ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Золотая Лестница 4-5.12.2010. Красноармейск.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dansa Juliana
Участник

Сообщение 14.12.2010 20:32:33 Профиль Письмо Цитата

За 4 декабря снято только то, что было с 12.00 дня до 20.15 вечера. (Последний файл - solo folk Е. Искандеровой) недовольство
Большего жизненного ресурса у меня уже нет.
Loretti
Участник

Сообщение 14.12.2010 20:46:51 Профиль Письмо Цитата

А мы не выступали 4, мы были 5 декабря в воскресенье.
Dansa Juliana
Участник

Сообщение 14.12.2010 20:50:14 Профиль Письмо Цитата

Придётся ждать

Думаю, придётся подождать до 26-го дек. Там с Susannой решим, как это показывать.
Loretti
Участник

Сообщение 14.12.2010 21:02:41 Профиль Письмо Цитата

Ну, ничего... Мы подождем... цветочек
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 14.12.2010 22:02:44 Профиль Письмо Цитата

Re: А не распугаем народ??

Dansa Juliana

Группы за оба дня уже показаны все, какие сняты. А если "соло в красном с квадратным зонтиком" - то я даже не знаю, можно ли это кому-то показывать подозрительно недовольство жуть! замешательство

по отзывам зрителей, им нравится...а по оценкам судя и судьям нравится... смущение
Dansa Juliana
Участник

Сообщение 14.12.2010 22:09:31 Профиль Письмо Цитата

А что будет по оценкам посетителей YouTube?? Недоумение, растерянность и нервный смешок...
Неужели вы думаете, что люди там для этого подписываются на bellydance-blog? замешательство

В ваших ли интересах такой показ? Он кому-то учениц прибавит?
вес
Участник

Сообщение 14.12.2010 23:29:48 Профиль Письмо Цитата

Dansa Juliana

Группы за оба дня уже показаны все, какие сняты. А если "соло в красном с квадратным зонтиком" - то я даже не знаю, можно ли это кому-то показывать подозрительно недовольство жуть! замешательство

Вы это про мой танец так не корректно отозвались?зонт не квадратный-это раз,соло в красном -это я -два..Но теперь я вообще не хочу ,что бы вы когда либо не дай Бог без моего ведома вынесли мое видео.ВАМ ЯСНО уважаемый эксперт в мире БД ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
susana
Участник

Сообщение 14.12.2010 23:55:08 Профиль Письмо Цитата

YouTube и не такое показывает.
На мой взгляд, надо только делать уточнение в подписи ролика.
Шоу беллиданс не все умеют исполнять и не все умеют ставить. Данная композиция довольно интересная и смешная.
В шоу-танце должна быть идея и должна быть изюминка, а если есть и смешинка то вообще здорово
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 15.12.2010 00:13:29 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Dansa Juliana.
В живую видела этот оригинальный танец - девушки с зонтом.
Смотрится он великолепно. А как Леночка заводит зал - многие могли бы позавидовать. Сколько в ней энергии и положительных эмоций....
Не каждый может так танцевать - вызывать улыбки и в тоже время не быть посмешищем. Давайте будем уважать себя и друг друга.
С уважением Любовь.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 15.12.2010 00:49:55 Профиль Письмо Цитата

Dansa Juliana

А если "соло в красном с квадратным зонтиком" - то я даже не знаю, можно ли это кому-то показывать подозрительно недовольство жуть! замешательство

ну вот не надо преувеличиватьулыбка
de francheska
Участник

Сообщение 15.12.2010 00:54:54 Профиль Письмо Цитата

Да, как-то некрасиво получилось... Я впервые увидела этот шоу-номер в исполнении Лены в Юбилейном, и смеялась от души! На некоторых номерах ведь и вовсе можно уснуть или весь танец чесать репу, задавая себе вопрос "а идея-то в чем?" А Ленин номер забавный и со смыслом, так что зря вы... недовольство
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 15.12.2010 09:22:43 Профиль Письмо Цитата

Dansa Juliana

А что будет по оценкам посетителей YouTube?? Недоумение, растерянность и нервный смешок...
Неужели вы думаете, что люди там для этого подписываются на bellydance-blog? замешательство

В ваших ли интересах такой показ? Он кому-то учениц прибавит?

Ну зря Вы так...Зачем человека обижать...
У Леночки кукольная внешность,вот она и хотела как то это обыграть.
nazik
Участник

Сообщение 15.12.2010 10:24:23 Профиль Письмо Цитата

В любом случае, так нельзя было коментировать! Не красиво.
Dansa Juliana
Участник

Сообщение 15.12.2010 10:39:11 Профиль Письмо Цитата

Не спорим о вкусах

У меня следующее конструктивное предложение к собравшимся.

Не будем спорить о художественных предпочтениях. Обсуждение мы начали лишь для того, чтобы избежать последующих скандалов в комментариях к вывешенному видео (как это было в 2004-2007 гг.) Обидеть это никого не должно. Это - не критика, а вопрос к аудитории.

Пусть в этот раз Руководители решат - что, где и как показывать из соло.
Желаю счастливых рождественских каникул и успеха в Новом году!
роза
вес
Участник

Сообщение 15.12.2010 10:42:41 Профиль Письмо Цитата

Re: Не спорим о вкусах

[quote="Dansa Juliana"]У меня следующее конструктивное предложение к собравшимся.

Не будем спорить о художественных предпочтениях. Обсуждение мы начали лишь для того, чтобы избежать последующих скандалов в комментариях к вывешенному видео (как это было в 2004-2007 гг.) Обидеть это никого не должно. Это - не критика, а вопрос к аудитории.

Пусть в этот раз Руководители решат - что, где и как показывать из соло.
Желаю счастливых рождественских каникул и успеха в Новом году!
роза[/quot

Что бы не обидело ни кого ,надо было молчать(вы не знаток и не судья в бд)а уж если критикуете,то корректно.И не вам судить о мое преподавателе.
Абриз
Новичок

Сообщение 15.12.2010 14:13:14 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Вес!!!! Я наблюдаю за Вашим творчеством не первый год, с танцами Востока знакома с 2002 года, как зритель могу выразить только свой восторг и море положительных эмоций, у Вас талант артистки от Бога, Вы вносите свежую струю, интересно обыгранную , а главное Вы даете такой посыл для хорошего настроения, такой положительный заряд эмоций, а как мужчины реагируют на Вас в зале, Вы - зажигалка!!!!!!!!!! Никого не слушайте, творите нам на радость, я специально сижу и жду Ваши выступления, мне классно от Вашего драйва, Вы -суперррррррррр!!!!!!!!!
Myosotis
Новичок

Сообщение 15.12.2010 14:17:05 Профиль Письмо Цитата

Абриз

Уважаемая Вес!!!! Я наблюдаю за Вашим творчеством не первый год, с танцами Востока знакома с 2002 года, как зритель могу выразить только свой восторг и море положительных эмоций, у Вас талант артистки от Бога, Вы вносите свежую струю, интересно обыгранную , а главное Вы даете такой посыл для хорошего настроения, такой положительный заряд эмоций, а как мужчины реагируют на Вас в зале, Вы - зажигалка!!!!!!!!!! Никого не слушайте, творите нам на радость, я специально сижу и жду Ваши выступления, мне классно от Вашего драйва, Вы -суперррррррррр!!!!!!!!!

Я согласна!!!Леночка!!!! Вы танцуете для себя! У вас такая задорная улыбка, от Вас так веет энергетикой!!! Шоу было очень интересным!!!!=)))) роза роза роза роза
Абриз
Новичок

Сообщение 15.12.2010 14:27:33 Профиль Письмо Цитата

СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе мы загнемся,зрители от однообразия, МОЛОДЕЦ!!!!!!! И педагог Вы чудесный, такая любовь к детям ненаигранная, настоящая!!!!!!!!!!!!!! АРТИСТКА!!!!!!!!!!!!! Это поверьте дорогого стоит!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень светлый номер с зонтиком, у меня комок в горле стоял, правда,правда!!!!!!КЛАССНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Зэйна
Участник

Сообщение 15.12.2010 14:31:29 Профиль Письмо Цитата

Леночка, твой шоу номер вызывает бурю положительных эмоций, заставляет смеяться, вспомнить детство и то как мы все мечтали стать принцессами. Ты чудесный человечек, искренний, открытый, талантливый и образы у тебя получаются такими же. Удачи тебе, Солнышко и творческого роста!!! цветочек цветочек цветочек беллиданс влюбленность
вес
Участник

Сообщение 15.12.2010 15:58:04 Профиль Письмо Цитата

Спасибо девчата,за оценку и поддержку.Значит не умрет ШОУ БД в моем исполнении.Я буду радовать вас .Продолжение следует.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: