Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dansa Juliana Участник
|
14.12.2010 20:32:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
За 4 декабря снято только то, что было с 12.00 дня до 20.15 вечера. (Последний файл - solo folk Е. Искандеровой)
Большего жизненного ресурса у меня уже нет. |
|
Loretti Участник

|
14.12.2010 20:46:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мы не выступали 4, мы были 5 декабря в воскресенье. |
|
Dansa Juliana Участник
|
14.12.2010 20:50:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Придётся ждать
Думаю, придётся подождать до 26-го дек. Там с Susannой решим, как это показывать. |
|
Loretti Участник

|
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
14.12.2010 22:02:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: А не распугаем народ??
Dansa Juliana
Группы за оба дня уже показаны все, какие сняты. А если "соло в красном с квадратным зонтиком" - то я даже не знаю, можно ли это кому-то показывать  |
по отзывам зрителей, им нравится...а по оценкам судя и судьям нравится...  |
|
Dansa Juliana Участник
|
14.12.2010 22:09:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что будет по оценкам посетителей YouTube?? Недоумение, растерянность и нервный смешок...
Неужели вы думаете, что люди там для этого подписываются на bellydance-blog?
В ваших ли интересах такой показ? Он кому-то учениц прибавит? |
|
вес Участник

|
14.12.2010 23:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dansa Juliana
Группы за оба дня уже показаны все, какие сняты. А если "соло в красном с квадратным зонтиком" - то я даже не знаю, можно ли это кому-то показывать  |
Вы это про мой танец так не корректно отозвались?зонт не квадратный-это раз,соло в красном -это я -два..Но теперь я вообще не хочу ,что бы вы когда либо не дай Бог без моего ведома вынесли мое видео.ВАМ ЯСНО уважаемый эксперт в мире БД  |
|
susana Участник
|
14.12.2010 23:55:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
YouTube и не такое показывает.
На мой взгляд, надо только делать уточнение в подписи ролика.
Шоу беллиданс не все умеют исполнять и не все умеют ставить. Данная композиция довольно интересная и смешная.
В шоу-танце должна быть идея и должна быть изюминка, а если есть и смешинка то вообще здорово |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
15.12.2010 00:13:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Dansa Juliana.
В живую видела этот оригинальный танец - девушки с зонтом.
Смотрится он великолепно. А как Леночка заводит зал - многие могли бы позавидовать. Сколько в ней энергии и положительных эмоций....
Не каждый может так танцевать - вызывать улыбки и в тоже время не быть посмешищем. Давайте будем уважать себя и друг друга.
С уважением Любовь. |
|
LeyaMaisun Участник

|
15.12.2010 00:49:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dansa Juliana
А если "соло в красном с квадратным зонтиком" - то я даже не знаю, можно ли это кому-то показывать  |
ну вот не надо преувеличивать |
|
de francheska Участник

|
15.12.2010 00:54:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, как-то некрасиво получилось... Я впервые увидела этот шоу-номер в исполнении Лены в Юбилейном, и смеялась от души! На некоторых номерах ведь и вовсе можно уснуть или весь танец чесать репу, задавая себе вопрос "а идея-то в чем?" А Ленин номер забавный и со смыслом, так что зря вы...  |
|
Марина Борисовна Участник

|
15.12.2010 09:22:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dansa Juliana
А что будет по оценкам посетителей YouTube?? Недоумение, растерянность и нервный смешок...
Неужели вы думаете, что люди там для этого подписываются на bellydance-blog?
В ваших ли интересах такой показ? Он кому-то учениц прибавит? |
Ну зря Вы так...Зачем человека обижать...
У Леночки кукольная внешность,вот она и хотела как то это обыграть. |
|
nazik Участник

|
15.12.2010 10:24:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В любом случае, так нельзя было коментировать! Не красиво. |
|
Dansa Juliana Участник
|
15.12.2010 10:39:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не спорим о вкусах
У меня следующее конструктивное предложение к собравшимся.
Не будем спорить о художественных предпочтениях. Обсуждение мы начали лишь для того, чтобы избежать последующих скандалов в комментариях к вывешенному видео (как это было в 2004-2007 гг.) Обидеть это никого не должно. Это - не критика, а вопрос к аудитории.
Пусть в этот раз Руководители решат - что, где и как показывать из соло.
Желаю счастливых рождественских каникул и успеха в Новом году!
 |
|
вес Участник

|
15.12.2010 10:42:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Не спорим о вкусах
[quote="Dansa Juliana"]У меня следующее конструктивное предложение к собравшимся.
Не будем спорить о художественных предпочтениях. Обсуждение мы начали лишь для того, чтобы избежать последующих скандалов в комментариях к вывешенному видео (как это было в 2004-2007 гг.) Обидеть это никого не должно. Это - не критика, а вопрос к аудитории.
Пусть в этот раз Руководители решат - что, где и как показывать из соло.
Желаю счастливых рождественских каникул и успеха в Новом году!
[/quot
Что бы не обидело ни кого ,надо было молчать(вы не знаток и не судья в бд)а уж если критикуете,то корректно.И не вам судить о мое преподавателе. |
|
Абриз Новичок

|
15.12.2010 14:13:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Вес!!!! Я наблюдаю за Вашим творчеством не первый год, с танцами Востока знакома с 2002 года, как зритель могу выразить только свой восторг и море положительных эмоций, у Вас талант артистки от Бога, Вы вносите свежую струю, интересно обыгранную , а главное Вы даете такой посыл для хорошего настроения, такой положительный заряд эмоций, а как мужчины реагируют на Вас в зале, Вы - зажигалка!!!!!!!!!! Никого не слушайте, творите нам на радость, я специально сижу и жду Ваши выступления, мне классно от Вашего драйва, Вы -суперррррррррр!!!!!!!!! |
|
Myosotis Новичок
|
15.12.2010 14:17:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абриз
Уважаемая Вес!!!! Я наблюдаю за Вашим творчеством не первый год, с танцами Востока знакома с 2002 года, как зритель могу выразить только свой восторг и море положительных эмоций, у Вас талант артистки от Бога, Вы вносите свежую струю, интересно обыгранную , а главное Вы даете такой посыл для хорошего настроения, такой положительный заряд эмоций, а как мужчины реагируют на Вас в зале, Вы - зажигалка!!!!!!!!!! Никого не слушайте, творите нам на радость, я специально сижу и жду Ваши выступления, мне классно от Вашего драйва, Вы -суперррррррррр!!!!!!!!! |
Я согласна!!!Леночка!!!! Вы танцуете для себя! У вас такая задорная улыбка, от Вас так веет энергетикой!!! Шоу было очень интересным!!!!=))))  |
|
Абриз Новичок

|
15.12.2010 14:27:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе мы загнемся,зрители от однообразия, МОЛОДЕЦ!!!!!!! И педагог Вы чудесный, такая любовь к детям ненаигранная, настоящая!!!!!!!!!!!!!! АРТИСТКА!!!!!!!!!!!!! Это поверьте дорогого стоит!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень светлый номер с зонтиком, у меня комок в горле стоял, правда,правда!!!!!!КЛАССНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! |
|
Зэйна Участник

|
15.12.2010 14:31:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка, твой шоу номер вызывает бурю положительных эмоций, заставляет смеяться, вспомнить детство и то как мы все мечтали стать принцессами. Ты чудесный человечек, искренний, открытый, талантливый и образы у тебя получаются такими же. Удачи тебе, Солнышко и творческого роста!!!  |
|
вес Участник

|
15.12.2010 15:58:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо девчата,за оценку и поддержку.Значит не умрет ШОУ БД в моем исполнении.Я буду радовать вас .Продолжение следует. |
|
|