ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
3-й Oasis Festival в Санкт-Петербурге 12-15 октября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jouli
Участник

Сообщение 22.8.2006 10:37:45 Профиль Письмо Цитата

Наталья,а оплачивать мастер-классы нужно заранее?И еще вопрос: я подала заявку на мастер-классы,а ответа никакого нет.Нужно ли дождаться ответа или можно уже сейчас оплачивать?
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 22.8.2006 12:19:21 Профиль Письмо Цитата

Для Jouli.
На мастер-классах 100% предоплата. После отправки Вашей заявки на мастер-классы(или конкурс). с Вами свяжется секретарь и подробно объяснит, каким образом Вы сможете их оплатить. Итак, оплачивать необходимо только после подтверждения о Вашей регистрации участия в мастер-классах (или конкурсе).
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер.
merilin
Участник

Сообщение 22.8.2006 15:23:29 Профиль Письмо Цитата

А как оплачивать "иностранцам"? bitte schön улыбка
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 22.8.2006 15:51:09 Профиль Письмо Цитата

Рады гостям aus Deutschland!

Для оплаты из других стран есть прекрасный и надежный способ - вестерн юнион. Но предварительно - заявка.
Буду рада подробно ответить на все вопросы
info@bellydancebecker.ru

Schone Tag noch!
Liebe Grusse
Natalie
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 23.8.2006 10:08:07 Профиль Письмо Цитата

Рада сообщить, что Катя привезет новое DVD, а также постарается успеть записать новый CD с музыкой, который также впервые представит на "Oasis Festival".
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
P.S.
Города, заявленные на участие в "Oasis Festival":
1. Москва
2. Санкт Петребург
3. Остана
4. Мурманск
5. Киров
6. Петрозаводск
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 25.8.2006 18:18:29 Профиль Письмо Цитата

Не надо долго объяснять и рассказывать, кто такой Доктор Мо Геддави и как много значит его профессионализм и его творчество в Belly Dance. Все нынешние Звезды Belly Dance в Каире с уважением и о благодарностью относятся к его таланту. Во многих странах Мира Мо Геддави рассказывал и показывал, что есть арабский танец.
С большой радостью хочу представить темы мастер-классов, которые будет давать признанный Мастер в рамках "Oasis Festival".

13 октября
•С 12.00 до 14.00 - второй мастер класс мастер (Доктор Мо Геддави). Тема – египетское беледи.

14 октября.
•С 12.45 до 14.45 – второй мастер-класс (Доктор Мо Геддави - Германия). Тема – техника классического арабского танца, его понимание в танцевальной лексике. Связки, комбинации (египетский стиль).

Надеюсь, что все мастер-классы в Санкт-Петербурге пройдут интересно, познавательно и с хорошей посещаемостью. И эти надежды не безосновательны!

Регистрация для участия в конкурсе и мастре-классах на сайте
www.oasis-festival.ru

C наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
www.bellydancebecker.ru

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (409 X 307, 56 KB)
Jouli
Участник

Сообщение 28.8.2006 10:54:05 Профиль Письмо Цитата

Если не ошибаюсь,у Вас за фольклорную номинацию отдельный приз.Большое спасибо организаторам,что Вы не оставляете без внимания эту номинацию!Ведь корни belly dance идут именно из фольклора.
Еще раз спасибо!!!
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 29.8.2006 14:07:57 Профиль Письмо Цитата

Оргкомитет "Oasis Festival" действительно принял специальное решение по вопросу поощрения танцовщиц, которые занимаются изучением и исполнением фольклора. Поэтому тот специальный приз, который нам предоставила фирма кожи и меха из Анталии, мы решили презентовать именно победительнице в фольклорном направлении. Стоимость дубленки 500$. Также победительница в направлении фольклор, как и победительницы в Raks Sharki и Show Belly Dance, получит подарочный сертификат от отеля Side Best Hotel на одну неделю. От школы-студии Натальи Беккер все победительницы в трех танцевальных направлениях получат сертификат на бесплатный курс обучения во время пребывания в Турции с программой "отдых+обучение".
Думаю, что девушка, победившая в танцевальном направлении - Folk - останется довольна своими призами.
Мне очень приятно, что именно в фольклоре заявлены танцовщицы не только из России, но и из Беларуси, Украины.
Я всем желаю успехов! Считаю, что очень престижно танцевать перед таким профессиональным жюри.
Подробности о конкурсе, составе жюри, призах и проч. можно прочитать на сайте
www.oasis-festival.ru
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 29.8.2006 14:10:37 Профиль Письмо Цитата

Этот приз будет лично вручать мистер Адем, который прилетит из Анталии специально на "Oasis Festival".

