ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Istomina Участник

|
15.1.2011 00:36:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вышиваю крестом на заказ
Девчонки! Хотела сказать, что я вышиваю на заказ. Если вы хотите сделать кому-то подарок или же просто получить красивую готовую работу на определенную тему - пейзажи, цветы, натюрморты, портреты и многое другое - обращайтесь! Это могут быть картины, подушечки (в подарок - отличный вариант), прихваточки, скатерти и др. Цены готовой работы зависит от сроков исполнения и размеров картины. Пишите в личку)))
Это мой первый "шедевр", вышивала в пятом классе!
Это вторая картиночка, еще простовато)
Третьим был уже пейзаж, крупный крест, так как тогда еще было тяжело вышивать большие картины.
Кухонные мотивы!
Цветочные:
Подарок будущему мужу, тогда еще встречались, все равно теперь она у меня дома висит)))Подарок вернулся.
Собачатина:
Красавчик! ммм...
Но потом ему стало одиноко и я вышила ему подругу:
Вот теперь они оба висят над кроватью, мужик на месте мужа, а девушка надо мной, не перепутаешь)))
Но моей любовью до сих пор остаются пейзажи, огромные и трудоемкие.
Начала с я небольшого - чуть меньше формата А4
Потом побольше - А4
Дальше выбрала большой формата А3, шерстяные нитки.
После перешла на мелкий крест в этом же формате, эта картина моя любимая, там много швов и строчной отделки по нитке.
Продолжила в этом же стиле и размере:
После этих трех я решила взяться за что-то мега-крутое, и полгода назад закончила эту красоту - 60 на 40 см, формат А2, мелким крестом, шерстяные нити, строчная и отделка и пастельные тона
Вот так выглядит моя стена, и она еще будет пополняться.
 |
|
savanna Участник

|
|
Блондинка Участник

|
15.1.2011 01:01:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Вышиваю крестом на заказ
Istomina
Красавчик! ммм...
|
Олесь, а сколько такое будет стоить?  |
|
LadyLana Участник

|
|
MilawkaAngelika Участник

|
|
Prima Участник

|
15.1.2011 18:40:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
До чего красиво.... ну просто ОЧЕНЬ красиво !
Вот если бы ещё цены указали - было бы очень здорово . |
|
Istomina Участник

|
15.1.2011 19:28:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо вам большое за добрые слова, рада что понравилось!!!
В эти работы я вкладываю душу, и радуюсь им)))
Что касается цен, что выставленные работы я показала для примера - то что у меня в коллекции и то, что могу вышить - каких размеров и каких техник вышивания. Если вам приглянулась какая то картина или вы пока думаете - что хотите - картину, подушечку, скатерть или что то еще, я могу предложить вам примеры картин - в наборах и вышить это по вашему заказу в определенный срок.
По поводу цен, все зависит от размера и сложности работы. Например, картина мужчины в синих тонах(см.выше) по размеру 21*30 см, такая картина(уже оформленная в багет) будет стоить 8 000 рублей.
На других сайтах, есть цены и по 14 000, и по 10 000. Я только пробую этим зарабатывать, поскольку вышиваю с 5 класса. Внимание - в стоимость 8 000 р. входит еще и покупка мною готового набора с нитками, схемой, канвой и оформление его в стандартную рамку. То есть, грубо говоря, стоимость самой работы будет около 6 000+набор+рамка=8000 рублей.
Редактировалось: 15.1.2011 19:33:13 |
|
Istomina Участник

|
15.1.2011 19:31:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Вышиваю крестом на заказ
Блондинка
Istomina
Красавчик! ммм...
|
Олесь, а сколько такое будет стоить?  |
Могу вышить вам точно такого же красавчика всего за полторы-две недели. Стоимость указана выше))) |
|
fenixmest Самая красивая красавица

|
15.1.2011 20:17:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Вы вышиваете по фото? Т.е. мне нужно не ЭТОГО мужчину а конкретного моего  |
|
Zill Участник

|
15.1.2011 20:44:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олеся, это просто чудесно! Так красиво... Начиная с собачатины, которая как живая, и парочка эротичная, и особенно прогулка в саду (которая любимая), да и все остальные....  |
|
Istomina Участник

|
15.1.2011 21:06:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
fenixmest
Да, конечно, вышиваю. Правда, это будет подороже, поскольку нужно будет разработать схему и подобрать нитки, сделать расчеты по количеству крестов. Сразу скажу, особенно хорошо получают портретные фото и фото в полный рост(правда там, линии и черты лица меньше видны). Я пару раз вышивала и дарила друзьям картины по фото, себе пока не делала, поскольку это всегда трудоемко, мне проще покупать готовый набор.
Но такой вариант возможен!!!В принципе готова взяться))) |
|
Istomina Участник

|
15.1.2011 21:08:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill
Олеся, это просто чудесно! Так красиво... Начиная с собачатины, которая как живая, и парочка эротичная, и особенно прогулка в саду (которая любимая), да и все остальные....  |
Спасибо вам, очень приятные слова. Скоро выложу несколько картин на продажу, которые заканчиваю. |
|

|
15.1.2011 21:24:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Istomina
fenixmest
Да, конечно, вышиваю. Правда, это будет подороже, поскольку нужно будет разработать схему и подобрать нитки, сделать расчеты по количеству крестов. Сразу скажу, особенно хорошо получают портретные фото и фото в полный рост(правда там, линии и черты лица меньше видны). Я пару раз вышивала и дарила друзьям картины по фото, себе пока не делала, поскольку это всегда трудоемко, мне проще покупать готовый набор.
Но такой вариант возможен!!!В принципе готова взяться))) |
Ну если 21 на 30 по фото, то сколько будет стоить?
В принципе у меня есть еще мысль к "вашей" девушке всобачить свое лицо ,т.к. фигурка то у нее ниче , но не знаю, насколько так осуществимо |
|
Istomina Участник

|
15.1.2011 21:42:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если это будет размер 21 на 30, такой же мелкий крестик, как на той картине, то в районе 10 000 рублей, не больше. Если это будет черно-белый вариант, то немного дешевле. И если делать картину полукрестом, то тоже дешевле и быстрее. Скажу сразу, что полукрест на мелкой канве смотрится также красиво как крест, разницы практически нет, где даже гораздо шикарнее выглядит - там стежки под наклоном получаются и сливаются, как будто живое изображение получается, незнаю как описать)))
Гы)))))всобачивать свое лицо сложновато, пока не представляю как это сделать так, чтобы по размерам было идеально и по цветам подгонять))) |
|

|
16.1.2011 02:39:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я подумаю... (в большей степени о финансах... ) А так, конечно идея замечательная |
|
Istomina Участник

|
16.1.2011 18:34:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Понимаю, что не все могут себе это позволить, но свой труд как-то нужно оценивать, я исходила в основном из стоимостей на сайтах в интернете. Ну и плюс, расставаться с тем, что сделано своими руками, так бережно и терпеливо, тоже нелегко.
Удачи вам, если что - пишите. |
|
Istomina Участник

|
4.2.2011 12:31:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот моя новенькая работа, только забрала из багетки)))
Теперь она висит вот тут:
 |
|
n a s s y k Новичок
|
|
Амира Ирина Участник

|
6.2.2011 15:53:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олеся, я в восторге!!!! Даже и не знала, что у тебя еще и такой талант имеется!!!!! Работы офигенные!!!! И цены для такого труда очень приемлемые!!!!  |
|
Istomina Участник

|
11.2.2011 00:23:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, цены может буду сбрасывать, по договорной, а то дороговато клиентам)))
Спасибо за комплиманы)))  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|