Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.12.2010 14:48:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Планирую начать издавать журнал про танец живота
Планирую скоро начать издавать журнал про танец живота! Приглашаю к сотрудничеству авторов для написания статей, обзоров, новостей, а также художников, рекламодателей и т.д.
Предположительно журнал будет формата А5 с тиражом 3000-5000 экземпляров. Но это предварительные сведения, они могут измениться (надеюсь, в лучшую сторону ). |
|

|
2.12.2010 14:48:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Реклама в первом номере журнала будет совсем недорогая в целях привлечения рекламодателей! Потом дороже. Итак, стоимость вашей рекламы для первого номера журнала:
А5 - 6000 руб.
А6 - 3000 руб.
Можно рекламировать свои школы танцев, услуги по пошиву костюмов, мастер-классы и конкурсы и многое другое прямо или косвенно связанное с танцами, красотой и т.п.
Чтобы вы имели наглядное представление о том, что такое А6 и А5, показываю буклет конкурса Miss Dance 2010. Он к будущему журналу не имет отношения, но пока я собирала рекламу спонсоров для этого буклета, я столько раз объясняла, как это будет выглядеть... что лучше я сразу вывешу образец.
А5 - это страница целиком, А6 - половинка страницы.
 |
|

|
|
Elen Oriental Профессионал

|
|

|
2.12.2010 16:04:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Некоторые рубрики журнала
Список рубрик будет пополняться и изменяться!
- Dance Fashion - статьи об изготовлении танцевальных костюмов, статьи об известных дизайнерах, фото красивых костюмов и т.д.
- Техника танца живота - здесь я сама буду писать подробные объяснения техники выполнения элементов беллиданса! И правильные названия движений. Должен же кто-то наконец систематизировать и упорядочить эти сведения на научной основе!
- Сценический макияж - особенности макияжа для танца живота, фишки, интересные и полезные сведения
- В мире красоты - репортаж о конкурсе красоты Miss Dance, фотосессии победительниц и т.д.
- Танцовщицы - интервью и фотосессии известных танцовщиц
- Аксессуары - статьи о работе с аксессуарами для танца, о том, как их сделать или украсить, о необычных аксессуарах
- Стили танца - описание стилей танца, подходящих костюмов и т.п.
- Куда пойти учиться - советы по выбору школы танцев, обучающих дисков, курсов повышения квалификации танцоров, преподавателей и судей
- Точка зрения - мнение специалистов по различным вопросам преподавания и исполнения танца живота
- Это интересно - новостные подборки о танце живота по разным тематикам
|
|
Ameera2009 Участник
|
2.12.2010 16:08:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, где можно будет приобрести журнал? Какова примерная стоимость? можно ли будет заказать регионам?  |
|
lentilim Кутюрье

|
2.12.2010 16:11:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ух тыыыы! Здорово!!! Удачи в начинаниях и дальнейших успехов! |
|

|
2.12.2010 16:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ameera2009
где можно будет приобрести журнал? Какова примерная стоимость? можно ли будет заказать регионам?
Журнал можно будет приобрести и здесь на форуме, и в некоторых магазинах, специализирующихся на танцевальной тематике, и на некоторых конкурсах, мастер-классах, фестивалях и т.п., связанных по тематике с танцем живота. Разумеется, в регионы он тоже будет поставляться. И в различные города, в которых будут проходить региональные конкурсы "Miss Dance".
Стоимость - ориентировочно 100 руб. (в розницу).
lentilim
Elen Oriental
Спасибо!  |
|
Ameera2009 Участник
|
|
spring flower Участник

|
2.12.2010 17:14:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здорово! А по интернету можно будет заказывать. Ну, чтобы не каждый отдельно отправлять, а по несколько штук за неск. месяцев?  |
|
MOONY Участник

|
|

|
2.12.2010 19:29:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огого сколько писем о сотрудничестве мне сразу прислали!!!!
В ближайшее время всем отвечу! |
|
Marja Участник

|
3.12.2010 11:47:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Огого сколько писем о сотрудничестве мне сразу прислали!!!! |
Можно было и не сомневаться. На форуме очень много знающих и хорошо пишущих людей, у которых есть что сказать.  |
|

|
3.12.2010 11:55:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я очень рада, что идея нового журнала нашла такую широкую поддержку!!! Буду рада сотрудничать с теми, кто может предоставить для журнала интересные уникальные материалы!
А художники, хорошо рисующие в векторе, есть?
И рекламодатели тоже еще нужны - их много никогда не бывает!  |
|
Sovynia Участник

|
3.12.2010 12:09:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже поддерживаю Василису!Хороший журнал нам не помешает.Самое главное,чтобы он поставлялся в регионы.Ведь здесь нет ничего о беллидансе,кроме инета.А он тоже не у всех танцовщиц проведен...Информации не хватает.Ну и ,конечно,я за сотрудничество!Предлагаю рубрику:"Самая интересная личная история,связанная с танцем живота",а еще:"Новаторы беллиданса".И конечно,обратная связь с читателями,типа:"Письма наших читательниц",конкурс на самое интересное письмо,пожелания... |
|
MOONY Участник

|
3.12.2010 13:53:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
И рекламодатели тоже еще нужны - их много никогда не бывает!
Хочу заметить, что журналы о ТЖ - единственная печатная продукция, в которой обилие рекламы не только не раздражает, но и очень даже радует! Всегда знаешь что и где купить, а также когда происходят те или иные мероприятия-конкурсы-концерты!  |
|
Жанночка Участник

|
3.12.2010 13:58:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MOONY
Василиса Прекрасная
И рекламодатели тоже еще нужны - их много никогда не бывает!
Хочу заметить, что журналы о ТЖ - единственная печатная продукция, в которой обилие рекламы не только не раздражает, но и очень даже радует! Всегда знаешь что и где купить, а также когда происходят те или иные мероприятия-конкурсы-концерты!  |
главное, чтобы реклама беллиденса и сопутствующих товаров
не уступила место всякой другой (жвачки, машины, колбаса и дубленки ) |
|
AlenaXX Участник

|
3.12.2010 19:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отдел продаж рекламы нужен - для начала как минимум менеджер. Иначе не на что выпускать журнал потом будет. А при грамотном подходе, придаточное печатное издание к основной деятельности, зачастую начинает давать главные доходы. Но не сразу, естественно. Года через 3 как минимум и при очень слаженной работе отдела продаж. |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
3.12.2010 20:30:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне очень понравилсь идея "про обратную связь с читателями" .
В тех журналах, что выпускаются сейчас не хватает человечности - слишком много гламура, неестественности. Пишут одни и теже, на похожие темы. Я за "очеловечность" За разные стороны нашей танцевальной жизни! За обмен опытом и простых танцовщиц, а не только звезд))))) |
|

|
4.12.2010 00:02:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sovynia
Предлагаю рубрику:"Самая интересная личная история,связанная с танцем живота
Готовьте свою историю. Она у вас действительно интересная. Можно проиллюстрировать и фотографиями с вашей карьеры модели, и нынешними, когда вы стали Миссис Данс Орел.
AlenaXX
Отдел продаж рекламы нужен - для начала как минимум менеджер.
Если кто-то хочет стать менеджером по набору рекламы в журнал, я с удовольствие рассмотрю его кандидатуру!
Катеринка
Пишут одни и теже, на похожие темы. Я за "очеловечность" За разные стороны нашей танцевальной жизни! За обмен опытом и простых танцовщиц, а не только звезд)))))
Буду рада с вами сотрудничать! |
|
|