ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ПОПУЛЯРНАЯ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЯ МУЗЫКА ДЛЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА!!! и много интерестного

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Музыка и ритмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xanan
Участник

Сообщение 26.11.2010 03:26:20 Профиль Письмо Цитата

ПОПУЛЯРНАЯ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЯ МУЗЫКА ДЛЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА!!! и много интерестного

Девушки!!!Кого интересует арабская музыка и видео МК и обучающее!!!
ВАМ СЮДА!!! (нужна регистрация) ура ура ура
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1996374
Элеонорка
Участник

Сообщение 26.11.2010 12:14:37 Профиль Письмо Цитата

спасибо за ссылку. я уже кое-что качаю
Lina rider
Участник

Сообщение 26.11.2010 13:11:43 Профиль Письмо Цитата

а что за ерунда? после 3х скачек он мне выдал "Вы уже исчерпали суточный лимит скачиваний торрент-файлов
Ваш текущий лимит: 3 в день"
ничего себе. Это ж сколько дней тогда я буду качать оттуда все, что хочу скачать? ха-ха

у кого-то еще есть эта проблема? или это только у меня глюк какой....
ghawazee farrah
Участник

Сообщение 26.11.2010 13:21:54 Профиль Письмо Цитата

это не глюк.в общем,если Вы только что зарегились,то Вам сразу дается определенный рейтиг,но он махонький ,там ограничения на скачку торрентов ставятся именно по этому самому рейтингу голливудская улыбка цитата из FAQ :Вы уже исчерпали суточный лимит скачиваний торрент-файлов. Что это означает?

Данное сообщение означает, что вы уже достигли предела суточной нормы скачивания торрент-файлов соответственно своему рейтингу"

Редактировалось: 26.11.2010 13:24:07
ghawazee farrah
Участник

Сообщение 26.11.2010 13:23:20 Профиль Письмо Цитата

рейтинг,значитца,надо подымать.маленький дается понятно почему-чтоб Вы выкладавали новое,раздачи поддерживали голливудская улыбка такие хитрые

извините за оффтоп смущение
Xanan
Участник

Сообщение 26.11.2010 14:40:29 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

а что за ерунда? после 3х скачек он мне выдал "Вы уже исчерпали суточный лимит скачиваний торрент-файлов
Ваш текущий лимит: 3 в день"
ничего себе. Это ж сколько дней тогда я буду качать оттуда все, что хочу скачать? ха-ха

у кого-то еще есть эта проблема? или это только у меня глюк какой....

Всё верно.Первые несколько дней Вы сможете скачивать по три торрента в сутки,потом больше и так до 50 в день.Но для этого Вам нужно как можно дольше оставатся на раздаче.За счёт этого и будет подниматся Ваш рейтинг.Сайт очень интерестный и я много чего уже скачала и у меня тоже не очень высокий рейтинг (пока улыбка ), но 30 торрентов в сутки мне больше чем достаточно. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ!!! УДАЧИ!!! цветочек цветочек цветочек
Lina rider
Участник

Сообщение 26.11.2010 18:04:07 Профиль Письмо Цитата

хм... все понятно. Примерно это я и думала.
Оставаться на раздаче - не вопрос. Но если б у меня еще было чем делится с другими ну-ну
Пока я только потребитель ну-ну
а еще вопрос: "оставаться на раздаче". А какие папки у меня "расшаренные" для скачивающих? Они что, что угодно могут у меня с компа скачать?
Я в упор не знаю с какими условиями мне тогда знакомый поставил торрент, что он открывал для доступа, что нет... Где это можно посмотреть, может, кто подскажет ламеру? стыд ха-ха
ghawazee farrah
Участник

Сообщение 26.11.2010 18:13:26 Профиль Письмо Цитата

напейшу в личку улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 26.11.2010 18:25:21 Профиль Письмо Цитата

ghawazee farrah: роза роза роза
Xanan
Участник

Сообщение 26.11.2010 19:07:21 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

хм... все понятно. Примерно это я и думала.
Оставаться на раздаче - не вопрос. Но если б у меня еще было чем делится с другими ну-ну
Пока я только потребитель ну-ну
а еще вопрос: "оставаться на раздаче". А какие папки у меня "расшаренные" для скачивающих? Они что, что угодно могут у меня с компа скачать?
Я в упор не знаю с какими условиями мне тогда знакомый поставил торрент, что он открывал для доступа, что нет... Где это можно посмотреть, может, кто подскажет ламеру? стыд ха-ха

Ничего страшного в этом нет!!! Никто и ничего лишнего у вас не скачает!!!
И не обязательно создавать свои раздачи, можно просто подольше раздавать то, что Вы скачали с этого сайта.Тоесть ВЫ выбрали нужный Вам торрент-файл,открыли его через торрент-прогу, скачали и затем просто не удаляйте етот файл и не перемещайте, он будет раздаватся(тоесть ВЫ даёте возможность скачать именно этот файл другим) Вот и всё. улыбка Лично я раздаю один файл около одной недели. И рейтинг повышаю. и другим даю возможность скачать!!! УДАЧИ цветочек
Xanan
Участник

Сообщение 2.2.2011 18:11:43 Профиль Письмо Цитата

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1283
Очень много разнообразной музыки,народной,эстрадной,инструментальной.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Музыка и ритмы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: