ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Помогите кто чем сможет.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

страница:  из 30 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izis
Участник

Сообщение 28.9.2010 14:47:21 Профиль Письмо Цитата

тутось нету модератора.
я так понимаю, после всего ссуды выплачены, муж получил прибавку и папа снова здоров?
или нашелся новый форум, который еще не "прочесан"?
я вот думаю, шо ж надо было сделать своим детям, чтоб они даже в больницу к папе, который вот-вот инвалидом станет, не приехали.... есть пара мыслишек, конечно...
krzoya
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 28.9.2010 15:04:46 Профиль Письмо Цитата

Izis

вообще-то все ее проблемы - исключительно от глупости, а над глупостью как раз сам Бог велел улыбка ведь на операцию папе нашлись те деньги, которых ТАК не хватало на детей...

ООООО, как тут весело!!!

Девочки, объясните зачем нужны деньги на бесплатную операцию?

И каким самообладанием надо обладать, чтобы для демонстрации нарядов сделать такое безоблачное лицо, хотя внутри сердце обливается кровью за отца?

Юля аплодисменты Вы круты!!!
Izis
Участник

Сообщение 28.9.2010 15:19:28 Профиль Письмо Цитата

krzoya, операции обычно только на бумаге бесплатные. и над этим как раз ерничать не надо - у нас даже перевязочные материалы приходится закупать самим, не говоря уже о лекарствах и "дать на лапу" хирургам и анестезиологу, чтобы пациент точно проснулся, дать денежку медсестре, чтобы хоть иногда появлялась в палате (и чтобы в этой палате не лежало кого-нибудь с педикулезом или белой горячкой).
у меня сестренка в стационаре работает, так что эту кухню я оч хорошо знаю...
другое дело, что и лицо безоблачное, и деньги сразу нашлись, хотя с детьми мурыжились больше полугода...
Юлёк
Участник

Сообщение 28.9.2010 15:31:05 Профиль Письмо Цитата

я поняла так что модератор Pena и написала.все проблемы остаются со мной и я ухожу их решать сама с собой всем спасибо.Девочки все посылки с наложкой выкупила, Natalja Kundrik, usinka спасибо вам.Rania завтра получу вашу посылку совмесную с Delia.
Юлёк
Участник

Сообщение 28.9.2010 15:33:56 Профиль Письмо Цитата

Если нет модератора закройте сами,пожалуйста.У вас получилось вынести мне мозг.Больше не отвечаю ухожу с форума.Желаю всем счастья и самое главное здоровья. роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30
Страница 30 из 30
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: