторам- те даже бровью не повели, ни то что искать воришку, ничего не сделали. "Сами виноваты" ... очевидно , делал это кто то "свой"
Вот такая история.
Devushka
Участник

Сообщение 19.9.2010 08:41:20 Профиль Письмо Цитата

кошмар недовольство я еще и заболела теперь. Обычно ко всякой вирусне не очень восприимчивая, но видимо стресс добил...
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 19.9.2010 09:07:04 Профиль Письмо Цитата

Не зациклевайтесь. Неприятно ,спору нет, но не тратьте свои нервы на эту гадость! Здоровье дороже! У каждого найдётся история, не про туфли, так про другую пропажу. недовольство
Devushka
Участник

Сообщение 19.9.2010 09:23:00 Профиль Письмо Цитата

так самое интересное! Бог бы с нми с этими туфлями, легко ушли легко прийдут! Мне просто интересно какой надо быть сволочью чтобы оставить человека вне дома фактически босиком! Это ж вообще уму непостижимо! замешательство
ну и плюс теперь мама настаивает чтобы я танцы бросала...а я не хочу, при чем ту они подозрительно
usinka
Участник

Сообщение 19.9.2010 09:29:12 Профиль Письмо Цитата

Просто ужас! Я вот тоже не давно пострадала. Отправила из отпуска посылки с вещами, а когда на месте получала, то вместо некоторых вещей была тушенка!!! А сперли сумку мою рев в 3 ручья новую красную, я ее два года искала, под сапоги подбирала и детская шапочка! Бывают же такие люди бессовестные. Но Бог все видит.
Devushka
Участник

Сообщение 19.9.2010 09:42:26 Профиль Письмо Цитата

тушенка вместо сумки - вообще ни в какие ворота вы не правы вообще уже
usinka
Участник

Сообщение 19.9.2010 10:52:15 Профиль Письмо Цитата

Да танцы бросать не стоит. Сколько краж на улице происходит, так что ж теперь на улицу не выходить. Да, а тушенка была с истекшим сроком годности, хоть бы свежую ложили ха-ха-ха .
Devushka
Участник

Сообщение 19.9.2010 10:55:04 Профиль Письмо Цитата

я лично первый раз с таким столкнулась, ы уже в этом здании занимаемся 4 года, бывало и вещи, сумки без присмотра оставляли, и никогда ничего не пропадало. Это первый раз такое недовольство
Olga Kam
Участник

Сообщение 19.9.2010 14:20:54 Профиль Письмо Цитата

не переживайте, видимо вору эти босоножки нужнее, чем вам. пожалеть его надо... ха-ха-ха
а вам, если простите - сторицей вернется, 3 пары голливудская улыбка
Devushka
Участник

Сообщение 19.9.2010 14:25:28 Профиль Письмо Цитата

спасибо за поддержку цветочек
Hasiba2
Участник

Сообщение 19.9.2010 14:56:44 Профиль Письмо Цитата

Лучше, когда раздевалка запирается на ключ. Иногда бывает, что спереть кто-то может и из "своих". Но если вещи оставлять в коридоре, где ходят посторонние, то шансы их лишиться увеличиваются.
Танцы из-за этого бросать не стоит. На будущее подстрахуйтесь. Складывайте все в пакет и берите с собой в зал до тех пор, пока руководство студии не создаст необходимые условия.
У меня тоже был случай, когда на пляже в Юрмале у меня украли юбку. Пришлось без юбки идти искать такси в Юрмале, чтобы вернуться домой в Ригу. Юрмала, хоть и курортный город. но идти по улицам без юбки было очень неудобно.
Delia
Участник

Сообщение 19.9.2010 15:08:06 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Hasiba2
Пришлось без юбки идти искать такси в Юрмале

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

извините, что смеюсь. представила эту ситуацию.

когда я жила в италии со своим мужчиной, в первой квартире вешалки, где сушится белье , были на улице и общественными. может,кто застал подобное еще в совесткое время?

то есть выходишь во двор и вешаешь. а дом не на 4 квартиры, а хороший 4х этажный, на каждом этаже по 4 или 5 квартир. не помню уже.

так вот.. вечером он повесил трусы свои сушиться, утром их сперли ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Hasiba2
Участник

Сообщение 19.9.2010 15:20:25 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка

Редактировалось: 19.9.2010 15:42:53
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: