ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jouli Участник
|
22.8.2006 10:37:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья,а оплачивать мастер-классы нужно заранее?И еще вопрос: я подала заявку на мастер-классы,а ответа никакого нет.Нужно ли дождаться ответа или можно уже сейчас оплачивать? |
|
Natalie Becker Легенда танца

|
22.8.2006 12:19:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для Jouli.
На мастер-классах 100% предоплата. После отправки Вашей заявки на мастер-классы(или конкурс). с Вами свяжется секретарь и подробно объяснит, каким образом Вы сможете их оплатить. Итак, оплачивать необходимо только после подтверждения о Вашей регистрации участия в мастер-классах (или конкурсе).
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер. |
|
merilin Участник
|
|

|
22.8.2006 15:51:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рады гостям aus Deutschland!
Для оплаты из других стран есть прекрасный и надежный способ - вестерн юнион. Но предварительно - заявка.
Буду рада подробно ответить на все вопросы
info@bellydancebecker.ru
Schone Tag noch!
Liebe Grusse
Natalie |
|

|
23.8.2006 10:08:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рада сообщить, что Катя привезет новое DVD, а также постарается успеть записать новый CD с музыкой, который также впервые представит на "Oasis Festival".
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
P.S.
Города, заявленные на участие в "Oasis Festival":
1. Москва
2. Санкт Петребург
3. Остана
4. Мурманск
5. Киров
6. Петрозаводск |
|

|
25.8.2006 18:18:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не надо долго объяснять и рассказывать, кто такой Доктор Мо Геддави и как много значит его профессионализм и его творчество в Belly Dance. Все нынешние Звезды Belly Dance в Каире с уважением и о благодарностью относятся к его таланту. Во многих странах Мира Мо Геддави рассказывал и показывал, что есть арабский танец.
С большой радостью хочу представить темы мастер-классов, которые будет давать признанный Мастер в рамках "Oasis Festival".
13 октября
•С 12.00 до 14.00 - второй мастер класс мастер (Доктор Мо Геддави). Тема – египетское беледи.
14 октября.
•С 12.45 до 14.45 – второй мастер-класс (Доктор Мо Геддави - Германия). Тема – техника классического арабского танца, его понимание в танцевальной лексике. Связки, комбинации (египетский стиль).
Надеюсь, что все мастер-классы в Санкт-Петербурге пройдут интересно, познавательно и с хорошей посещаемостью. И эти надежды не безосновательны!
Регистрация для участия в конкурсе и мастре-классах на сайте
www.oasis-festival.ru
C наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
www.bellydancebecker.ru
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (409 X 307, 56 KB)
 |
|
Jouli Участник
|
28.8.2006 10:54:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если не ошибаюсь,у Вас за фольклорную номинацию отдельный приз.Большое спасибо организаторам,что Вы не оставляете без внимания эту номинацию!Ведь корни belly dance идут именно из фольклора.
Еще раз спасибо!!! |
|

|
29.8.2006 14:07:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оргкомитет "Oasis Festival" действительно принял специальное решение по вопросу поощрения танцовщиц, которые занимаются изучением и исполнением фольклора. Поэтому тот специальный приз, который нам предоставила фирма кожи и меха из Анталии, мы решили презентовать именно победительнице в фольклорном направлении. Стоимость дубленки 500$. Также победительница в направлении фольклор, как и победительницы в Raks Sharki и Show Belly Dance, получит подарочный сертификат от отеля Side Best Hotel на одну неделю. От школы-студии Натальи Беккер все победительницы в трех танцевальных направлениях получат сертификат на бесплатный курс обучения во время пребывания в Турции с программой "отдых+обучение".
Думаю, что девушка, победившая в танцевальном направлении - Folk - останется довольна своими призами.
Мне очень приятно, что именно в фольклоре заявлены танцовщицы не только из России, но и из Беларуси, Украины.
Я всем желаю успехов! Считаю, что очень престижно танцевать перед таким профессиональным жюри.
Подробности о конкурсе, составе жюри, призах и проч. можно прочитать на сайте
www.oasis-festival.ru
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|

|
29.8.2006 14:10:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Этот приз будет лично вручать мистер Адем, который прилетит из Анталии специально на "Oasis Festival".
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (375 X 500, 44 KB)
 |
|
Оргкомитет фестиваля Участник
|
30.8.2006 12:36:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шоу Многоликий Восток в рамках Oasis Festival
Хочу постепенно знакомить форумчан с тем, что мы готовим для шоу программы «Многоликий Восток» в рамках 3-го Международного «Oasis Festival».
На мой взгляд, это будет самое креативное и сильное шоу за всю историю нашего фестиваля. И все это станет возможно благодаря потрясающим творческим людям, которые будут дарить свой талант зрителям!!!
Итак, впервые в шоу программы будет показ костюмов Belly Dance от Натальи Беккер. Но исключительным делает этот показ то, что это будет мини шоу, в котором главными участниками являются не только эксклюзивные костюмы, но и потрясающая работа талантливого стилиста – анны Михайловой. Об этой красивой, доброй и талантливой девушке я могу рассказывать бесконечно. Три года нашего творческого и человеческого общения нас очень сблизили и подружили. Хочу, чтобы вы тоже познакомились с ней поближе.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (332 X 500, 32 KB)
 |
|
|
30.8.2006 12:37:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Творческая Биография Стилиста Анны Михайловой
Первые шаги к покорению стильного Олимпа Анна сделала в конце девяностых, когда после окончания Педагогического Университете им. Герцена, работая дизайнером малых архитектурных форм, решилась принять участие в Первом Открытом Чемпионате по Парикмахерскому Искусству на кубок Натальи Кондратьевой и заняла второе место в номинации «Свадебная прическа».
Свое мастерство она подтвердила на Втором Открытом Чемпионате Санкт-Петербурга, где заняла призовые места уже в девяти номинациях. Затем были Гран-при чемпионата по всем видам фантазийных работ, Гран-при чемпионата по авангардной прическе и Титул Абсолютного Чемпиона Санкт-Петербурга 2000 года. В общем зачете у Анны Михайловой 23 приза городских и международных конкурсов по парикмахерскому искусству и декоративной косметике и рекорда Гиннесса «300 причесок за 12 часов».
Любой конкурс по парикмахерскому искусству требует от стилиста создания цельного образа, для Анны и этого недостаточно - она создает коллекции образов и превращает их в захватывающие шоу. Ее коллекция Серенада о Вампирах завоевала Zonder Priese на международном конкурсе Londa'99, а коллекции 2003-2004 годов признаны лучшими парикмахерскими шоу Санкт-Петербурга.
Анне Михайловой тесно в рамках одной только индустрии красоты и она активно сотрудничает с Mass Media. Стилист журналов «Inflight review», «WHERE», «СТИЛЬНЫЙ» и «ИНТЕРбизнес», имиджмейкер телепрограммы «День и Ночь», автор и ведущая телепрограммы «Служба спасения красоты» - ее лицо постоянно мелькает на телевидении, а имя - на страницах журналов и газет.
Среди последних достижений Анны – двухчасовой Гранд Показ в прямом эфире телеканала СТО, серия fashion вечеринок для журналов «COSMOPOLITAN» и «Inflight review», подготовка костюмов для художественного фильма «Третье дыхание» и, наконец, создание новой коллекции джинсовой одежды в стиле Art-Denim под маркой ANVI by aNNa mIKCHAILOVa и открытие одноименного бутика в Санкт-Петербурге, обладателя специального приза на Festival International de la coiffure et de la beaute в Софии.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (332 X 500, 32 KB)
 |
|
|
30.8.2006 12:39:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наша Анечка!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (332 X 500, 35 KB)
 |
|
|
30.8.2006 12:40:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Альбом "Нева".
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (332 X 500, 44 KB)
 |
|
|
30.8.2006 12:42:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Анна в работе"
В работе она так быстра и безумно талантлива!!!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (286 X 500, 32 KB)
 |
|
|
30.8.2006 12:47:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна работала в проэкте "Миссис мира - 2006". Более того, "Миссис мира - 2006" в джинсах от Анны Михайловой.
27 апреля в интерьерах гостиницы "Прибалтийская" состоялась съемка участниц конкурса "Миссис мира - 2006" для фотопроекта стилиста Анны Михайловой "Известные люди в джинсах".
Организаторы конкурса "Миссис мира - 2006" были поражены: всего за час 34 миссис мира были одеты, накрашены, причесаны и сфотографированы. Надо отдать должное партнеру Анны - известному фотографу Денису Щигловскому, который уже не в первый раз создал более 30 Fashion изображений за столь рекордные сроки. Кроме того, в волосах у каждой участницы блистала диадема с очертаниями Петропавловской крепости - эксклюзивный подарок от Анны Михайловой самым прекрасным дамам планеты.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (500 X 333, 56 KB)
 |
|
|
30.8.2006 12:49:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ее ногти - отдельная тема...
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (371 X 246, 43 KB)
 |
|
|
30.8.2006 13:08:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
www.anvi.ru
Здесь можно узнать и увидеть много интересного!
Я рада за Питер, что у нас есть Анна и ее замечательные салоны красоты "АНВИ". Я лично хожу сюда - Московский пр., 53, тел. 317-99-37.
Это фото в джинсах не только говорит о том, что у нее есть своя изумительная джинсовая линия, но и о том, что в нашей программе "Многоликий Восток" будут танцы - сольный и групповой - именно в джинсовом стиле.
что меня толкнуло на эту тропу...?
Я так люблю "Гаучо" в исполнении В. Мунтяна, Л.Голованова, Б.Санкина. Я сама танцевала когда-то танец аргентинских пастухов - "Маламбо" в постановке В. Мунтяна.
Шакира - это тоже мой "раздражитель" в направлении микса латины и арабизма.
Ну и самой последней каплей был Afric Simon с его известным хитом.
Вот так и рождается то, чем мы будем радовать и удивлять зрителей на шоу "Многоликий Восток".
Да, и еще немаловажный фактор, который был одним из решающих - профессиональные танцовщицы в моей школе-студии. Прекрасный состав с хорошей хореографической подготовкой - это основное условие успеха такого технически сложного номера!!! Снимаю перед ними шляпу (и в прямом, и в переносном смысле)! |
|
|
30.8.2006 13:13:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
www.anvi.ru
Здесь можно узнать и увидеть много интересного!
Я рада за Питер, что у нас есть Анна и ее замечательные салоны красоты "АНВИ". Я лично хожу сюда - Московский пр., 53, тел. 317-99-37.
Это фото в джинсах не только говорит о том, что у нее есть своя изумительная джинсовая линия, но и о том, что в нашей программе "Многоликий Восток" будут танцы - сольный и групповой - именно в джинсовом стиле.
что меня толкнуло на эту тропу...?
Я так люблю "Гаучо" в исполнении В. Мунтяна, Л.Голованова, Б.Санкина. Я сама танцевала когда-то танец аргентинских пастухов - "Маламбо" в постановке В. Мунтяна.
Шакира - это тоже мой "раздражитель" в направлении микса латины и арабизма.
Ну и самой последней каплей был Afric Simon с его известным хитом.
Вот так и рождается то, чем мы будем радовать и удивлять зрителей на шоу "Многоликий Восток".
Да, и еще немаловажный фактор, который был одним из решающих - профессиональные танцовщицы в моей школе-студии. Прекрасный состав с хорошей хореографической подготовкой - это основное условие успеха такого технически сложного номера!!! Снимаю перед ними шляпу (и в прямом, и в переносном смысле)!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (225 X 500, 41 KB)
 |
|
|
30.8.2006 13:52:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В шоу программе будет принимать участие Театр Моды «Экс-Элита». Модели этого театра будут воплощением талантов и творчества стилиста – Анны Михайловой и дизайнера костюмов – Натальи Беккер. Обаятельная вокалистка будет логическим завершением в этой сценической миниатюре – синтезе таких ярких направлений, как искусство дизайнера, стилиста, режиссера и модельного бизнеса.
Немного об этом Театре Моды.
За 3 года творчества театр моды Elle’f выступал на самых известных площадках Санкт-Петербурга, стал лауреатом Международного конкурса "Звезды польской осени" в Польше, "Салют молодежи" в Риге, призером Всероссийского конкурса "Северная жемчужинка" в СПб; принимал участие в Международных фестивалях в Таллине и Нижнем Новгороде, где был отмечен законодательным собранием. За столь непродолжительный период жизни, коллектив навязал контакты с различными модельными агентствами, фирмами и модельерами.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (245 X 346, 23 KB)
 |
|
|
30.8.2006 14:55:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Те, кто смотрел DVD с шоу программой "Многоликий Восток" март-2006, присылают многочисленные восхищенные отзывы о танце "Мерилин". Поэтому мы решили включить и в новую программу именно эту танцевальную композицию.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (305 X 458, 51 KB)
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|