ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Kam Участник

|
13.11.2010 18:33:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
смех ведь очень мощное оружие для разрушения негативного воздействия.
ну ты меня понимаешь!  |
|
Лисса Участник

|
13.11.2010 18:34:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, вон оно как )
А я то уж решила, что раз вредно, так и ну его... жалеть-то всех )))
Благодарю, открыла для меня новый поворот (не в первый раз, впрочем)  |
|
Olga Kam Участник

|
13.11.2010 18:36:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а что у меня - зря чтоль высший коэффициент вампирания!  |
|
AlenaXX Участник

|
|
Лисса Участник

|
13.11.2010 18:41:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
а что у меня - зря чтоль высший коэффициент вампирания!  |
Не мне с тобой тягаться эт еще с 5 класса видно было
... тем более я доросла тока до белого мага сам бог велел таких вампирить )) |
|
Sponge Bob Участник

|
14.11.2010 15:08:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой свёкр чистый вампирюга! Но я тётка непрошибаемая, мне фиолетово до его старческого лепета. К тому же он такой милый, я только ржу над ним и его замашками, мне по приколу. А вот супруга моего свёкр ,его папаша, частенько достаёт, подсасывает его, выводит из себя. Но я не встреваю, сами разберутся. |
|
Delia Участник

|
15.11.2010 21:08:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
меня тут пробил один мужчина.
я его вижу и меня аж потрясывает. а смысл такой - он лидер.
причем такой, что только его мнение важно, без конца всех прерывает, если ему не интересно (на разных тренингах встречаемся), постоянно ходит между аудиторией и лектором и тд.
хочется запустить в него поленом. хорошим таким поленом, прямо по башке! |
|
Жанночка Участник

|
16.11.2010 10:05:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
постоянно ходит между аудиторией и лектором
ну таких "артистов" очень легко опустить ниже плинтуса:
когда он на виду у всех - громко произносим что-то смешное в его адрес, ну типа - ой, у Вас брюки вверху расстегнулись, кажется (ну или что-то в меру своего насторения или злости)
после хихикания всей группы над ним типчик навсегда пропишется на задней парте
и вообще всегда против таких публичных "показушников" действует их же оружие - привлечь смех толпы на их бедную голову |
|
Izis Участник

|
16.11.2010 11:13:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"У Вас молния на галстуке расстегнулась!" - стопор, покрасневшая физия и смех зала обеспечены  |
|
Delia Участник

|
16.11.2010 11:27:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки,
там и сарказм на полную катушку, и прямые замечания, и внушения, причем не только от меня, а от группы.
блин. ничего не помогает.
а еще он делает так. консультант работает с клиентом, мы смотрим, учимся.
есть период времени, когда вообще нельзя даже дышать (ну образно выражаясь), чтобы не сбить клиента. иначе придется по новой делать работу.
так вот в этот момент он спокойно и громко заявляет: так-так, вы о времени не забывайте, вам 5 минут осталось!! добивайте уже клиента!!
сегодня с ним опять встречаюсь на тренинге.  |
|
Жанночка Участник

|
16.11.2010 11:42:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну значит он - упертый вампир, который питается общественной отрицательной энергией,
ведь чем раздражительнее вы себя ведете - тем сильнее выброс энергии, он ею питается...
ну а если серьезно подумать - то наверно отрабатывает на вас свои техники обращенияс толпой, манипуляции общественным сознинием
надо нарабатывать или свои личные защиты от таких "умельцев"
или браться за обработку его , любезного - заодно научитесь работать с чем-то новым (можно подключить группу и преподавателя - вам даром досталась лабораторная мышка ) |
|
Славянка Ксю Участник

|
16.11.2010 11:43:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поль, как ты думаешь, зачем этому мужику надо так себя вести? чего он добивается и насколько результативно? |
|
Delia Участник

|
16.11.2010 11:49:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Жанночка
то наверно отрабатывает на вас свои техники обращенияс толпой, манипуляции общественным сознинием |
я тоже так сначала думала. но когда мы обсуждали это с некоторыми участниками группы, мы не нашли техник.
хотя мы, конечно, их не все знаем.
Цитата: |
Жанночка
браться за обработку его , любезного - заодно научитесь работать с чем-то новым (можно подключить группу и преподавателя - вам даром досталась лабораторная мышка ) |
прям в точку! этим я и начала заниматься сегодня буду отрабатывать на нем свои новые задумки, заодно и на себе отработаю, чтобы спокойней относится. |
|
Olga Kam Участник

|
16.11.2010 13:55:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
любит мущщинка внимание, привлекает его всеми способами. ничего вы с ним не сделаете - он так уже давно живет, иммунитет у него к обдиру. своего не отдаст
тока одно можно: игнор. но это невозможно сделать всей группой, не у всех такая степень управления эмоциями. хоть кто-нть один раздражится на него - и всё насмарку.
порадовало про "5 минут молчания" ...узнаю брата васю. для него такие ситуации - шведский стол. прикиньте - скока он за 1 фразу энергии стянул!!! на месяц вперед.
можно еще попробовать серьезно поговорить, всей группой, без смехуёчков, с серьёзным наездом (это обязательно) - типа, "мешаешь. заткнись". и ни в коем случае не сводить всё к шутке.
и вообще - что значит "лидер"? разве лидер на тренингах - это не ведущий?  |
|
mordashka Участник

|
16.11.2010 14:56:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а почему тренер тренинга не поставит его ан место, если он мешает процессу?
или же может это специальный человек от тренера, чтобы "воспитывал" учеников и как бы проверял насколько хорошо усвоен материал? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|