ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izis Участник

|
28.9.2010 14:47:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тутось нету модератора.
я так понимаю, после всего ссуды выплачены, муж получил прибавку и папа снова здоров?
или нашелся новый форум, который еще не "прочесан"?
я вот думаю, шо ж надо было сделать своим детям, чтоб они даже в больницу к папе, который вот-вот инвалидом станет, не приехали.... есть пара мыслишек, конечно... |
|
krzoya менее 10 сообщений на форуме
|
28.9.2010 15:04:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
вообще-то все ее проблемы - исключительно от глупости, а над глупостью как раз сам Бог велел ведь на операцию папе нашлись те деньги, которых ТАК не хватало на детей...
|
ООООО, как тут весело!!!
Девочки, объясните зачем нужны деньги на бесплатную операцию?
И каким самообладанием надо обладать, чтобы для демонстрации нарядов сделать такое безоблачное лицо, хотя внутри сердце обливается кровью за отца?
Юля Вы круты!!! |
|
Izis Участник

|
28.9.2010 15:19:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
krzoya, операции обычно только на бумаге бесплатные. и над этим как раз ерничать не надо - у нас даже перевязочные материалы приходится закупать самим, не говоря уже о лекарствах и "дать на лапу" хирургам и анестезиологу, чтобы пациент точно проснулся, дать денежку медсестре, чтобы хоть иногда появлялась в палате (и чтобы в этой палате не лежало кого-нибудь с педикулезом или белой горячкой).
у меня сестренка в стационаре работает, так что эту кухню я оч хорошо знаю...
другое дело, что и лицо безоблачное, и деньги сразу нашлись, хотя с детьми мурыжились больше полугода... |
|
Юлёк Участник
|
28.9.2010 15:31:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я поняла так что модератор Pena и написала.все проблемы остаются со мной и я ухожу их решать сама с собой всем спасибо.Девочки все посылки с наложкой выкупила, Natalja Kundrik, usinka спасибо вам.Rania завтра получу вашу посылку совмесную с Delia. |
|
Юлёк Участник
|
28.9.2010 15:33:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если нет модератора закройте сами,пожалуйста.У вас получилось вынести мне мозг.Больше не отвечаю ухожу с форума.Желаю всем счастья и самое главное здоровья.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|