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (375 X 500, 44 KB)
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 12:36:03 Профиль Письмо Цитата

Шоу Многоликий Восток в рамках Oasis Festival

Хочу постепенно знакомить форумчан с тем, что мы готовим для шоу программы «Многоликий Восток» в рамках 3-го Международного «Oasis Festival».
На мой взгляд, это будет самое креативное и сильное шоу за всю историю нашего фестиваля. И все это станет возможно благодаря потрясающим творческим людям, которые будут дарить свой талант зрителям!!!
Итак, впервые в шоу программы будет показ костюмов Belly Dance от Натальи Беккер. Но исключительным делает этот показ то, что это будет мини шоу, в котором главными участниками являются не только эксклюзивные костюмы, но и потрясающая работа талантливого стилиста – анны Михайловой. Об этой красивой, доброй и талантливой девушке я могу рассказывать бесконечно. Три года нашего творческого и человеческого общения нас очень сблизили и подружили. Хочу, чтобы вы тоже познакомились с ней поближе.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (332 X 500, 32 KB)
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 12:37:48 Профиль Письмо Цитата

Творческая Биография Стилиста Анны Михайловой
Первые шаги к покорению стильного Олимпа Анна сделала в конце девяностых, когда после окончания Педагогического Университете им. Герцена, работая дизайнером малых архитектурных форм, решилась принять участие в Первом Открытом Чемпионате по Парикмахерскому Искусству на кубок Натальи Кондратьевой и заняла второе место в номинации «Свадебная прическа».
Свое мастерство она подтвердила на Втором Открытом Чемпионате Санкт-Петербурга, где заняла призовые места уже в девяти номинациях. Затем были Гран-при чемпионата по всем видам фантазийных работ, Гран-при чемпионата по авангардной прическе и Титул Абсолютного Чемпиона Санкт-Петербурга 2000 года. В общем зачете у Анны Михайловой 23 приза городских и международных конкурсов по парикмахерскому искусству и декоративной косметике и рекорда Гиннесса «300 причесок за 12 часов».
Любой конкурс по парикмахерскому искусству требует от стилиста создания цельного образа, для Анны и этого недостаточно - она создает коллекции образов и превращает их в захватывающие шоу. Ее коллекция Серенада о Вампирах завоевала Zonder Priese на международном конкурсе Londa'99, а коллекции 2003-2004 годов признаны лучшими парикмахерскими шоу Санкт-Петербурга.
Анне Михайловой тесно в рамках одной только индустрии красоты и она активно сотрудничает с Mass Media. Стилист журналов «Inflight review», «WHERE», «СТИЛЬНЫЙ» и «ИНТЕРбизнес», имиджмейкер телепрограммы «День и Ночь», автор и ведущая телепрограммы «Служба спасения красоты» - ее лицо постоянно мелькает на телевидении, а имя - на страницах журналов и газет.
Среди последних достижений Анны – двухчасовой Гранд Показ в прямом эфире телеканала СТО, серия fashion вечеринок для журналов «COSMOPOLITAN» и «Inflight review», подготовка костюмов для художественного фильма «Третье дыхание» и, наконец, создание новой коллекции джинсовой одежды в стиле Art-Denim под маркой ANVI by aNNa mIKCHAILOVa и открытие одноименного бутика в Санкт-Петербурге, обладателя специального приза на Festival International de la coiffure et de la beaute в Софии.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (332 X 500, 32 KB)
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 12:39:23 Профиль Письмо Цитата

Наша Анечка!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (332 X 500, 35 KB)
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 12:40:51 Профиль Письмо Цитата

Альбом "Нева".

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (332 X 500, 44 KB)
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 12:42:48 Профиль Письмо Цитата

"Анна в работе"
В работе она так быстра и безумно талантлива!!!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (286 X 500, 32 KB)
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 12:47:28 Профиль Письмо Цитата

Анна работала в проэкте "Миссис мира - 2006". Более того, "Миссис мира - 2006" в джинсах от Анны Михайловой.
27 апреля в интерьерах гостиницы "Прибалтийская" состоялась съемка участниц конкурса "Миссис мира - 2006" для фотопроекта стилиста Анны Михайловой "Известные люди в джинсах".

Организаторы конкурса "Миссис мира - 2006" были поражены: всего за час 34 миссис мира были одеты, накрашены, причесаны и сфотографированы. Надо отдать должное партнеру Анны - известному фотографу Денису Щигловскому, который уже не в первый раз создал более 30 Fashion изображений за столь рекордные сроки. Кроме того, в волосах у каждой участницы блистала диадема с очертаниями Петропавловской крепости - эксклюзивный подарок от Анны Михайловой самым прекрасным дамам планеты.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (500 X 333, 56 KB)
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 12:49:53 Профиль Письмо Цитата

Ее ногти - отдельная тема...

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (371 X 246, 43 KB)
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 13:08:57 Профиль Письмо Цитата

www.anvi.ru
Здесь можно узнать и увидеть много интересного!
Я рада за Питер, что у нас есть Анна и ее замечательные салоны красоты "АНВИ". Я лично хожу сюда - Московский пр., 53, тел. 317-99-37.

Это фото в джинсах не только говорит о том, что у нее есть своя изумительная джинсовая линия, но и о том, что в нашей программе "Многоликий Восток" будут танцы - сольный и групповой - именно в джинсовом стиле.
что меня толкнуло на эту тропу...?
Я так люблю "Гаучо" в исполнении В. Мунтяна, Л.Голованова, Б.Санкина. Я сама танцевала когда-то танец аргентинских пастухов - "Маламбо" в постановке В. Мунтяна.
Шакира - это тоже мой "раздражитель" в направлении микса латины и арабизма.
Ну и самой последней каплей был Afric Simon с его известным хитом.
Вот так и рождается то, чем мы будем радовать и удивлять зрителей на шоу "Многоликий Восток".
Да, и еще немаловажный фактор, который был одним из решающих - профессиональные танцовщицы в моей школе-студии. Прекрасный состав с хорошей хореографической подготовкой - это основное условие успеха такого технически сложного номера!!! Снимаю перед ними шляпу (и в прямом, и в переносном смысле)!
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 13:13:03 Профиль Письмо Цитата

www.anvi.ru
Здесь можно узнать и увидеть много интересного!
Я рада за Питер, что у нас есть Анна и ее замечательные салоны красоты "АНВИ". Я лично хожу сюда - Московский пр., 53, тел. 317-99-37.

Это фото в джинсах не только говорит о том, что у нее есть своя изумительная джинсовая линия, но и о том, что в нашей программе "Многоликий Восток" будут танцы - сольный и групповой - именно в джинсовом стиле.
что меня толкнуло на эту тропу...?
Я так люблю "Гаучо" в исполнении В. Мунтяна, Л.Голованова, Б.Санкина. Я сама танцевала когда-то танец аргентинских пастухов - "Маламбо" в постановке В. Мунтяна.
Шакира - это тоже мой "раздражитель" в направлении микса латины и арабизма.
Ну и самой последней каплей был Afric Simon с его известным хитом.
Вот так и рождается то, чем мы будем радовать и удивлять зрителей на шоу "Многоликий Восток".
Да, и еще немаловажный фактор, который был одним из решающих - профессиональные танцовщицы в моей школе-студии. Прекрасный состав с хорошей хореографической подготовкой - это основное условие успеха такого технически сложного номера!!! Снимаю перед ними шляпу (и в прямом, и в переносном смысле)!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (225 X 500, 41 KB)
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 13:52:06 Профиль Письмо Цитата

В шоу программе будет принимать участие Театр Моды «Экс-Элита». Модели этого театра будут воплощением талантов и творчества стилиста – Анны Михайловой и дизайнера костюмов – Натальи Беккер. Обаятельная вокалистка будет логическим завершением в этой сценической миниатюре – синтезе таких ярких направлений, как искусство дизайнера, стилиста, режиссера и модельного бизнеса.
Немного об этом Театре Моды.
За 3 года творчества театр моды Elle’f выступал на самых известных площадках Санкт-Петербурга, стал лауреатом Международного конкурса "Звезды польской осени" в Польше, "Салют молодежи" в Риге, призером Всероссийского конкурса "Северная жемчужинка" в СПб; принимал участие в Международных фестивалях в Таллине и Нижнем Новгороде, где был отмечен законодательным собранием. За столь непродолжительный период жизни, коллектив навязал контакты с различными модельными агентствами, фирмами и модельерами.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (245 X 346, 23 KB)
Оргкомитет фестиваля
Участник

Сообщение 30.8.2006 14:55:02 Профиль Письмо Цитата

Те, кто смотрел DVD с шоу программой "Многоликий Восток" март-2006, присылают многочисленные восхищенные отзывы о танце "Мерилин". Поэтому мы решили включить и в новую программу именно эту танцевальную композицию.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (305 X 458, 51 KB)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: