ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Планирую начать издавать журнал про танец живота
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.12.2010 14:48:04 Профиль Письмо Цитата

Планирую начать издавать журнал про танец живота

Планирую скоро начать издавать журнал про танец живота! хвастун Приглашаю к сотрудничеству авторов для написания статей, обзоров, новостей, а также художников, рекламодателей и т.д.

Предположительно журнал будет формата А5 с тиражом 3000-5000 экземпляров. Но это предварительные сведения, они могут измениться (надеюсь, в лучшую сторону голливудская улыбка ).
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.12.2010 14:48:30 Профиль Письмо Цитата

Реклама в первом номере журнала будет совсем недорогая в целях привлечения рекламодателей! Потом дороже. гы-гы Итак, стоимость вашей рекламы для первого номера журнала:
А5 - 6000 руб.
А6 - 3000 руб.
Можно рекламировать свои школы танцев, услуги по пошиву костюмов, мастер-классы и конкурсы и многое другое прямо или косвенно связанное с танцами, красотой и т.п.

Чтобы вы имели наглядное представление о том, что такое А6 и А5, показываю буклет конкурса Miss Dance 2010. Он к будущему журналу не имет отношения, но пока я собирала рекламу спонсоров для этого буклета, я столько раз объясняла, как это будет выглядеть... что лучше я сразу вывешу образец. голливудская улыбка
А5 - это страница целиком, А6 - половинка страницы.

Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.12.2010 15:01:36 Профиль Письмо Цитата

Самое главное забыла ха-ха-ха
Мой мейл: missdance@yandex.ru
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 2.12.2010 15:04:37 Профиль Письмо Цитата

БРАВО, Галина!!!!!!
Отличная идея!!!! Давно пора!!
аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.12.2010 16:04:26 Профиль Письмо Цитата

Некоторые рубрики журнала
Список рубрик будет пополняться и изменяться!
  • Dance Fashion - статьи об изготовлении танцевальных костюмов, статьи об известных дизайнерах, фото красивых костюмов и т.д.
  • Техника танца живота - здесь я сама буду писать подробные объяснения техники выполнения элементов беллиданса! И правильные названия движений. Должен же кто-то наконец систематизировать и упорядочить эти сведения на научной основе!
  • Сценический макияж - особенности макияжа для танца живота, фишки, интересные и полезные сведения
  • В мире красоты - репортаж о конкурсе красоты Miss Dance, фотосессии победительниц и т.д.
  • Танцовщицы - интервью и фотосессии известных танцовщиц
  • Аксессуары - статьи о работе с аксессуарами для танца, о том, как их сделать или украсить, о необычных аксессуарах
  • Стили танца - описание стилей танца, подходящих костюмов и т.п.
  • Куда пойти учиться - советы по выбору школы танцев, обучающих дисков, курсов повышения квалификации танцоров, преподавателей и судей
  • Точка зрения - мнение специалистов по различным вопросам преподавания и исполнения танца живота
  • Это интересно - новостные подборки о танце живота по разным тематикам
Ameera2009
Участник

Сообщение 2.12.2010 16:08:49 Профиль Письмо Цитата

Василиса, где можно будет приобрести журнал? Какова примерная стоимость? можно ли будет заказать регионам? цветочек
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 2.12.2010 16:11:04 Профиль Письмо Цитата

Ух тыыыы! Здорово!!! влюбленность влюбленность влюбленность Удачи в начинаниях и дальнейших успехов!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.12.2010 16:20:11 Профиль Письмо Цитата

Ameera2009
где можно будет приобрести журнал? Какова примерная стоимость? можно ли будет заказать регионам?

Журнал можно будет приобрести и здесь на форуме, и в некоторых магазинах, специализирующихся на танцевальной тематике, и на некоторых конкурсах, мастер-классах, фестивалях и т.п., связанных по тематике с танцем живота. Разумеется, в регионы он тоже будет поставляться. И в различные города, в которых будут проходить региональные конкурсы "Miss Dance".
Стоимость - ориентировочно 100 руб. (в розницу).

lentilim
Elen Oriental
Спасибо! цветочек цветочек цветочек
Ameera2009
Участник

Сообщение 2.12.2010 16:21:54 Профиль Письмо Цитата

Спасибо!! Очень хорошая идея! Удачи Вам!!! цветочек цветочек цветочек
spring flower
Участник

Сообщение 2.12.2010 17:14:29 Профиль Письмо Цитата

Здорово! А по интернету можно будет заказывать. Ну, чтобы не каждый отдельно отправлять, а по несколько штук за неск. месяцев? смущение
MOONY
Участник

Сообщение 2.12.2010 17:51:16 Профиль Письмо Цитата

Галина, написала вам на e-mail цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.12.2010 19:29:09 Профиль Письмо Цитата

Огого сколько писем о сотрудничестве мне сразу прислали!!!! цветочек обморок
В ближайшее время всем отвечу!
Marja
Участник

Сообщение 3.12.2010 11:47:12 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Огого сколько писем о сотрудничестве мне сразу прислали!!!! цветочек обморок

Можно было и не сомневаться. На форуме очень много знающих и хорошо пишущих людей, у которых есть что сказать. цветочек цветочек цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 3.12.2010 11:55:56 Профиль Письмо Цитата

Я очень рада, что идея нового журнала нашла такую широкую поддержку!!! цветочек Буду рада сотрудничать с теми, кто может предоставить для журнала интересные уникальные материалы!

А художники, хорошо рисующие в векторе, есть?

И рекламодатели тоже еще нужны - их много никогда не бывает! голливудская улыбка
Sovynia
Участник

Сообщение 3.12.2010 12:09:05 Профиль Письмо Цитата

Я тоже поддерживаю Василису!Хороший журнал нам не помешает.Самое главное,чтобы он поставлялся в регионы.Ведь здесь нет ничего о беллидансе,кроме инета.А он тоже не у всех танцовщиц проведен...Информации не хватает.Ну и ,конечно,я за сотрудничество!Предлагаю рубрику:"Самая интересная личная история,связанная с танцем живота",а еще:"Новаторы беллиданса".И конечно,обратная связь с читателями,типа:"Письма наших читательниц",конкурс на самое интересное письмо,пожелания...
MOONY
Участник

Сообщение 3.12.2010 13:53:27 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
И рекламодатели тоже еще нужны - их много никогда не бывает!

Хочу заметить, что журналы о ТЖ - единственная печатная продукция, в которой обилие рекламы не только не раздражает, но и очень даже радует! ура Всегда знаешь что и где купить, а также когда происходят те или иные мероприятия-конкурсы-концерты! улыбка
Жанночка
Участник

Сообщение 3.12.2010 13:58:54 Профиль Письмо Цитата

MOONY

Василиса Прекрасная
И рекламодатели тоже еще нужны - их много никогда не бывает!

Хочу заметить, что журналы о ТЖ - единственная печатная продукция, в которой обилие рекламы не только не раздражает, но и очень даже радует! ура Всегда знаешь что и где купить, а также когда происходят те или иные мероприятия-конкурсы-концерты! улыбка

главное, чтобы реклама беллиденса и сопутствующих товаров
не уступила место всякой другой (жвачки, машины, колбаса и дубленки ну-ну )
AlenaXX
Участник

Сообщение 3.12.2010 19:34:18 Профиль Письмо Цитата

Отдел продаж рекламы нужен - для начала как минимум менеджер. Иначе не на что выпускать журнал потом будет. смущение А при грамотном подходе, придаточное печатное издание к основной деятельности, зачастую начинает давать главные доходы. Но не сразу, естественно. Года через 3 как минимум и при очень слаженной работе отдела продаж.
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 3.12.2010 20:30:34 Профиль Письмо Цитата

Мне очень понравилсь идея "про обратную связь с читателями" .
В тех журналах, что выпускаются сейчас не хватает человечности - слишком много гламура, неестественности. Пишут одни и теже, на похожие темы. Я за "очеловечность" цветочек За разные стороны нашей танцевальной жизни! За обмен опытом и простых танцовщиц, а не только звезд)))))
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.12.2010 00:02:28 Профиль Письмо Цитата

Sovynia
Предлагаю рубрику:"Самая интересная личная история,связанная с танцем живота

Готовьте свою историю. подмигивание Она у вас действительно интересная. Можно проиллюстрировать и фотографиями с вашей карьеры модели, и нынешними, когда вы стали Миссис Данс Орел.

AlenaXX
Отдел продаж рекламы нужен - для начала как минимум менеджер.

Если кто-то хочет стать менеджером по набору рекламы в журнал, я с удовольствие рассмотрю его кандидатуру!

Катеринка
Пишут одни и теже, на похожие темы. Я за "очеловечность" За разные стороны нашей танцевальной жизни! За обмен опытом и простых танцовщиц, а не только звезд)))))

Буду рада с вами сотрудничать!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: